От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

21 Янв 2016 22:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74
дедушке здоровья! пусть быстрее поправится! Лариса а он дедушка тебе по какой линии??

А у меня уже два дня котлеты и рыбные...и из куриной грудки...завтра опять жарить буду Girl haha

Всем вечерний привет girl_bye

21 Янв 2016 22:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ксюш, у нас вчера молодую женщину хоронили, из-за гриппа, сейчас вот ждем результаты анализов какой грипп у нее был страшно до жути.
Школы закрыты на карантин. В садике народа мало, в Антона группе ходят с киндерами с чесноком. На работе те кто не за бронью стеклом начальница заставила одеть маски.

Ира у нас двух малышей от пневмонии хоронили и молодую женщину... школы и сады открыты.. надо беречься... wacko1 wacko1

Omitschka писал(а):
Иришка, Ксюша, какой ужас у вас с гриппом. Берегитесь сами.
Ксюш, как родители твои?

спасибо Ира..Родители болеют...лечатся... sharik

21 Янв 2016 22:14

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Спасибо Ксюш.стоматофит не взяла он на травах и с 12.Взяла йод и хлорфилипт горло намазать

21 Янв 2016 22:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi писал(а):
не взяла он на травах и с 12.

ааа у вас аллергия..или я путаю... у меня им даже Маня полощет..надо завтра прикупить - заканчивается.. Как темпа у сынули?

21 Янв 2016 22:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Катюшку, нашу любимую Пампэссу с Днем рождения! !!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Пусть мечты сбываются girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кенчик, Сережу с Днем Рождения! !!!! Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate
Здоровья ему и удачи Give heart

21 Янв 2016 22:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
Родители болеют...лечатся...

скорее им выздороветь.

спокойной ночи Give heart

21 Янв 2016 22:56

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Добрый вечер всем! Romashki

Фото

lara74 дедуле твоему здоровья крепкого!
dicsi Олеся- сыночку тоже быстрее выздоравливать!

У нас в области уже 44 заболевших свиным гриппом …
В двух школах уже карантин объявили..Сегодня была в аптеке,хотела купить оксолиновую мазь-не было...сказали второй день не завозят... и в ближайшие дни не ждать...вот только маску удалось купить.Сейчас местные новости смотрела -сказали,что дешевые противовирусные препараты практически все из аптек разобрали...остались по высоким ценам..Так что девочки берегите все себя !!!

21 Янв 2016 23:11

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Светик!
Пампессу нашу с праздником!!!!!!!!!
Здоровья и😉😉😉😉пусть хулиганит по-больше😉😉😉😉😉😉

22 Янв 2016 0:02

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Сегодня была в аптеке,хотела купить оксолиновую мазь-не было...сказали второй день не завозят... и в ближайшие дни не ж

нам педиатр наш сказала ( когда еще маня только родилась) что оксолинка наоборот притягивает микробы..и они копятся там...поэтому кругом чеснок...а на маску или шарф капаю масла разные...

rumirka писал(а):
скорее им выздороветь.

спасибо Ира Give heart

мы смотрим про добычу золота... каждый четверг.Антиресно Yahoo!

22 Янв 2016 0:07

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Ксюш после суммамета 37.5

22 Янв 2016 0:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Светик, поздравляю тебя с именинницей Rose А Катюшку с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki
В день рожденья поздравляю,
И желаю я тебе,
Наяву чтоб исполнялось,
Все что видишь ты во сне.

Чтоб учеба была в радость,
Чтобы скука не пришла,
Чтобы в жизни было больше,
Солнце, лета и тепла!

Ленчик, мужа с Днем Рождения! Congratulate Congratulate Congratulate Поляна мне понравилась nyam2

Всем выздоравливать и будьте аккуратней Wink

22 Янв 2016 0:28

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
ксения06 писал(а):
нам педиатр наш сказала ( когда еще маня только родилась) что оксолинка наоборот притягивает микробы..и они копятся там...поэтому кругом чеснок...а на маску или шарф капаю масла разные...

Ксюша, а я ведь где-то читала про это, но значение не придала… теперь буду знать. Спасибо! Smile. Масел эфирных у меня нет дома-завтра зайду в аптеку куплю.

22 Янв 2016 1:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_in_love
Все, кто болеет- и взрослые, и детки- побыстрее выздоравливайте! air_kiss air_kiss грипп какой-то страшный ходит wacko1 и особенно мама и папам- лечитесь дома, на работу не ходите! Олеся, береги себя! Give heart
Танечка 77 писал(а):
Не страшно, даже если ты ее не сможешь поставить. Ты купила свечу и твоя жертва УЖЕ принята Богом!

Танечка 77 писал(а):
Это из разряда гордости. Храм-это дом Божий на земле. Как говорят Святые отцы:Кому церковь-не мать, тому-Бог не Отец!
Я даже не переживаю, прочитали мою записочку или нет. Если я верю в Бога, в Его всемогущество, то я уверена, что Господь уже знает за кого я молюсь, но без Таинств церковных вера слаба!

Танюша, как интересно тебя читать! Give heart
k-e-n- писал(а):
Девочки!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Это от нас с СЕРЕЖЕЙ!!

