От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

28 Сен 2015 12:42

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Город Бердянск расположен в Северном Приазовье на восточном берегу Бердянского залива в северной части Азовского моря.

Мы там с мамой отдыхали girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие там домашние тортики были на рынке nyam2 nyam2 nyam2 good2
Фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

28 Сен 2015 13:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Оля Савкину быть здоровым

Юла какая поездка у тебя вышла хорошая ))))) спасибо за экскурсию и фото и рассказ

28 Сен 2015 13:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оля Саву лечи praising

28 Сен 2015 13:19

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Доброе утро девочки ! Юля - Бердянск good2 мі там несколько лет у одной семьи отдыхали...классс

28 Сен 2015 13:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki Romashki Romashki

ксения06 писал(а):
а еще подовый любишь? круглый?
Да, очень nyam2 И Полинка любит! У нас местный хлебозавод очень вкусный хлеб выпекает good2

ELENA-1 писал(а):
Оказалась, что больше 1000. Доехать можно за 16 часов)). Но самолетом за 1 час 20 минут.
Самолетом как-то лучше выглядит перспектива Girl haha Girl haha Girl haha

ELENA-1 писал(а):
Девочки, я принесла наши цветочки.
Какая красота, Леночка girl_in_love

Кошка из лукошка писал(а):
СИняк набрал цвет и теперь красивого черного оттенка
Жалею тебя, Ксюша praising praising praising А у меня у мужа синяк, порезы и ваще жуть wacko1 Полез вчера вечером на второй этаж, посмотреть, что сделали за день, и под ним доска проломилась, он лицом о стойку ударился, хорошо хоть, что удержался, не упал с трехметровой высоты wacko1 Embarassed В травматологию отказался ехать категорически wacko1 Сегодня дома его уговорила остаться sharik Болит очень sharik

Аюя писал(а):
Такое оно утро понедельника
praising praising praising Савкину не разболеться Romashki

Аюя писал(а):
«Алиса в стране чудес» Льюис Кэрролл
Моя любовь girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Мы так классно время провели
Здорово, Юлечка good2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Это я на вас хотела брызнуть морской водичкой
До меня достала, прямо почувствовала морскую свежесть на щеках, пока фотографии рассматривала girl_in_love Мореее girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Город Бердянск
Я была в Бердянске girl_in_love Спасибо за путешествие и за возвращение в детство Give heart Вы с Сережей хороши до невозможности girl_in_love

ideal77 писал(а):
Завтра переезжаем вместе (с) Я с вами
girl_in_love air_kiss

28 Сен 2015 13:30

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Я ещё вам не надоела? sharik

Бердянск — грязевой и климатический курорт. В 2005 город получил статус курорта государственного значения. Лиманы и солёные озера, расположенные возле устья реки Берда в основании Бердянской косы, содержат уникальные целительные грязи и минеральные источники. Основные лечебные факторы: грязь и рапа лиманов, талассотерапия.

Фото

Скульптурная композиция Семья
Фото

На берегу моря около санатория "Бердянск" - памятник осётру
Фото

Памятный знак СИЛЕ КУРОРТНОГО ЛЕЧЕНИЯ в стиле недокубизма или "я его слепила из того, что было" На табличке написано
"Приезжает человек на костылях,
через полтора месяца, прощаясь с курортом,
дарит костыли курорту и
танцует..."
Фото

Бердянск также и морской курорт. Вода в этой части Азовского моря продолжает оставаться тёплой до поздней осени. Нет резких температурных перепадов, как в Чёрном море. Любители морских купаний могут выбирать между Азовским морем и Бердянским заливом.

