От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2015 22:00
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
спасибо
блин...звучит прям как издёвка...типа...ну молодец...давай...прощайся со своим лучшим другом...вот реально наверное я не смогу его на авито выставить на продажу А уж если уносить будут, то Даша обрыдается А я ж под него сколько лет по утрам субботним спала, после тяжелой рабочей недели, в однокомнатной квартире, мне так хотелось спать до обеда, а я слушала эти брыньк-брыньк...для тех кто не в курсе, когда ребенок занимается, он же не сразу полонез Огинского играет, он гаммы (ааааааа...мне уже плохо ) сначала играет, а еще всякие там аккорды.......и тд и тп...
Но потом я привыкла, и уже в этой квартире, за стенкой...каждодневно.....утром...днем...и вечером..... я так хорошо спала под него Это бум...бум...буммм....
Вывод: родители, пожалейте хотя бы себя
Это была ода моему пианину, на самом деле, очень красиво когда человек играет на фортепиано. |
||||||||
|
27 Ноя 2015 22:02
|
lara74
51 год |
|||||||
да нет я не издевалась я реально поздравляю |
||||||||
|
27 Ноя 2015 22:03
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
Я на работу в метре еду |
||||||||
|
27 Ноя 2015 22:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
у нас в родительской квартире тоже такой друг, ага. Я бы его своими руками Столько часов за ним просижено, столько слез пролито
А мы сегодня на балет ходили |
||||||||
|
27 Ноя 2015 22:06
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
На следующей выходить уже, а на улице wi-fi нет, почитала вас пока ехала
|
||||||||
|
27 Ноя 2015 22:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Подари мне на Новый Год : Бесконечную веру в Нас… В то, что даже в плену Забот Будет литься тепло из Глаз… Веру в то, что для нас с Тобой Не окажется пыткой Быт… В то, что буду твоей Судьбой, А не поводом для Обид! Подари мне на Новый Год : То, чего не купить Вовек… Знаешь, жизнь, как цветочный Мёд, Если любящий Человек Обнимает, когда Рассвет Освещает снежинок Слёт… Просто главный любви Секрет — Отдавать и любить за Всё! Подари мне на Новый Год : Не машину и не Кольцо, А надежду, что боль Пройдёт… Спрячь в ладони моё Лицо… Мне не страшно закрыть Глаза И уснуть на плече Твоём… Я не против, я только « ЗА!» Счастье — это когда Вдвоём! Подари мне на Новый Год : Самый нежный любимый Взгляд. Без него этот мир – лишь Лёд… Я давно не смотрю Назад… Настоящее — это Ты… Все желанья, мечты не в Счёт… Мне хватает одной Мечты — Быть с тобой каждый Новый Год!!! |
||||||||
|
27 Ноя 2015 22:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Да конечно я поняла, я сама рада, там же у нас маленькая комната, оно занимает половину этой комнаты
Это я стебусь так прости господи
В метре хорошо))) Там тепло))) А на работе есть вай-фай? возвращайся к нам быстрей...
тоже пианинко? ну так у тебя вроде уже можно избавиться...
Вот-вот.....Ты меня понимаешь
Даше говорю по телефону вчера: если только ты не соберешься отдать своих детей....хотя говорю, всегда можно купить, их задаром отдают...ОНа: вряд ли я, мам, решусь детей отдать на такой тяжелый труд, лучше уж в спорт
Да жалко лично мне, что куплено оно было в мой год рождения, для сестры, она играла, потом я чуток, потом Даша 8 лет...Покупалось родителями новое, с завода, и стоило пол маминой з/пл, они копили на него 2 года до этого....Но его уже даже настроить нормально не реально, настолько старенькое.... Но условие мне Даша все-таки поставила: чтобы на его месте стоял синтезатор....за неимением места он стоит сейчас на даче....Папа наш дарил, хороший вроде был лет 5 назад....(синтезатор в смысле, не папа) Ну а рядом с пианино у нас еще стоит такая вся в пыли гитара....В чехле....Это у нас Даша так хотела играть на гитаре, когда закончила пианино, что когда ей ее купили, она вдруг сразу поняла, что это не ее...тоже чтоли куда-то сбагрить..... |
||||||||
|
27 Ноя 2015 22:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Я только до планшета добралась, как подруга из Москвы позвонила, поболтали и немного (минут 30 ) |
||||||||
|
27 Ноя 2015 22:26
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Кошка из лукошка
Стих |
||||||||
|
27 Ноя 2015 22:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Оля, как шилопопики?
