Сообщение |
Автор |
02 Фев 2015 14:10
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
пипец. У нас в отделе сидит только начальник.
|
02 Фев 2015 14:11
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девули
Jingle Настен, про фотосет  Дима ответственно подошел к вопросу  Молодец. А фотки ты уже видела?
Леночке, Данечке выздоравливать скорее  У Ромика пусть рука поскорее проходит.
У нас за ночь столько снега навалило  Мокрого, тяжелого. Еле-еле откопали гараж, чтобы выехать. Полинка пешком в школу побежала, хотя по утрам мы ее подвозим всегда. Потом на дом заехали - там дорогу к птичкам прокладывали. Туя самая моя любимая, такая прямая, высокая и ровненькая, перед входом у нас росла, сломалась под тяжестью снега. Так жалко.  Остальные обивали от снега, наклонены были до самой земли. Только елочки себя хорошо чувствуют, стоят себе под снежными шапками и улыбаются. На работу только к 10 приехали.
|
02 Фев 2015 14:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
02 Фев 2015 14:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
tatohka писал(а): | пипец. У нас в отделе сидит только начальник. |
болеют все?
|
02 Фев 2015 14:16
|
Jingle
 Настя
|
Наташа-Ключик писал(а): | Дима как войдет во вкус! Будете отбиваться от фотосетов. |
Ну не знаю, посмотрим  Сказал, может нам ещё пойти туда вместе с ним, чтоб он на мне пробовал разный свет и т.д. Т.к. вчера не смог вдоволь наиграться/поучиться выставлять свет
tatohka писал(а): | Так что Настен! Только начало! Зато кайф какой иметь в доме фотографа! |
Посмотрим
|
02 Фев 2015 14:16
|
Jingle
 Настя
|
|
02 Фев 2015 14:17
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Всем привет
Болеющим срочно выздоравливать!
Ленок, песок и правда как у нас на Волге, так что ВЭлкам
А я труп  голова разрывается, вечером как заболела, так сейчас чуток попустило.. В школу еле отвела Анюту  и ветер у нас ужасный
|
02 Фев 2015 14:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Елена Сергеевна писал(а): | А я труп голова разрывается, вечером как заболела, так сейчас чуток попустило.. В школу еле отвела Анюту и ветер у нас ужасный |
Леночка ты давай не болей
|
02 Фев 2015 14:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
я ушла готовить
|
02 Фев 2015 14:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет ещё раз!
Ромку так и не намазала ничем, начал пищать и выпендриваться  . я психанула и убрала все мази.
в садике у Муси почти все воспиталки на больничном. четыре на весь садик только (4 группы). попросили родителей, если возможность есть дома оставить. я Мусю оставила. ещё в её группе новая воспитательница. наша знакомая хорошая, она в лесу раньше у Бенни была.
отвезли мы Бенни в подготовишку и домой. мы ещё раз позавтракали, я доела супец  Муся сейчас играет. я ей вчера хвостики сделала, ей понравилось. сегодня сама попросила селать  ура!!!! хвостики, косички!!! дождалась
у нас за ночь таааак намело! на перекрёстке авария была.
|
02 Фев 2015 14:28
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
О-Ленчик писал(а): | У нас за ночь столько снега навалило Мокрого, тяжелого. |
И у нас. До сих пор идет
О-Ленчик писал(а): | Туя самая моя любимая, такая прямая, высокая и ровненькая, перед входом у нас росла, сломалась под тяжестью снега. Так жалко. |
Ой. Жалко очень. Я бы обревелась. Лен, а что теперь. Она дальше будет расти?
annapolyak писал(а): | ну и самооценка у неё конечно ниже плинтуса |
Странно. Ведь симпотичная девочка. За такую худобы не которые вон помирают.
