От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

15 Апр 2015 7:02

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро! morning1

lara74 писал(а):
всем хорошего дня уже среда

Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2015 8:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

15 Апр 2015 9:35

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love give_heart
Спасибо за похвалюшки моим шкодам!!
Это сейчас мой позитиФФФФФФ!!!

15 Апр 2015 10:04

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
мы с сыном сегодня вместе бегали! так здорово получилось! сейчас его в кино отведу а сама по делам.. у нас сегодня морковно творожные оладьи, капустные оладьи с брынзой и чесночным соусом, свекла под горчичным маслом, макароны, рис, сардельки..кисломолочка..фрукты...вечером с детьми опять синабонн испечем...

а теперь давайте поговорим про рассаду girl_haha
у меня дети посадили пакетик томатов черри в горшок..в итоге взошло 50 кустов...я 20 выбросила ( проредила)..30 рассадила по горшкам и сейчас у меня в детской и вся лоджия в томатах..завязываются уже цветочки..так что усиленно ждем все помидор)))) вот оно мне надо))))) я же вообще не аграрий..а тут рыхли..поливай..удобряй..обрывай... столько нового узнала

15 Апр 2015 10:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброе утро всем! Я с сегодняшнего дня опять холостякую sharik Зато готовить ничего не надо… что, возможно, плюс)
k-e-n-, Ленааааа! Вот это коятки! Какие они уже повзрослевшие! Уже взгляды осмысленные girl_in_love
ксения06 писал(а):
я же вообще не аграрий..а тут рыхли..поливай..удобряй..обрывай... столько нового узнала

и это девушка нам говорила, что ничего сложнее кактуса у нее не растет girl_haha

15 Апр 2015 12:21

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Сегодня с утра ехала с братом в машине, по радио Соловьев как раз обсуждал танец пчел, который вы вчера обсуждали, так вот он говорит: а чего вы хотите, вы посмотрите на мам, как они выглядят и как одеваются: идет мамочка молодая с пивос, с сигаретой, из под джинсов трусы торчат... А по телевизору что показывают?! А еще он вспомнил про выпускные вечера, говорит, такое ощущение, что это выпускной не в школе, а в публичном доме...
Вот, высказала свое мнение, простите, что с тра столько негатива... Embarassed

Ларочка, смотрю в новостях про ваши пожары, это кошмар какой-то, надеюсь до вас не дойдет. Как говорила моя бабушка: вор хоть стены оставит в отличие от пожара...

А где наша Юла, как у нее делишки?

15 Апр 2015 12:24

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 писал(а):
Таня и сколько на итого будет

на итого получится около 7000-8000
Ларочка вы поосторожнее с вашими пожарами...... страшно как....
k-e-n- котенки бомбезные!!! Фсе!
Кошка из лукошка писал(а):
и это девушка нам говорила, что ничего сложнее кактуса у нее не растет
ага...Мичурин подпольный
Всем девочкам Трям!!!

15 Апр 2015 12:50

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Всем девочкам Трям!!!

Фото

15 Апр 2015 12:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
ага...Мичурин подпольный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

отвела ника в кино...купила нику кроссовки адидас..мане джинсы и вельветы..мужу журнал..сладостей..себе цыпленка girl_haha развешала стирку..можно и отдохнуть... смотрю хелбоя..потом готовить пойду. На улице солнышко...ляпота...

15 Апр 2015 13:25

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love give_heart
lara74 писал(а):
у нас на улице опять - 2 и это после +27 в воскресенье

Вот это перепады wacko1 wacko1
У нас солнышко,но ветер сильный wacko1
lara74 писал(а):
всем хорошего дня уже среда и это радует

А у меня четверг girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2
ксения06 писал(а):
ейчас у меня в детской и вся лоджия в томатах..завязываются уже цветочки..так что усиленно ждем все помидор))))

Молодцы good2
ксения06 писал(а):
..купила нику кроссовки адидас..мане джинсы и вельветы

С обновками good2
Моя кукушка вчера предложила уже вещи собирать girl_haha girl_haha Неделя до отъезда girl_haha girl_haha

