Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

20 Фев 2015 12:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Ты это в е сделай и больше не чего не придумывай praising

Ооо, вспомнила, позаниматься с Ариной надо, а то расслабилась на каникулах, то у бабушки, то еще чего то. Вчера писала( и то после того как домой приехали), сегодня читать и математика.

20 Фев 2015 12:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Все, убежала! Wink

20 Фев 2015 12:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Кто бы у меня дома убрался wacko1 wacko1 wacko1 , мне вообще не когда Embarassed эти дни wacko1
Завтра тоже wacko1 , в салон, потом торт доделывать, потом готовить праздничный стол к 22-му, 22-го капики, продолжать готовить стол, уборка и гости Crazy, 23-го торт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2015 12:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
я все таки тунеядец Girl haha

20 Фев 2015 12:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет! Rose

20 Фев 2015 12:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Привет Настен. Рассказывай как торты? Как блины? И как муж?

20 Фев 2015 12:57

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Jingle
girl_bye
Помирились?
Shopogolik писал(а):
мне вообще не когда эти дни

у меня тоже дурдом, вечером буду пытаться прибраться wacko1

20 Фев 2015 12:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Привет Настен. Рассказывай как торты? Как блины? И как муж?

Привет Give heart
Еле дотащила wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Танюшка (коллега) радуется, что я-таки приготовила торт, уже хочет пробовать Girl haha Girl haha Girl haha Ну мы садиться кушать будем часа в 16 только, наверно unknown
Муж wacko1 Да хз как unknown Его не поймёшь.. Наверно, обиду затаил, как обычно unknown Пришёл вчера поздно, я уже спала. Утром его разбудила, мы не говорили, потом он пошёл в ванну, но перед этим спросил, пойдём ли мы завтра на шашлыки. Видимо, вчера с кем-то договорился пойти unknown Я сказала, пойдем. Посомтрим, как там будет unknown

20 Фев 2015 13:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Как то вы позднооооооо wacko1 садитесь отмечать. В четыре надо домой уже ехать
Торюшка
Вика а у тебя муж при погонах?

20 Фев 2015 13:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Как то вы позднооооооо садитесь отмечать. В четыре надо домой уже ехать

Всегда так unknown Сначала конкурсы ведь, их начнут часов в 15.00, только потом за стол unknown

20 Фев 2015 13:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Понятнооооо

20 Фев 2015 13:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девы, у меня сегодня просто спина меньше болит dance2 вот и делаю то, что в те дни не сделала. Да впереди 3 дня выходных, охота бездельничать по полной girl_in_love girl_in_love и потом, у нас уже 2 часа дня)))
щас отдохну немного и пропылесошу, а Катя помоет. Потом сантехника и вечером рубашки постирать, это то фигня, канешна, но надо не забыть вытащить их потом.
Jingle
Так не люблю недосказанность wacko1 мой тоже всегда так выворачивает, что я виноватой остаюсь, как так у него получается, не пойму.

20 Фев 2015 13:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя
Friends мой так же все выкручивают. Талаааанты у них

20 Фев 2015 13:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Jingle
У моего с утра всё начинается на работе. В те года после праздненства тётки их везли в боулинг или ещё куда, в этом году ничего подобного не будет, правда, мой и тогда никуда не ездил.

20 Фев 2015 13:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Да засранцы они потому что)))

20 Фев 2015 13:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Так не люблю недосказанность мой тоже всегда так выворачивает, что я виноватой остаюсь, как так у него получается, не пойму.

Friends Friends

МаГнОлИя писал(а):
У моего с утра всё начинается на работе. В те года после праздненства тётки их везли в боулинг или ещё куда, в этом году ничего подобного не будет, правда, мой и тогда никуда не ездил.

Мой сказал, что ему рассказали, что тётки обычно ничего не придумывают им на 23-е февраля, т.к. они должны это делать за собственные деньги. ЗАто тёткам на 8-е марта прям шоу делают, но за это платит фирма. Вот так почему--то странно у них unknown

20 Фев 2015 13:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Это не справедливо.
Правда мы с моей Татьяной тоже те еще козы Girl haha мы скромненько дарим Girl haha
А начальник нам шикарные Girl haha

20 Фев 2015 13:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Jingle
Несправедлива как то)))
У моего тока тёток в отделе на свои поздравляют, ну и тётки мужиков, а всей конторой поздравления на конторские деньги. В том году показ мод и фотосессия были. И концерт, мой пел с отделовскими мужиками wacko1

20 Фев 2015 13:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Моему сегодня тётки подарили какую то кружку, она от прикуривателя греется, не знаю, что за фигня, и улыбка на присоске))) типа он а работе слишком строгий, не улыбнётся никогда))) а ихним тёткам вмегда я подарки выбираю, мужа начальник хорошо устроился, мужу поручение даст, тот мне...

20 Фев 2015 13:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя
Кружка прикольная. У меня у отца такая. Он когда на дачу едет, всегда у него в ходу

20 Фев 2015 13:36

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем добрый день Romashki
Сегодня все ударники, смотрю, кто дома, кто на работе Good Я тоже пока игрушки отсортировала да поубирала их в дальний угол в кладовую wacko1 Хочу холодильник разморозить и помыть пока на улице -17, на балкон все выкину Congratulate Толя тоже сегодня подарок принес от профкома кофе и кошолад горький бабаевский Congratulate так то им каждый год карты на 1000р дарят то в медиа маркт, то в спортмастер, в этом году тишинааааа unknown
Всем не болеть,здоровья и еще раз здоровья Rose

20 Фев 2015 13:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика
Кризис на дворе вот и не подарили unknown жмоты

20 Фев 2015 13:46

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Всем привет!
Тесто на дрожжевые блины поставила Girl haha Очень хочется испробовать. Я, как та мартышка, все надоооо Girl haha
И пирамида хеопса ждет меня, глажки wacko1
Товарищ мой не хотел лечиться, как нормальные люди Girl haha по вкусненьким рецептам. nyam2 Теперь антибиотики пьет.

20 Фев 2015 13:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
Наташ, так и держитс темпа?

20 Фев 2015 13:53

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Угу, трахеит начался плюсом wacko1 Вчера, пришлось, врача вызвать. Говорю же стааарость Girl haha даже согласился.

Наверх