Золотистый песок, теплая вода, что еще нужно для полноценного отдыха?
Фото

Фото

Кстати, в море Азова содержится девяносто два полезных химических элемента, это один из самых лучших показателей по всему миру.
Фото

Фото

Из-за Бердянской косы, Бердянск по праву называют сердцем Азова, жемчужиной Северного Приазовья. Именно коса является главной достопримечательностью Бердянска. Она одна из самых крупных на Северном побережье. В мире по обилию и богатству даров природы (природных ресурсов) у нее нет равных. Здесь расположена основная часть санаториев, баз отдыха и детских оздоровительных лагерей. Прогулявшись по косе, Вы заметите, что Бердянск омывается Азовским морем с трех сторон. Курорт в Бердянске радует своей доступностью и, в тоже время, хорошо развитой инфраструктурой, ухоженными песчаными пляжами и чистым морем. Ежегодно на базы отдыха (которые можно найти в городе на любой вкус и кошелек), и в санатории Бердянска приезжает более чем полмиллиона гостей из Украины и ближнего и дальнего зарубежья. В сезон здесь работает 150 баз отдыха, пансионатов, отелей, многие из которых расположены вдоль морского побережья.
Баз отдыха в самом городе почти нет.
Фото

Фото

Фото

Фото

Продолжение следует Wink

28 Сен 2015 13:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Юла ну что ты такое говоришь конечно же не надоела мне очень нравится так красивоооо и мореееее два года его не видела так хочууууу. с нетерпением жду продолжения

28 Сен 2015 13:44

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
он лицом о стойку ударился, хорошо хоть, что удержался

ой ой Пусть поскорее все заживет

28 Сен 2015 13:45

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро, дорогуши air_kiss
Лана74
Света, тебе удалось отдохнуть?
Как котик поживает?
julzik
Юльчик, маме готовила для гостей? Embarassed
swetta
Светик, здорово у племяшки д.р. прошёл Good
ELENA-1
Леночка, какие яркие цветочки.
lara74
Лара, природа girl_in_love
СИняк набрал цвет и теперь красивого черного оттенка

praising
Аюя
Оля, Савелию не разболеться.
Ю*Л*И*Я
Юлечка, очень рада, что тебе удалось отдохнуть. И намиловаться с любимым. Вы с Серёжей, море girl_in_love
ideal77 писал(а):
Доброе утро
Всемхорошего дня

И тебе, Танюша, хорошего дня.
Рыська Яна
girl_bye
О-Ленчик
Ой, Леночка! Жалею Серёжу. Как Бог миловал, не упал с высоты. Ужас. Представляю, какой шок ты с дочей пережили. Пусть всё будет хорошо.
Ю*Л*И*Я
Спасибо за экскурс. Жду продолжения.
А пока пошла уборкой заниматься. Надо постельное поменять, постирать. Поесть сварить.

28 Сен 2015 13:56

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я, какая ты умничка, что выбралась к Сереже Romashki Романтическое свидание ваше good2 Ты красотуля, как всегда, врочем girl_in_love Моречко Give heart Спасибо тебе, милая!
О-Ленчик, лечи мужа praising очень ему сочувствую. представляю, как болит wacko1

28 Сен 2015 14:00

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Приветик! girl_in_love
например, для котов шоколад- яд, а для людей

а нашему, если дать шоколад, то слопает Girl haha когда его только взяли, залез на стол, где шоколадка лежала и хрумкал её Girl haha я даже не знала, что коты шоколад едят Girl haha и булочки, печеньки тоже уважает Girl haha
Аюя
Савелию не болеть air_kiss
Аюя писал(а):
Никуда бы ребенок не ходил (я имею в виду секции), сидел бы в продленке целый день но зато денег в семье было бы больш

это точно Girl haha но пусть лучше ходят Wink
Ю*Л*И*Я
Юлечка. какая у вас прогулка романтичная была girl_in_love girl_in_love girl_in_love а фотки какие красивые- море girl_in_love а ты girl_in_love air_kiss
ideal77 писал(а):
А чего нас не покормила

так я и не фоткала, нечем было Girl haha
О-Ленчик писал(а):
А у меня у мужа синяк, порезы и ваще жуть

wacko1 praising praising кошмар! хорошо, что обошлось, пусть побыстрее заживает всё Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я ещё вам не надоела?

Shocked Юль, ты чего? давай много фоток greeting красота какая, мореее! girl_in_love
Omitschka писал(а):
Света, тебе удалось отдохнуть?
Как котик поживает?