15 Апр 2015 13:42

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девулечки! girl_in_love girl_bye Rose
Еще раз огромно вам спасибо за поддержку и предложение помощи Romashki . То, что вы у меня есть - уже огромная помощь! Вместе с вами переживаю и радуюсь, каждый день узнаю что-то новое, иногда могу поделиться тем, что знаю и умею сама, всех вас очень люблю, и общение с вами добавляет сил и ярких красок в каждый мой день! Romashki Romashki Romashki
Вчера насыщенный делами день был: всё утро у нотариуса с мамой проторчали, потом на работу на пару часов, потом церковь (сорокоуст заказала да свои мысли немножко в порядок привела...), а вечером с родственниками поминали папу... пол-года уже прошло.
Про пожары в Хакасии - Ужас!!! Люди потеряли всё, а компенсации смехотворны! И природу жалко... Ларик, слава богу, вас это не коснулось!
Про Новосибирск не совсем поняла - топит что-ли??? Что-то недовольна нами наша природа, всё новые иновые испытания посылает... wacko1
Про Пчёлок... Мммм-да-а-а-а..... Зрелище отвратительное... Очень расстраивает, что девчонки сами не понимают, до чего мерзко выглядят...
У меня еще резкий негатив вызывают детские конкурсы красоты, где 4-5-летние девочки с нарощенными локонами, наклееными ресницами, кукольным макияжем и даже ботоксом и подсиликоненными губами виляя попами вышагивают по подиуму wacko1 Кого-то умиляют эти кукляшечки, кто-то действительно видит в этом красоту... А по мне так карикатура какая-то ( куда у их мамашек бОшки торчат???)
Ксюша, Никитка, наверное, просто устал, такая нагрузка у него со всех сторон... Выплеснул накопившиеся эмоции, выпустил пар, так сказать... Может давать ему иногда ма-а-а-аленькие поблажечки - поспать подольше, позаниматься чем-то, что вот просто хочется, а не нужно или привычно, просто побыть одному и полениться? Он не расслабится, не разболтается - парень-то классный! Всё будет хорошо!
А что за цыпленка ты себе купила? Embarassed

15 Апр 2015 13:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Но-но-но, вырастить кактус не так-то просто Wink У моего мужа целая коллекция, как он их кохает, даже передать не могу. girl_haha Зато как цветут girl_in_love Сейчас в галерее фото поищу

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Доброе утро, девочки Romashki Romashki Romashki
Oljusik писал(а):
Вот, высказала свое мнение, простите, что с тра столько негатива...
Олечка, почему негатив, это, к сожалению, так и есть sad Сначала мамы отдают девочек на такие танцы, а потом удивляются, почему у детей ранняя половая жизнь? Embarassed

ideal77 писал(а):
Неделя до отъезда
Я забыла, куда сестра наша едет? sharik

ксения06 писал(а):
купила нику кроссовки адидас..мане джинсы и вельветы..мужу журнал..сладостей..себе цыпленка
С покупочками Romashki

lara74 писал(а):
у нас на улице опять - 2 и это после +27 в воскресенье вот где же тут ветра не будет
Ларочка, солнышко, береги себя praising praising praising

15 Апр 2015 13:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
anken писал(а):
А по мне так карикатура какая-то ( куда у их мамашек бОшки торчат???)
friends

15 Апр 2015 13:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06
Ой, про помидорки твои забыла... Ты знаешь, какие они урожайные? Я в том году первый раз на даче посадила по паре кустиков желтых лимончиками и кругленьких красных... На каждой ветке - по 18-19 плодов, и плодоносят долго - сначала нижние ветки, потом верхние. Прикольные они, я их намариновала girl_in_love красота и вкуснота! good2 А где они у тебя расти будут, дома на лоджии?

15 Апр 2015 13:52

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У моего мужа целая коллекция

Ну, обалдеть просто! Я таких даже не выидела никогда good2

15 Апр 2015 13:56

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
anken писал(а):
Еще раз огромно вам спасибо за поддержку и предложение помощи

Анечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как я рада, что ты опять с нами give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Поскорей набраться сил air_kiss air_kiss air_kiss
anken писал(а):
а вечером с родственниками поминали папу... пол-года уже прошло.

Rose Rose
О-Ленчик писал(а):
Сейчас в галерее фото поищу

Леночка привет give_heart какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
anken писал(а):
У меня еще резкий негатив вызывают детские конкурсы красоты

friends Очень жалко детишек, так их мучают wacko1 wacko1
О-Ленчик писал(а):
Я забыла, куда сестра наша едет?

