От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2015 13:00
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Светик, обязательно будут хорошие!@@@@@ Давайте держитесь МОЛОДЦАМИ, Андрюша пусть побережется, будет аккуратнее и осторожнее после операции, а ты успокаивайся скорей - ВСЁ ХОРОШО!
На нее даже просто смотреть вкусно! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 13:07
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Как же мне всё это нравится! Чудесный город! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 13:50
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Ну что ж ты мама на ночь глядя. Аля12 Алёна, Абалдеть, какая красота Четвёртое фото мне, почему-то, напоминает Прагу.
А я что-то ещё ничего не покупаю. Купила только резиновые(?) конфеты в форме мордочки обезьянки. На новогодний стол. Положу каждому в тарелку по конфетке или по столу рассыплю. Ю*Л*И*Я Юля, стих
Ничего себе!
Доброе утро, девочки. Леночка О-Ленчик, ты как сегодня? |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 14:00
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Да да да!!!!! Андрюшечке поскорее домой! Девочки вопросик по Аленочкиным фото - Как называется фильм в котором фигурирует башня с 4 фото?!!!! Юльчик вот порадовала
У нас опять не все гаразд. Леха вчера в ванной подскользнулся затылком приложился об бортик. Вроде не сильно Но вечером плаксивое настроение а утром рассказывал что голова кружится И вот как понять этого Смоктуновского? притворяется или нет........... |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 14:06
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой, Танюш, может к врачу? |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 14:12
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Девули
У нас настоящая осень, прохладно, слякоть и т.п.
Оля а ты через интернет переделай формат через конвертер, я так сделала и нормально
Очень красиво, сказочно
это кошмар, а у нас +7
надо бы к врачу, может и не притворяется
загадка не знаю, но очень интересно А по книге Школа толстушек я смотрела фильм неплохой с Анной Ардовой и Михаил полицеймако |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 14:26
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 14:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
и для меня так же.. сегодня утром сыну как раз про это рассказывала..что это очень хороший день!!!
я купила подарки...конфеты..шампанское..и все для адвента и подарки к новогодним заданиям детям.. еще язык купила... больше ничего не буду покупать..
в травму не пошли?? страшно... у меня ник на льду в том году упал.. хоть и в капюшоне был..немного стряс..день лешал..его тошнило и качало... Жалею Лешу.. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 14:42
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем
с пятницей!!! у меня свинина в мульте, буженина, еще думаю может суп рыбный из нерки (из банки) сварю по быстрому, еще грудку куриную в кляре пожарю Ленули, спасибо еще раз за книги, завтра на работу возьму книгу электронную и буду пробовать |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 14:47
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
так он сказал не сразу поросенок
|
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 14:48
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я икру купила, но может еще съедим, надо еще прикупить, а язык тоже надо, а то в прошлом году перед Новым годом так цены поднялись, но особо и не опустились так что надо купить пока по дешевке |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 14:50
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Рыська Яна
Лешка и не знаешь что и думать пусть все обойдется |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 14:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
точно поросенок..сейчас как??
как же вкуснооо
я уже несколько лет не беру..левая какая то пошла...хотя люблю... девочки вы какую красную икру берете? которую производят прямо на корабле или у моря?? я консервы только такие беру..икру раньше нам привозили..а сейчас не привозит знакомый..и мы без икры
я на днях схожу рыбу красную словлю...засолю а то в морозилке осталось кг 2 соленой..а для нас это очень мало уЖо |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 15:03
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
У нас магазинчики открылись несколько лет назад, да уже лет 6 точно, как же время бежит, а кажется что недавно совсем, сахалинская икра называются, там беру всегда, редко редко в магазине в железных банках, если услышу что хвалят и продавцы и покупатели, а так там всегда, причем они начинали с икры, а сейчас у них рыбный ассортимент расширился, и рыбины целые нерки или горбуши (не помню точно, хотя брали), и банки рыбные и много еще чего |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 15:07
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 15:09
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 15:18
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||||
Уххх,зимища настоящая!
Спасибо))Вот планируем,если погодка будет,как сегодня,то поедем на дачу,шашлык пожарим))Да и так,воздух,птички,чтоб мозг отдохнул))) А у тебя какие планы на выходные? |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 15:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
как всегда...муж работает с утра до ночи.. а я с детьми.. завтра в школу.. гуляем по паркам.. в кино ходим или театр в выходные.. к родителям в бор..баню ездим.. это в субботу у нас так..а в воскресенье у нас изостудия у детей...и потом гуляем опять в парке..ходим по магазам и отдыхаем..готовимся к трудовой неделе.. в это воскресенье вот поедем в другой город на соревнования Ника.. каждый вечер с мужем смотрим кино..даже если он приезжает поздно |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 15:30
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||||
То же самое)))руки так и лезут в кошелек,чтоб купить чтото
А снег есть?
Да,Юль,я подпишу под каждым фото))Отредактирую!
Ахахахаааааа,спасибо за шикарный стих!!!
Спасибо,Анечка!
Даа,старый город,улочки,узкие старые,как в Праге. Ну в Праге лучше,конечно,самый любимый мой город! Но у нас тут так,маленький кусочек Праги есть)))
Я молчу
Ням-нямка!А какую будешь солить?Семку,форель?иль какую другую?
Ну если пошел в школу,то должно быть все хорошо! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 15:33
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||||
Так по семейному, по доброму,обожаю такие выходные! Мы тоже стараемся,то в кино сходить,то погулять в парк, фильмец какой-нитьсмотрим обязательно вечером,под вкусняшки какие-то)))я обычно в пятницу готовлю вкусняхи,чтоб были на выходные))) |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 15:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 16:00
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 16:23
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
У нас сегодня без дождя. И даже вроде как солнышко пытается пробиться сквозь тучи. Девочки, мне деньги вернули!!! Не прошло и 2-х месяцев.
Аюя Оля, сколько снега! Да белый такой, пушистый! У меня тесто стоит на кальцоне. И начинка уже готова. Немного отдохну и буду готовкой заниматься. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 16:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем
он мне сам это 2-го сентября сказал. Я его по пути из школы спрашиваю: ну как? завтра пойдешь? - ну конечно! Чего спрашиваешь? это же на 11 лет!
красиво!
и марку держать надо тщеславные дети у меня
спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 16:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
класс!
так он мне в конце каникул предъявит если сейчас не обломаю он у нас очень упертый товариСЧ. я с ним договариваюсь подолгу... вчера готова была головой уже биться, он мне доказывал, что если делаешь ошибку в слове, то карандашом перечеркиваешь и со следующей строчки продолжаешь дальше писать.. и как потом это читать, если у него полслова на одной строке, и пол уже на другой
|
На нее даже просто смотреть вкусно!
Чудесный город!
а то в морозилке осталось кг 2 соленой..а для нас это очень мало уЖо