Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2015 14:27
|
Торюшка
|
|||||||
Я тогда третья Татош, ты там записываешь или нам самим лист регистрации вести? |
||||||||
|
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
А я уверена на 200 %, что если завтра этот зайка будет стоить 8 тысяч, то продажи не упадут ни на грамм. А через год, 9 тысяч. Об этом в маркетинге есть целый раздел, что когда ты создаешь к продукту "добавочную " ценность, то цена в определенных рамках уже не так важна. Грубо говоря, заплатить 8 тысяч просто за какую-то игрушку сложно, а если ты покупаешь "друга", то тысяча уже роли не сыграет.
Просто мне важно пройти пошагово с нуля весь этот путь, а то на словах одно, а сработает ли это на деле - другое. Я же не просто хочу голословно доказывать, что это так. Мне самой интересно, получится ли в итоге
В том-то и дело. Что таких заек, наверняка, тоже шьют многие. Но мало кто подает их в таком количестве и за такую цену.
Это просто система Вот я и хочу показать, что это не особый талант, а четко выстроенная система, применив которую каждый талантливый мастер может стать раскрученным и успешным! |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а я как то не очень понимаю вязаный купальник
мы когда на пляже увидели - муж спросил - почему у жЭнчины мочалка одета? |
||||||||
|
10 Фев 2015 14:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а то |
||||||||
|
10 Фев 2015 14:29
|
Jingle
|
|||||||
И ведь всё это находит своего покупателя.... Да уж... Не предприниматель я, это точно |
||||||||
|
10 Фев 2015 14:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну может с ними то же за деньги фотаются.. типа - щас вложимся, а потом "попрёёёёёт" |
||||||||
|
10 Фев 2015 14:31
|
37 лет Москва |
|||||||
Вот и я о том же. Почему меня тот разговор с Татошкой зацепил? Потому, что многие из тех, кто делает полнейшую ерунду, правильно себя раскручивают и живут припеваючи. А реально талантливые люди, не настолько в себя верят и не могут отдаться творчеству полностью! |
||||||||
|
10 Фев 2015 14:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Всем привет!
Пока не получается вас почитать. У меня Арина заболела. Ночью нормально, утром тоже, со школы позвонили- заберите. Забрала а она лает как собака. Сразу в поликлинику. Потом в аптеку, кучу лекарств накупили, вон сидит ингаляцию делает. Там оказывается 10 человек в классе нет, болеют, видимо на остатки свои подцепила еще вирус. Потому что горло отекшее, но вниз еще не опустилось. |
||||||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
вот точно , и даром такое"чудо" дома не надо |
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
Странный какой купальник был у неё |
||||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Вот и представьте сколько нужно вложить сверх цену в ту юбку , что бы отбить подарок Сразу говорю, я на калькуляциях сижу |
||||||||
|
10 Фев 2015 14:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Светик, ты умница, сколько же в тебе идей |
||||||||
|
10 Фев 2015 14:35
|
Jingle
|
|||||||
О чём разговор-то был?
Лечитесь, щас время противное |
||||||||
|
10 Фев 2015 14:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Наташа-Ключик
Лечи крошку маленькую |
||||||||
|
10 Фев 2015 14:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Тема дипломной работы у меня была "Учёт затрат на производство и анализ себестоимости готовой продукции" |
||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||
только же болели! Лечи красавицу |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
Наташа-Ключик
Привет Натуль. Ты мое невестку лечи побыстрее Аришеньке не разболеться |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а у Анюты конъюнктивит |
||||||||
|
10 Фев 2015 14:41
|
37 лет Москва |
|||||||
О том, что Татошка с удовольствием бы занималась именно куклами, но не может, т.к. это не стабильный заработок. Это если в двух словах.
Если бы мне за идеи еще и платили!!
У меня еще была идея ( ) открыть онлайн-магазин идей, где встречались бы генераторы и те, кому эти идеи нужны для воплощения. Как тот парень, которого искали представители ауди! |
||||||||
|
10 Фев 2015 14:41
|
Торюшка
|
|||||||
Да вообще
Да еще у них цены за размещение одна звездулька и вещь в подарок, и деньги взяла. Потом месяц ее доставали, чтоб фотку выложила. То не накрашена была, то дома с ребенком, то приболела нервов у нас всех съела |
||||||||
|
10 Фев 2015 14:42
|
37 лет Москва |
|||||||
|
Наташа-Ключик
|
||||||||
|
10 Фев 2015 14:43
|
Торюшка
|
|||||||
|
Наташа-Ключик
Елена Сергеевна Аришке и Анютке выздоравливать |
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
|
|
tatohka
|||||||
Вот я и сижу на работе. Любуюсь на цифЕрки. Прихожу домой, даю разгоняй и сажусь шить И получаю удовольствие |
||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||
, у нас тоже недавно был, посоветовали оч хорошие капли-гель вот эти фуциталмик |
Лечитесь, щас время противное
Аришеньке не разболеться