В Белгород, на соревнования. Уезжает 22 апреля, вечером friends

15 Апр 2015 13:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Моя кукушка вчера предложила уже вещи собирать Неделя до отъезда

ну это же очень скоро girl_haha удачи ей give_heart

anken писал(а):
Никитка, наверное, просто устал,

give_heart give_heart Нику даю отдыхать..и гуляет и комп на полчаса даю..и кино ( каждый день на этой неделе - пока каникулы)...валяться не получается...мы же в первую смену...потом тренировка..выходные - суббота учеба а воскресенье кружок и к родителям в баньку и лес... Лишний раз конечно даю ему и поблажку и массаж делаю..да и просто говорю сходи купи вкусное что хочешь..два раза в неделю еще в библиотеку ходит...очень любит читать..

Мечтает о велике..но мне так страшно... вы бы видели его глаза когда мы мимо них проходим..купили бы..но а вдруг на дорогу выедет...страшно очень... а вдруг интерес к нему потеряет быстро..у нас дома и коньки и ролики и скейт и все мячи какие только могут быть и ракетки..и все лежит... unknown так что сопротивляемся...а он сердится...

anken писал(а):
А что за цыпленка ты себе купила?

обыкновенного... потрошенного girl_haha girl_haha

О-Ленчик
красота give_heart give_heart

anken писал(а):
А где они у тебя расти будут, дома на лоджии?

да, на лоджии хочу оставить..мама говорит если хочешь давай в теплицу перевезем..вот и думаю может поделиться с ней. sharik куда мне в двух комнатах то их..

15 Апр 2015 14:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Апр 2015 14:13

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
"Пчелки" впечатлили wacko1 вот о чем мамочки этих девочек думают wacko1
это "приват" танец исключительно для взрослого исполнения, а не для массового на широкую публику. Концовка вообще добила, очень характерные движения wacko1 и родители сидели и смотрели это unknown

15 Апр 2015 14:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
anken писал(а):
Прикольные они, я их намариновала красота и вкуснота!
good У нас колосятся, каких только эксклюзивных не набрал опять wacko1 А я их трогаю и нюхаю, очень нравится запах girl_in_love

anken писал(а):
Ну, обалдеть просто! Я таких даже не выидела никогда
air_kiss

ideal77 писал(а):
какая красота
air_kiss

ideal77 писал(а):
В Белгород, на соревнования. Уезжает 22 апреля, вечером
Да, вспомнила, рядом же с нами give_heart

ксения06 писал(а):
так что сопротивляемся...а он сердится...
Купи мальчику велосипед, и сама катайся. Это так здорово good А по поводу, что выедет на дорогу... он же взрослый мальчик уже, должен понимать sharik

ксения06 писал(а):
красота
air_kiss

Аюя girl_bye air_kiss

15 Апр 2015 14:29

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Купи мальчику велосипед,

боюсь... у твоей есть?

Опрос: у кого у детей есть велики

15 Апр 2015 14:30

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик
Кактусы шикарные girl_in_love
ксения06
У меня тоже черри посажены, но я поскромнее, всего 8 кустиков girl_haha
пусть на лоджии живут
ideal77 писал(а):
В Белгород, на соревнования. Уезжает 22 апреля, вечером

А разве она не на Пасху должна была ехать? Embarassed
k-e-n-
Шкоды твои такие шкоды girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2015 14:32

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):

У Арсения есть, катается мало, виноваты в этом мы Embarassed этим летом планируем исправить ситуацию

15 Апр 2015 14:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
боюсь... у твоей есть?
Есть good Уже второй. Из первого выросла, мы его отдали, и велик обрел вторую жизнь. На прошлый день рождения Полинке подарили новый велик. На первом она выкатала очень много. А вот на том, который сейчас, не очень катается, я думаю - возраст виноват, ей кажется, что она большая уже для велосипеда. sharik Думаю, что это скоро пройдет. Но я его дня себя открыла и все прошлое лето на нем рассекала dance2 dance2 dance2 Так что велик не простаивает. sharik

Аюя писал(а):
Кактусы шикарные
air_kiss

Аюя писал(а):
этим летом планируем исправить ситуацию
good2 Удачи!

15 Апр 2015 14:45

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
ксения06 писал(а):
боюсь... у твоей есть?

Ксюша самый страшный велосипед -БМХ, это для меня.Вот на чем можно руки и ноги переломать легко wacko1 wacko1
У моей есть обычный good2 Хотя я тоже переживаю когда она на нем катается по городу, далеко не разрешаю wacko1 wacko1

Аюя писал(а):
А разве она не на Пасху должна была ехать?

Это я так думала, что на Пасху

АюяОлечка привет girl_in_love girl_in_love give_heart
Как у Толи дела с работой? Нашел постоянную?

Наверх
;