От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2016 22:11
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
lara74
дедушке здоровья! пусть быстрее поправится! Лариса а он дедушка тебе по какой линии?? А у меня уже два дня котлеты и рыбные...и из куриной грудки...завтра опять жарить буду
Всем вечерний привет |
||||||
|
21 Янв 2016 22:13
|
ксения06
46 лет |
|||||
Ира у нас двух малышей от пневмонии хоронили и молодую женщину... школы и сады открыты.. надо беречься...
спасибо Ира..Родители болеют...лечатся... |
||||||
|
21 Янв 2016 22:14
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||
|
Спасибо Ксюш.стоматофит не взяла он на травах и с 12.Взяла йод и хлорфилипт горло намазать
|
||||||
|
21 Янв 2016 22:17
|
ксения06
46 лет |
|||||
ааа у вас аллергия..или я путаю... у меня им даже Маня полощет..надо завтра прикупить - заканчивается.. Как темпа у сынули? |
||||||
|
21 Янв 2016 22:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Катюшку, нашу любимую Пампэссу с Днем рождения! !!!!!!!
Пусть мечты сбываются
Кенчик, Сережу с Днем Рождения! !!!!
Здоровья ему и удачи |
||||||
|
21 Янв 2016 22:49
|
rumirka
|
|||||
скорее им выздороветь. спокойной ночи |
||||||
|
21 Янв 2016 22:56
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
|
Добрый вечер всем!
lara74 дедуле твоему здоровья крепкого! dicsi Олеся- сыночку тоже быстрее выздоравливать! У нас в области уже 44 заболевших свиным гриппом … В двух школах уже карантин объявили..Сегодня была в аптеке,хотела купить оксолиновую мазь-не было...сказали второй день не завозят... и в ближайшие дни не ждать...вот только маску удалось купить.Сейчас местные новости смотрела -сказали,что дешевые противовирусные препараты практически все из аптек разобрали...остались по высоким ценам..Так что девочки берегите все себя !!! |
||||||
|
21 Янв 2016 23:11
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Светик!
Пампессу нашу с праздником!!!!!!!!! Здоровья и😉😉😉😉пусть хулиганит по-больше😉😉😉😉😉😉 |
||||||
|
22 Янв 2016 0:02
|
ксения06
46 лет |
|||||
нам педиатр наш сказала ( когда еще маня только родилась) что оксолинка наоборот притягивает микробы..и они копятся там...поэтому кругом чеснок...а на маску или шарф капаю масла разные...
спасибо Ира
мы смотрим про добычу золота... каждый четверг.Антиресно |
||||||
|
22 Янв 2016 0:07
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||
|
Ксюш после суммамета 37.5
|
||||||
|
22 Янв 2016 0:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Светик, поздравляю тебя с именинницей
А Катюшку с Днем Рождения! В день рожденья поздравляю, И желаю я тебе, Наяву чтоб исполнялось, Все что видишь ты во сне. Чтоб учеба была в радость, Чтобы скука не пришла, Чтобы в жизни было больше, Солнце, лета и тепла! Ленчик, мужа с Днем Рождения! Поляна мне понравилась
Всем выздоравливать и будьте аккуратней |
||||||
|
22 Янв 2016 0:28
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
Ксюша, а я ведь где-то читала про это, но значение не придала… теперь буду знать. Спасибо! . Масел эфирных у меня нет дома-завтра зайду в аптеку куплю. |
||||||
|
22 Янв 2016 1:04
|
Лана74
Светлана |
|||||
Все, кто болеет- и взрослые, и детки- побыстрее выздоравливайте! грипп какой-то страшный ходит и особенно мама и папам- лечитесь дома, на работу не ходите! Олеся, береги себя!
Танюша, как интересно тебя читать!
Я сегодня такие котлетки сделала, со сметанкой вкусно было, я их в сухарях еще обваляла http://forum.say7.info/topic65361.html |
||||||
|
22 Янв 2016 1:27
|
Аля12
39 лет |
|||||
|
swetta
Катюшеньку, с днем рождения!Всего самого лучшего ей
Ленчик,мужа с днем варенья!!!! |
||||||
|
22 Янв 2016 1:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки мои дорогие, любимые, спасибо за поздравления!!!!
