Сообщение |
Автор |
25 Фев 2015 15:32
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
razvivaika писал(а): | Очень очень вкусно,приготовила на пробу(без капусты).Спасибо за такой простой рецепт |
Светлана, пожалуйста  ! Спасибо, что приготовили  Попробуйте теперь с капустой-она кашу не портит абсолютно, только делает интересней и вкуснее  !
|
25 Фев 2015 15:42
|
migr
|
Eleika
У нас продаётся только крупа пшеничная ПОЛТАВСКАЯ. Чем она отличается от АРТЕКа? Хочу приготовить такую кашу
|
25 Фев 2015 19:56
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
migr писал(а): | крупа пшеничная ПОЛТАВСКАЯ. Чем она отличается от АРТЕКа |
Татьяна, не знаю, т.к. никогда Полтавской не пользовалась. Вот так выглядит пшеничная крупа, из которой я всегда готовлю
Надеюсь, что различаются только названиями
|
26 Фев 2015 6:42
|
migr
|
Елена,
на вид крупа такая же
Спасибо за ответ. Буду готовить на выходных.
|
26 Фев 2015 11:10
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Полтавская более крупного помола,а артек-меленький.Поэтому для каш его и используют.
|
26 Фев 2015 23:10
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
migr
Татьяна, я очень рада, что кашка приглянулась. Надеюсь, результат не разочарует.
|
26 Фев 2015 23:11
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
razvivaika
Светлана, спасибо за разъяснение
|
15 Мар 2015 19:11
|
Tat2014
|
|
15 Мар 2015 19:44
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Ой, Танюша, как я рада тебя видеть  Каша у тебя получилась просто отменная  Сами фотографии вызывают усиленное слюноотделение, крупиночки-одна к одной
Tat2014 писал(а): | Леночка,каша очень понравилась ,но я сначала хотела сделать по посту-без сливочного масла-она вообще не вкусная получается я тогда просто в тарелочку добавляла по кусочку-вкус сразу изменился |
Я сама без сливочного масла её ни разу не пробовала. Но, думаю, что действительно без него не то  Ты все-таки в следующий раз попробуй его в казанок положить перед укутыванием, вкус будет еще богаче Tat2014 писал(а): | Мои муж и сын -не хотят держать пост в еде И я с ними соглашаюсь уже какой год |
Это да, мужикам главное вкусно покушать  , чтобы силы были и энергия ! Мы с мужем пост даже не пытались никогда соблюдать как раз из-за того, что нам все рекомендуют лучше кушать, а то уж больно худые Tat2014 писал(а): | Леночка,каша им очень понравилась |
Я очень рада, что по поводу каш нашелся компромисс , который устраивает вас всех  Готовьте в удовольствие и кушайте на здоровье!!!
|
15 Мар 2015 22:37
|
angel68
56 лет Москва
|
Замечательный рецепт! Вы большая молодец, что сохранили такой великолепный рецепт  Обязательно будем делать! я представляю как это необыкновенно вкусно
|
16 Мар 2015 17:02
|
migr
|
Eleika
каша получилась очень-очень вкусная  готовила уже 2 раза в мультиварке-скороварке. Может кому интересно, режим "рис (крупа)" 12 мин., потом отключила почти до полного остывания. Каша получилась мягкая пушистая  В первый раз готовила точно по рецепту, а во второй раз обжарила лук-морковь на топлёном слив. масле и после не добавляла. СПАСИБО за замечательный рецепт и знакомство с пшеничной крупой
|
16 Мар 2015 17:03
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
|
16 Мар 2015 17:12
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
migr писал(а): | каша получилась очень-очень вкусная готовила уже 2 раза в мультиварке-скороварке. |
Татьяна, я очень рада, что каша понравилась и опробована уже не один раз
А в мультиварке она намного быстрее готовится? И,я так поняла, капусту Вы не добавляли?
Еще раз спасибо за доверие и отзыв
|
16 Мар 2015 17:41
|
migr
|
Eleika
Елена, капусту обязательно добавляю. Сначала обжариваю лук и морковь без крышки, потом добавляю капусту, жарю минут 5-10, а потом добавляю крупу и закрываю крышку, режим "рис" на 12 минут, после отключаю до остывания.
|
16 Мар 2015 18:20
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Нужно будет самой так попробовать.
|
16 Мар 2015 22:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Мар 2015 22:09
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Татьяна, тарелочка просто замечательная Викона писал(а): | ,сварила кашку Первый раз со смесью пяти круп, |
Я варила только из 2-х - пшеничной и гречневой, и мне тоже понравилось! Вот так и появляются варианты
Викона писал(а): | Сегодня варю.как положено,с пшеничной крупой,так что завтра опять прийду |
Буду ждать с большим нетерпением!
Викона писал(а): | Дена,большое спасибо за простой и вкусный рецепт! |
Татьяна, пожалуйста и на здоровье  Готовьте в удовольствие!
|
19 Мар 2015 0:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Мар 2015 15:03
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
|
22 Мар 2015 20:18
|
sabusha
43 года Украина
|
я делаю часто такую же кашу, только крупа - рисовая, тоже очень вкустно!!!!! это я так модифицировала "ленивые голубцы" в постный вариант - убрала из них мясной фарш
и из гречневой делала - тоже понравилось, но с рисом вкуснее!!!!!
а вот сделать такую кашу из пшеничной крупы сама не догадалась бы  спасибо!!!! буду делать!
|
22 Мар 2015 20:33
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
|
31 Мар 2015 0:25
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Очень вкусно получилось! Спасибо
|
31 Мар 2015 1:53
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Тори.я писал(а): | Очень вкусно получилось! Спасибо |
Виктория, пожалуйста и на здоровье
|
01 Апр 2015 13:40
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
01 Апр 2015 16:37
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Акилежна писал(а): | Елена,спасибо большое а предоставленный рецепт |
Лика, на здоровье  Я очень рада, что каша пришлась по вкусу и приживется у Вас  Спасибо за такой шикарный отчет  Фотографии просто восхитительные  Вы в этой форме готовили? Красотища
|