Свинина запеченная в горчице
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
09 Мар 2015 14:05
|
ОлесяТым
Олеся 38 лет Хабаровск |
|
Это мяско подсмотрела в программе "Едим дома" с Юлией Высоцкой. Очень уважаю и программу и автора. Спасибо! Слова автора, фото мои) Необходимо: Свинина на ребре, антрекот - 1 - 1,5 кг тонко нарезаный копченый бекон - 200 г лук - одна крупная луковица чеснок - 3 крупных зубчика вино белое сухое (у меня полусухое) - 250 мл горчица дижонская (у меня французская хайнц) соль перец черный молотый Приготовление: Свинину посолить, поперчить, а затем смазать горчицей со всех сторон, кроме той, где есть жирок. Полоски бекона выложить на мясо, так чтобы горчичный слой был полностью закрыт, и закрепить бекон зубочистками. Лук и чеснок почистить. Лук порезать на несколько частей Небольшой глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, уложить в него мясо, по бокам разложить луковицы и чеснок. Вылить на лук 100 мл вина и отправить противень в разогретую духовку. Через 10–15 минут, когда вино закипит, полить им мясо и убавить температуру до 210°С. Запекать мясо в течение часа, каждые 15–20 минут поливая выделившимся соком. Полить свинину оставшимся белым вином, убавить температуру в духовке до 160°С и запекать до готовности, продолжая каждые 15–20 минут поливать образовавшимся соком. Мясо получается нежное, ароматное! А лучок - Ммммм! Приятного аппетита! |
|
|
09 Мар 2015 21:33
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Аромаааатнааа
и вкуснаааа спасибо |
|
|
10 Мар 2015 0:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Ооочень интересно. Забрала в закладки
|
|
|
10 Мар 2015 10:01
|
ОлесяТым
Олеся 38 лет Хабаровск |
|
Наталья,
Спасибо за отзыв! |
|
|
10 Мар 2015 10:02
|
ОлесяТым
Олеся 38 лет Хабаровск |
|
Татьяна, спасибо за отзыв!
Попробуйте! Нам оченнно понравилось) |
|
|
10 Мар 2015 12:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Отличный рецепт!
Прямо, чувствую, как это вкусно |
|
|
10 Мар 2015 21:32
|
maruta
64 года Riga, Latvija |
|
Очень вкусно, забираю в копилочку!
|
|
|
11 Мар 2015 19:50
|
Малгося
Украина |
|
Утащила в закладки!
|
|
|
12 Мар 2015 3:20
|
MN2012
Minsk |
|
Вкуснятина
, даже не сомневаюсь, спасибо, Олеся!!! |
|
|
02 Апр 2015 20:18
|
ОлесяТым
Олеся 38 лет Хабаровск |
|
Девочки! Карина, Наталия, Малгося, Наталия!
|





и вкуснаааа
спасибо