ага, Точь-в-точь смотрела и валялась на диване Girl haha
Котик нормально, сегодня еще на укол сходим, через два дня делаем

28 Сен 2015 14:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Кошка из лукошка
Ксюша praising пусть побыстрее синяк проходит air_kiss У меня вечно все ноги в синяках Girl haha то дома, то на даче задену обязательно чего-нибудь Girl haha

28 Сен 2015 14:08

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро , девочки girl_bye
О-Ленчик писал(а):

у меня у мужа синяк, порезы и ваще жуть wacko1 Полез вчера вечером на второй этаж, посмотреть, что сделали за ночь, и под ним доска проломилась, он лицом о стойку ударился, хорошо хоть, что удержался, не упал с трехметровой высоты wacko1 Embarassed В травматологию отказался ехать категорически wacko1 Сегодня дома его уговорила остаться sharik Болит очень sharik
girl_in_love air_kiss

Леночка, Friends как страшно. Слава Богу! Что он удержался praising . сейчас читала эти строки и сердце замирало wacko1 Пусть скорее все заживет у Сережи. Передавай ему привет Romashki
Юла, как у вас красиво, здорово girl_claping . Свое море, шикарные пляжи, природа, отличная погода. Замечательные фотографии. good2
Савелию - не болеть. Romashki
Яночка, сколько. Дел ты переделала за выходные good2
Ирочка, вкусной тебе еды и чистейшего белья Romashki
Ланочка, удивила. Что коты едят шоколад Girl haha Girl haha Girl haha
Танечка, как дела? Сегодня выспалась??
Юлик air_kiss
Я сейчас запекла яблочки в микроволновке. Вкусно nyam2

28 Сен 2015 14:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Омитщка писал(а):
Юльчик, маме готовила для гостей?

один салат и 2 торта Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 14:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки нужны ккулачки Embarassed Embarassed Embarassed

28 Сен 2015 14:28

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
julzik писал(а):
девочки нужны ккулачки

Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ air_kiss

28 Сен 2015 14:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
все решилось с 1 числа иду на свою фирму назад dance2 dance2 dance2

28 Сен 2015 14:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Болит очень

Леночка ну и ужас у вас произошел..но я бы посоветовала в травму..у нас так было у друга ника..сильное рассечение..они тоже заклеили.. а сейчас через год у него там уплотнение и лежит на операции sharik

Юля - фотки good2

Юля тебе удачи @@@@

28 Сен 2015 14:38

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Лана74 писал(а):
и булочки, печеньки тоже уважает
мои котэ тоже любят печенье и пироги. а еще копченый сыр но его не даем - соленый
ELENA-1 писал(а):
Яночка, сколько. Дел ты переделала за выходные
Ленусь так то я еще байдаки била.(бездельничала) Яблочки печеные вкусныееее а мои засранцы их не едять!
Лана74 писал(а):
У меня вечно все ноги в синяках
У меня тоже я мажу или бодягой или мазью с арникой.

28 Сен 2015 14:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Набережная в Бердянске по красоте ничем не хуже чем Севастополе или Одессе. girl_in_love Чистые и красивые аллеи, а еще – очень много разных эксклюзивов!!!! good good good
Ну где еще как не в Бердянске можно увидеть памятник «сантехнику» или же «бычку кормильцу».
Фото

Памятник сантехнику выглядывает прям таки из люка, единственно что, какие-то вандалы вырвали у него бронзовую сигарет, но чуткий и не лишенный чувства юмора народ оставляет ему настоящие. girl_haha
Фото

Не менее интересно «кресло желания», ходит поверье, что если сидя в этом кресле придумать желание, то оно непременно воплотиться в жизнь. Wink
Фото

Памятник «счастливому детству» - это велосипед на постаменте, олицетворяющий замену дворового детства на интернет развлечения.

Памятник (отдыхающим-курортникам)
Фото

Памятник мальчику-рыбачку
Фото

На Приморской площади каждый сезон работает Лунапарк с массой атракционов.

Прогулка удалась на славу!!! good good good
Были в пиццерии, кушали мороженое, пили вкусное кофе nyam2

Ещё несколько фото sharik

Фото

Фото

Фото

Фото

Ещё есть очень много разных памятников и скульптур, дельфинарий, зоопарк good2 Парк Развлечений с самыми высокими в стране «Американскими горками» good
крупнейший в Украине Аквапарк
Фото

Фото

Приезжайте - сами всё увидите!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

28 Сен 2015 14:58

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Юляша, ты меня во времени вернула!!!! Как же здорово нам там отдыхалось Лешка в санатории Бердянск был. И в дельфинарий и в аквапарк ходили ...А на косе каждый день купатлись - там вода просто прозрачная!!!

