Творожный тортик (без выпечки)

Сообщение Автор
Творожный тортик (без выпечки)
19 Авг 2008 23:43

Распечатать сообщение
salamandra

маша

42 года
израиль, натания

salamandraМои рецепты
Фото


привет!!!
хочу поделиться рецептом очень вкусного творожного торта. приготовить его пара минут, а получается ну очень вкусно. в этот раз я готовила для оравы маленьких деток, поэтому бисквиты брала шоколадные и загуститель сливок с шоколадной крошкой, но можно и ванильный, это как говорится дело вкуса.

для торта потребуется:
2 пачки шоколадного бисквитного печенья 500гр
мягкая творожная масса - 750 гр
сливки - 250 гр
пакетик загустителя сливок (инстант пудинг) с шоколадной крошкой
стакан сахара
молоко
Фото


взбить сливки в миксере,
Фото


продолжая взбивать добавить загуститель.
Фото


добавить творожную массу и взбить,
[
Фото


добавить сахар.
Фото


печенье смочить в молоке
Фото


и выстлать им дно формы.
Фото


добавить начинку,
Фото


разровнять.
Фото


повторить еще раз
Фото


пока начинка не закончится. последний слой должен быть начинкой.
Фото


я растолкла печенье и посыпала им торт.
Фото


поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. приятного аппетита.
Фото


п.с. покрывать торт можно чем угодно: тертым шоколадом, фруктами, разноцветными конфетками, желе и т.д. я очень часто выкладываю фрукты (по сезону) и заливаю их желе
 
20 Авг 2008 0:02

Распечатать сообщение
Elita


46 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Замечательный рецепт!!! Особенно для good деток!
 
20 Авг 2008 0:09

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Машенька - прелесть! И легко. Относительно, конечно.
girl_claping girl_claping girl_claping

Да, а печенье я, например, раздавливаю в пакете. Кладу в целлофановый пакет (пакеты для замораживания хорошо подходят, потому что плотные) - и скалкой!
 
20 Авг 2008 0:30

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
good good good подтверждаю что вкуснот.к. сама делала.... friends nyam2
 
20 Авг 2008 0:39

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
Ммм...У меня папа похожий делает, только лимоном, это очень вкусно! кто не пробовал, всем советую! good

salamandra писал(а):
я растолкла печенье и посыпала им торт.

Можно еще печенье молоть в измельчителе, получаются замечательные крошки Wink

Маша, спасибо за рецепт! Romashki sharik Rose
 
20 Авг 2008 0:54

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна




kiska-bantikМои рецепты
salamandra писал(а):
хочу поделиться рецептом очень вкусного творожного торта

Спасибо, Машенька, Romashki что поделилась рецептиком. praising У меня в семье все любят творог, nyam2 nyam2 nyam2 так что это рецептик у меня уже в закладках. girl_claping
 
20 Авг 2008 0:55

Распечатать сообщение
ramila


36 лет


ramilaМои рецепты
salamandra
спасибо беру на заметку Romashki
 
20 Авг 2008 1:59

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

41 год
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Маша! Спасибо за рецепт! Romashki Просто, доступно и вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
 
20 Авг 2008 11:47

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

35 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
salamandra, ммм...как вкусно! nyam2 Мы раньше очень часто похожий тортик готовили, толкьо печенье брали "Юбилейное" (песочное), а творожну массу разделяли на 2 части: в одну добавляли какао, а в другую - изюм, настаивали тортик в холодильнике целу ночь, и на утро получалась такая вкусняшка, что просто нельзя оторваться! good2 Спасибо, что напомнили рецепт любимого лакомства. sharik
 
20 Авг 2008 20:12

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

36 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Прямо творожный тирамису, супер!!!!!!!! good2
 
21 Авг 2008 14:05

Распечатать сообщение
salamandra

маша

42 года
израиль, натания

salamandraМои рецепты
спасибо большое за отзывы и за советы измельчения печенья в крошку. Rose Rose Romashki Romashki рада что рецептик понравился.

Elita писал(а):
Замечательный рецепт!!! Особенно для good деток!


детки его действительно очень любят. nyam2 имено этот торт уплетали за обе шеки 50 детей в возрасте от 5 до 12 человек, и всем он очень, очень понравился good
 
26 Янв 2009 0:19

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
спасибо обожая такие не сложные рецепты1 girl_claping
 
14 Сен 2009 3:03

Распечатать сообщение
Sunita

Vladlena

48 лет
Украина

SunitaМои рецепты
salamandra писал(а):
пакетик загустителя сливок (инстант пудинг) с шоколадной крошкой

Маша, спасибо за вкусняшку! Хочу приготовить, но не знаю, что это такое за зверь - загуститель сливок Embarassed Возможно, это все элементарно, но может подскажет кто, как это у нас называется? Wink dance2
 
30 Сен 2009 0:28

Распечатать сообщение
salamandra

маша

42 года
израиль, натания

salamandraМои рецепты
Sunita

к сожаленью не могу подсказать. unknown по моему он так и называется загуститель для сливок. должен в магазинах в отделе выпечки продаваться
 
22 Июл 2010 13:10

Распечатать сообщение
Psylica

Дашута

34 года
Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск

PsylicaМои рецепты
Здорово Smile
 
30 Июл 2010 0:46

Распечатать сообщение
salamandra

маша

42 года
израиль, натания

salamandraМои рецепты
Psylica
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
05 Авг 2010 16:48

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

44 года
Москва

KsukatМои рецепты
люблю все творожное nyam2 обязательно попробую! спасибо sharik
 
13 Авг 2010 15:39

Распечатать сообщение
юная домохозяйка

Елена

37 лет
СПб

юная домохозяйкаМои рецепты
ой давно держу у себя в закладках, все не решалась, а тут собралась сделать и вопрос возник, подскажите плиз, а сливки не принципиально сколько процентов? 10 процентов нормально будет?? и можно ли использовать творожную массу погуще? она у нас в таких пачках, как творог со всякими добавками там, изюмом например, курага и т.д., но она довольно плотная.
 
17 Авг 2010 23:29

Распечатать сообщение
salamandra

маша

42 года
израиль, натания

salamandraМои рецепты
юная домохозяйка



извините что долго не отвечала, была в отпуске заграницей.
сливки не важно какой жирности, главное чтоб они взбивались. творожную массу густую можно использовать, но разбавить ее молоком. нацинка должна получиться по консистенции как густая сметана.
 
16 Окт 2010 11:20

Распечатать сообщение
Руслашенька

Софюшка

74 года
Deutschland , Bremen .

РуслашенькаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт . Получилось очень вкусно . nyam2
 
16 Окт 2010 15:56

Распечатать сообщение
salamandra

маша

42 года
израиль, натания

salamandraМои рецепты
Руслашенька
рада что рецепт понравился Romashki
 
02 Авг 2011 21:07

Распечатать сообщение
SemGa





SemGaМои рецепты
salamandra писал(а):

сливки не важно какой жирности, главное чтоб они взбивались.

Не понимаю. 10% не взобьются, значит надо не меньше 35%. тогда зачем загуститель Embarassed
 
21 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Кристинка-мальвинка

Кристина

33 года
Владивосток

Кристинка-мальвинкаМои рецепты
Спасибо за рецепт) Но я объездила около 6 больших супермаркетов и плюс рынки, никто не знает, что такое загуститель сливок. И еще для меня тортик немного оказался сладковат, вместо сливок предложила бы взять сметану. А так очень вкусно, очень просто. good
Страница 1 из 1

Наверх