От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

25 Янв 2016 7:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Дашенька, умничка!!!! Good Good Good Good Good Good

Студентов с праздником!!! Rose Rose Rose Rose

Танюшек с Татьяниным днем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2016 7:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Понедееееельник wacko1 Утро morning1 Спать хочется Girl haha
Оленька, быстрого выздоровления тебе!
Дашу поздравляю с закрытием сессии Romashki
Журавлик* писал(а):
А я с первой не знакома А нынешняя далеко, на Украине.

Ленок круче всех устроилась Girl haha Girl haha Girl haha

Милые Танюши!!!! Поздравляю вас с именинами, с Татьяниным днем! Счастья вам, здоровья, Божьей помощ во всем Give heart

25 Янв 2016 7:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
rumirka писал(а):
Леночка, 6 км с детьми в мороз совсем не хочется таскаться по сугробам.

Ириш, прям правда 6 км? Это же очень много...... Я просто знаю какое это расстояние.
Во-первых, у нас весь город пройти наверное 6 км, а я живу и мама живем почти в разных концах, т.е. примерно около 4-5 км....
Во-вторых, до участка на даче от остановки автобуса мы идем 3 км, я очень хорошо знаю как это долго и устаешь, и тяжело, может по городу не так, но вдоль поля это ужасно....А 6 км, это туда-обратно - это жесть wacko1
А как же другие дети у вас ходят? У всех чтоли есть машина? unknown
rumirka писал(а):
Дашенька, умничка!!!!

Спасибо!!!! Сама что-то так загордилась Embarassed Ну она сидела учила, не просто так все это Wink
Последний экзамен спрашиваю ее, какой билет выпал? Отвечает:

Дарья
Творчество Ломоносова и драматургия 1760-1790 гг
21.01.16
Сказал блестящий ответ
sharik

25 Янв 2016 8:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Ленок круче всех устроилась

ахаха Girl haha Я честно говоря, когда не общалась с вами, даже слова такого ни знала: свекровь wacko1 Никто никогда дома так не говорил у меня, и сейчас у меня только Сашина мама Good Ну а первой бог судья, она много потеряла, что не видела как растет ее внучка Wink А нам и нашей бабушки хватает! girl_in_love
Кошка из лукошка писал(а):
Дашу поздравляю с закрытием сессии

Спасибо,, лапуля! Give heart
Девы, не хвалите больше, мне неловко Embarassed Это нормально, что ребенок ваш выучил экзамены и зачеты!!!! Меня вообще никогда никто не хвалил, но всегда учила и сдавала, поэтому для меня это не праздник. Для себя же учимся, а не для родителей Wink

25 Янв 2016 8:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye Девули girl_in_love

Танечек с именинами Rose Rose Rose

Олечка praising что с тобой было? wacko1 выздоравливай praising

Юльчик air_kiss как ты? @@@@@@@

Ксю air_kiss по .опе тебе! Больше не пугай нас так!

Ленок air_kiss у Вики сегодня крайний экзамен. Даша умничка!!! Romashki Romashki Romashki

О-Ленчик air_kiss как пальчик? praising Полишке Romashki Romashki Romashki

Иришка air_kiss с удачной продажей! Но меня волнует, как вы будете без машины sharik

Лорик air_kiss дедушке здоровья! Romashki

Ксения умочка и замечательная мама! air_kiss

Кенчик air_kiss внуки буду! Всему свое время!

Нафанечка air_kiss береги себя!!!

Алёна air_kiss свекрови цн sharik

Всё остальное забыла, что хотела откоментить Embarassed

Всем быть здоровыми!!! Give heart

Удачного дня! Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2016 8:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Привет, Юлик! В планку встала? Girl haha

25 Янв 2016 8:39

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ю*Л*И*Я
Привет, Юлик! В планку встала? Girl haha
Girl haha я на такие подвиги в 4 утра не готова!
А ты же вроде собиралась менять распорядок дня acute пораньше спать ложиться, гулять побольше!

25 Янв 2016 8:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

25 Янв 2016 8:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
я на такие подвиги в 4 утра не готова!

А ты чего так рано встала?
Ю*Л*И*Я писал(а):
А ты же вроде собиралась менять распорядок дня

Я пыталась, но поняла, что лучше посидеть и лечь, чем лежать и думать....Вчера я уснула в 11 утра wacko1 А легла как правильная в 3 ночи (для меня рано). Я извелась вся пока лежала всю ночь, уже похоронила себя и всех, вспомнила все детские обиды и все Дашино детство, потом захотела есть и пошла есть банан.... Потом открыла йогурт wacko1 Потом проснулась Ася и я вообще не спала, потому что она жрала-срала-и мыла себя, и потом по новой.....Потом пришел дворник и начал мести, мне хотелось убить его......потом встал муж на работу и начал шумно одеваться и встала опять Ася и пошла опять ЖРАТЬ!!!!! Скока в нее влезает, мама дорогая, я встала и убрала кормушу, потому что поняла, что потом она пойдет опять срать, и опять убирать мне wacko1 А я уже 2 раза уснула и мне снились сны.....Потом Аська поорала благим матом, заполучила газетой. и ушла спать, и тут я впала в спячку....Это было 11 утра. Продолжение следует.....))))

