Сосиски в тесте + булочки

Сообщение Автор
Сосиски в тесте + булочки
20 Авг 2008 15:38

Распечатать сообщение
Светик С

Светлана

40 лет
Киев

Светик СМои рецепты
Фото

Фото

Сосиски в тесте + булочки

Тесто:

1 1/2 ч.л. сухих дрожжей
450 г пшеничной муки
50 г злаковых хлопьев
2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
330 мл воды
1 ст. л. раст. масла

Дополнительно:
8 сосисок

Тесто замесить в ХП. Разделить его на две части. Раскатать в круг. Разрезать один круг на 8 частей (как режем торт). На широкий край положить сосиску и скатать.
Вторую часть теста раскатать, свернуть колбаской и нарезать на булочки (у меня получилось 7 штук).
Выложить в смазанную форму. Выпекать до готовности (приблизительно 30-60 мин).
 
20 Авг 2008 15:55

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Светик С писал(а):
50 г злаковых хлопьев


а как они выглядят? Рецепт заманчивый. ХП имеется.
 
20 Авг 2008 16:04

Распечатать сообщение
Светик С

Светлана

40 лет
Киев

Светик СМои рецепты
Например, овсяные, пшеничные, ячменные или смесь 3-4-х злаков.
Фото

Фото
 
20 Авг 2008 16:07

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Светлана спасибо за ответ.
 
20 Авг 2008 16:12

Распечатать сообщение
Светик С

Светлана

40 лет
Киев

Светик СМои рецепты
good
Пробуйте на здоровье!
 
21 Авг 2008 12:43

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Какие хорошенькие у Тебя булочки получились nyam2 nyam2 nyam2
 
21 Авг 2008 17:38

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
На самом деле хорошенькие булочки - я все хочу дрожжевое тесто завести, но хлебопечки нет, и миксера нет - так что руками немного боюсь месить... А красотаааа то какая!!!

Молодец Светик С! Rose
 
22 Авг 2008 13:47

Распечатать сообщение
Светик С

Светлана

40 лет
Киев

Светик СМои рецепты
Jez-Alina. У меня печка всего месяца 3-4. А так все ручками месила. Но в печке, однозначно, гораздо удобнее и тесто лучше. Еще мечта духовку заменить, она у меня совсем плохенько печет.
Спасибо за похвалу Embarassed
 
15 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Тесто вымесили хорошо, подошло оно тоже отлично, а готовые булочки и сосиски в тесте - всё равно твердоватые, даже не знаю, в чем дело. unknown Но съели всё за один раз - вкус теста понравился очень. good2
 
16 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
форос

Дарья




форосМои рецепты
А как приготовить тесто, не имея хлебопечки, просто я начинающий кулинар, мне бы хотелось пошаговое описание.
 
20 Янв 2013 0:14

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
форос писал(а):
А как приготовить тесто, не имея хлебопечки, просто я начинающий кулинар, мне бы хотелось пошаговое описание.
Посмотри здесь http://www.say7.info/cook/recipe/683-Pirog-kapustoy.html
 
19 Мар 2015 1:19

Распечатать сообщение
myafa

Юлия

35 лет


myafaМои рецепты
Отличный рецепт! Спасибо Светлана
Фото
 
03 Ноя 2016 15:26

Распечатать сообщение
Marinara

Марина




MarinaraМои рецепты
good
Страница 1 из 1

Наверх