Куриные котлетки с овощами и творогом

Сообщение Автор

31 Май 2022 11:28

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Фото

А ещё сделала котлеток по вашему рецепту. Ну очень вкусно и сочно. Только я их не жарила а обваляла в сухарях и запекла в духовке.

18 Июн 2022 8:27

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Татьяна, спасибо, котлеты исчезли с космической скоростью, очень вкусно. У меня был лайтвариант без творога и перец просто свежий нарезала на гарнир. Сочетание фарша, овощей, яйца и крахмала - замечательное. Дочка съела 3 котлеты Yahoo! , а она мясо практически не ест. Буду часто их готовить, и с творогом обязательно попробую. friends Rose Rose Rose
И еще очень понравилось, что рецепт быстрый, легкий в приготовлении, мне нужен был обед на скорую руку и эти котлетки подошли идеально. Таня, извини, что без фото, реально не ожидала, что сметут все и так быстро. Спасибо за вкуснятину!

25 Июн 2022 4:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
fsa430
Утро
Дорогие девочки,спасибо большое за ваши отзывы! Give heart Give heart Give heart Мне очень, очень радостно, что вам понравился рецепт котлеток! Готовьте на доброе здоровье для своих близких. Rose Girl in love

30 Авг 2023 1:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Танечка, спасибо за рецепт! Очень вкусные котлетки!
Фото

Дочка так хотела есть, что не могла подождать, пока я сделаю отчёт. Сказала, что очень вкусные!
Кабачок у меня дал сок уже после замеса, я побоялась, что они растекутся и добавила ещё панировочных сухарей. Ну, очень вкусные!

02 Сен 2023 11:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наташа girl_bye Ой,надо же!Я и забыла про такие котлетки...
Спасибо тебе большое за отзыв и фотографию Give heart Romashki Очень,очень приятно,что вам с Верочкой понравились котлетки!Спасибо! air_kiss

Наверх