25 Янв 2016 8:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Наших любимых Танюшек с Днем Ангела girl_angel girl_angel girl_angel

Всех студентов с праздником, успешной сдачи сессии @@@@@@@@

Журавлик, Даша умничка Give heart
Все детки стараются учиться, но не у всех получается учиться на одни пятерки, при этом еще и работать и заниматься творчеством.

25 Янв 2016 9:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
..Вчера я уснула в 11 утра А легла как правильная в 3 ночи (для меня рано).

Ну значит надо было в 11 уже не ложиться, а ходить весь день сонной и злой Embarassed Girl haha зато вечером бы точно уснула рано Wink
Ты же на море ночами спала? По крайней мере у меня по твоим рассказам сложилась такое впечатление, значит при правильной организации дня можешь перестроиться

25 Янв 2016 9:21

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Журавлик, Даша умничка

Спасибо! Romashki
Аюя писал(а):
Все детки стараются учиться, но не у всех получается учиться на одни пятерки, при этом еще и работать и заниматься творчеством.

Не надо на одни пятерки Wink Это у меня с детства такой маразм, я всегда считала, что 4 - это не оценка, никого не заставляю так думать, но Даше так говорила всегда. 4 - это не то не сё, я так говорила ей, есть оценка 3 - это значит ты не готов, и есть оценка 5 - когда ты готов, а 4- это не оценка! Это тебя пожалели. Но тут тоже есть варианты конечно, если ребенок подготовлен, то почему у него 4. У него должно быть 5. Короче всё тут индивидуально, я пишу только про себя .
Аюя писал(а):
при этом еще и работать и заниматься творчеством.

это не сложно, если есть желание Wink Спасибо, Оленька, что веришь прям в нас, мне кажется, что у Даши щас прям кризис начнется, продаж никаких, на работе полная ...опа....После НГ нету желающих что-то покупать и ее конечно не зовут выйти.
Аюя писал(а):
значит при правильной организации дня можешь перестроиться

да, наверное, я смогла бы, но у меня сейчас нет мотивации...тем более лечь вдруг не с того ни сего когда я и спать то не хочу unknown и встать вдруг...

25 Янв 2016 9:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
зато вечером бы точно уснула рано

да, это было бы класс!!! я так пробовала и помогало! Но муж приходит поздно и будит, чтобы я с ним поужинала nyam2 nyam2 morning1 morning1 , посидела, ну и тд Congratulate Congratulate Congratulate
Я встаю, и уже всё, обратно мне не лечь unknown

25 Янв 2016 9:26

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
блин, опять я тут сама с собой Dance Dance Dance

25 Янв 2016 9:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
блин, опять я тут сама с собой

Я тут girl_bye я скоро уже за Арсением побегу Girl haha его же к стоматологу вести.

25 Янв 2016 9:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Ты же на море ночами спала? По крайней мере у меня по твоим рассказам сложилась такое впечатление, значит при правильной организации дня можешь перестроиться

Очень мне сложно было в этом плане. Я недосыпала конкретно. В 2 ( а я обычно ложусь в 4-6) я себя просто заставляла лечь, а в 8 уже вставать, потому что завтрак пропустим, Даша и Саша будили, я мучилась ужасно, постоянно с башкой невыспавшейся wacko1 Жесть..... Мне кажется я весь отпуск провела как работающие невыспавшиеся люди! Girl haha Но я вставала Embarassed

25 Янв 2016 9:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
его же к стоматологу вести.

ОЛь, напиши, как вам стоматолог бесплатный! Все девочки против бп медицины, но всяко бывает! Ты сама его хорошо настрой! Пусть думает, что к хорошему доктору идет Wink УДАЧИ!!!!

25 Янв 2016 10:09

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ты сама его хорошо настрой! Пусть думает, что к хорошему доктору идет

Он и не сомневается в этом Wink
Просто у бесплатного доктора такой поток пациентов, что нет ни сил, ни времени, ни желания уговаривать каждого. В платной вокруг него краковяки вытанцовывали, правдами и неправдами уговаривали его, отвлекали. За это и платила деньги. Я ему объяснила, что все то же самое, только без мультиков Girl haha и деньги мама не доктору заплатит, а ему даст и он сам их потратит на что считает нужным Embarassed Правда мама в этом вопросе сильно экономит Embarassed 100 рублей детке пообещала Embarassed но для него это супер сумма и супер стимул, так как скоро дни рождения у мамы с папой и он хочет сам купить подарки.

25 Янв 2016 10:13

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девчоночки милые,доброго утра Вам всем!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы рано утром вернулись из Волгограда-ездили на выходные к моей двоюродной сестре на юбилей!!! Give heart Все прошло так замечательно-что я до сих пор под впечатлением. Со всеми родными повидалась,получила массу положительных эмоций!!! Конечно сейчас немного тяжко-так как на работу надо идти,а глазки закрываются....в дороге практически не спала.
Что у вас тут нового-почитаю попозже Embarassed . Всем хорошего дня!! Romashki air_kiss

25 Янв 2016 10:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Оля, понятно good2
Вика, жалею! praising
А где Ксюша???? и вторая тоже?

25 Янв 2016 10:16

Распечатать сообщение
Журавлик*