annapolyak писал(а): | болеют все? |
Татьяна с похорон не вернулась еще
Jingle писал(а): | Сказал, может нам ещё пойти туда вместе с ним, чтоб он на мне пробовал разный свет и т.д. Т.к. вчера не смог вдоволь наиграться/поучиться выставлять свет |
 Иди давай
Jingle писал(а): | Я только на фотке видела и то не все
Вот обрабатывать он не умеет, зато Лена умеет Так что у них подряд |
 Как у них все
Елена Сергеевна писал(а): | А я труп голова разрывается, вечером как заболела, так сейчас чуток попустило.. В школу еле отвела Анюту и ветер у нас ужасный |
 Жалею
|
02 Фев 2015 14:29
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
02 Фев 2015 14:30
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Сходил Лелик до поликлики. Сигнал на нас был. Но Лелик весь изошелся. Очередь там отстоял. У нас отдельное окошко на вызовы. Так сказал очередь аж на улице. По телефону вообще не реально вызвать
|
02 Фев 2015 14:30
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
02 Фев 2015 14:31
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
О-Ленчик писал(а): | уя самая моя любимая, такая прямая, высокая и ровненькая, перед входом у нас росла, сломалась под тяжестью снега. Так жалко. |
Ленок - а может её примотать "по горячим следам" прям двумя палочками к стволу и место где сломалась садовым варом обмазать, мама так давно грушу "полечила" и отломанная часть приросла  Все равно уже ни чего не теряете
|
02 Фев 2015 14:34
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
tatohka писал(а): | Ой. Жалко очень. Я бы обревелась. Лен, а что теперь. Она дальше будет расти? |
Не знаю, Танюш, прям сильно выломана верхушка. Сережа сказал, что обрежет и она должна дать новые побеги, но мне кажется, что такой красивой и ровненькой она уже не будет. Посмотрит потом повнимательнее, с утра спешили очень, нужно было и остальные туи очистить от снега, чтобы они не обломались и на работу ехать. Я расстроена в общем
tatohka писал(а): | У нас отдельное окошко на вызовы. Так сказал очередь аж на улице. |
|
02 Фев 2015 14:35
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
02 Фев 2015 14:39
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
02 Фев 2015 14:47
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
tatohka писал(а): | У меня таких нет. Я фатум гель Леше натерала |
спасибо, Танюш
Jingle писал(а): | Всё прошло хорошо Весело Дима волновался и до сих пор волнуется по поводу фоток. Ну он прям вспотел весь за три-то часа непрерывной работы А мы тока и перемещались из одной в декорации в другую Ну и поели потом знатно Юля торт очень вкусный приготовила И салаты и курочку фаршированную |
 какие вы молодцы!!!!
Наташа-Ключик писал(а): | Да что хочешь? Я так вообще чередовала имудон и лизобакт. Брызгалки даже раздражают горло, нам врач смотрит и говрит, гексорал не надо, только сосалки, а иногда и то и то. Так что сосалки в любом случае. Не переживай, хуже не будет. |
я бы тоже чередовала. если шалфей есть, то и полоскать неплохо было бы. мы при ангине делали так как Натуля: через каждый час-полтора сосалка, полоскание, АБ, обёртывания, мороженое (самая любимая процедура Ромки  )
annapolyak писал(а): | ушла в школу вся в соплях,ещё кд у неё |
 бедняжка
annapolyak писал(а): | вот уйдете вы завтра тогда останусь дома а то в школе спокойнее чем с выздоравливающим Андрюшей который дома засиделся))) |
 и то правда
Jingle писал(а): | Ага, он даже на пол ложился, чтоб сфоткать кого-то |
прям как профи! молодец!
tatohka писал(а): | У меня Наташа на дорогу проезжую ложится |
Наташа-Ключик писал(а): | Анют, это ооочень хорошо, все же с чувством юмора проще из каких то ситуаций в жизни выходить , пригодиться оно ей |
|
02 Фев 2015 14:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
О-Ленчик писал(а): | У нас за ночь столько снега навалило Мокрого, тяжелого |
у нас так же
annapolyak писал(а): | пораскрепощенней вообще здорово бы было ну и самооценка у неё конечно ниже плинтуса |
Анют, а Лена танцами или спортом не занимается? может ей в театралку походить? или что-то в этом роде?
Jingle писал(а): | Сказал, может нам ещё пойти туда вместе с ним, чтоб он на мне пробовал разный свет и т.д. Т.к. вчера не смог вдоволь наиграться/поучиться выставлять све |
 так иди! пусть тренируется, а ты нам покажешь  про след. встрече в Питере сет сделаем
Jingle писал(а): | Вот обрабатывать он не умеет, зато Лена умеет Так что у них подряд |
Елена Сергеевна писал(а): | А я труп голова разрывается, вечером как заболела, так сейчас чуток попустило.. В школу еле отвела Анюту |
 Леночка, выздоравливай!
tatohka писал(а): | Она такая х-орошенькая с хвостиками. Шкодная при шкодная |
 ага! муж вчера её увидел, расчувствовался совсем, прослезился  такая она
tatohka писал(а): | Сходил Лелик до поликлики. Сигнал на нас был. Но Лелик весь изошелся. Очередь там отстоял. У нас отдельное окошко на вызовы. Так сказал очередь аж на улице. По телефону вообще не реально вызвать |
ужас! умничка, Лёлик!!!!!!!!
О-Ленчик писал(а): | Не проходит никак приступ капризности |
да ваще! не понравилось ему как пахнет видите ли. его девочке не понравится!
О-Ленчик писал(а): | Я расстроена в общем |
|
02 Фев 2015 14:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
и никоХо
|
02 Фев 2015 14:58
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
кугуль писал(а): | да ваще! не понравилось ему как пахнет видите ли. его девочке не понравится! |
|
02 Фев 2015 15:04
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
02 Фев 2015 15:10
|
кугуль
 Гуля