28 Сен 2015 15:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик какая красота я так рада что ты хоть на пару часов сьездила girl_in_love

28 Сен 2015 16:14

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юлик какая красота

Это ты про меня же??? spruce_up curtsey girl_haha
Я тоже очень рада girl_in_love

Мы вчера центр Бердянска развлекали girl_haha wacko1 girl_haha wacko1
На велике фоталась girl_haha girl_haha girl_haha упасть, не встать. Он же на постаменте, а я же ещё и на каблуках. Спрашиваю у Серёжи- "Как мне на него залазИть unknown спереду, Чи сзадУ?" Мимо идёт компания,предложили помощь girl_haha Серёжа грит "А ну, БРЫСЬ Smile от неё - сама знает как на него забраться!" girl_haha girl_haha
Кушали мороженое girl_haha Оно такое большое greeting и тает, жарко же! И тут надо сфотаться. Стою-позирую, мороженое течёт- начиню слизывать girl_haha Серёжа-безпредельщик фотает girl_hospital2 girl_hide Сзади него подходят мужики - спрашивают - твоя женщина? красиво мороженое кушает girl_blush2 girl_blush2 girl_blush girl_haha Этот гад-паразит girl_in_love грит "Моя женщина Congratulate и школа - моя!!!" Smile Smile Smile Тут то я мороженым и подавилась girl_haha girl_haha girl_haha
Сидим на лавочке - я на краю лавочки, Серёжа вы понимаете где sharik целуемся Embarassed не по взрослому конеШно kiss3 kiss3 kiss3 люди проходя мимо, комментировали girl_haha "От это любоФФФ!" girl_haha Embarassed И все такие смотря на нас - улыбались girl_in_love Wink Даже выражение лица у людей менялось! tender tender tender И в кафе напротив лавочки - поставили песню verygood verygood good
https://www.youtube.com/watch?v=Wk9PfN2Hphw
А мы наговориться не могли, и нацеловаться-наобниматься.... Цельный месяц же не виделись!!! wacko1

Вообщем, нас запомнили в Бердянске Congratulate Congratulate Congratulate
dance2 dance2 dance2

Ну и как бы город совсем не приспособлен людям с ограниченными возможностями unknown wacko1 wacko1 wacko1 unknown
Сейчас сижу, пишу статью-рекомендацию для инвалидных организаций, а также для служб по работе с инвалидами-колясочниками.
Раз такое дело с Крымом и с профильным санаторием - перепрофилировали санаторий в Бердянске, нужно сделать как можно комфортабельнее и доступнее санаторий "Арктика" для инвалидов. Вот sharik

28 Сен 2015 16:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Полез вчера вечером на второй этаж, посмотреть, что сделали за день, и под ним доска проломилась, он лицом о стойку ударился, хорошо хоть, что удержался, не упал с трехметровой высоты

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising Может надо было в больницу sharik могло ведь быть и сотрясение wacko1 ну и всякая бяка тоже может бытьwacko1 wacko1 ттт, хоть бы всё обошлось @@@@@@@@@@
О-Ленчик писал(а):
Болит очень
praising praising praising

julzik писал(а):
все решилось с 1 числа иду на свою фирму назад
Юлечка air_kiss УРА!!! Я зажала, как только ты мне сказала Wink - уффф, разжимаю!

28 Сен 2015 16:37

Распечатать сообщение
Larchik19

Larchik19Мои рецепты
Юля, просто не могу промолчать!!!!! Вы с Серёжей-изумительная пара girl_in_love Ты-просто модель!!! Красивая, задорная, уверенная в себе женщина Good Твой муж-красавец-мужчина, и глаза у него счастливые благодаря тебе и вашей любви! Вам безумно повезло друг с другом!!! И, глядя на вас ,в Бердянске,уверена-многие завидовали вашим чувствам. Огромного вам счастья и дай вам бог!!!!! girl_in_love Romashki

Наверх