От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2016 7:41
|
rumirka
|
|||||||
|
Доброе утро!!!!
Дашенька, умничка!!!!
Студентов с праздником!!!
Танюшек с Татьяниным днем |
||||||||
|
25 Янв 2016 7:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Понедееееельник
Утро Спать хочется
Оленька, быстрого выздоровления тебе! Дашу поздравляю с закрытием сессии
Ленок круче всех устроилась
Милые Танюши!!!! Поздравляю вас с именинами, с Татьяниным днем! Счастья вам, здоровья, Божьей помощ во всем |
||||||||
|
25 Янв 2016 7:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Ириш, прям правда 6 км? Это же очень много...... Я просто знаю какое это расстояние. Во-первых, у нас весь город пройти наверное 6 км, а я живу и мама живем почти в разных концах, т.е. примерно около 4-5 км.... Во-вторых, до участка на даче от остановки автобуса мы идем 3 км, я очень хорошо знаю как это долго и устаешь, и тяжело, может по городу не так, но вдоль поля это ужасно....А 6 км, это туда-обратно - это жесть
А как же другие дети у вас ходят? У всех чтоли есть машина?
Спасибо!!!! Сама что-то так загордилась Ну она сидела учила, не просто так все это
Последний экзамен спрашиваю ее, какой билет выпал? Отвечает: Дарья Творчество Ломоносова и драматургия 1760-1790 гг 21.01.16 Сказал блестящий ответ |
||||||||
|
25 Янв 2016 8:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ахаха Я честно говоря, когда не общалась с вами, даже слова такого ни знала: свекровь Никто никогда дома так не говорил у меня, и сейчас у меня только Сашина мама Ну а первой бог судья, она много потеряла, что не видела как растет ее внучка А нам и нашей бабушки хватает!
Спасибо,, лапуля!
Девы, не хвалите больше, мне неловко Это нормально, что ребенок ваш выучил экзамены и зачеты!!!! Меня вообще никогда никто не хвалил, но всегда учила и сдавала, поэтому для меня это не праздник. Для себя же учимся, а не для родителей |
||||||||
|
25 Янв 2016 8:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Доброе утро
Девули
Танечек с именинами
Олечка что с тобой было? выздоравливай
Юльчик как ты? @@@@@@@
Ксю по .опе тебе! Больше не пугай нас так!
Ленок у Вики сегодня крайний экзамен. Даша умничка!!! О-Ленчик как пальчик? Полишке Иришка с удачной продажей! Но меня волнует, как вы будете без машины Лорик дедушке здоровья! Ксения умочка и замечательная мама!
Кенчик внуки буду! Всему свое время!
Нафанечка береги себя!!!
Алёна свекрови цн Всё остальное забыла, что хотела откоментить
Всем быть здоровыми!!!
Удачного дня! |
||||||||
|
25 Янв 2016 8:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Привет, Юлик! В планку встала? |
||||||||
|
25 Янв 2016 8:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
я на такие подвиги в 4 утра не готова!
А ты же вроде собиралась менять распорядок дня пораньше спать ложиться, гулять побольше! |
||||||||
|
25 Янв 2016 8:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
|
25 Янв 2016 8:54
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
А ты чего так рано встала?
Я пыталась, но поняла, что лучше посидеть и лечь, чем лежать и думать....Вчера я уснула в 11 утра А легла как правильная в 3 ночи (для меня рано). Я извелась вся пока лежала всю ночь, уже похоронила себя и всех, вспомнила все детские обиды и все Дашино детство, потом захотела есть и пошла есть банан.... Потом открыла йогурт Потом проснулась Ася и я вообще не спала, потому что она жрала-срала-и мыла себя, и потом по новой.....Потом пришел дворник и начал мести, мне хотелось убить его......потом встал муж на работу и начал шумно одеваться и встала опять Ася и пошла опять ЖРАТЬ!!!!! Скока в нее влезает, мама дорогая, я встала и убрала кормушу, потому что поняла, что потом она пойдет опять срать, и опять убирать мне А я уже 2 раза уснула и мне снились сны.....Потом Аська поорала благим матом, заполучила газетой. и ушла спать, и тут я впала в спячку....Это было 11 утра. Продолжение следует.....)))) |
||||||||
|
25 Янв 2016 8:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
25 Янв 2016 9:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Ну значит надо было в 11 уже не ложиться, а ходить весь день сонной и злой зато вечером бы точно уснула рано
Ты же на море ночами спала? По крайней мере у меня по твоим рассказам сложилась такое впечатление, значит при правильной организации дня можешь перестроиться |
||||||||
|
25 Янв 2016 9:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Спасибо!
