Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2015 12:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ооо, вспомнила, позаниматься с Ариной надо, а то расслабилась на каникулах, то у бабушки, то еще чего то. Вчера писала( и то после того как домой приехали), сегодня читать и математика. |
||||
|
20 Фев 2015 12:39
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Все, убежала!
|
||||
|
20 Фев 2015 12:41
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Кто бы у меня дома убрался
, мне вообще не когда эти дни
Завтра тоже , в салон, потом торт доделывать, потом готовить праздничный стол к 22-му, 22-го капики, продолжать готовить стол, уборка и гости , 23-го торт |
||||
|
20 Фев 2015 12:43
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
я все таки тунеядец
|
||||
|
20 Фев 2015 12:48
|
Jingle
|
|||
|
Привет!
|
||||
|
20 Фев 2015 12:50
|
tatohka
|||
|
Jingle
Привет Настен. Рассказывай как торты? Как блины? И как муж? |
||||
|
20 Фев 2015 12:57
|
Торюшка
|
|||
|
Jingle
Помирились?
у меня тоже дурдом, вечером буду пытаться прибраться |
||||
|
20 Фев 2015 12:57
|
Jingle
|
|||
Привет
Еле дотащила Танюшка (коллега) радуется, что я-таки приготовила торт, уже хочет пробовать Ну мы садиться кушать будем часа в 16 только, наверно
Муж Да хз как Его не поймёшь.. Наверно, обиду затаил, как обычно Пришёл вчера поздно, я уже спала. Утром его разбудила, мы не говорили, потом он пошёл в ванну, но перед этим спросил, пойдём ли мы завтра на шашлыки. Видимо, вчера с кем-то договорился пойти Я сказала, пойдем. Посомтрим, как там будет |
||||
|
20 Фев 2015 13:06
|
tatohka
|||
|
Jingle
Как то вы позднооооооо садитесь отмечать. В четыре надо домой уже ехать
Торюшка Вика а у тебя муж при погонах? |
||||
|
20 Фев 2015 13:11
|
Jingle
|
|||
Всегда так Сначала конкурсы ведь, их начнут часов в 15.00, только потом за стол |
||||
|
20 Фев 2015 13:12
|
tatohka
|||
|
Jingle
Понятнооооо |
||||
|
20 Фев 2015 13:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Девы, у меня сегодня просто спина меньше болит
вот и делаю то, что в те дни не сделала. Да впереди 3 дня выходных, охота бездельничать по полной и потом, у нас уже 2 часа дня)))
щас отдохну немного и пропылесошу, а Катя помоет. Потом сантехника и вечером рубашки постирать, это то фигня, канешна, но надо не забыть вытащить их потом. Jingle Так не люблю недосказанность мой тоже всегда так выворачивает, что я виноватой остаюсь, как так у него получается, не пойму. |
||||
|
20 Фев 2015 13:16
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
мой так же все выкручивают. Талаааанты у них |
||||
|
20 Фев 2015 13:17
|
МаГнОлИя
|||
|
Jingle
У моего с утра всё начинается на работе. В те года после праздненства тётки их везли в боулинг или ещё куда, в этом году ничего подобного не будет, правда, мой и тогда никуда не ездил. |
||||
|
20 Фев 2015 13:19
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
Да засранцы они потому что))) |
||||
|
20 Фев 2015 13:20
|
Jingle
|
|||
Мой сказал, что ему рассказали, что тётки обычно ничего не придумывают им на 23-е февраля, т.к. они должны это делать за собственные деньги. ЗАто тёткам на 8-е марта прям шоу делают, но за это платит фирма. Вот так почему--то странно у них |
||||
|
20 Фев 2015 13:21
|
tatohka
|||
|
Jingle
Это не справедливо. Правда мы с моей Татьяной тоже те еще козы мы скромненько дарим
А начальник нам шикарные |
||||
|
20 Фев 2015 13:24
|
МаГнОлИя
|||
|
Jingle
Несправедлива как то))) У моего тока тёток в отделе на свои поздравляют, ну и тётки мужиков, а всей конторой поздравления на конторские деньги. В том году показ мод и фотосессия были. И концерт, мой пел с отделовскими мужиками |
||||
|
20 Фев 2015 13:27
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
Моему сегодня тётки подарили какую то кружку, она от прикуривателя греется, не знаю, что за фигня, и улыбка на присоске))) типа он а работе слишком строгий, не улыбнётся никогда))) а ихним тёткам вмегда я подарки выбираю, мужа начальник хорошо устроился, мужу поручение даст, тот мне... |
||||
|
20 Фев 2015 13:33
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
Кружка прикольная. У меня у отца такая. Он когда на дачу едет, всегда у него в ходу |
||||
|
20 Фев 2015 13:36
|
Фика
|
|||
|
Всем добрый день
Сегодня все ударники, смотрю, кто дома, кто на работе Я тоже пока игрушки отсортировала да поубирала их в дальний угол в кладовую Хочу холодильник разморозить и помыть пока на улице -17, на балкон все выкину Толя тоже сегодня подарок принес от профкома кофе и кошолад горький бабаевский так то им каждый год карты на 1000р дарят то в медиа маркт, то в спортмастер, в этом году тишинааааа
Всем не болеть,здоровья и еще раз здоровья |
||||
|
20 Фев 2015 13:38
|
tatohka
|||
|
Фика
Кризис на дворе вот и не подарили жмоты |
||||
|
20 Фев 2015 13:46
|
polti
екатеринбург |
|||
|
Всем привет!
Тесто на дрожжевые блины поставила Очень хочется испробовать. Я, как та мартышка, все надоооо
И пирамида хеопса ждет меня, глажки
Товарищ мой не хотел лечиться, как нормальные люди по вкусненьким рецептам. Теперь антибиотики пьет. |
||||
|
20 Фев 2015 13:47
|
tatohka
|||
|
polti
Наташ, так и держитс темпа? |
||||
|
20 Фев 2015 13:53
|
polti
екатеринбург |
|||
|
Угу, трахеит начался плюсом
Вчера, пришлось, врача вызвать. Говорю же стааарость даже согласился. |

эти дни
, 23-го торт
вот и делаю то, что в те дни не сделала. Да впереди 3 дня выходных, охота бездельничать по полной
мой так же все выкручивают. Талаааанты у них
Я тоже пока игрушки отсортировала да поубирала их в дальний угол в кладовую
Толя тоже сегодня подарок принес от профкома кофе и кошолад горький бабаевский
Теперь антибиотики пьет.