Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2015 16:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Утро
Наташа, это хосты такие чуднЫе? Красота неимоверная ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 16:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Я читала, что он у нас запрещен к продаже, я тоже не встречала пока.. ![]()
Бедные животные, страдают от людской жестокости..К нам передвижные часто приезжают, у нас много и фермеров и просто предпринимателей, которые помогают кормами, безвозмездно, пока они тут гастролируют..Правда лучше зимой ходить, летом жарковато |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 16:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Наташа, а что за башмачок?Листья, как у ландыша Ага, нашла .Это - Венерин башмачок ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 16:23
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Вот его не найду и Рубит-думаю щас сезон-всё расхватали....)))) А трупики и я нахожу-опять приехали и в теплице валяются кверху брюхом три штуки-а ей нечего там жрать-уж помидоры и перцы мощные по по зубам.... ![]() Травила-Медветоксом, и Гризли, и скорлупу яичную мешала с маслом пахучим=хоть бысказала от чего сдохла.....)))))) ![]() Зато на улице, смотрю один томатик подвял-рыхлилочкой поддела, а он обожраный-сил не хватило всё слопать....другой перегрызла....у меня были па штук в запасе-думала их выкинуть-пригодились....пошла подсаживать-тяпочкой стала лунки делать и нате вам -кобана такая вылезла и на том же месте где сожрала помидорки-ждёт свеженькие....)))) Я её обманула-в кольца от бутылок посадила, а эту гадостьприбила!!!!! ))) ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 16:36
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Только что обсуждали меню, будут вместе отмечать у нас, в квартирах сейчас жарко...
Я тоже "загружена" своей клумбой, она у меня не совсем горка, но что-то типа того... Посадила бегонию вечноцветущую четыре вида. а всё равно как-то пусто, я ведь писала, что убрала шиловидный флокс... появилось свободное место Тоже не устраивает меня её вид... ![]() Вечером сфоткаю, покажу... |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 16:41
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш! Он у нас не понять на кого похож.
Ну характерные -то мы все. Без характера нельзя! ![]()
Интересно как!!! Таня, а что это означает?
Аллочка, мы по делам ездили, и не упустили такой возможности в зоопарк заехать.
Ну точно про меня!!!!
Спасибо, Оксана!!! Ну от запаха никуда не денешься, это же звери.
Натусик, не стала я тебя напрягать, ты ведь на работе, да и мы тоже по делам ездили. Папа наш по работе, а мы с сыном в Федоровскую клинику ездили. Мы и в зоопарке-то всего час погуляли. Какие наши годы? Встретимся еще!
У меня, к сожалению, не открылись, только последние две. Это что за красота такая? Прям башмачок напоминает |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 16:46
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Спасибо, Тань! |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 16:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Апполинария73
классные фото с зоопарка ![]() ![]() и орхидея красивая у Наташи ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 16:52
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
а мне не с кем обсуждать)) чего натворю , то и есть будут))) ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 17:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Алл, девочки уже ответили - это Венерин башмачок. Невероятная редкость.
Мы сегодня идем отмечать папин день рождения, а праздник 5-го был.
Там дня-то мало. Жаль. Конечно встретимся!
Ага, ЯндексФотки тормозят последнее время.
Спасибо! |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 17:18
|
usya
|||||||||||||||
ну не знаю ![]() http://pyhta.su/p25356766-metarizin-bioinsektitsid-dlya.html http://mednatur.com.ua/index.php?id=372 может не сертифицирован, но это уже скорее из области бизнеса и не значит что он не имеет права на жизнь.
это только на тех что лазят, а биозащита тем и хороша, что и на личинок, значит не выведутся, и кроме того еще и личинки колорада, майского тоже гибнут
тем более молодцы - приятное с полезным ![]()
так это орхидея!!!!???? ![]() я хочу такое, где это берут? А на зиму выкапывать? ...почитала..сложная штука ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 17:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Алл, он занесен в Красную книгу, жутко капризный и стоит как крыло от самолета. http://greenplants.ru/cat/new4405 |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 17:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
08 Июн 2015 17:34
|
usya
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 17:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Я Рубитон купила, тоже нормальный.
Галочка, погуляете от души, вместе, как здорово ![]() ![]() ![]()
Будущему мужу яблоки кислые снятся. намекает, что жизнь его ждет тяжелая.. ![]() ![]()
Наташа, написано, что на 17 год зацветает, неужели правда? Что-то долго.. ![]()
Наташенька, папе от нас поздравления, с пожеланиями долгой жизни ![]() ![]()
Аллочка, так ты имела в виду интернет-магазины?Спасибо за ссылки, кинула в закладки. |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 17:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Девочки, полюбовались и успокоились ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 17:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Наталья нашла другую ссылочку, там подешевле. У соседки он цветет каждую весну. Растет под елью, в тени, на хвойном опаде. Она покупала у коллекционера. По-моему найти за приемлимую цену все-таки можно. Но вот сохранить... |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 17:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Не знаю. Об этом она не говорила. Вряд ли она 17 лет цветения ждала, хотя все может быть, нашим дачам 50 лет, а цветами она давно занимается.
Спасибо, Танюш. |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 17:53
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
А ты где взяла????? ))))) Полдома продала за цветок??????)))))) ![]() Я лучше вертолётик прикуплю.....чёт сказали милион триста стоит, у меня и место есть где приземляться....))))) ![]() А то едем-едем на дачу,больше двух часов, а так вжик и тама......))))) ![]() Обучиться надо, но у меня муж умненький-курсы пройдёт легко!!!!!! ![]() У нас в Твери вертолётная база-вчера полю-летит, прям над головой-чёт низко хулиганит.....))))) Когда война началась в том году на Украине-я в огороде колупаюсь-чуть вертолёты летят-бросаю тяки, вёдра бегу к мужу----Это военные????? Нет говорит, да не бойся ты-МЧС летает...... Я трусиха...радио, только одна волна-новостей не знаю......., а то мож уже в подвал лезть надо.... ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 17:55
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташ!
Наташ, папу с днем рождения!!! Здоровья ему и долгих лет!!! ![]()
![]()
Вон оно что!!! ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 18:03
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Суп гороховый сварила с копчёностями!!!!
![]() Картошку счас поставлю варить на пюрешку и мяско пожарю как шашлык только мелко порезала и много лука....салатик свежий Ещё бы гренок сделать в духовке к супу, но жарко...не знаю, посмотрю.... ![]() Скорей бы муж пришёл-намазал бы меня как следует Пантенолом, а то сама спину не дотянусь-как я так обгорела????? Печёт сильно!!!!!! ((((( |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 18:06
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Да не дай бог! |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 18:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
А мой вареников заказал, с творогом ![]()
Вот угораздило тебя, надо аккуратнее, лето только началось, береги себя, Оксанчик ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 18:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Наташ, было бы за что ( финансы имею ввиду) творить, ну, а, если и тут прокол, тогда ведь мы,женщины, можем и кашу из топора сварить.... ![]()
Поздравляю, активного ему долголетия!!!
Непременно! Это мы любим, будем орать, чтобы заглушить Русское радио у соседа.... ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 18:18
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
это точно)) как говорится-была бы курочка-сготовит и дурочка)) ![]() |