Congratulate Congratulate Congratulate Rose Rose Rose
Я сегодня такие котлетки сделала, со сметанкой вкусно было, я их в сухарях еще обваляла
http://forum.say7.info/topic65361.html

22 Янв 2016 1:27

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
swetta
Катюшеньку, с днем рождения!Всего самого лучшего ей Romashki girl_in_love
Ленчик,мужа с днем варенья!!!! girl_in_love sharik

22 Янв 2016 1:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки мои дорогие, любимые, спасибо за поздравления!!!! girl_in_love give_heart

Леночка, мужа с днем рождения!!! Romashki

Катя в ожидании дня рождения прошустрила за последнюю неделю всю квартиру, и как оказалось кое-что даже нашла и рассмотрела girl_haha
Она контролировала все, от нарядов и причесок, от угощений до меня (купила ли я уже все). Считала часы буквально, ложилась спать раньше, чтобы только дни бежали girl_haha
С утра мы проснулись и Катя задала вопрос: мама, я что-то не пойму, чем отличается ребенок у которого сегодня 5 лет, от ребенка, которому еще вчера 4 было? girl_haha Говорю: ну как же чем, вот у тебя волосы стали чуть длиннее, а еще у тебя глазки умнее стали...
После мы встретили в подъезде соседку, которой Катя сразу заявила, что ей 5 лет сегодня и мама сказала, что глаза у нее теперь умные! girl_haha

С самого утра Катя начала получать подарки!!! Папа принес нам с ней 2 букета огромных, мне роз, а ей герберов. Еще он подарил ей большой набор для причесок и красивую коробку шоколадных конфет ручной работы.
Потом мы собрали большие сумища и пошли в Светлячок. Там Катя угостила всех деток и учителей. Получила поздравления и пазлы в подарок.

Когда вернулись домой она искала с помощью Горячо-холодно подарки спрятанные по квартире. Получила большой набор доктора созвуковыми и световыми эффектами и халатиком белым, набор плэй-до маленькие пони, дополнительный набор плэй-до. И машинку Дампу в свою коллекцию (Поли-робокар)

В 18.00 мы пошли в кафе, туда уже приехала крестная Кати со своим мужем. Они подарили ей букет роз и собачку Чичилав с сумочкой-переноской (игрушка girl_haha , чтобы вы не подумали чего)
Мы отлично посидели в кафе, а чай пришли пить с тортом домой. Задували свечку как обычно раз 5. Правда глупышка не догадалась загадывать каждый раз разные желания girl_haha

Когда гости разошлись, Катя снова искала на Горячо-холодно. Нашла открытку от меня и еще 2 машинки в коллекцию (Пости и Мини) - знающие поймут Wink girl_haha

В общем все прошло замечательно, в воскресение будут еще гости - моя сестра с семьей. А значит опять подарки - Катя счастлива... Ходит думает кого бы еще позвать, чтобы подарков было больше girl_haha

Да, чуть не забыла, когда я ее забирала из класса мне психолог сказала: все мы все сделали, угостили, поздравили.. Даже узнали что у нее жених есть, за которого она замуж пойдет. Женя! Так хочет - не хочет Женька, а уже придется, полмира в курсе уже girl_haha Embarassed

22 Янв 2016 1:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Света какой день рождение у Катенка girl_in_love

22 Янв 2016 1:35

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
lara74 писал(а):

У меня дедушка заболел простыл температура 38 с хвостиком wacko1 wacko1 wacko1 завтра буду врача караулить, сегодня скорая приехала сказали вызывать unknown

Лара, дедушке скорейшего выздоровления praising . Моя свекровь тоже слегла.
Олеся, сыну выздоровления Romashki
Лена, какую ты поляну накрыла good2 Friends
Танечка77, спасибо тебе Romashki . Что рассказала про свечки.
Девочки, лечитесь и выздоравливайте скорее. girl_in_love
Света, отличный выдался день рождения у Катюши girl_claping Это так здорово, когда наши дети счастливы girl_in_love

22 Янв 2016 1:37

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Пришла с работы
Лана74 писал(а):
Я сегодня такие котлетки сделала, со сметанкой вкусно было, я их в сухарях еще обваляла

Интересненькие, прикольные, Good антикризисные, надо будет попробовать nyam2

22 Янв 2016 1:39

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
swetta писал(а):
После мы встретили в подъезде соседку, которой Катя сразу заявила, что ей 5 лет сегодня и мама сказала, что глаза у нее теперь умные!

Светик,прочитала про день рождения Катюши girl_in_love girl_in_love girl_in_love -какой замечательный праздник вы устроили. Про жениха-молодечик Катюша good2

22 Янв 2016 1:41

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta
Классно как good2

22 Янв 2016 1:44

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta писал(а):
Ходит думает кого бы еще позвать, чтобы подарков было больше

good2 Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2016 1:45

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем быть здоровыми

22 Янв 2016 1:51

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Танечка77, спасибо тебе . Что рассказала про свечки.

Присоединяюсь, и не только про свечки, все интересно и нужно, главное запоминать побольше

22 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Светик, как интересно написала! Good Какой замечательный ДР у Катюшки, какие классные подарки, какая она смешная и умненькая good2

22 Янв 2016 2:07

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик*
Ленусик, гуляла сегодня?

Наверх