Не надо на одни пятерки Это у меня с детства такой маразм, я всегда считала, что 4 - это не оценка, никого не заставляю так думать, но Даше так говорила всегда. 4 - это не то не сё, я так говорила ей, есть оценка 3 - это значит ты не готов, и есть оценка 5 - когда ты готов, а 4- это не оценка! Это тебя пожалели. Но тут тоже есть варианты конечно, если ребенок подготовлен, то почему у него 4. У него должно быть 5. Короче всё тут индивидуально, я пишу только про себя .
это не сложно, если есть желание Спасибо, Оленька, что веришь прям в нас, мне кажется, что у Даши щас прям кризис начнется, продаж никаких, на работе полная ...опа....После НГ нету желающих что-то покупать и ее конечно не зовут выйти.
да, наверное, я смогла бы, но у меня сейчас нет мотивации...тем более лечь вдруг не с того ни сего когда я и спать то не хочу и встать вдруг... |
||||||||
|
25 Янв 2016 9:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
да, это было бы класс!!! я так пробовала и помогало! Но муж приходит поздно и будит, чтобы я с ним поужинала , посидела, ну и тд
Я встаю, и уже всё, обратно мне не лечь |
||||||||
|
25 Янв 2016 9:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
блин, опять я тут сама с собой
|
||||||||
|
25 Янв 2016 9:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Я тут я скоро уже за Арсением побегу его же к стоматологу вести. |
||||||||
|
25 Янв 2016 9:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Очень мне сложно было в этом плане. Я недосыпала конкретно. В 2 ( а я обычно ложусь в 4-6) я себя просто заставляла лечь, а в 8 уже вставать, потому что завтрак пропустим, Даша и Саша будили, я мучилась ужасно, постоянно с башкой невыспавшейся Жесть..... Мне кажется я весь отпуск провела как работающие невыспавшиеся люди! Но я вставала |
||||||||
|
25 Янв 2016 9:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ОЛь, напиши, как вам стоматолог бесплатный! Все девочки против бп медицины, но всяко бывает! Ты сама его хорошо настрой! Пусть думает, что к хорошему доктору идет УДАЧИ!!!! |
||||||||
|
25 Янв 2016 10:09
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Он и не сомневается в этом
Просто у бесплатного доктора такой поток пациентов, что нет ни сил, ни времени, ни желания уговаривать каждого. В платной вокруг него краковяки вытанцовывали, правдами и неправдами уговаривали его, отвлекали. За это и платила деньги. Я ему объяснила, что все то же самое, только без мультиков и деньги мама не доктору заплатит, а ему даст и он сам их потратит на что считает нужным Правда мама в этом вопросе сильно экономит 100 рублей детке пообещала но для него это супер сумма и супер стимул, так как скоро дни рождения у мамы с папой и он хочет сам купить подарки. |
||||||||
|
25 Янв 2016 10:13
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
|
Девчоночки милые,доброго утра Вам всем!!!
Мы рано утром вернулись из Волгограда-ездили на выходные к моей двоюродной сестре на юбилей!!! Все прошло так замечательно-что я до сих пор под впечатлением. Со всеми родными повидалась,получила массу положительных эмоций!!! Конечно сейчас немного тяжко-так как на работу надо идти,а глазки закрываются....в дороге практически не спала.
Что у вас тут нового-почитаю попозже . Всем хорошего дня!! |
||||||||
|
25 Янв 2016 10:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Оля, понятно
Вика, жалею!
А где Ксюша???? и вторая тоже? |
||||||||
|
25 Янв 2016 10:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
девы, я так расстроилась
|
||||||||
|
25 Янв 2016 10:19
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
|
||||||||
|
25 Янв 2016 10:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
доброе утро!
Студентов с праздником!удачи!
Танюшки!с именинами!
Всем |
||||||||
|
25 Янв 2016 10:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
кот Нафаня
|
||||||||
|
25 Янв 2016 10:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Журавлик!что случилось?отчего расстроилась
|
Утро
Спать хочется
Ну она сидела учила, не просто так все это
что с тобой было?
как ты? @@@@@@@
пораньше спать ложиться, гулять побольше!