Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2015 16:26
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
вот чета с детства помнится мне- что нельзя горячей выпечку есть- для желудка вроде вредно, не? хлеб там, булочные всякие |
||||
23 Мар 2015 16:27
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Какие вы все козы все таки
Ни одна зараза даже не свистнула Наталочке,что б она помахала заканчивающейся главе и отметилась на первой странице новой. Мураха,показывай торт и не ври что он какой то не такой.я его видела в конечном виде и то он был уже суперский!!!тащи фотки!! Няню,проверенную что ли.что б она ни в каком случае не била и не орала,что б могла деткам что то дать,то есть и рисовала и лепила с ними и читала и тд.что б она была вроде чужой а близкий человек и с ним было комфортно и ей было комфортно,душевно, а не потому что она заработать хочет а я время освободить.ну как то так |
||||
23 Мар 2015 16:27
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
так эта как каша) без муки ж) |
||||
23 Мар 2015 16:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ну горячую ты и в рт не засунешь, а теплую я прекрасно ем. Мало ли чего пишут, я на себя ориентируюсь, я и воду пью не выдерживая время после еды - мне норм |
||||
23 Мар 2015 16:33
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
так там из-за муки? а то мой склероз чета помнит- а с чем связать нет
няне с Чешиком согласная.. нам повезло- нам не понадобилась, сами справились Не шибко помогла я конечно, но вот как-то тоже так |
||||
23 Мар 2015 16:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
хмм. толи я седня туплю, толи Ленка почему без муки то опять выпечка? А с чем она тогда? |
||||
23 Мар 2015 16:35
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
нееее, в том-то и дел- вот достал, отрезал и ешь |
||||
23 Мар 2015 16:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ээх, ну вот и как мои замечательные качества откроются без рекомендаций... |
||||
23 Мар 2015 16:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
так и я сама справлялась, я то для других целей опрос провожу |
||||
23 Мар 2015 16:39
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
конечно ты, не я же Мука на сколько помню имеется в виду именно пшеничная - выпечка из нее не желательна в горячем виде. Хотя мое имхо - если уж ешь пшеничный хлеб - то и ешь, че уж там миндальничать горячий не горячий))) все равно не ПП он))) Светлое воспоминание из детства - под окнами пекарню открыли - прям в очередь народ выстраивался - запах умереть не встать))) так покупаешь горячий хлеб и с молоком - ох и вкусно было)) |
||||
23 Мар 2015 16:40
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
так я ж поняла- следом же написала, что в сием помошник с меня никудышный.. Я не знаю Юль.. мне кажется по этой дороге тебе не просто будет пойти- ты молода, хороша собой и одинока- а это как минимум соперница в доме |
||||
23 Мар 2015 16:42
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
тока мы жили над окном, куда хлеб подавали- на балкон выйдешь, а там горячий хлеб разгружают- ароматище был вседа стояла нюхала, ну а потом тоже с молоком, ага |
||||
23 Мар 2015 16:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
а вот фигульки на рогульке тебе - не за муку речь, а в принципе считается, что сильно горячую пищу есть вредно. Но тут я согласна, да я и в рот ее запихнуть не смогу))) Горячая еда обжигает слизистую оболочку пищевода и поражает ее. что может привести к сильному отеку. |
||||
23 Мар 2015 16:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
епт... даже не думала про эту сторону вопроса |
||||
23 Мар 2015 16:45
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
да ну... Без обид, но девочкам 25 летним те что с детками сейчас в основном мы соперницами не кажемся чего уж там... У меня вон сидит за соседним столом ребенок 23 года, по имени отчеству зовет))) Тут в другом гемор - чужое дите с утра до ночи выносить это прям душа к этому лежать должна... Тут своя кровиночка иной раз так выведет ))) А тут все же не своя))) |
||||
23 Мар 2015 16:48
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
прости, мать, но я тебя тоже недооцениваю как и себя в общем то))) |
||||
23 Мар 2015 16:49
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
ну вот попросила моя знакомая посоветывать девочку ей для помощи по дому- ее быстро спровадили- молода, хороша, да и хозяйский муж в самом соку тут как повезет буду надеяться, что я не права |
||||
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
это понятно) но я именно про хлеб читала - что лучше черный и не свежий)) Пшеничный особенно с пылу с жару ни ни) |
||||
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
а сколь знакомой и девочке? |
||||
23 Мар 2015 16:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
о че вычитала Опасность горячего хлеба в том, что в нем не до конца закончился процесс брожения. А это может вызвать различные расстройства пищеварения – боли в желудке, повышение газообразования и кислотности желудочного сока. Кроме того, если такого хлеба съесть много, при этом плохо его пережевывая, то он может слипнуться в один большой ком и закупорить кишечник. И вообще свежий хлеб переваривается намного хуже и медленнее черствого, оседая на стенках желудка. Поэтому тем людям, которые страдают от таких заболеваний, как гастрит, язва желудка или двенадцатиперстной кишки, болезни поджелудочной железы и печени, лучше не есть горячий хлеб. Даже просто свежий, испеченный сегодня хлеб, есть не рекомендуется – он должен полежать не менее суток, а ещё лучше – слегка подсохнуть. Особенно это касается хлеба с добавлением ржаной муки. Источник: ladyhealth.com.ua короче. не наш варик, не едим же мы щас хлеб с пылу с жару |
||||
23 Мар 2015 16:52
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
50, ему около 60- самый возраст
28, но хороша чертовка |
||||
23 Мар 2015 16:52
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
ну я наверно примерно это и читала) |
||||
23 Мар 2015 16:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
нуууу... Я хоть и хорошего о себе мнения, но тут с Ленкой, однозначно, согласна
гемор щас во все у меня, так что это мелочи |
||||
23 Мар 2015 16:54
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
Шульдих
Ты скажи чего про нянь то тему завела? А то мы вон развили не пойми куда |
||||
23 Мар 2015 17:00
|
olesik
Олеся |
|||
Шульдих Юль, спасибо за шарлотку
тоже не подумала бы... И я бы, кстати, если няню искала, то как раз примерно такого возраста, а не девочку молоденькую и не бабушку на пенсии ну и в любом случае, какое-то минимальное общение будет перед приемом няни на работу, так вот речь правильная сыграла бы роль свою. Мой ребенок только начинает говорить и хотелось бы, чтоб с ним сразу говорили правильно. Ну а внешне - ухоженность, аккуратность, повторюсь опять-таки. |