Сообщение |
Автор |
21 Фев 2015 13:34
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Викона писал(а): | Опять хочется блинов! |
Таня, не сдерживай себя... надо есть всё, чего хочется, но понемногу... тем более масленица...отгулял неделю и до следующего года, и главное, что со всеми отмечаешь, а не жмёшься в углу стола, сдерживая слюну... я давно оставила все диеты, когда подорвала ими здоровье - одно лечишь, другое калечишь... и сдерживание своих "кулинарных ппожеланий..." влияет на нервную систему, а от неё зависит обмен веществ... далее продолжать не буду, и так всё понятно... и это отдельная большая тема...
я вот, например, стала поститься...но по мере сил... эту неделю пекла разные блины, наелась со всеми, а с понедельника пост...идёт очищение организма, тем более весной, когда многое накопилось за зиму лишнего...всё продумано тысячелетиями...и всё очень мудро и правильно...
|
21 Фев 2015 23:10
|
t a s m i
Татьяна
|
|
23 Фев 2015 3:10
|
Викона
Татьяна
Германия
|
t a s m i
Танечка, согласна с тобой, что не стоит загонять себя в жесткие рамки Хотя кому то безусловно приходится, если по другому не получается поправить здоровье и фигуру. От блинов отказаться сложно, тем более, когда видишь такие красивые фотографии, отчеты здесь у нас Хорошо, что девочки-искуссницы придумали и выложили довольно много рецептов диетических блинчиков тоже! Я в основном только по таким рецептам ударница
Очень уважаю тех, кто может и хочет поститься! Сама то пока до этого не дошла
|
26 Фев 2015 0:43
|
t a s m i
Татьяна
|
Викона писал(а): | Хорошо, что девочки-искусницы придумали и выложили довольно много рецептов диетических блинчиков тоже! Я в основном только по таким рецептам ударница |
|
20 Апр 2015 21:42
|
Александра27251
Александра
Санкт Петербург
|
Татьяна,
большое спасибо за рецепт. Я уже второй раз сделала по-вашему, в трудных условиях, неопытной рукой, блины получаются.
Спасибо!
|
22 Апр 2015 14:54
|
t a s m i
Татьяна
|
|
27 Апр 2015 18:09
|
Александра27251
Александра
Санкт Петербург
|
Татьяна, спасибо.
Здесь ваш блинчик не очень видно, я как то не пожалела Жщ) сметанки и варенья
но он там. вкусный.
Изготовлено на печке в апрельскую ночную пургу!
Жщ)
|
28 Апр 2015 18:44
|
t a s m i
Татьяна
|
|
10 Мар 2016 13:17
|
Кипа84
|
спасибо за рецепт! У меня получились вкусные, очень тонкие блинчики. С небольшими дырочками. Печь одно удовольствие!
|
10 Мар 2016 22:58
|
t a s m i
Татьяна
|
|
20 Фев 2017 11:14
|
MansVV
Валентина
44 года Сибирь
|
Татьяна, огромное спасибо за рецепт!!!! Он хоть и прост, но зато беспроигрышный, блины получаются отменно! Всегда блинчики пеку по своему собственному рецепту, но вот в масленую неделю экспериментирую, ведь скучно каждый день кушать одни и те же блины. Каждый день у меня два новых рецепта. Один из них сегодня твой. Вот и тебе пару блинчиков принесла, угощайся
И огромное спасибо еще раз (не только за рецепты)
|
20 Фев 2017 17:41
|
t a s m i
Татьяна
|
MansVV писал(а): | Татьяна, огромное спасибо за рецепт!!!! Он хоть и прост, но зато беспроигрышный, блины получаются отменно! |
Спасибо, Валя, за доверие, рецепт действительно "вкусный"
MansVV писал(а): | в масленую неделю экспериментирую, ведь скучно каждый день кушать одни и те же блины. Каждый день у меня два новых рецепта. |
Молодец, я тоже люблю всё новенькое
MansVV писал(а): | Один из них сегодня твой. Вот и тебе пару блинчиков принесла, угощайся |
Благодарю, фотоотчёт получился аппетитным и красивым, фото такое чёткое и светлое
|
20 Фев 2017 22:45
|
MansVV
Валентина
44 года Сибирь
|
|
20 Фев 2017 23:18
|
t a s m i
Татьяна