От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 7:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 8:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 9:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалюшки моим шкодам!! Это сейчас мой позитиФФФФФФ!!! |
||||||||||||
15 Апр 2015 10:04
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
мы с сыном сегодня вместе бегали! так здорово получилось! сейчас его в кино отведу а сама по делам.. у нас сегодня морковно творожные оладьи, капустные оладьи с брынзой и чесночным соусом, свекла под горчичным маслом, макароны, рис, сардельки..кисломолочка..фрукты...вечером с детьми опять синабонн испечем...
а теперь давайте поговорим про рассаду ![]() у меня дети посадили пакетик томатов черри в горшок..в итоге взошло 50 кустов...я 20 выбросила ( проредила)..30 рассадила по горшкам и сейчас у меня в детской и вся лоджия в томатах..завязываются уже цветочки..так что усиленно ждем все помидор)))) вот оно мне надо))))) я же вообще не аграрий..а тут рыхли..поливай..удобряй..обрывай... столько нового узнала |
||||||||||||
15 Апр 2015 10:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Доброе утро всем! Я с сегодняшнего дня опять холостякую
![]() k-e-n-, Ленааааа! Вот это коятки! Какие они уже повзрослевшие! Уже взгляды осмысленные ![]()
и это девушка нам говорила, что ничего сложнее кактуса у нее не растет ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 12:21
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, доброе утро!
Сегодня с утра ехала с братом в машине, по радио Соловьев как раз обсуждал танец пчел, который вы вчера обсуждали, так вот он говорит: а чего вы хотите, вы посмотрите на мам, как они выглядят и как одеваются: идет мамочка молодая с пивос, с сигаретой, из под джинсов трусы торчат... А по телевизору что показывают?! А еще он вспомнил про выпускные вечера, говорит, такое ощущение, что это выпускной не в школе, а в публичном доме... Вот, высказала свое мнение, простите, что с тра столько негатива... ![]() Ларочка, смотрю в новостях про ваши пожары, это кошмар какой-то, надеюсь до вас не дойдет. Как говорила моя бабушка: вор хоть стены оставит в отличие от пожара... А где наша Юла, как у нее делишки? |
||||||||||||
15 Апр 2015 12:24
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||
на итого получится около 7000-8000 Ларочка вы поосторожнее с вашими пожарами...... страшно как.... k-e-n- котенки бомбезные!!! Фсе!
Всем девочкам Трям!!! |
||||||||||||
15 Апр 2015 12:50
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
15 Апр 2015 12:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отвела ника в кино...купила нику кроссовки адидас..мане джинсы и вельветы..мужу журнал..сладостей..себе цыпленка ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 13:25
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
Вот это перепады ![]() ![]() У нас солнышко,но ветер сильный ![]()
А у меня четверг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы ![]()
С обновками ![]() Моя кукушка вчера предложила уже вещи собирать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 13:42
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Девулечки!
![]() ![]() ![]() Еще раз огромно вам спасибо за поддержку и предложение помощи ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера насыщенный делами день был: всё утро у нотариуса с мамой проторчали, потом на работу на пару часов, потом церковь (сорокоуст заказала да свои мысли немножко в порядок привела...), а вечером с родственниками поминали папу... пол-года уже прошло. Про пожары в Хакасии - Ужас!!! Люди потеряли всё, а компенсации смехотворны! И природу жалко... Ларик, слава богу, вас это не коснулось! Про Новосибирск не совсем поняла - топит что-ли??? Что-то недовольна нами наша природа, всё новые иновые испытания посылает... ![]() Про Пчёлок... Мммм-да-а-а-а..... Зрелище отвратительное... Очень расстраивает, что девчонки сами не понимают, до чего мерзко выглядят... У меня еще резкий негатив вызывают детские конкурсы красоты, где 4-5-летние девочки с нарощенными локонами, наклееными ресницами, кукольным макияжем и даже ботоксом и подсиликоненными губами виляя попами вышагивают по подиуму ![]() Ксюша, Никитка, наверное, просто устал, такая нагрузка у него со всех сторон... Выплеснул накопившиеся эмоции, выпустил пар, так сказать... Может давать ему иногда ма-а-а-аленькие поблажечки - поспать подольше, позаниматься чем-то, что вот просто хочется, а не нужно или привычно, просто побыть одному и полениться? Он не расслабится, не разболтается - парень-то классный! Всё будет хорошо! А что за цыпленка ты себе купила? ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 13:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Доброе утро, девочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 13:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 13:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
ксения06
Ой, про помидорки твои забыла... Ты знаешь, какие они урожайные? Я в том году первый раз на даче посадила по паре кустиков желтых лимончиками и кругленьких красных... На каждой ветке - по 18-19 плодов, и плодоносят долго - сначала нижние ветки, потом верхние. Прикольные они, я их намариновала ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 13:52
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Ну, обалдеть просто! Я таких даже не выидела никогда ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 13:56
|
ideal77
|||||||||||
Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Леночка привет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В Белгород, на соревнования. Уезжает 22 апреля, вечером ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 13:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ну это же очень скоро ![]() ![]()
![]() ![]() Мечтает о велике..но мне так страшно... вы бы видели его глаза когда мы мимо них проходим..купили бы..но а вдруг на дорогу выедет...страшно очень... а вдруг интерес к нему потеряет быстро..у нас дома и коньки и ролики и скейт и все мячи какие только могут быть и ракетки..и все лежит... ![]()
обыкновенного... потрошенного ![]() ![]() О-Ленчик красота ![]() ![]()
да, на лоджии хочу оставить..мама говорит если хочешь давай в теплицу перевезем..вот и думаю может поделиться с ней. ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 14:05
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 14:13
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
"Пчелки" впечатлили
![]() ![]() это "приват" танец исключительно для взрослого исполнения, а не для массового на широкую публику. Концовка вообще добила, очень характерные движения ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 14:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Аюя ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 14:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
боюсь... у твоей есть? Опрос: у кого у детей есть велики |
||||||||||||
15 Апр 2015 14:30
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
О-Ленчик
Кактусы шикарные ![]() ксения06 У меня тоже черри посажены, но я поскромнее, всего 8 кустиков ![]() пусть на лоджии живут
А разве она не на Пасху должна была ехать? ![]() k-e-n- Шкоды твои такие шкоды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 14:32
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
У Арсения есть, катается мало, виноваты в этом мы ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 14:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 14:45
|
ideal77
|||||||||||
Ксюша самый страшный велосипед -БМХ, это для меня.Вот на чем можно руки и ноги переломать легко ![]() ![]() У моей есть обычный ![]() ![]() ![]()
Это я так думала, что на Пасху АюяОлечка привет ![]() ![]() ![]() Как у Толи дела с работой? Нашел постоянную? |