Сообщение |
Автор |
23 Мар 2015 11:49
|
Шульдих
Юля
54 года Сибирь
|
С новой темой нас, дорогие девочки!!!
Время у нас,нынче, какое то не стабильное...Но нас то этим не сломать, правда же?
Желаю всем нам мира и здоровья...Это основное, а остальное приложится
Давайте составим для себя список добрых слов. Просто список. Отдельные слова через запятую. Чем больше, тем лучше. Можно даже без комментариев и вступительных слов...И не просто составим, а оставим их в своем сердце, своей душе, и будем раздавать их направо/налево.....Прочь скуку, хмурые лица, лень и болезни. Я начну, а вы подхватывайте, шепчите их про себя, орите громко, целуйте детей, чешите за ушком собак и кошек, а особо продвинутые красноухих черепашек)))), садите рассаду, вышивайте - ЖИВИТЕ! Выходите на улицу, распинайте оттаявшие какашки, какашки уйдут,а жизнь,вот она - вокруг нас
Солнышко, тепло, шёпот, перышко, лучик, улыбка, свет, небо, облако, природа, воздух, вода, земля, снежок, колосок, ласточка, птичка, соловей, душа, мир, луна, закат, рассвет, любовь, чудо мое,благодарю, доброе утро,успех, удача, фортуна,поцелуй, объятия,восторг,похвала,милосердие, подарок, сюрприз,смех,спокойствие,везение,чудеса, нежность, ласка, доброта, душевность, радость, счастье, смех, улыбка, пушистый, мягкий, теплый, цветной, яркий, у тебя все получится, ты молодец, ты сильный.......................
пы.сы. И пусть жизнь, пиная нас, сломает себе ногу
пы.пы.сы. всем страждущим, в этой теме, наконец то обрести тело своей мечты и наделать на этом пути как можно меньше глупостей. аминь)))
|
23 Мар 2015 11:50
|
таня-МАМА
Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
23 Мар 2015 11:54
|
Аллара
|
Юлька! Замечательное вступление! Вкусное такое!
Читала-смотрела с удовольствием! Молодец ты!
Мои добрые слова сегодня утром - это весна, солнышко, тепло, свежо, уютно и, простите, селедка под шубой!
Всех нас с новой главой, девочки! Всё будет хорошо... я узнавала!
|
23 Мар 2015 11:57
|
Чеширская
Лена
45 лет Сибирь
|
|
23 Мар 2015 11:57
|
Шульдих
Юля
54 года Сибирь
|
Аллара писал(а): | селедка под шубой! |
а чего, очень такое доброе слово..и красивое
|
23 Мар 2015 12:04
|
Аллара
|
|
23 Мар 2015 12:05
|
таня-МАМА
Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Мои добрые слова........Дети,Любимый, Родители,Красота, Уютно, Хорошо, Вкусно, Весело, Пройдёт, Работа, Здорово, Мечта, Ремонт, Собака, Кошка, Отпуск, Море, Песня, Шоколад..........................Сегодня именно эти слова для меня актуально дОбры
|
23 Мар 2015 12:07
|
таня-МАМА
Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
23 Мар 2015 12:07
|
==ната==
наталья
43 года
|
здрасти всем ) с новым домиком!
у нас идет дождь с пузырями на лужах, а еще снега огромные сугробы. Скоро наверно поплывем.
я у ортодонта в очереди на подклейку.
