От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2016 10:58
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Янв 2016 11:01
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Да ничего, Ленок! Все нормально!
не могу, Аська орет благим матом! Таблетку ей дать чтоли.... |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 11:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Все, мы сделали это
Ребёнок был зайкой поставили две пломбы (заплатила 650 рублей за импортные). Стоматолог нас похвалила, что за зубками следим, не запускаемых.
Арсений довольнехонек доктор ему понравилась убежал на остаток урока
Что случилось?
Кота просит? Мы с Марусей затянули со стерилизацией и она нам концерты устраивать начала Арсений принял на веру версию, что у кошки болит животик вот она и плачет. А Сава посмотрел на нас как на дураков и сказал, что Маруся просто мужа хочет откуда деть черпает познания |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 11:21
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
доброе утро девочки!Всем хорошего дня
Аюя сыночку хорошо полечить зубки.мы скоро тоже пойдем.
Катюшка0885 с хорошей поездкой вас |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 11:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро!!
Танюшек и студентов с праздником!!! мы в школу..сад не пошли... будем дома..и гулять!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 11:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Катюшка0885
Люблю такие посиделки в кругу семьи! лёгкого рабочего дня тебе кот Нафаня Нафанечка расскажи, как дела?
Журавлик* кошку жалею если есть таблетка, то дай конечно.
Аюя Арсюша молодец!!! Сава жжёт!
Как ты сегодня себя чувствуешь? Ты случаем вчера зарядку не делала? Та же планка могла спровоцировать головную боль
dicsi Олеся ты уже пузик-колобочек? когда срок ставят? Имя придумали?
У нас печаль-Лунтика 2 дня дома нет. |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 11:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
ксения06
Правильно, что остались дома! Что с погодой у вас? Разблюдовку давай |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 11:46
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
не знаю
вам так можно?
дали, но там по моему не в ней дело
малыш, придет , надеюсь А я с Леночкой-Нафанечкой болтала!!!
Она такая хорошая! И милая!
А голос очень строгий!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 12:04
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
погода хорошая.. -19.. у нас сегодня копченая скумбрия..соленая селедка..пирог с картошкой.. гречка..свиная шейка запеченная в перце... морковный торт сделаю.. плюс зерновой творог с черникой.. салат из свежей капусты.. горячие бутеры с сыром...
ну нельзя...но все родители боятся... очень много больных..а на карантин закрыто несколько классов в гимназии... и пара школ всего.. ждут повальных смертей что ли.... |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 12:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
для меня это меню на 10 чел))) если не на 20...зачем так много Ксюш? |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 12:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
аа, еще вот это.... как будто еще для бригады мужиков)))) |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 12:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
ты мою разблюдовки читаешь?
Ксения уже писала, что по чуток всего и для каждого свои блюда |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 12:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
читаю, читаю)))) |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 12:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Янв 2016 12:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
ксения06
Как ты печешь морковный торт? В духовке или на сковороде выпекаешь коржи? А крем какой? Я тыквенный хочу сегодня сделать |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 12:29
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Юлечка, никак не смогла с тобой связаться.
|
||||||||||||
|
25 Янв 2016 12:30
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
25 Янв 2016 12:35
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
25 Янв 2016 12:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
Дашеньку с удачным окончанием сессии!
Лена у нас частенько такие ночки, наш кот также по ночам жрет, ср..т и орет
Катюша, здОрово как!
надеюсь, всё хорошо у тебя
настоящий мужчина!
мой учится, 11 класс, деваться некуда, у нас не учатся 1-6 классы из-за морозов. Сегодня пойдут после школы на мероприятие- на крытый каток, экономический универ для школьников устраивает праздник в честь дня студента, прошлый год тоже ходили, всем очень понравилось
у меня дома куриный супчик, щи, плов и булочки, ну и солености всякие |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 12:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
25 Янв 2016 13:19
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Поздравляю Дашу с отличным окончанием сессии
У Игоря еще каникулы не начались. Впереди один экзамен. Рассписание странное. Все экзамены были с перерывом в три дня. А этот 10 дней. Он уже устал его ждать. Поздравляю всех наших студентов!!! Таня, Танечка, Танюша! От души с именинами вас поздравляю, Счастья в жизни личной вам желаю, И в работе чтобы было все хорошо, И всего, что желаете себе!
|
||||||||||||
|
25 Янв 2016 13:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Журавлик*
Лена у меня всего по чуть чуть.т.к. каждый ест свое.. я думаю запечь 300 гр. мяса это не много..при наличии двух мужиков дома. едим 3-4 раза в день..второй раз то же самое дети и муж редко едят...
Юля я делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic56311.html .. хотя делала и на сковороде морковь натирала в песочное тесто.. тоже очень вкусно было крем у меня всегда из отвесной сметаны
мы накатались на лыжах..покушали..сейчас отдохнем.. уроки и потом еще гулять пойдем |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 13:34
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
|
25 Янв 2016 13:43
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
|
От себя хочу поблагодарить за поздравления вас, милые подружки!
Катюш, очень рада за тебя!
Арсений-герой!
К таким хозяевам он обязательно вернется!
Это правильно! Я бы тоже хотела перейти на частое питание(по чуть-чуть ), но получается обычно раза 2 покушать
Я даже о таком не знала , а потом как-то прочитала, что Юля написала об этом про готовку Тирамису, ну я и попробовала Использовала ее в торт Поль Робсон
|
||||||||||||
|
25 Янв 2016 13:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Танечка 77 Танечка
Ангела Хранителя тебе на каждую минутку жизни
Девочки, про бесплатную медицину хочу написать. Вот у меня сейчас с пальцем получилась бяка. Начала я обзванивать платные клиники, т.к. про обычную поликлинику сразу возникла мысль, что потрачу я целый день, а толку никакого не будет. Но... у нас случилось непредвиденное - зимой снег пошел - и во всех платных клиниках отменили прием по погодным условиям. И пошла я в свою поликлинику, по месту жительства. Завели мне карточку, выдали талон на 9-15, пришла я к хирургу строго по времени, меня приняли и в 9-30 я уже на кушетке лежала Тут же (хирург заметьте, не терапевт, заметила, что по году рождения можно диспансеризацию пройти, и выписала мне направления). Даже больничных лист предложила выписать мне доктор. К слову сказать, что поликлиника у нас недавно отстроенная, везде чистота и красота, все кабинеты оснащены. В общем, ни минуты не пожалела, что пошла, спасибо зимней погоде, показал мне, что можно не бояться бесплатную медицину. Юлечка Пальчик заживает потихоньку. Это очень небыстрый процесс Надо набраться терпения.
Мы с Леночкой Журавликом сейчас тааак душевно поболтали |
поставили две пломбы (заплатила 650 рублей за импортные). Стоматолог нас похвалила, что за зубками следим, не запускаемых.
убежал на остаток урока
Арсений принял на веру версию, что у кошки болит животик вот она и плачет. А Сава посмотрел на нас как на дураков и сказал, что Маруся просто мужа хочет
если есть таблетка, то дай конечно.

), но получается обычно раза 2 покушать
Использовала ее в торт Поль Робсон