Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Фев 2015 12:16
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
||
|
14 Фев 2015 12:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
нет,это с прошлой недели))завтра взвешиваюсь,но походу плюс будет)) |
||
|
14 Фев 2015 12:43
|
Черничка
Волгоград |
|
И мой как же меня бесит это - и сам не высыпается, и другим не даёт. |
||
|
14 Фев 2015 12:44
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
||
|
14 Фев 2015 12:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Так важно быть необходимым !
Так важно для кого-то быть Родным,желанным и любимым ! И верить в это! И любить! Когда ты нужен- жизнь прекрасна! Светло и радостно в судьбе ! Ведь дни проходят не напрасно, Ведь кто-то помнит о тебе ! Когда тебе сердечко дарят , Как волшебство живой воды - Тогда и годы нас не старят ! Тогда в душе цветут сады ! И птицы песни распевают ! И полон счастья каждый час ! Так пусть горит,не остывая, Огонь любви в душе у нас![i] Любви вам девочки, радостной и взаимной Доброго утра и хорошего дня! |
||
|
14 Фев 2015 12:47
|
Черничка
Волгоград |
|
Утро доброе! дел полно, жду мужа с работы и поедем. На кладбище к маме(она у меня Валентина), подарок снохе нужно купить на д/р, а то в будни некогда будет (деньги не хочу, хочу сервиз чайный), из СП забрать свои покупки, ну и так по мелочи. Хоть бы к обеду вернуться. Всех с праздником. Мы сроду его не отмечали, а это попросила мужа купить мне простенький ежедневник для работы, он купил дорогой в хорошем переплёте, я стала возмущаться , говорит, что это подарок на 14 февраля. Вот придётся подарить футболку, что я раньше купила и заныкала (как знала), и может испеку капкейки |
||
|
14 Фев 2015 13:03
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Доброе утро!
|
||
|
14 Фев 2015 13:17
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
Утро доброе кого не видела. Всех завтраком накормил. Мои в нарды рубятся. Еще один мой дрыхнет. Но каша на него сварена))
|
||
|
14 Фев 2015 13:19
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик
Ты вчера где пропадала? |
||
|
14 Фев 2015 13:20
|
tatohka
|
|
Девочки а не кому не нужен ежедневник
Я им не пользуюсь, а на работе выдали очень хорошие. Красного цветв |
||
|
14 Фев 2015 13:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
я тоже не пользуюсь.Лена в том году подарила мне на нг,я его как блокнот использую,но и то иногда забываю что то записать туда,хотя столько сейчас пишу туда одних вузов и направлений на полежедневника |
||
|
14 Фев 2015 13:48
|
Наташа-Ключик
|
|
Да чет я вчера вообще никакашка была, пекла капики для наших влюбленных, да болоньезе делала , по твоему рецепту, с сыром, ооочень вкусно, муШ с утра навернул тареляку спасибо дорогая за вкусность такую
Да испортилось зарядное на планшет, в итоге целый день не могла зарядить, а в кабинет бегать некогда было, поэтому только вечером был куплен провод и я в теме сегодня. Сейчас капики буду офомлять, вернее паковать, потом покажу чо получится. Арина в школу пошла сегодня, какое мероприятие по внеклассному чтению у них, Вовка на похороны уехал, а я без машины, сейчас за ней ехать , чето он мне там в ниве сделал , пойду попробую проехать. А вообще дома бардак, надо хоть кровати заправить. А лень все делать. Да волосы накрасить, а то страх уже на голове. |
||
|
14 Фев 2015 13:49
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Кстати, Сергеевна с новорожденной вас! Мамочке и малышке здоровья и поскорей домой!
|
||
|
14 Фев 2015 13:58
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик
Я сейчас тоже чуть чуть пошарив по дому и завались на диван. Чёт состояние не стояние. Жду фото Капиков. |
||
|
14 Фев 2015 14:02
|
Торюшка
|
|
|
14 Фев 2015 14:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
||
|
14 Фев 2015 14:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
привет всем!
ничего не читала, потом исправлюсь Ромка уехал до завтра к другу, почему мелких с собой не взял???
у меня муж заболел, всю ночь кашлял ужасно. спит ещё сейчас. я с детьми встала. пришёл почтальон и принёс коробку на моё имя. оказалось, муж мне цветы заказал. тюльпаны разных цветов там ещё и ваза была.
пойду блинов напеку |
||
|
14 Фев 2015 14:08
|
Knopa88
|
|
|
Всем приветик
Я сегодня в магаз свой чешу,посылки собирать на отправку,тааааак не охото Кто там с утра ежедневники раздаёт?Почему не пользуетесь?Я вот курица,не записала,значит забыла,у меня там всё,записи в салон,что и когда оплатить,когда клиентка какая придёт и зачем иногда дня не хватает |
||
|
14 Фев 2015 14:08
|
Торюшка
|
|
|
кугуль
мой тоже с букетом тюльпанов приехал, хотя совсем не в его стиле и праздник не признаем Приятно |
||
|
14 Фев 2015 14:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
как здорово |
||
|
14 Фев 2015 14:27
|
Knopa88
|
|
я тоже праздником как-то и не считаю,подарки мы вообще не дарим в этот день,но знак внимания получить приятно |
||
|
14 Фев 2015 14:28
|
Knopa88
|
|
твой по дарению цветов чемпион нашей болталки молодец |
||
|
14 Фев 2015 14:30
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
Девочки с цветочками вас
|
||
|
14 Фев 2015 14:34
|
tatohka
|
|
кугуль
Торюшка С цветочками вас. Мелочь а приятно
Торюшка Викуля!!!! Ты прям совсем по моему сделала . Я клюкву люблю добавлять. |
||
|
14 Фев 2015 14:34
|
tatohka
|
|
Knopa88
Неее. Мне кажется твой больше всех дврит |
Утро доброе! дел полно, жду мужа с работы и поедем. На кладбище к маме(она у меня Валентина), подарок снохе нужно купить на д/р, а то в будни некогда будет (деньги не хочу, хочу сервиз чайный), из СП забрать свои покупки, ну и так по мелочи. Хоть бы к обеду вернуться. Всех с праздником. Мы сроду его не отмечали, а это попросила мужа купить мне простенький ежедневник для работы, он купил дорогой в хорошем переплёте, я стала возмущаться
, говорит, что это подарок на 14 февраля. Вот придётся подарить футболку, что я раньше купила и заныкала (как знала), и может испеку капкейки

получилось сумасшедше вкусно
Приятно
молодец
. Я клюкву люблю добавлять.