Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

21 Фев 2015 22:57

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
tatohka писал(а):
Худей Танечка, худей

Мне бы сверху поправиться или снизу похудеть, чтоб размер то одинаковый был Girl haha

21 Фев 2015 22:59

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Торюшка
Вот это бабуля!

Татош, мировая просто Embarassed она меня и вырастила sharik

21 Фев 2015 23:00

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Торюшка писал(а):
она меня и вырастила

Молодец бабуля good2

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka
Поехали Friends

Девочки! Вы думаете тут на штуку можно прожить? Ошибаетесь. Если у родителей только жить. За квартиру, коммуналку тут тоже плотят. Когда я ушла от мужа у меня зарплата была не очень (студентка еще была), она вся на квартиру уходила. А на житье я типа стипендии, тогда 600 с чем-то было нам с Ромкой. Больно не обожрешься. Еле концы с концами сводила. Ладно мне, как Натуле новый муж подвернулся Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
Наташа-Ключик
Натуля, только не забывай, что цены у нас не в рублях Wink Girl haha он три года учеником был. Отучился, год поработал и уехал на год в Канаду. У него мечта была. У него виза work and Travel. То работает, то катается по местам всяким.
А у соседей, которые переехали тоже трое уже катались заграницу так. Летом подрабатывали у мороженщика, получали 400€ В месяц и откладывали.

Ну я поняла, ты ж написала в евро. Даже если по нынешнему курсу перевести, это good2 думаю и года два назад это не мало.
Гуль, можешь себе представить, когда я пришла работать в нашу госслужбу меня взяли сразу без всяких испытательных сроков. Через несколько лет брали так сказать работников с испытательным сроком, неоплачиваемым! на полгода, на 8 месяцев. И сидели эти работники, работали как и все, но з/ пл не получали, уж очень хотели получить постоянное место в этом учреждении. Видишь как разнится участь ученика? Один три года в учениках и еще откладывает, а тут сидят и ждут с моря погоды. Ну тут конечно кому что. Но у нас в городе проблематично вообще устроиться куда- то, реализатором на рынок хоть сейчас, ну а много ли желающих, вот и сидели ждали, тоже родители кормили и одевали.

21 Фев 2015 23:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Татош, мировая просто Embarassed она меня и вырастила sharik

Викуля а сколько бабуле лет?

21 Фев 2015 23:05

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Но у нас в городе проблематично вообще устроиться куда- то, реализатором на рынок хоть сейчас, ну а много ли желающих, вот и сидели ждали, тоже родители кормили и одевали.

Наташ, мне кажется эта проблема везде у нас. Я бы, например, хотела что б Леша переводчиком стал, если тут останется. Но так как папа сможет его устроить программистом, то сын туда и пойдёт. wacko1 Грустно все это

21 Фев 2015 23:06

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
кугуль
Гуль, у вас гораздо больше возможности для заработка молодежи. У нас либо не берут, либо платят копейки, график никто подстраивать не будет. Только если в макдаке unknown
Я с дипломом колледжа (бухгалтер-юрист) и учась на 3 курсе серьезного экономического вуза работала на 2 ставки бухгалтером и менеджером за 25, потом на 2 ставки (уже 4-5 курс) экономистом и делопроизводелем за 30, отдавая 15 за кредит и откладывая на КАСКО и ТО wacko1 выходных не было, на выходных учеба
И жили вдвоем с бабушкой unknown

21 Фев 2015 23:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лешка сейчас вздыхает. Что опять как дебилы будем сидеть ждать Girl haha

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик
Раньше, Натуля, все лучше было Girl haha
Вика, бабуля good2
я вот иногда думаю, Ромке как единственному внуку повезло. Его дед и отец тоже все для него делают и теперь еще возят везде. Он в парижском Дисней ленде уже стока раз был! Короче, не пропадет он, дед его поддержит. А мелким меньше повезло. Они не единственные внуки. Я им типа сберкнижки открыла, пусть копится.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):

Накапай ему 150 в рюмашку Girl haha

21 Фев 2015 23:11

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
tatohka писал(а):
Лешка сейчас вздыхает. Что опять как дебилы будем сидеть ждать

У вас опять седня танцует кто то?

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Но у нас в городе проблематично вообще устроиться куда- то, реализатором на рынок хоть сейчас, ну а много ли желающих, вот и сидели ждали, тоже родители кормили и одевали.

Сейчас особенно. Мелкота закрывается. На госслужбу не прорвешься wacko1
И там пахать на авторитет еще надо wacko1 и премий ждать
tatohka писал(а):
Викуля а сколько бабуле лет?

70 в прошлом году отметили

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):

Танцуй! Girl haha так будет ваш солома сегодня?

21 Фев 2015 23:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки. Я вам забыла рассказать. Купила мужу трусы. Взяла разные фирмы. Так вот вчера из коробки достала, убрала в шкаф и на одной коробочке нарисовано. Girl haha кароче там модель Girl haha типа как у нас эффект пушапа Girl haha мужу не сказала. Girl haha

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
и нам свистите, включим Wink

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
кугуль писал(а):
. А мелким меньше повезло. Они не единственные внуки. Я им типа сберкнижки открыла, пусть копится

Гуль, у нас даже так сделать нельзя. Неизвестно что завтра будет. А так было бы клево. Ты молодец good2

21 Фев 2015 23:13

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки. Я вам забыла рассказать. Купила мужу трусы. Взяла разные фирмы. Так вот вчера из коробки достала, убрала в шкаф и на одной коробочке нарисовано. Girl haha кароче там модель Girl haha типа как у нас эффект пушапа Girl haha мужу не сказала. Girl haha

Хулюганка Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кугуль писал(а):
Наташа-Ключик
Раньше, Натуля, все лучше было Girl haha
Вика, бабуля good2
я вот иногда думаю, Ромке как единственному внуку повезло. Его дед и отец тоже все для него делают и теперь еще возят везде. Он в парижском Дисней ленде уже стока раз был! Короче, не пропадет он, дед его поддержит. А мелким меньше повезло. Они не единственные внуки. Я им типа сберкнижки открыла, пусть копится.

В таком случае надо постараться воспитать детей так, что бы они были близки друг другу, и помогали по жизни.
У меня брат в финансовом плане живет раза в два лучше нас (если не в три) и я знаю, если мне понадобится он мне все поможет, и я со своей стороны чем смогу Congratulate

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Торюшка
Вика, у нас высокий процент безработных среди молодежи. И учеником чтоб устроиться тоже шансов мало.
tatohka
Точно! Я тоже сегодня смотреть хочу. Надо к мужу подмазаться, а то он не разрешает мне теперь спускаться. Сама виновата wacko1

21 Фев 2015 23:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Торюшка писал(а):
70 в прошлом году отметили

Ой, совсем девочка еще! good2 молодаяяяя! Embarassed

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Танцуй! Girl haha так будет ваш солома сегодня?

Да не знаааааем Girl haha

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
кугуль писал(а):
А мелким меньше повезло. Они не единственные внуки. Я им типа сберкнижки открыла, пусть копится.

good2 вот это здорово, главное без катаклизм чтоб все было

21 Фев 2015 23:15

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
tatohka писал(а):
там модель типа как у нас эффект пушапа

Че пушапить? Смотри, одного в них не отпускай Girl haha

21 Фев 2015 23:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):

Это коробочка левая или ты начудила с подарком? Girl haha

Наверх