От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2015 2:41
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
И по дядькам волосатым Ой, прошу пардоньте - длинноволосым!
Татьянка что то он мне не айс
Мне темнокожий больше приглянулся
Девоньки привет! Дома я
Читаю, как у вас день прошел |
||||||||
|
28 Ноя 2015 2:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
иди скайп делай |
||||||||
|
28 Ноя 2015 2:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Я не та, но тоже Юля отвечаю - замудокалась, а так всё хорошо
Юльчик ты как? |
||||||||
|
28 Ноя 2015 2:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Ты што?!! До микрофона не доберешься! Я тут тарелками вокруг компа обставилась - худею, понимаешь ли |
||||||||
|
28 Ноя 2015 2:49
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
выходные в понедельник колеса поменяю
и я худею |
||||||||
|
28 Ноя 2015 2:59
|
Аля12
40 лет |
|||||||
|
Девульки,всем дбрый вечер!Всем теплого и приятного вечера,и таких же выходных!
Я вот предложила мужу делать пряничный домик,согласился Ищу схемы С первого числа решили начинать делать |
||||||||
|
28 Ноя 2015 2:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Мне тоже нравится, а муж делает ФУ Лана74 Светланочка я переживала
Мы смотрим "Слуга народа" - 95 квартал рулит Молодцы!
Мои крем вообще не едят, если он сверху. Внутрь пихаю, сверху слегка смазываю и присыпаю - это торты и пироги. А кексы я не пеку, в полном понимании кексов - форм нетУ. Просто пирогом в разъемной форме
У меня с куличей соскорябывают белую шапочку в сторону и кушают |
||||||||
|
28 Ноя 2015 3:01
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Я вот тоже,пошла похудела)))Шаурму делала сегодня)))Так вот, в 23.00,еще решила сгрызть... |
||||||||
|
28 Ноя 2015 3:03
|
Аля12
40 лет |
|||||||
А мне что-то не пошло,первые две серии норм,а дальше что-то не идет... Вернее,после Дзи дзё,или как там их,попал интерес |
||||||||
|
28 Ноя 2015 3:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
У тебя што? У меня обжираловка по полной но блин после утренних занятий - мышцы пресса и косые болят обожаю эти упражнения! Редко, но метко! За неделю подтяну животик- если рот заклею
А мы завтра будем делать вытынанки... вынатотки... вытанонки... да хрен выговоришь
вообщем, будем вырезать украшения на окна и смотреть новогодние фильмы и маленькую елочку поставим!
|
||||||||
|
28 Ноя 2015 3:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Та да, но всё равно прикольный и ненапряжный! Учитывая, что и смотреть то, вообщем, нечего по телику.
Я сегодня утром скидывала сообщения с похудательного сайта Вот первый пункт точно мой
|
||||||||
|
28 Ноя 2015 3:13
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
в китайском заказала
ето как |
||||||||
|
28 Ноя 2015 3:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Я вот домашние вареники с картошкой, поджарочка с луком и бекончиком и сметанкой их, и сметанкой.... |
||||||||
|
28 Ноя 2015 3:23
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
супчик и рыбку с курочкой всего по чуть чуть
|
||||||||
|
28 Ноя 2015 3:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Курочка лишняя рыбу чуть и рыбку чуть-чуть надо было
сейчас расскажу.... |
||||||||
|
28 Ноя 2015 3:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
я и так курочку кусочек маленький сьела |
||||||||
|
28 Ноя 2015 3:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
тьфу, всех пропустила, с мужем хохотали щас....это я херомантией решила заняться на ночь глядя
не подумайте ничего плохого
линии сверяли на ладонях |
||||||||
|
28 Ноя 2015 4:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Я именно про ладони и подумала и ни как иначе |
||||||||
|
28 Ноя 2015 4:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Правильно Рыбка вкуснее!
Рассказываю ... Работаю знаЧится вся такая - работы дохрена, время ограничено. Никого не трогаю, ни о чём плохом не думаю - звонок на телефон - здоровкаемся - просят Диму - грю, это мой номер - просит дать номер телефона Димы, я согласная - только уточняю, какого именно? Отвечают "Вашего мужа!" Объяснила, што моего мужа зовут Сергей- по крайней мере, с утра уж точно был Сергеем на этом разговор наш закончился ...
