| Сообщение | Автор | 
| 21 Фев 2015 13:34 | t a s m i 
  Татьяна
 Подмосковье, г. Сергиев Посад

| 
| 
| Викона писал(а): |  | Опять хочется блинов! | 

Таня, не сдерживай себя... надо есть всё, чего хочется, но понемногу...      тем более масленица...отгулял неделю и до следующего года, и главное, что со всеми отмечаешь, а не жмёшься в углу стола, сдерживая слюну...    я давно оставила все диеты, когда подорвала  ими здоровье - одно лечишь, другое калечишь...    и сдерживание своих "кулинарных ппожеланий..." влияет на  нервную систему, а от неё зависит обмен веществ... далее продолжать не буду, и так всё понятно... и это отдельная большая тема...       
я  вот, например, стала поститься...но по мере сил...    эту неделю пекла разные блины, наелась со всеми, а с понедельника пост...идёт очищение организма, тем более весной, когда многое накопилось за зиму лишнего...всё продумано тысячелетиями...и всё очень мудро и правильно...       | 
| 21 Фев 2015 23:10 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  | 
| 23 Фев 2015 3:10 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
t a s m i
Танечка, согласна с тобой, что не стоит загонять себя в жесткие рамки    Хотя кому то безусловно приходится, если по другому не получается поправить здоровье и фигуру. От блинов отказаться сложно, тем более, когда видишь такие красивые фотографии, отчеты здесь у нас    Хорошо, что девочки-искуссницы придумали и выложили довольно много рецептов диетических блинчиков тоже!     Я в основном только по таким рецептам ударница    
Очень уважаю тех, кто может и хочет поститься! Сама то пока до этого не дошла    | 
| 26 Фев 2015 0:43 | t a s m i 
  Татьяна

| 
| 
| Викона писал(а): |  | Хорошо, что девочки-искусницы придумали и выложили довольно много рецептов диетических блинчиков тоже!   Я в основном только по таким рецептам ударница | 
       | 
| 20 Апр 2015 21:42 | Александра27251 
  Александра
 Санкт Петербург

| 
| 
Татьяна,
большое спасибо за рецепт. Я уже второй раз сделала по-вашему, в трудных условиях, неопытной рукой, блины получаются.
 Спасибо!
 | 
| 22 Апр 2015 14:54 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  | 
| 27 Апр 2015 18:09 | Александра27251 
  Александра
 Санкт Петербург

| 
| 
Татьяна, спасибо.

Здесь ваш блинчик не очень видно, я как то не пожалела Жщ) сметанки и варенья

но он там. вкусный.

Изготовлено на печке в апрельскую ночную пургу!

Жщ)
 | 
| 28 Апр 2015 18:44 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  | 
| 10 Мар 2016 13:17 | Кипа84 

| 
| 
спасибо за рецепт! У меня получились вкусные, очень тонкие блинчики. С небольшими дырочками. Печь одно удовольствие!  | 
| 10 Мар 2016 22:58 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  | 
| 20 Фев 2017 11:14 | MansVV 
  Валентина45 лет
 Сибирь

| 
| 
Татьяна, огромное спасибо за рецепт!!!!      Он хоть и прост, но зато беспроигрышный, блины получаются отменно!     Всегда блинчики пеку по своему собственному рецепту, но вот в масленую неделю экспериментирую, ведь скучно каждый день кушать одни и те же блины. Каждый день у меня два новых рецепта. Один из них сегодня твой.     Вот и тебе пару блинчиков принесла, угощайся

И огромное спасибо еще раз (не только за рецепты)     | 
| 20 Фев 2017 17:41 | t a s m i 
  Татьяна

| 
| 
| MansVV писал(а): |  | Татьяна, огромное спасибо за рецепт!!!!   Он хоть и прост, но зато беспроигрышный, блины получаются отменно! | 

Спасибо, Валя, за доверие, рецепт  действительно "вкусный"     | MansVV писал(а): |  | в масленую неделю экспериментирую, ведь скучно каждый день кушать одни и те же блины. Каждый день у меня два новых рецепта. | 

Молодец, я тоже люблю всё новенькое       | MansVV писал(а): |  | Один из них сегодня твой. Вот и тебе пару блинчиков принесла, угощайся | 

Благодарю, фотоотчёт получился  аппетитным и красивым, фото такое чёткое и светлое         | 
| 20 Фев 2017 22:45 | MansVV 
  Валентина45 лет
 Сибирь

| 
|  | 
| 20 Фев 2017 23:18 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  | 
| 21 Фев 2017 20:52 | ANGEL29 
  Svetlana45 лет