Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2015 11:29
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
polti
Наташ!!! Вот как лечить мужиков???
Мой тоже такое не пьет
МаГнОлИя Ленок, ты да врача то дойди. Попробуй записаться на вечерние приемы. У меня Кирилл ходил на все процедуры в восем вечера в основном. Специально так попросил записать. И у тебя в это время дома народ уже старший. Ведь спина у тебя одна |
||||
|
18 Фев 2015 11:30
|
tatohka
|||
Это ты в слух мужу сказала? |
||||
|
18 Фев 2015 11:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
всем привет
|
||||
|
18 Фев 2015 11:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
|
Доброе утро!
|
||||
|
18 Фев 2015 11:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
если бы сказала, он бы уже козликом скакал |
||||
|
18 Фев 2015 11:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
tatohka
Спина то дааа, одна... Помницца, у моего отца такая же фигня была, так он спецом в Казахстан ездил к массажисту... А это мне на приём к какому врачу пилить? К терапевту? Неврологу? У мужа на работе в здравпункте хорошая массажистка, но там до 3 часов дня всем посторонним убраться надо из здания. |
||||
|
18 Фев 2015 11:43
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Мой бы надулся))) |
||||
|
18 Фев 2015 11:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот и иди с утра с мужем, часок пока тебе массаж делают Макс у мужа в кабУнете порядок наведет |
||||
|
18 Фев 2015 11:44
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
К неврологу топать Елена Сергеевна Подозреваю что да
РОМАШКА34 У тебя же 7 утра нет ещО!!! |
||||
|
18 Фев 2015 11:46
|
tatohka
|||
Вот вот |
||||
|
18 Фев 2015 11:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
|
tatohka
А Валюнчика это не манает Проснулся, отдал соску и
А все ещё спят |
||||
|
18 Фев 2015 11:47
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Если б мужнин кабинет и здравпункт в одном здании были, то как вариант, хотя не уверена, что его начальнику это понравилось бы))) а так у них 2 здания в разных концах города, и муж сидит не в том, где здравпункт. tatohka Понятно. Может, правда соберусь. |
||||
|
18 Фев 2015 11:48
|
МаГнОлИя
|||
|
РОМАШКА34
У нас до сих пор так бывает, вчера вот в 5 проснулся, попил и час его уговаривала, что ещё ночка. В 6 уснул до 7.30 |
||||
|
18 Фев 2015 11:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
|
МаГнОлИя
Он вчера в обед мало поспал, а вечером ещё семи не было срубился, вот и выспался |
||||
|
18 Фев 2015 11:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
МаГнОлИя
Лен, может нервничала ? У меня спина на нервной почве отказывает, при чем прям переклинивает конкретно - я с кровати на четвереньках сползаю |
||||
|
18 Фев 2015 11:56
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
Лен у меня товарисЧь все хорохорился. А потом в один прекрасный момент сел завтракать и вскочил. Сидеть не может. Боль адская. Стоять или лежать. Хорошо Поля быстро его записала к неврологу хорошему. Так быстро все вылечили |
||||
|
18 Фев 2015 11:56
|
tatohka
|||
|
РОМАШКА34
|
||||
|
18 Фев 2015 12:03
|
МаГнОлИя
|||
|
РОМАШКА34
И у нас в 7 накануне уснул
Елена Сергеевна Не, до такой степени не нервничала. Это у меня от холода, я замерзаю очень быстро на улице, хоть как тепло не одеваюсь ну, и от Максовой тяжести, на улице его стараюсь не таскать, но случается, если там ударился сильно и надо пожалеть, или уснул в машине, разбудили, пешком идти не может и к папе не хочет...
tatohka Блин. У подружкиного мужа так было, 4 месяца на больничном был. Надо топать, видимо... |
||||
|
18 Фев 2015 12:06
|
МаГнОлИя
|||
|
Пошли мы погуляем, штоле... вообще не хочу выходить, но штопаделать, ребёнку то хочется... эххх, когда я уже для себя жить начну?
|
||||
|
18 Фев 2015 12:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Доброе утро
Леночка лечи спинку |
||||
|
18 Фев 2015 12:19
|
Jingle
|
|||
|
Привет! Ну как я поняла, мои капкейки настолько подвергли всех в шок, что даже комментить никто не стал
Ну и ладно |
||||
|
18 Фев 2015 12:22
|
polti
екатеринбург |
|||
Ума не приложу, как от такой вкусноты отказаться можно
На счет массажа, только от мамы поднялась. К ней на дом массажитка приходит. Правда девочка наша знакомая. Она медик, работает в физкабинете в правительственной больнице. Она мне на дому и уколы и капельницы ставит, когда с почками нужно. В том году даже электрофорез привозила Может кого-нибудь поискать? |
||||
|
18 Фев 2015 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
для меня это было адский ад, я её так до пяти лет на руках таскала на четвертый этаж или спать захочет - в коляске пупком кверху ползет на руки её и ходишь два часа по улице с ребенком на руках
Насть, надо просто по кругу крем укладывать, в твоем случае начинать от центра
Те что без крема мне очень понравились |
||||
|
18 Фев 2015 12:24
|
Jingle
|
|||
не поверишь, но я так и делала Крем неустойчивый был и дурацкий какой-то И его много было, пришлось потом сверху "ляпки" делать, чтоб побольше его использовать |
||||
|
18 Фев 2015 12:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
тогда извините |
ну, и от Максовой тяжести, на улице его стараюсь не таскать, но случается, если там ударился сильно и надо пожалеть, или уснул в машине, разбудили, пешком идти не может и к папе не хочет...
отказаться можно