От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2015 4:43
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Всем
Omitschka Ирина, получила открытку!!!! большое спасибо за пожелания моей семье и за красивую открытку!
а мои открытки с 04.12.2015 уже идут к вам! чего-то ооочень медленно правда! поэтому большаааая просьба- напишите, когда кто-то их получит. 2 года назад они и в марте приходили. но! хочу, чтобы почта в этом году справилась с работой. |
||||||||||
|
18 Дек 2015 6:12
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Доброе утро
и сколько она кг
привет товарищ по ипотеке мы так в прошлый раз расширялись с 2х на 3х но там и там кухня была 6м а в этот 3х на 3х но по площади больше осталось каких то 9 лет и я свободна от ипотеки год уже проплатили
Валюша обязательно отпишусь когда получу
всем хорошего дня |
||||||||||
|
18 Дек 2015 7:38
|
rumirka
|
|||||||||
|
Доброе утро!!!!
ураааа, пяяяятнииииицаааа!!!! |
||||||||||
|
18 Дек 2015 9:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||||
|
18 Дек 2015 10:40
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!!!
С пятницей нас!!! |
||||||||||
|
18 Дек 2015 10:53
|
Аля12
40 лет |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||
|
18 Дек 2015 12:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Утро доброе!
У нас уже по всему городу елочные базары, цены от 150 до 500 гривен. Хурму вчера по 40 взяла, яблоки - 10-11, мандарины- 25, помидоры от 18 до 35. Затарила фруктовый ящик
Анна_К Анечка с квартирой вас!!! Не успеете оглянуться - выплатите ипотеку
Светочка Машеньку с платьем, Катюшу с перчатками!
darya_ginger Дарья выходи- делись меню! Будем общаться!
Конфеточка если людей много, то можно и целиком забацать индюшку А если только на вашу семью, то сколько же вы её будете кушать?
Я бы её на запчасти поделила - можно будет приготовить много блюд
Делала филе индюшиное со специями, нашпиговала чесночком и морковкой, в фольгу и в МВ на программу Запекание вкуснятинааа
Танечка - бабушке ЦН... |
||||||||||
|
18 Дек 2015 12:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Девочки
смотрите, что нашла - может пригодится Леденцы от кашля для детей. Лечимся с удовольствием! Понадобится: мед - 250-300 г и молотый имбирь - 1 ч. ложка. Приготовление: Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки легко доставались, смазать формы растительным маслом Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки. Можете сделать леденцы на палочке. 3-4 леденчика в день - и вы не заметите как ребенок поправится. Тем более, что сделано все мамиными руками и не содержит консервантов и красителей! |
||||||||||
|
18 Дек 2015 12:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 18 Декабря 2015 г. – Пятница
• День работников органов ЗАГСа 98 лет • День сворачивания в клубочек • Международный день мигранта 15 лет • День службы собственной безопасности МВД 20 лет • День арабского языка • Именины у Саввы, Гурия, Захарии • День Преподобного Саввы В морозную, вьюжную зимнюю пору, Когда расцветают на окнах узоры, Чтоб стало теплее декабрьскою ночью, Скорее свернитесь в пушистый клубочек. Закончился день, суетливый и трудный. Чтоб вечер приятнее стал и уютней, Поможет варенье и чая глоточек, А после - под пледом свернуться в клубочек. И если коты, безмятежность наруша, Мяуча, когтями корябают душу, Несчастье, тоску и уныние прочат, Немедленно нужно свернуться в клубочек. От холода, бед и внезапных напастей Поможет вам лучшее в мире лекарство: Не тратя минуты и без проволочек Свернуться в чудесный, надежный клубочек. Олечка Савву с именинами! Всем удачного дня!
Я на работу |
||||||||||
|
18 Дек 2015 13:45
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Привет
да нет шучу конечно
15кг
до следующего нового года
попробуем |
||||||||||
|
18 Дек 2015 13:52
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Читать не успеваю совсем, чуток пробежалась, из того, что помню: Танечка, мои соболезнования вам, бабушке царствие небесное! Юля-Юла, свадебных фоток еще нету, сама хочу посмотреть)))) Аня, Лара, про ипотеку: у меня их две и обе не на квартиру, а на комнату до квартиры нам еще расти и расти
у нас на работе корпоратив будет в Игоре, это такой горнолыжный курорт местный, вот только интересно на каких лыжах мы там будем кататься, если у нас лужи кругом |
||||||||||
|
18 Дек 2015 14:09
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Дек 2015 14:11
|
Аля12
40 лет |
|||||||||
Где же наши елочные базары....
Юль,еще хорошие цены. |
||||||||||
|
18 Дек 2015 16:44
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Добрый день
У нас плюс 12 и дождь. Надоела такая погода. У меня уже второй день такой неудачный. Не получается ничего из запланированного. Только время трачу. Пойду вас почитаю. |
||||||||||
|
18 Дек 2015 17:05
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юля, рецепт в личку отправила. Мамочке на операцию@@@@@@@ Всё будет хорошо!
Да я вот уже боюсь, что все дела заброшу и буду вся погружена в телефон
Анюта, поздравляю с переездом
Фото будем ждать. ideal77 Танечка, мои соболезнования. Саниной бабушке ЦН
Не зря вы собрались. Захарке здоровья и счастя по жизни. julzik Номер в личку скинула. Открытка от меня уже дошла? Пчелочка Так быстро открытки дошли. Я думала к Рождеству только получите. Я обязательно отпишусь.
Оля Аюя Савкина с именинами |
||||||||||
|
18 Дек 2015 17:24
|
Jingle
|
|||||||||
|
18 Дек 2015 18:59
|
rumirka
|
|||||||||
А мы получили 2 посылочки, от моих родителей и мужа. Ждем папку с работы будем открывать. |
||||||||||
|
18 Дек 2015 19:51
|
lara74
51 год |
|||||||||
у меня одна но большая ничего прорвемся
поделись фотками потом посмотрим на чем вы там катались
поздравляю очень люблю я посылочки и открыточки это такой заряд позитива
мы купили елочку поставили завтра будем наряжать |
||||||||||
|
18 Дек 2015 20:19
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Мы завтра за своей елочки поедем |
||||||||||
|
18 Дек 2015 20:21
|
lara74
51 год |
|||||||||
мы то же собирались завтра а мимо ехали увидели и она нам вот так и получилось что сегодня
я все никак не могу решить НГ меню а пора бы уже |
||||||||||
|
18 Дек 2015 20:22
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Привет, Настюш.
Иришка, поздравляю! Так здорово!
Всей семьёй принимаете участие?
Самую красивую вам выбрать. Девочки, а где Ланочка? И как там Эля поживает? |
||||||||||
|
18 Дек 2015 20:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
по себе знаешь? ты же тоже младшая
14 метров кухня- вот это дааааа! Анечка, от души поздравляю!
|
||||||||||
|
18 Дек 2015 20:26
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
У нас меню зависит от того, дадут или нет Толе до НГ зарплату, поэтому я и не пытаюсь его составлять. Примерные наметки сделала, а дальше по ситуации. А елочку я в СП сосну заказала, завтра поеду забирать. |
||||||||||
|
18 Дек 2015 20:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
А то |
||||||||||
|
18 Дек 2015 20:28
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Я меню на НГ буду обдумывать после Рождества уже.
|
А если только на вашу семью, то сколько же вы её будете кушать?
смотрите, что нашла - может пригодится 
Савву с именинами!
до квартиры нам еще расти и расти
ты так меня порадовала письмом

ничего прорвемся