Леночка, мужа с днем рождения!!! Катя в ожидании дня рождения прошустрила за последнюю неделю всю квартиру, и как оказалось кое-что даже нашла и рассмотрела
Она контролировала все, от нарядов и причесок, от угощений до меня (купила ли я уже все). Считала часы буквально, ложилась спать раньше, чтобы только дни бежали
С утра мы проснулись и Катя задала вопрос: мама, я что-то не пойму, чем отличается ребенок у которого сегодня 5 лет, от ребенка, которому еще вчера 4 было? Говорю: ну как же чем, вот у тебя волосы стали чуть длиннее, а еще у тебя глазки умнее стали...
После мы встретили в подъезде соседку, которой Катя сразу заявила, что ей 5 лет сегодня и мама сказала, что глаза у нее теперь умные!
С самого утра Катя начала получать подарки!!! Папа принес нам с ней 2 букета огромных, мне роз, а ей герберов. Еще он подарил ей большой набор для причесок и красивую коробку шоколадных конфет ручной работы. Потом мы собрали большие сумища и пошли в Светлячок. Там Катя угостила всех деток и учителей. Получила поздравления и пазлы в подарок. Когда вернулись домой она искала с помощью Горячо-холодно подарки спрятанные по квартире. Получила большой набор доктора созвуковыми и световыми эффектами и халатиком белым, набор плэй-до маленькие пони, дополнительный набор плэй-до. И машинку Дампу в свою коллекцию (Поли-робокар) В 18.00 мы пошли в кафе, туда уже приехала крестная Кати со своим мужем. Они подарили ей букет роз и собачку Чичилав с сумочкой-переноской (игрушка , чтобы вы не подумали чего)
Мы отлично посидели в кафе, а чай пришли пить с тортом домой. Задували свечку как обычно раз 5. Правда глупышка не догадалась загадывать каждый раз разные желания
Когда гости разошлись, Катя снова искала на Горячо-холодно. Нашла открытку от меня и еще 2 машинки в коллекцию (Пости и Мини) - знающие поймут
В общем все прошло замечательно, в воскресение будут еще гости - моя сестра с семьей. А значит опять подарки - Катя счастлива... Ходит думает кого бы еще позвать, чтобы подарков было больше
Да, чуть не забыла, когда я ее забирала из класса мне психолог сказала: все мы все сделали, угостили, поздравили.. Даже узнали что у нее жених есть, за которого она замуж пойдет. Женя! Так хочет - не хочет Женька, а уже придется, полмира в курсе уже |
||||||
|
22 Янв 2016 1:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Света какой день рождение у Катенка
|
||||||
|
22 Янв 2016 1:35
|
ELENA-1
|
|||||
Лара, дедушке скорейшего выздоровления . Моя свекровь тоже слегла.
Олеся, сыну выздоровления Лена, какую ты поляну накрыла
Танечка77, спасибо тебе Девочки, лечитесь и выздоравливайте скорее.
Света, отличный выдался день рождения у Катюши Это так здорово, когда наши дети счастливы |
||||||
|
22 Янв 2016 1:37
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Пришла с работы
Интересненькие, прикольные, антикризисные, надо будет попробовать |
||||||
|
22 Янв 2016 1:39
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
Светик,прочитала про день рождения Катюши -какой замечательный праздник вы устроили. Про жениха-молодечик Катюша |
||||||
|
22 Янв 2016 1:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
swetta
Классно как |
||||||
|
22 Янв 2016 1:44
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
||||||
|
22 Янв 2016 1:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Всем быть здоровыми
|
||||||
|
22 Янв 2016 1:51
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
Присоединяюсь, и не только про свечки, все интересно и нужно, главное запоминать побольше |
||||||
|
22 Янв 2016 1:58
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Светик, как интересно написала!
Какой замечательный ДР у Катюшки, какие классные подарки, какая она смешная и умненькая |
||||||
|
22 Янв 2016 2:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Журавлик*
Ленусик, гуляла сегодня? |

А Катюшку с Днем Рождения!
. Масел эфирных у меня нет дома-завтра зайду в аптеку куплю.

. Моя свекровь тоже слегла.
Это так здорово, когда наши дети счастливы
антикризисные, надо будет попробовать