|
23 Мар 2015 12:10
|
Шульдих
Юля
54 года Сибирь
|
Аллара писал(а): | Вот и я так рассудила - пусть будет! |
А я тут насмотрелась нового поветрия - народ скупает вафельницы (для мягких вафель которые) и массово печет ПП вафли и сладкие, и соленые. Т.е все. то, что я делаю в виде бесформенных оладухов можно сделать мега эстетично в виде венских вафелек...я аж зажмурилась от экстаза, чуть не побежала смотреть вафельницу в магазе, но во время остепенилась Вспомнила, что у меня где то валяется старый-престарый ростер, пошла откапывать и пробовать новые шняшки Щас сделаю с сыром к кофе, а завтра с вишней..хохохо
|
23 Мар 2015 12:11
|
таня-МАМА
Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
23 Мар 2015 12:12
|
Шульдих
Юля
54 года Сибирь
|
таня-МАМА писал(а): | Сегодня именно эти слова для меня актуально дОбры |
прочитала)))) очень здоровские
==ната== писал(а): | я у ортодонта в очереди на подклейку. |
мы 21 апреля в след раз. Я очень надеюсь, что конец близок, а иначе
|
23 Мар 2015 12:13
|
таня-МАМА
Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
23 Мар 2015 12:14
|
Аллара
|
|
23 Мар 2015 12:15
|
==ната==
наталья
43 года
|
Весна, тепло, солнечный зайчик, цветы, улыбки, звонкий смех, мечты, приятные случайности, прогулки, кораблики по лужам, калейдоскоп приятностей и иногда ничегонеделание)))
|
23 Мар 2015 12:18
|
==ната==
наталья
43 года
|
у нас в выходные было прям солнечно и тепло, нагулялась вдоволь.
я на подклейку ретейнера хожу наверно чаще, чем с брекетами ходила, где нибудь да отклеится.
|
23 Мар 2015 12:29
|
Мармариска)
Таня
Россия
|
Девочки,доброго денечка! С новым домиком! Пусть эта глава будет насыщена замечательными событиями, происходящими в нашей жизни!
Юля такое классное вступление! Как всегда!
Че помню: Ксюшона с прошедшим! Расти счастливой малышонок!
Жду Оксанкину мега коллекцию! Чуть глаз не выпал-завидУваю,это ж надо сколько парфюма
Про парфюм с Юльчиком согласная-тоже везде мне мерещится баушкин нафталин и тыды так шо пока легкие каНпотики
Ленка, че там за таракан у тебя сидит-заинтриговала?
Таня-мама-супер вообще! тоже так хотю скинуть.
Неделя началась и снова в бой))я под конец недели потреблядствовала-пельмени,хлеб,сметанка густая-деревенская,шоколадки прям тряпка какая-то
Шульдих
Я тебя спрашивала,ты не видела наверное-желатин пробовала принимать?..я свои суставы подкормила..может внушила себе но после 2х курсов прям ттьфу-тьфу..Болей нет
|
23 Мар 2015 12:57
|
olesik
|
|
23 Мар 2015 13:05
|
Шульдих
Юля
54 года Сибирь
|
Мармариска) писал(а): | Я тебя спрашивала,ты не видела наверное-желатин пробовала принимать?..я свои суставы подкормила..может внушила себе |
не видела, ага. А у тебя просто болят или прям диагноз уже? Мне то не поможет желатин ужо наличие "смазки" не останавливает дегенеративные изменения, но я очень рада, что тебе помогло
|
23 Мар 2015 13:20
|
Мармариска)
Таня
Россия
|
|
23 Мар 2015 13:21
|
Nuss
Наталья
47 лет Germany
|
|
23 Мар 2015 13:48
|
Larisssss
Красноярск
|
С долгожданноййй, новой главой, новой жизнью, новым домиком нас всех, девочки мои любимыееееееее
Чтобы в новой главе нам было еще интересней, еще теплей, душевней :
Я очень рада, что у нас появились новые члены партии, каждая привнесла новое что-то с вами стало еще теплей у нас
Юлечка, начало главы..слов нет...ты у нас по праву Вождь, душа, направление наше :
[b]Мои добрые слова- семья, сынок, любимый, родители, лапки, мордочки, кофе, солнышко, птички, смех, кофе, подснежник,прогулка, море, пляж, Рим, Испания, музыка,отлично, жизнь, душевно, мир, спокойствие,все вместе.....их очень много приходит на ум))[/b]
|
23 Мар 2015 13:49
|
Larisssss
Красноярск
|
|
23 Мар 2015 13:55
|
Чеширская
Лена
45 лет Сибирь
|
|
23 Мар 2015 14:00
|
Чеширская
Лена
45 лет Сибирь
|
Итак, мои добрые слова - семья, сынуля, любимый, здоровье (это применительно к маме и папе в первую очередь), солнышко, небо синее, тепло, душевно, спокойно, зелень, вместе....
ну и колбаса, куда ж без нее
|