Савелий привык один в садик ходить? Скучно ему там одному? А дома спрашивает у Арсюшки про школу? Интересуется как там и что? Или пока не понимает куда брат попал? И КАК попал... и на сколько попал |
||||||||
|
27 Ноя 2015 22:37
|
lara74
51 год |
|||||||
|
||||||||
|
27 Ноя 2015 22:42
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Старший ттт хорошо, в школу ходит с удовольствием, занимается спортом. Ему в школе комфортнее, чем было в саду. А мелкий звездит в садике ему явно не скучно а еще совсем не скучно его воспитателям и логопеду
Мне логопед уже послания в заданиях пишет
А по брату в саду что скучать, они же с Арсением в разных группах были, вместе только до садика шли, так они и сейчас вместе идут, правда только до школы. |
||||||||
|
27 Ноя 2015 22:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
А дома он его не выспрашивает? Как там? Кто в классе? Задания смотрит как вы делаете домашние?
|
||||||||
|
27 Ноя 2015 22:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Я тут с нашей Анютой из Екатеринбурга болтала часа 3 в общей сложности И ничёёё Правда ооочень потом боялась, что муж распечатку глянет когда платить соберется....но вроде обошлось ттт
А я ж болтушка еще та, мне тока дай поболтать и я кааак начну, не остановишь |
||||||||
|
27 Ноя 2015 22:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Мы уроки преимущественно делаем пока Сава в садике, иначе Арсений на и него сильно отвлекается, а он и так рассеянный. Когда все-таки делаем при Саве, то он особо не интересуется, но иногда подсказывает брату Сава как раз проходит сейчас твердые и мягкие согласные, у Арсения тоже постоянно идут задания с рисованием цветовой схемы слова, вот мелкий и подсказывает, когда звуки у Сени им уже пройденные
Ну в целом они школу мало обсуждают. Сава четко осознает, что он тоже пойдет в школу в 7 лет, а пока садиком наслаждается |
||||||||
|
27 Ноя 2015 23:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Мы хитрые, мы по мэйлу болтали на халяву
Просто у нее муж с работы пришел и надо было срочно им кое какие вопросы решать, поэтому мы так мало и поговорили |
||||||||
|
27 Ноя 2015 23:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Вот это клево!!! Пусть девочек лучше обсуждают
Мы про одну Анюту говорим? А я что-то думала она давно не замужем
да и компа в вых. у нее нетюююю в зоне доступа свободного
Девочки, с выхами вас, где вы все-то? Я тут с пивом села и вас угощаю
У меня такое ощущение, что как я тут болтать начинаю, так весь народ разбегается |
||||||||
|
27 Ноя 2015 23:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Я про свою подругу из Подмосковья говорю |
||||||||
|
27 Ноя 2015 23:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Я с вином
По поводу девочек. .. Забираю Савелия и он мне сообщает, что он сегодня весь день с Машей провел они вообще не разлучались Маша, которая в этот момент тоже одевалась, довольным голосом подтвердила. Тут вмешалась ее сестра -двойняшка, что она тоже с ними играла (а в принципе именно с этой сестрой Савелий и общается чаще, чем с другими детьми), на что Маша с Савой заявили, что конечно они играли немного и с другими детьми, но весь день они провели вместе |
||||||||
|
27 Ноя 2015 23:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
аааааааааааа Семён Семёныч
А простите подмосковье недалеко ли от меня?))))
Ваще ничего не поняла, ну и тройник там у вас |
||||||||
|
27 Ноя 2015 23:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Территориально они сейчас к Балашихе относятся, военный городок ОДОНа |
||||||||
|
27 Ноя 2015 23:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Ясненько ....Всё, побежала, муж прискакал с работы....
Балашиха далеко от нас |
||||||||
|
28 Ноя 2015 2:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
28 Ноя 2015 2:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
28 Ноя 2015 2:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
кот Нафаня
Леночка, как делишки???
julzik Юля, приветик! |
А уж если уносить будут, то Даша обрыдается
) сначала играет, а еще всякие там аккорды.......и тд и тп...
Правда ооочень потом боялась, что муж распечатку глянет когда платить соберется....но вроде обошлось
ттт