От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2015 12:42
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Мы там с мамой отдыхали Какие там домашние тортики были на рынке
Фотки |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 13:07
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Оля Савкину быть здоровым
Юла какая поездка у тебя вышла хорошая ))))) спасибо за экскурсию и фото и рассказ |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 13:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Оля Саву лечи
|
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 13:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки ! Юля - Бердянск
мі там несколько лет у одной семьи отдыхали...классс |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 13:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
И Полинка любит! У нас местный хлебозавод очень вкусный хлеб выпекает
А у меня у мужа синяк, порезы и ваще жуть Полез вчера вечером на второй этаж, посмотреть, что сделали за день, и под ним доска проломилась, он лицом о стойку ударился, хорошо хоть, что удержался, не упал с трехметровой высоты В травматологию отказался ехать категорически Сегодня дома его уговорила остаться
Савкину не разболеться
Мореее
Спасибо за путешествие и за возвращение в детство Вы с Сережей хороши до невозможности
|
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 13:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Я ещё вам не надоела?
Бердянск — грязевой и климатический курорт. В 2005 город получил статус курорта государственного значения. Лиманы и солёные озера, расположенные возле устья реки Берда в основании Бердянской косы, содержат уникальные целительные грязи и минеральные источники. Основные лечебные факторы: грязь и рапа лиманов, талассотерапия. Скульптурная композиция Семья На берегу моря около санатория "Бердянск" - памятник осётру Памятный знак СИЛЕ КУРОРТНОГО ЛЕЧЕНИЯ в стиле недокубизма или "я его слепила из того, что было" На табличке написано "Приезжает человек на костылях, через полтора месяца, прощаясь с курортом, дарит костыли курорту и танцует..." Бердянск также и морской курорт. Вода в этой части Азовского моря продолжает оставаться тёплой до поздней осени. Нет резких температурных перепадов, как в Чёрном море. Любители морских купаний могут выбирать между Азовским морем и Бердянским заливом. Золотистый песок, теплая вода, что еще нужно для полноценного отдыха? Кстати, в море Азова содержится девяносто два полезных химических элемента, это один из самых лучших показателей по всему миру. Из-за Бердянской косы, Бердянск по праву называют сердцем Азова, жемчужиной Северного Приазовья. Именно коса является главной достопримечательностью Бердянска. Она одна из самых крупных на Северном побережье. В мире по обилию и богатству даров природы (природных ресурсов) у нее нет равных. Здесь расположена основная часть санаториев, баз отдыха и детских оздоровительных лагерей. Прогулявшись по косе, Вы заметите, что Бердянск омывается Азовским морем с трех сторон. Курорт в Бердянске радует своей доступностью и, в тоже время, хорошо развитой инфраструктурой, ухоженными песчаными пляжами и чистым морем. Ежегодно на базы отдыха (которые можно найти в городе на любой вкус и кошелек), и в санатории Бердянска приезжает более чем полмиллиона гостей из Украины и ближнего и дальнего зарубежья. В сезон здесь работает 150 баз отдыха, пансионатов, отелей, многие из которых расположены вдоль морского побережья. Баз отдыха в самом городе почти нет. Продолжение следует |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 13:39
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Юла ну что ты такое говоришь конечно же не надоела мне очень нравится так красивоооо и мореееее два года его не видела так хочууууу. с нетерпением жду продолжения
|
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 13:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
ой ой Пусть поскорее все заживет |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 13:45
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, дорогуши
Лана74 Света, тебе удалось отдохнуть? Как котик поживает? julzik Юльчик, маме готовила для гостей?
swetta Светик, здорово у племяшки д.р. прошёл
ELENA-1 Леночка, какие яркие цветочки. lara74 Лара, природа
Аюя Оля, Савелию не разболеться. Ю*Л*И*Я Юлечка, очень рада, что тебе удалось отдохнуть. И намиловаться с любимым. Вы с Серёжей, море
И тебе, Танюша, хорошего дня. Рыська Яна
О-Ленчик Ой, Леночка! Жалею Серёжу. Как Бог миловал, не упал с высоты. Ужас. Представляю, какой шок ты с дочей пережили. Пусть всё будет хорошо. Ю*Л*И*Я Спасибо за экскурс. Жду продолжения. А пока пошла уборкой заниматься. Надо постельное поменять, постирать. Поесть сварить. |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 13:56
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я, какая ты умничка, что выбралась к Сереже
Ты красотуля, как всегда, врочем Моречко Спасибо тебе, милая!
О-Ленчик, лечи мужа очень ему сочувствую. представляю, как болит |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 14:00
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Приветик!
а нашему, если дать шоколад, то слопает когда его только взяли, залез на стол, где шоколадка лежала и хрумкал её я даже не знала, что коты шоколад едят и булочки, печеньки тоже уважает
Аюя Савелию не болеть
это точно но пусть лучше ходят
Ю*Л*И*Я Юлечка. какая у вас прогулка романтичная была а фотки какие красивые- море а ты
так я и не фоткала, нечем было
кошмар! хорошо, что обошлось, пусть побыстрее заживает всё
красота какая, мореее!
ага, Точь-в-точь смотрела и валялась на диване
Котик нормально, сегодня еще на укол сходим, через два дня делаем |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 14:02
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Ксюша пусть побыстрее синяк проходит У меня вечно все ноги в синяках то дома, то на даче задену обязательно чего-нибудь |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 14:08
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро , девочки
