Берегите,что есть...
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Авг 2008 4:28
|
adelja
53 года Германия |
Люди постоянно куда-то бегут,куда-то спешат и торопятся,говорят,что стремятся к лучшему и это хорошее в принципе явление,но часто это просто зависть,что вот у другого лучше,чем у меня,у другого это как раз есть,а у меня нет и часто в этой спешке мы не ценим,перестаем замечать,то,что уже имеем,то или того, кто уже рядом с нами и понимаем важность и ценность,того,что имели,когда безвозвратно теряем...
* * * Не бойся тумана,не бойся дождя, Ведь это на время,а не навсегда И дождик пройдет и туман разойдется И сердце в груди ровным стуком забьётся Печаль улетит,а мысли устали И бьются, как волны об острые скалы И так же, как серые грозные волны бегущие по морю с силою полной Они превращаются в брызги и пену, Но новые волны приходят на смену Все грустные мысли сменяет надежда Продрогшему телу сухая одежда Пусть было так страшно в тумане сыром, Но лучше не думать так часто о том, Что может внезапно так все прекратиться И будешь любимым ты только лишь снится Никто не узнает,что было виной, Что встало стеной по дороге домой И как закружило и как понесло И не было рядом с тобой никого Страданий безжалостных бешенный миг Так жизнь прекратилась,стук сердца затих... Тебя не вернуть,хоть слёз море прольётся Лишь в небе высоком душа втрепенётся Останешься в памяти верных друзей, В двух детских сердцах твоих сыновей И мама раскажет им взрослым потом, Каким был бы ты настоящим отцом. |
|
24 Авг 2008 23:31
|
leeloota
37 лет Израиль |
Аделичка! (надеюсь,Что не ошиблась,если да то прошу прощение)
Замечательные,душевные стихи!!! И предисловие такое верное,Надо почаще себе об этом напоминать,а то все как-то затеряется в памяти,а потом иногда всплывает |
|
25 Авг 2008 18:43
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
Очень-очень краство, трогательно.Спасибо, что заставила задуматься .
|
|
25 Авг 2008 19:13
|
kiska-bantik
|
Спасибо за стихотворение. Даже слезы на глазах выступили. После такого начинаешь видеть и чувствовать все по-другому.
|
|
29 Авг 2008 0:40
|
adelja
53 года Германия |
leeloota
Вредняка kiska-bantik |
|
15 Дек 2008 21:58
|
Людо4ка
50 лет Киев |
adelja Аделичка - у меня вправду нет слов. Это так искренне, грустно и с любовью и мне так близко. Спасибо!!!!
Все, все - берегите, что есть... |
|
16 Дек 2008 0:09
|
adelja
53 года Германия |
Людо4ка
|
|
16 Дек 2008 0:13
|
Ланушка80
44 года Минск |
adelja
очень трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
16 Дек 2008 3:17
|
adelja
53 года Германия |
Ланушка80
|
|
06 Янв 2009 3:04
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
|
01 Мар 2009 22:48
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
А делия.Очень трогательно,душевно,а главное засталяют призадуматся....
Спасибо. |
|
08 Апр 2009 13:10
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Аделя, дорогая!
Замечательные стихи! Спасибо! |
|
05 Дек 2009 23:22
|
adelja
53 года Германия |
Вредняка
adamiya Барбацуца Девочки,спасибо! |
|
05 Дек 2009 23:46
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Аделичка, как грустно, трогательно и по-настоящему!
Спасибо тебе, дорогая!!! |
|
14 Май 2010 18:53
|
Кася
45 лет Крым |
adelja
Аделичка, спасибо большое за такие трогательные стихи. Я, конечно, не испытывала ужаса потери близкого мне человека, но почему-то, часто приходят , как говорится, дурные мысли. Так боюсь его потерять, боюсь, что всё исчезнет, что всё моё счастье прекратится... Зыбкая штука - жизнь! За стих |
|
14 Май 2010 19:17
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Аделичка, ты прочла мое сердце... Полтора года назад нелепая, непонятная, странная авария отняла у меня папу. Ему было 54 года. Как больно до сих пор, поговорить об этом не с кем. Родных не хочу расстраивать, т.к. сразу срываюсь на слезы. Сестра чуть не наглоталась таблеток после этого, мама на себя не похожа, бабушка потеряла уже второго сына. А я поняла, что слишком редко звонила, приезжала, столько упустила и уже не догнать... Я теперь очень боюсь за своих близких, постоянно дурные мысли лезут в голову, пытаюсь их гнать подальше, но не всегда получается. Малейшее недомогание или неотвеченный вызов по телефону доводит до слез. Единственное, что поддерживает, это то, что мой веселый, любящий шутить и смеяться папочка, никогда не хотел бы, чтобы мы все утонули в этом горе навсегда. Спасибо тебе, моя дорогая! Пусть кто-то, прочитав, задумается о том, что действительно важно, дорого сердцу, что нельзя отложить, что надо ценить и хранить, чтобы потом не было так больно... когда уже ничего не вернуть и не исправить. И пусть отодвинет в сторону мелкие споры и ссоры, недовольство друг другом из-за всяких глупостей, поймет, что это второстепенно. А главное - это когда близкие и родные люди рядом, и ценнее этого ничего нет. Желаю тебе душевного тепла и покоя, здоровья тебе и твоим деточкам и всем родным.
|