Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Фев 2015 0:14
|
Елена Сергеевна
|
|
Я два раза в год колю
Этой зимой колола новый препарат, комбилипен (вроде так) там все витамины и он на ледокаине, почти не больно. |
||
|
22 Фев 2015 0:14
|
Наташа-Ключик
|
|
Я своей тоже суспензию даю аб, один запах бееее. Тоже настраиваемся сначала, потом выпила прямо из шприца - дозатора и водой запила. |
||
|
22 Фев 2015 0:15
|
Елена Сергеевна
|
|
Гуль, есть со вкусом но эти ароматизаторы, прям пластмасса голимая |
||
|
22 Фев 2015 0:16
|
Елена Сергеевна
|
|
Вот и мы из шприца все, а то она хитрит и из стаканчика не до конца выпивает, потом целый скандал, что бы допить |
||
|
22 Фев 2015 0:19
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
Мне кололи АБ такой, что выла. Меня ме медсестра утешила, сказала даже мужики ревут
|
||
|
22 Фев 2015 0:19
|
Наташа-Ключик
|
|
У меня правда никогда с Ариной нет проблем в плане приема лекарств, всегда пожалуйста! Правда настрой минут несколько нужен , а так норм, не скандалим. |
||
|
22 Фев 2015 0:20
|
Наташа-Ключик
|
|
добрая тетя! |
||
|
22 Фев 2015 0:22
|
tatohka
|
Три укола в день было а жить хотелось вот и выла |
||
|
22 Фев 2015 0:22
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|
|
Елена Сергеевна
На запах вроде ничего. Ромка тот же АБ нормально пил. А при отите обязательно АБ надо пить? |
||
|
22 Фев 2015 0:23
|
Елена Сергеевна
|
|
Обязательно. Это же воспаление. |
||
|
22 Фев 2015 0:24
|
Наташа-Ключик
|
|
Я б давала, дабы не запустить в более серьезную форму, это ж голова |
||
|
22 Фев 2015 0:27
|
tatohka
|
|
Гуль у Леши когда отит был то каждый раз под надзором. Два раза без АБ. А три с аб
|
||
|
22 Фев 2015 0:27
|
Елена Сергеевна
|
|
Конечно. Иногда так запускают, что слуховые косточки полностью сгнивают |
||
|
22 Фев 2015 0:28
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|
|
Елена Сергеевна
Наташа-Ключик Я сама даю, я боюсь мало ли! у меня подружка не дает своим. Только масло в уши закапывает. А я как-то не знаю. Масло может и прогреет, но бактерии ведь не убьет. |
||
|
22 Фев 2015 0:29
|
Елена Сергеевна
|
|
Какое масло при отите ни чего греть нельзя |
||
|
22 Фев 2015 0:29
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|
|
tatohka
Нам всегда назначали АБ. Елена Сергеевна Ужас! Потом слух теряют? |
||
|
22 Фев 2015 0:30
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Я вообще никогда не была против аб, надо- хоть каждый месяц, если это нужно по показаниям. Уж это в сто раз лучше, чем потом лечиться от осложнений сильнейших. У нас с Ариной был такой период один раз, что болела она постоянно с октября до апреля след года, у нас то ларингит, то бронхит, то ангина с темпой, и мы только отпили аб, недели через 3 опять назначают, потом через месяц, вообщем пока осень- зиму не пережили , никак не вылазили из лечения. Ничего, все в норме, и кишечник, все остальное. Ну пили аципол или линекс.
|
||
|
22 Фев 2015 0:31
|
tatohka
|
|
Начинается танцуй
|
||
|
22 Фев 2015 0:31
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|
|
Елена Сергеевна
Она всегда так лечит. Говорит не хочет химией детей пичкать. Я домашние средства тоже люблю, но мне кажется, при определенных заболеваниях без химии никак |
||
|
22 Фев 2015 0:32
|
Елена Сергеевна
|
|
Теряют, но сейчас делают операции, микро, имплантируют слуховые косточки, но это пока единичные у нас, у меня муж таких сделал не больше 10. |
||
|
22 Фев 2015 0:33
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|
|
Наташа-Ключик
Бедная Аришка! |
||
|
|
Елена Сергеевна
|
|
Перегружать химией ни к чему, но я за разум |
||
|
|
Наташа-Ключик
|
|
Это еще раньше бабушки наши так делали, ну тогда и болезни не такие мутирующие были, сейчас я вообще опасаюсь лечиться без лекарств, все эти народные средства я боюсь. Мы как то все хорошо переносим лекарства, поэтому проблем нет. |
||
|
22 Фев 2015 0:34
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|
|
Елена Сергеевна
Писец! А ведь можно было бы обойтись |
||
|
22 Фев 2015 0:34
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Наташа-Ключик
|
тоже так больно было
у меня подружка не дает своим. Только масло в уши закапывает. А я как-то не знаю. Масло может и прогреет, но бактерии ведь не убьет.