Роллы из лаваша с копченой красной рыбой

Сообщение Автор
Роллы из лаваша с копченой красной рыбой
28 Фев 2015 0:19

Распечатать сообщение
Kisuna

Ксения

37 лет
Франция

KisunaМои рецепты
Фото


Здравствуйте, предлагаю свой вариант закуски "лаваш с начинкой". Сегодня это роллы с копченой красной рыбкой. В моем варианте лосось.

Для закуски нам понадобятся:
* лаваш
* 300гр тонко нарезанной красной рыбы
* пекинская капуста

Для крема:
* 2ст.л.сметаны
* 1ст.л. майонеза
* 100гр сыра Филадельфия
* 1ч.л. укропа (у меня сухой, но можно и свежий)
* 1ч.л. без горки мягкого белого хрена
* 1ст.л. сока лимона/лайма
* соль, перец (по желанию)

Данное количество крема хватает на 4 ролла или 40-44 кусочка.

1.Лаваш обрезаем квадратиком, размер примерно с обеденную тарелку. И намазываем полностью кремом.

Фото


2. У пекинской капусты мы берем только мягкие листья и кладем их на крем. Но оставляем примерно 3 см сверху.

Фото


3. На капусту раскладываем довольно плотненько куски рыбы и сворачиваем наш лаваш прижимая и уплотняя начинку как роллы для суш.

Фото


4. Затем придерживая ролл протыкаем его зубочистками, оставляя 1-1,5см между ними. С каждого края срезаем лишнее и нарезаем лаваш аккуратно между зубочистками. Если вы свернули его плотно, то резать легко.

Фото



Я использовала такой лаваш и хрен (для жителей Франции). Хочу отметить, что этот лаваш не такой сухой, как привычный нам. Обычный лаваш, наверное, стоит оставить в виде рулетов на несколько часов, и только потом нарезать, чтобы пропитался.

Фото


Bon appetit!
 
02 Мар 2015 2:37

Распечатать сообщение
Яна24

Яна

33 года


Яна24Мои рецепты
good good good супер решение
 
14 Дек 2017 23:15

Распечатать сообщение
suns

татьяна

47 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Здорово! Сделаем на Новый год! ,Главное брать удобно! Спасибо! friends Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх