От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

27 Сен 2015 21:52

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Приветик! girl_in_love
Выходной заканчивается, жалко то как, я еще не отдохнула, только с делами разобралась girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну и ага труселя красные до сих пор висят!!

girl_haha good2 а я так и не повесила sharik теперь всё понятно. почему денег нет girl_haha girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Светланка мы с тобой ближе всех живем давай чЁ замутим

Yahoo! я только ЗА! friends air_kiss
Ю*Л*И*Я писал(а):
нас тоже лето! Только Волги нету, морееее

мореее good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
у меня тоже выходной к Серёжке еду штобынислучилось!!!! Сил моих нет, соскучилась очень

good2 отдохни тоже give_heart
Про Викулины фотки в ОК- это я про Вику Люли Wink
lara74 писал(а):
у нас цены то же медленно но верно движутся вверх зар платы реально стало не хватать уже на прежний уровень жизни

даже говорить не хочу про цены и з/плату mad
Ларочка фотки good2 girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
нас вчера вечером работники наши - узбеки готовили плов в казане. Как же это вкусно

представляю nyam2 nyam2
О-Ленчик писал(а):
Скажу, что мне тоже ближе система питания Юлы. У нас первое - всегда, даже не представляю, как без первого жить В будние дни на ужин мы едим первое, т.к. в обед не получается. В выходные все как положено - завтрак (он и в будние и в выходные одинаков - или каша, или творог, или яичница, или омлет), на обед первое. Ну и ужин, рыба или мясо с овощами. Макароны у нас очень редко, не очень мои мучное любят. К чаю сладкую выпечку делаю - печенья, кексы, пироги, что-нибудь есть всегда. А выпечку несладкую у нас не очень жалуют Мясо у нас едят всё - и свинину (не жирную, шею только на шашлык берем, в основном корейка или вырезка), и говядину, и гусей-уток, и кролика, и баранину, и курицу. Причем курица не очень часто.

friends friends мы только курицу наоборот часто готовим
О-Ленчик писал(а):
Вот специально сходила посмотреть Саратов - Мариуполь чуть больше 1000 км, Курск - Мариуполь чуть больше 600 км. Как только закончится эта ситуация, я обязательно к тебе приеду, Юлька Д

Embarassed подуууумаешь, 1000км, я к Юльчику тожу хочу girl_haha girl_haha girl_haha friends
Кошка из лукошка писал(а):
Не хватает функции переноса понравившихся и опробованных в отдельную папку, да?

я многие рецепты распечатываю и клею в тетрадочку с рецептами, тем более некоторые рецепты периодически исчезают с форума unknown
lara74 писал(а):
да у мня так было совсем недавно с кремом на торт и еще кое какие рецепты то же пропал

вот-вот sharik
ideal77 писал(а):

ксения06 писал(а):
сардельки покупаю детские.

Ты думаешь они качественнее обычных

я вот отлично знаю, что все сардельки, сосиски - это мягко говоря не полезный продукт, но всё равно бывает покупаю Embarassed не всегда времени хватает для готовки среди недели Embarassed И коту нашему однозначно запретили такое есть sharik уж если ему нельзя, что говорить про нас sharik
rumirka писал(а):
Еще сегодня напекла пончиков http://forum.say7.info/topic9548.html вкусные, мальчишки таскают только так.

nyam2 люблю пончики!
ideal77 писал(а):
Что я слабо в это верю

я тоже, может чуть получше конечно unknown Я как то делала сама сардельки из куриного фарша, мне понравились, моим не очень, специй и всяких вредных добавок не хватало girl_haha я думаю, можно довести вкус до оптимального, но где бы времени взять на всё sharik купить то проще Embarassed

Я сегодня опять пирог с яблоками пекла nyam2

27 Сен 2015 21:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):
Ксюш, вы какие берете, я сардельки вообще не покупаю, только если сосиски.
выздоравливайте уже окончательно praising praising

27 Сен 2015 21:54

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
У моей племяшки сегодня днюшка! 3 годика нашей Стрекозе Зять составил развлекательную программу. Поехали в Уголок Дурова на Мышиную железную дорогу, а потом в детское кафе АндерСон я вам скажу это такое кафе и обстановка и кухня и вообще... когда официантка узнала что у Сонечки день рождения, сказал что сделают сюрприз. В какой-то момент в огромном зале погасили свет, включили музыки и все официанты кафе собрались с маленьким медовиком, в который была воткнута свечка цифра 3 и маленький фейерверк. Когда Сонечка задула свечку они все кричали УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! И все вокруг посетители тоже хлопали и кричали УРА! Наш Сончоус смутилась даже (что на нее совсем не похоже, она у нас Пеппи Длинный Чулок )

good2 girl_in_love Племяшку с ДР! Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2015 21:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Тошику поскорей выздоравливать

спасибо Танюш. air_kiss
ксения06 писал(а):
Всю колбасную продукцию берем только велес.

А мы как то напали на велес плохую и теперь юргамышские колбасы берем.
swetta писал(а):
В общем классно!

Как здорово, и персонал прекрасный, поздравил. Молодцы. good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Сен 2015 21:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
выздоравливайте уже окончательно

Ой Юлечка, сама уже устала, прошу Дениса чтоб завтра сводил их в поликлинику, но что то он не в восторге от моей идеи, после ночи ему совсем не до поликлиники. Embarassed

27 Сен 2015 21:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):
Ой Юлечка, сама уже устала, прошу Дениса чтоб завтра сводил их в поликлинику, но что то он не в восторге от моей идеи, после ночи ему совсем не до поликлиники. Embarassed
жалею praising praising

27 Сен 2015 22:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

27 Сен 2015 22:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Спасибо девочки! air_kiss

27 Сен 2015 22:15

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
теперь юргамышские колбасы

нам вит вообще не нравится..не разжевать эти жилы.. unknown

Лана74 писал(а):
купить то проще

мои домашнюю не будут есть unknown раз в неделю от сардельки ничего не будет.. Embarassed

Света племяшку с днем рождения!! Какой получился праздник good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Give heart

rumirka
Приятных снов и здоровья вам Romashki

27 Сен 2015 22:17

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
rumirka
Иришка, не болейте air_kiss Спокойной ночи! Romashki
ксения06 писал(а):
раз в неделю от сардельки ничего не будет..

я тоже конечно на это надеюсь, стараюсь покупать реже sharik

27 Сен 2015 23:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
почему я от всех так далекооооооооооооооооо
Не знаюююю girl_cray girl_cray girl_cray

ксения06 писал(а):
можно с маслом и сыром...
Поняла Friends Зерновой и бородинский хлеб я тоже люблю. nyam2

swetta писал(а):
У моей племяшки сегодня днюшка!
Сонечку с днем рождения Romashki Romashki Romashki Какая уже взросленькая деточка - три годика girl_in_love Замечательный праздник получился!!! Good

Лана74 писал(а):
Выходной заканчивается, жалко то как, я еще не отдохнула, только с делами разобралась
Светочка praising Ну как обычно Embarassed praising praising praising

Лана74 писал(а):
подуууумаешь, 1000км, я к Юльчику тожу хочу
Yahoo! Вместе поедем dance2 dance2 dance2

Лана74 писал(а):
И коту нашему однозначно запретили такое есть уж если ему нельзя, что говорить про нас
Это точно sharik

rumirka писал(а):
сама уже устала,
praising praising praising

Сладких снов всем, кто спать Romashki

27 Сен 2015 23:27

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Зерновой и бородинский хлеб я тоже люблю.

