Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

10 Фев 2015 14:27

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я вторая в очереди после О-Ленчика Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha если чО так Girl haha Girl haha Girl haha

Я тогда третья Girl haha Татош, ты там записываешь или нам самим лист регистрации вести? Girl haha

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
разница в 2 тысячи для игрушки, это приличная сумма - на мой взгляд это если ты мебель - технику крупную покупаешь, то да - 2-3 тысячи погоды не делают.. а тут

А я уверена на 200 %, что если завтра этот зайка будет стоить 8 тысяч, то продажи не упадут ни на грамм. А через год, 9 тысяч. Об этом в маркетинге есть целый раздел, что когда ты создаешь к продукту "добавочную " ценность, то цена в определенных рамках уже не так важна. Грубо говоря, заплатить 8 тысяч просто за какую-то игрушку сложно, а если ты покупаешь "друга", то тысяча уже роли не сыграет.
Торюшка писал(а):
Именно проект, молодец

Просто мне важно пройти пошагово с нуля весь этот путь, а то на словах одно, а сработает ли это на деле - другое. Я же не просто хочу голословно доказывать, что это так. Мне самой интересно, получится ли в итоге good2
tatohka писал(а):
Светик , они расскрутились за сколько? Сколько лет этим зайцам? Да и вальдорфцев например, тильд, тыквоголовки шьет сейчас каждый третий

В том-то и дело. Что таких заек, наверняка, тоже шьют многие. Но мало кто подает их в таком количестве и за такую цену. Wink
Jingle писал(а):
У меня нет такой жилки, к сожалению, чтоб так раскрутиться

Это просто система Smile
Вот я и хочу показать, что это не особый талант, а четко выстроенная система, применив которую каждый талантливый мастер может стать раскрученным и успешным! good2

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
А вообще сколько не была на пляжах - вязаных купальников не видела У меня есть один, она как раз дарила, но я тоже его один раз одевала

а я как то не очень понимаю вязаный купальник unknown
мы когда на пляже увидели - муж спросил - почему у жЭнчины мочалка одета? Embarassed

10 Фев 2015 14:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
Ленуська, хоть ты мою очередь караулишь

а то Girl haha

10 Фев 2015 14:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Насть , а еще куклы - такие как с мусорки , не помню как называются.. зайцы - медведи.. вот уж прям для извращенцев придумали

И ведь всё это находит своего покупателя....
Да уж... Не предприниматель я, это точно Embarassed Girl haha Girl haha

10 Фев 2015 14:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
И ведь всё это находит своего покупателя....

ну может с ними то же за деньги фотаются.. типа - щас вложимся, а потом "попрёёёёёт" Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2015 14:31

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Jingle писал(а):
А кто-то ведь покупает

Вот и я о том же. Почему меня тот разговор с Татошкой зацепил? Потому, что многие из тех, кто делает полнейшую ерунду, правильно себя раскручивают и живут припеваючи. А реально талантливые люди, не настолько в себя верят и не могут отдаться творчеству полностью! girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2015 14:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Пока не получается вас почитать. У меня Арина заболела. Ночью нормально, утром тоже, со школы позвонили- заберите. Забрала а она лает как собака. Сразу в поликлинику. Потом в аптеку, кучу лекарств накупили, вон сидит ингаляцию делает. Там оказывается 10 человек в классе нет, болеют, видимо на остатки свои подцепила еще вирус. Потому что горло отекшее, но вниз еще не опустилось. wacko1

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Я б такого не купила б себе, даже если увижу у тыщи звёзд в руках А кто-то ведь покупает

вот точно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , и даром такое"чудо" дома не надо Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
почему у жЭнчины мочалка одета?

Странный какой купальник был у неё unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Вот и моя подружка вещи известным персонам дарит, еще и приплачивает за размещение фотки в инстаграме wacko1

Вот и представьте сколько нужно вложить сверх цену в ту юбку , что бы отбить подарок
Сразу говорю, я на калькуляциях сижу Girl haha

10 Фев 2015 14:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
и не могут отдаться творчеству полностью!
НиЗзззя Татошку полностью творчеству отдавать. А как же мы unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Светик, ты умница, сколько же в тебе идей good2

10 Фев 2015 14:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Почему меня тот разговор с Татошкой зацепил?

О чём разговор-то был?

Наташа-Ключик писал(а):
Там оказывается 10 человек в классе нет, болеют, видимо на остатки свои подцепила еще вирус. Потому что горло отекшее, но вниз еще не опустилось.

praising Лечитесь, щас время противное wacko1

10 Фев 2015 14:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик girl_bye air_kiss
Наташа-Ключик писал(а):
У меня Арина заболела.
Да Боже мой, что ж такое пошло wacko1 Лечи крошку маленькую praising praising praising

10 Фев 2015 14:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Сразу говорю, я на калькуляциях сижу

Тема дипломной работы у меня была "Учёт затрат на производство и анализ себестоимости готовой продукции" Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
У меня Арина заболела

wacko1 wacko1 wacko1 только же болели! wacko1 Лечи красавицу praising

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Привет Натуль. Ты мое невестку лечи побыстрее Friends Аришеньке не разболеться praising

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
У меня Арина заболела.

а у Анюты конъюнктивит wacko1

10 Фев 2015 14:41

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Jingle писал(а):
О чём разговор-то был?

О том, что Татошка с удовольствием бы занималась именно куклами, но не может, т.к. это не стабильный заработок. Это если в двух словах.

О-Ленчик писал(а):
Светик, ты умница, сколько же в тебе идей

Если бы мне за идеи еще и платили!! Girl haha Girl haha Embarassed
У меня еще была идея ( Girl haha Girl haha Girl haha ) открыть онлайн-магазин идей, где встречались бы генераторы и те, кому эти идеи нужны для воплощения. Как тот парень, которого искали представители ауди! good2

10 Фев 2015 14:41

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот и представьте сколько нужно вложить сверх цену в ту юбку , что бы отбить подарок

Да вообще wacko1
Да еще у них цены за размещение wacko1 одна звездулька и вещь в подарок, и деньги взяла. Потом месяц ее доставали, чтоб фотку выложила. То не накрашена была, то дома с ребенком, то приболела wacko1 нервов у нас всех съела

10 Фев 2015 14:42

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Наташа-Ключик
girl_bye praising

10 Фев 2015 14:43

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Наташа-Ключик
Елена Сергеевна
Аришке и Анютке выздоравливать praising

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты

Нууу, кто себя узнал? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Да вообще wacko1
Да еще у них цены за размещение wacko1 одна звездулька и вещь в подарок, и деньги взяла. Потом месяц ее доставали, чтоб фотку выложила. То не накрашена была, то дома с ребенком, то приболела wacko1 нервов у нас всех съела

Вот я и сижу на работе. Любуюсь на цифЕрки. Прихожу домой, даю разгоняй и сажусь шить Girl haha И получаю удовольствие Girl haha

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
а у Анюты конъюнктивит

wacko1 praising , у нас тоже недавно был, посоветовали оч хорошие капли-гель good2 вот эти фуциталмик good2

Наверх