Леночка, как страшно. Слава Богу! Что он удержался . сейчас читала эти строки и сердце замирало Пусть скорее все заживет у Сережи. Передавай ему привет Юла, как у вас красиво, здорово . Свое море, шикарные пляжи, природа, отличная погода. Замечательные фотографии.
Савелию - не болеть. Яночка, сколько. Дел ты переделала за выходные
Ирочка, вкусной тебе еды и чистейшего белья Ланочка, удивила. Что коты едят шоколад
Танечка, как дела? Сегодня выспалась?? Юлик
Я сейчас запекла яблочки в микроволновке. Вкусно |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 14:22
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
один салат и 2 торта |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 14:22
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
девочки нужны ккулачки
|
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 14:28
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 14:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
все решилось с 1 числа иду на свою фирму назад
|
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 14:37
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
Леночка ну и ужас у вас произошел..но я бы посоветовала в травму..у нас так было у друга ника..сильное рассечение..они тоже заклеили.. а сейчас через год у него там уплотнение и лежит на операции Юля - фотки
Юля тебе удачи @@@@ |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 14:38
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 14:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Набережная в Бердянске по красоте ничем не хуже чем Севастополе или Одессе.
Чистые и красивые аллеи, а еще – очень много разных эксклюзивов!!!!
Ну где еще как не в Бердянске можно увидеть памятник «сантехнику» или же «бычку кормильцу». Памятник сантехнику выглядывает прям таки из люка, единственно что, какие-то вандалы вырвали у него бронзовую сигарет, но чуткий и не лишенный чувства юмора народ оставляет ему настоящие.
Не менее интересно «кресло желания», ходит поверье, что если сидя в этом кресле придумать желание, то оно непременно воплотиться в жизнь.
Памятник «счастливому детству» - это велосипед на постаменте, олицетворяющий замену дворового детства на интернет развлечения. Памятник (отдыхающим-курортникам) Памятник мальчику-рыбачку На Приморской площади каждый сезон работает Лунапарк с массой атракционов. Прогулка удалась на славу!!!
Были в пиццерии, кушали мороженое, пили вкусное кофе
Ещё несколько фото Ещё есть очень много разных памятников и скульптур, дельфинарий, зоопарк Парк Развлечений с самыми высокими в стране «Американскими горками»
крупнейший в Украине Аквапарк Приезжайте - сами всё увидите!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 14:58
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Юляша, ты меня во времени вернула!!!! Как же здорово нам там отдыхалось Лешка в санатории Бердянск был. И в дельфинарий и в аквапарк ходили ...А на косе каждый день купатлись - там вода просто прозрачная!!!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 15:30
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Юлик какая красота я так рада что ты хоть на пару часов сьездила
|
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 16:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Это ты про меня же???
Я тоже очень рада
Мы вчера центр Бердянска развлекали
На велике фоталась упасть, не встать. Он же на постаменте, а я же ещё и на каблуках. Спрашиваю у Серёжи- "Как мне на него залазИть спереду, Чи сзадУ?" Мимо идёт компания,предложили помощь Серёжа грит "А ну, БРЫСЬ от неё - сама знает как на него забраться!"
Кушали мороженое Оно такое большое и тает, жарко же! И тут надо сфотаться. Стою-позирую, мороженое течёт- начиню слизывать Серёжа-безпредельщик фотает Сзади него подходят мужики - спрашивают - твоя женщина? красиво мороженое кушает Этот гад-паразит грит "Моя женщина и школа - моя!!!" Тут то я мороженым и подавилась
Сидим на лавочке - я на краю лавочки, Серёжа вы понимаете где не по взрослому конеШно люди проходя мимо, комментировали "От это любоФФФ!" И все такие смотря на нас - улыбались Даже выражение лица у людей менялось! И в кафе напротив лавочки - поставили песню
https://www.youtube.com/watch?v=Wk9PfN2Hphw А мы наговориться не могли, и нацеловаться-наобниматься.... Цельный месяц же не виделись!!!
Вообщем, нас запомнили в Бердянске
Ну и как бы город совсем не приспособлен людям с ограниченными возможностями
Сейчас сижу, пишу статью-рекомендацию для инвалидных организаций, а также для служб по работе с инвалидами-колясочниками. Раз такое дело с Крымом и с профильным санаторием - перепрофилировали санаторий в Бердянске, нужно сделать как можно комфортабельнее и доступнее санаторий "Арктика" для инвалидов. Вот |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 16:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Может надо было в больницу ну и всякая бяка тоже может быть ттт, хоть бы всё обошлось @@@@@@@@@@
УРА!!! Я зажала, как только ты мне сказала - уффф, разжимаю! |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 16:37
|
Larchik19
|
|||||||||||||||||||
|
Юля, просто не могу промолчать!!!!! Вы с Серёжей-изумительная пара
Ты-просто модель!!! Красивая, задорная, уверенная в себе женщина Твой муж-красавец-мужчина, и глаза у него счастливые благодаря тебе и вашей любви! Вам безумно повезло друг с другом!!! И, глядя на вас ,в Бердянске,уверена-многие завидовали вашим чувствам. Огромного вам счастья и дай вам бог!!!!! |
Полез вчера вечером на второй этаж, посмотреть, что сделали за день, и под ним доска проломилась, он лицом о стойку ударился, хорошо хоть, что удержался, не упал с трехметровой высоты
В травматологию отказался ехать категорически
Вы с Сережей хороши до невозможности

красота какая, мореее!
как страшно. Слава Богу! Что он удержался
. Свое море, шикарные пляжи, природа, отличная погода. Замечательные фотографии.
Чистые и красивые аллеи, а еще – очень много разных эксклюзивов!!!!

Парк Развлечений с самыми высокими в стране «Американскими горками» 

спереду, Чи сзадУ?" Мимо идёт компания,предложили помощь
от неё - сама знает как на него забраться!"
и тает, жарко же! И тут надо сфотаться. Стою-позирую, мороженое течёт- начиню слизывать
Сзади него подходят мужики - спрашивают - твоя женщина? красиво мороженое кушает
и школа - моя!!!"
не по взрослому конеШно