а еще подовый любишь? круглый? nyam2

28 Сен 2015 0:50

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Танюшка girl_in_love , сколько дел передела. girl_claping Ты - герой
good2 .
Юльчик girl_in_love , неси тортик, угощай! И мороженое неси! Все неси friends Удалось тебе отдохнуть? Rose
Светочка, поздравляю племяшку с Днем Рождения girl_claping Romashki Romashki Romashki
Ларочка. girl_in_love Для общения нет расстояний. friends Каждое утро ты нам показываешь красоты Хакасии. Глаз не оторвать good2 .
Ланочка, Rose как жаль, что ты не успела отдохнуть praising
Леночка, girl_in_love я пошла посмотрела сколько км от тебя до меня girl_haha . Оказалась, что больше 1000. Доехать можно за 16 часов)). Но самолетом за 1 час 20 минут.
До Мариуполя 527км. Рукой подать girl_haha
Ксюша-кошка praising , жалею тебя praising praising praising . Ты мазью намажь . Про закупки мужа - насмешила. Хозяин good2
Ксюша, Rose молодец good2 . Правильное питание good2
Девочки, я принесла наши цветочки.
Фото

Фото

Фото

28 Сен 2015 6:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро Yahoo!

Танюшка ideal77 если положила рецепт вчерашний мой себе в закладки смело удаляй Embarassed нам не очень Embarassed чем то по вкусу на оливье смахивает но как будто в нем чего то не хватает Girl haha Girl haha Girl haha я однозначно больше готовить не буду Embarassed

всем хорошего дня Romashki

28 Сен 2015 7:59

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
я однозначно больше готовить не буду

плохо что разочаровались.. хуже нет приготовить и не получить удовольствие

Доброе утро girl_bye

28 Сен 2015 8:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем добрейшего утра morning1
Лана74 писал(а):
я вот отлично знаю, что все сардельки, сосиски - это мягко говоря не полезный продукт, но всё равно бывает покупаю

я сырокопченую колбасу сильно уважаю nyam2
Лана74 писал(а):
И коту нашему однозначно запретили такое есть уж если ему нельзя, что говорить про нас

кот как раз не показатель sharik например, для котов шоколад- яд, а для людей nyam2
swetta, какой отличный праздник получился у племяшки girl_in_love с днюшкой ее
ELENA-1, спасибо за заботу Give heart Но мазью мазать поздно ужО. СИняк набрал цвет и теперь красивого черного оттенка Girl haha Значит, скоро пойдет на спад Romashki
Цветы у тебя- слов нет girl_in_love

28 Сен 2015 9:15

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
сырокопченую колбасу сильно уважаю

nyam2 nyam2 nyam2 вот как от нее отказаться..и желания даже нет Girl haha

28 Сен 2015 10:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Время 10 утра, а я уже wacko1 wacko1 wacko1
Арсюху в школу отвела, позвонила в садик, что Савелий сегодня не придет (кашель что то разыгрался у мелочи моей ), сбегала в ПК за справкой что Савелий может посещать рок-н-ролл (нагло пролезла без очереди Embarassed уговорила педиатра дать справку без обследований Embarassed так как нам срочно надо, а ЭКГ и УЗИ сердца сделаем как очередь подойдет, для успокоения), прибежала домой, накормила Савелия завтраком, съездила за Арсением в школу (у него третьим уроком физкультура, а так как у него освобождение, то я забрала после второго урока), заехали в магазин за продуктами wacko1 Такое оно утро понедельника wacko1 Girl haha

28 Сен 2015 10:39

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аюя писал(а):
Такое оно утро понедельника

я в такие утрА думаю, возвращаясь домой: а могла бы еще спать Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 11:19

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девушки hi hi hi hi hi Доброе утречко!

Я дома Wink Мы так классно время провели girl_in_love Были на пляже, гуляли по городу, объедались мороженым и кофе, бродили по набережной и постоянно целовались kiss3 kiss3 kiss3 какбЭ романтиШное свидание у нас было dance2 Время так быстро пролетело girl_sigh girl_sigh girl_sigh

Аюя good2 good2 good2
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...

Аюя писал(а):
Время 10 утра, а я уже

praising Передохни чуток air_kiss
Но как же всё вовремя у вас - представь пару лет до пенсии оставалось бы и вот первый класс ... с твоей работой вообще нифига бы не успевала Crazy Confused

ксения06 писал(а):
вот как от нее отказаться..и желания даже нет
Мы отказались Congratulate очень-очень редко, по праздникам кушаем!