Через 5 минут опять звонок - "Здравствуйте Юлия!" - "Добрый день!" "Мне нужен номер телефона вашего мужа, мы с ним переговорили по делу - но так получилось, что у меня возникли проблемы с телефоном - часть контактов пропала. Вот ваш номер остался, а вашего мужа- нет" Спрашиваю - "Как мужа зовут?" Он - "Чьего мужа?" Я - "Моего!" Он такой - "Девушка, вы что - прикалываетесь! А мне не до шуток - бизнес-дела, а телефон заглючило! Остались в доступе только последние контакты. Просто дайте мне номер телефона вашего мужа "
Отвечаю -"Моего мужа зовут Сергеем!!! Вы ошиблись номером!" Отключилась.... Минут через 10 опять звонок с того же номера!
Я - "Алло" Он - "Вы Юля?" Я - "Да, Юля! Моего мужа зовут Сергей!"
Он - "Ничего не понимаю, должен быть Дима!"
Тут уж я обхохоталась и засомневалась может у меня амнезия МуЩина так настойчив! А мы женщины - такие непредсказуемые ... может и Дима мой муж
Он такой "Но вы же Юля??? У меня записано!!! Вчера с вашего номера мне звонили, разговаривал с Дмитрием - у нас с ним встреча должна быть!"
Ну что сказать? Ответила, что меня точно зовут Юля - с мужьями ещё не разобралась Посоветовала побыстрей разобраться с телефоном, а то новогодние приключения обеспечены всем в его "контакте" |
||||||||
|
28 Ноя 2015 4:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
«Я – несчастный самый на планете…
У меня сварливая жена… Слишком избалованные дети, Чересчур холодная весна… Со здоровьем тоже всё не очень… И начальник – полный идиот. Денег вечно мало, между прочим… И во всём стабильно не везёт. Нет друзей, лишь маски лицемеров И машина сломана, стара… Люди вечно злые, как пантеры… Завтра будет также, как вчера…» Ангел за спиной стоял, вздыхая… Все желанья он в тетрадь писал… Бог читал, в реальность воплощая Всё о чём мужчина причитал… Рядом с ним в автобусе сидела Женщина у самого окна. В небо с восхищением смотрела С мыслями: «Какая же весна! » Небеса она благодарила, Что здоровы мама, муж и дочь, И за всё, что есть, за всё что было… Веря в то, что Бог готов помочь… И за то, что может наслаждаться Пеньем птиц и запахом цветов… Ей хотелось миру улыбаться, Ей хотелось добрых лиц и слов… Ангел всё записывал, кивая, Там в толпе, у самого окна… Бог читал, в реальность воплощая Всё о чём подумала она… Девуленьки Доброй ночи! |
||||||||
|
28 Ноя 2015 5:19
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Юлик скажи нас 2 Юлия и муж сережа
Дим не знаем
Стих |
||||||||
|
28 Ноя 2015 8:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Всем доброго утра
готовьсИ, мать
вот я и решила, куда на Пасху поеду Буду верхушки лопать
это кааак? на кого? |
||||||||
|
28 Ноя 2015 8:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
||||||||
|
28 Ноя 2015 9:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Доброе утро!!
Насмешили с утра и Юля и Журавлик |
||||||||
|
28 Ноя 2015 9:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Доброе утро !Юла
Журавлик давай,рассказывай про хиромантию
Всем не болеть и не унывать
Снегурочки ой,узнаю кто это.надеру,одно место |
Ой, прошу пардоньте
- длинноволосым!
что то он мне не айс
привет! Дома я
ты как?
До микрофона не доберешься! Я тут тарелками вокруг компа обставилась - худею, понимаешь ли
Рыбка вкуснее!
Объяснила, што моего мужа зовут Сергей- по крайней мере, с утра уж точно был Сергеем
на этом разговор наш закончился ...
с того же номера!
это кааак? на кого?