Но мазью мазать поздно ужО. СИняк набрал цвет и теперь красивого черного оттенка Значит, скоро пойдет на спад

Представляю как болит wacko1 praising praising praising praising А ты что, ничем сразу не мазала?? unknown ну ты даёшь!

lara74 писал(а):
всем хорошего дня
air_kiss
Сегодня я буду вас развлекать нашей природой Wink

ELENA-1
Цветочки girl_in_love good это у вас дома растут?

ELENA-1 писал(а):
До Мариуполя 527км. Рукой подать
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ну я же и говорю - приезжайте-прилетайте!!! Жду!!!!!! give_heart

Смотрите какое у нас море girl_in_love это со вчерашней прогулки Wink +26, ветер greeting
Фото

28 Сен 2015 11:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мы так классно время провели Были на пляже, гуляли по городу, объедались мороженым и кофе, бродили по набережной и постоянно целовались какбЭ романтиШное свидание у нас было Время так быстро пролетело

Как я рада за тебя girl_claping girl_claping girl_claping почаще бы такой отдых Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
представь пару лет до пенсии оставалось бы и вот первый класс ... с твоей работой вообще нифига бы не успевала

Никуда бы ребенок не ходил (я имею в виду секции), сидел бы в продленке целый день unknown но зато денег в семье было бы больше Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Передохни чуток

Ага, передохнешь тут Girl haha сейчас обед приготовлю, со стиркой разберусь и будем уроки делать wacko1 А потом самбо у Арсения, в фотоателье с Савелием (надо фото на рок н ролл), бассейн у Арсения. Савелия на танцы не поведу из за кашля, но самой надо будет забежать туда, отдать тренеру справку, фото и договор, ну и предупредить, что ребенок заболел.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Смотрите какое у нас море

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Сен 2015 11:39

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки доброе утро
Юлечка какие фото girl_in_love
Да Олечка вот понедельник, ну ничего подрастут немного будет легче girl_bye

28 Сен 2015 12:32

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Фото

Город Бердянск расположен в Северном Приазовье на восточном берегу Бердянского залива в северной части Азовского моря.
Фото

Город условно делится на 3 части: Нагорная, Нижняя часть города и Коса.

Нагорная часть города
Фото

В нагорной части находится смотровая площадка
Фото

Фото

Вид со смотровой площадки
Фото

Нижняя часть города
Фото

Фото

Фото

Бердянская коса
Фото

Фото

Фото

Более 100 национальностей: украинцы, русские, евреи, болгары, поляки, белорусы, немцы, крымские татары, грузины, армяне, азербайджанцы, молдаване, румыны.

Развит грузовой порт. Имеется одноколейная неэлектрофицированная железнодорожная ветка от ст. «Верхний Токмак-1». Пропускная способность очень мала. С учётом большой нагрузки на ветку в первую очередь, товарных поездов, следующих в морской порт, пассажирских поездов пропускается не более 5.
Фото

Фото

28 Сен 2015 12:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утречко girl_in_love
Лена цветочки girl_in_love
Юлик как хорошо что съездила girl_in_love фоточки girl_in_love целовашки girl_in_love
Ведём обратный отсчёт скоро приедет Серёжа домой girl_in_love

28 Сен 2015 12:39

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всемхорошего дня Give heart
swetta писал(а):
Зять составил развлекательную программу.

Светик как здорово отметили день рождения girl_in_love girl_in_love good2 А фотки будут? Embarassed Friends
Лана74 писал(а):
я еще не отдохнула, только с делами разобралась

praising praising Отдыхать тоже надо Friends
Лана74 писал(а):
Я сегодня опять пирог с яблоками пекла

А чего нас не покормила Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Вместе поедем

Завтра переезжаем вместе (с) Girl haha Girl haha Girl haha Friends Я с вами girl_claping girl_claping
ELENA-1 писал(а):
Ты - герой

Give heart
ELENA-1 писал(а):
евочки, я принесла наши цветочки

Леночка какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends
lara74 писал(а):
если положила рецепт вчерашний мой себе в закладки смело удаляй

Хорошо, сейчас удалю Friends
СИняк набрал цвет и теперь красивого черного оттенка

Ксюша поскорей пусть пройдет praising praising praising Give heart