От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2016 21:05
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Олечка, лежи и отдыхай, пуст скорее все пройдет
|
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:08
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
24 Янв 2016 21:42
|
Журавлик*
47 лет |
я тоже хочу фото
k-e-n- Ленчик, подружку с внучкой!
А как вы ходите если садик закрыт на карантин?
оригинально
А куда вы едете я пропустила?
С продажей машины!
да, Артур. Еще на улице у нас типа будки трансформаторной стоит, там на стене он ей к годовщине отношений тоже нарисовал что-то красивое В подъезде еще так, я говорю зато этаж никогда не перепутаем
Тоже поздравляю подружку! А у моей подружки уже годик внучке в октябре был А вторая подружка так же как Кенчик, очень хочет внуков уже давно, сынок тоже не торопится, а ему уже под 30.
Как-то это ты погорячилась мне кажется Наши люди в булочную на такси не ездят (почему-то вспомнилось )
Это хорошо!
Умнички!
julzik Юля, как самочувствие? Ты завтра на работу пойдешь? Или больничный тебе дали?
Класс!!!
Обалдеть, Оля! Как же это ужасно и страшно когда что-то болит! Жалею тебя очень Пусть скорее проходит
Я давно говорила, что харэ деньги отдавать таким же врачам-стоматологам, все учились в одном вузе. Отношение может конечно чуть другое, но думаю детского отделения это не касается У Даши врач была обалденная, возилась с каждым зубом, как в платной не возятся.
я не стала даже пытаться маме на даче надо было делать, ей сестра делала |
|
24 Янв 2016 22:06
|
ксения06
46 лет |
девочки а что я буду фоткать??? как мы в лыжах?? да я и не успею..мы же одеваем и айда.. то за маней бегу..то за ником.. то в горку им помогаю залезть..то поднимаю упавших .. тут не до фотика
сейчас вот с Ником перед сном сходили во двор..он там накатался |
|
24 Янв 2016 22:15
|
Журавлик*
47 лет |
так ты без лыж бежишь? или на лыжах
Ксюша, для меня те, кто добровольно встал на лыжи - герои!!!! Ну поставь их всех на месте, и пусть тебя с кем-то сфотает кто-то. Ну я и написала |
|
24 Янв 2016 22:37
|
rumirka
|
Леночка, 6 км с детьми в мороз совсем не хочется таскаться по сугробам.
Ксюш ты не боишься с ними гулять в людном месте? |
|
24 Янв 2016 22:39
|
Анна_К
43 года Рязань |
Я сама в бесплатную не ходу уже 13 лет, да и с моими зубами никто возиться не будет. Детей тоже воду в платную, после предложения на медосмотре Сереньке годовалому махать десны коньяком, чтобы быстрее зубы прорезались и осмотр около входной двери просто заглянув рот. Мы сегодня немного погуляли, купили мужу и мне джинсы. Про свекровей. Всегда говорю большое за сына, надеюсь что я буду без причуд в старости. |
|
24 Янв 2016 23:09
|
Журавлик*
47 лет |
|
Девочки, я на эту тему даже дискутировать не буду. Потому что тут очень важен материальный фактор. Конечно, если у человека есть денюжка, которую он может отложить, подкопить...и тд...на лечение (любое, не только зубов), то выбор будет стоять в пользу платных врачей. Я же не противник их. Но Оля пишет, что не очень хорошо у нее сейчас с финансами, и я тоже сужу о себе. Поэтому и пишу что и бесплатные врачи есть хорошие, всегда есть выбор перезаписать к другому доктору если этот не стал возиться, другой станет. Не стоит так бояться бесплатной медицины.
|
|
24 Янв 2016 23:19
|
Аля12
39 лет |
Бум ждааать
Ирчик,уже практически здорова,как ты и сказала
С продажей!
Спасибо,Танюшик
Оленька,выздоравливай! |
|
24 Янв 2016 23:28
|
Аля12
39 лет |
Расскажу историю...Хожу ко стоматологу,платному,знакомому,на 2 года меня младше.Раньше боялась стоматологов так,что не передать словами.Этот нашел подход,разговоры,то се,не боюсь теперь совсем,ну по крайней мере у него лечить. Потом нужно было вырвать зуб,он еще не рвал тогда,отвел меня в городскую,пошел со мной,стоял рядом,все как нужно,но!В кабинете 2 кресла,одновременно лечат двух пациентов,кресла адские,все страшное и облезлое...но самое ужасное,что меня повергло в шок...Стоматолог хирург,рвал зуб мудрости женщине рядом,потом пошел ПОМЫЛ руки в перчатках,вытер и пришел мне рвать зуб.... Я чуть не потеряла сознание...Мне обьснили,что он моет хирургическим мылом и тд,но!Вывод,моей ноги больше там не будет.Да,денег я ему тоже заплатила за это. Лучше я буду копить 2 месяца на платного,но туда больше ни ногой,это была психологическая травма) Так же про врачей обычных,есть хорошие и не очень)Лучше,если по знакомству,конечно)У нас друг хирург,лучший в городе,он мне и гинеколога нашел и что бы не болело,все к нему.С этим хоть все ок))) |
|
24 Янв 2016 23:28
|
Журавлик*
47 лет |
|
Девочки, я же забыла вам похвастаться
Даша закрыла сессию, всё на отлично
В феврале уже будет повышенная стипендия! Хотя она любая мизерная |
|
24 Янв 2016 23:35
|
Аля12
39 лет |
Умничкааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!! |
|
24 Янв 2016 23:39
|
Журавлик*
47 лет |
Спасибо!
Юля, Лара, а ваши студенты как? Отмучились уже?
Алена, мы с тобой все время тут вдвоем болтаем по вечерам, ты не заметила?
Где Светик наша? Как они ДР там отметили. Юлик где? Тоже про ДР пусть расскажет. |
|
24 Янв 2016 23:43
|
Аля12
39 лет |
Это точно)))))Я просто только вечером добираюсь до ноута А все,видимо,наоборот |
|
24 Янв 2016 23:49
|
Журавлик*
47 лет |
и я такая же)))) Все с утра наболтаются и к нам уже не приходят) |
|
24 Янв 2016 23:49
|
Аля12
39 лет |
|
Шарюсь на форуме,думаю,что приготовить завтра....
|
|
25 Янв 2016 0:35
|
Танечка 77
48 лет Тула |
Поправляйся, Олюшка!
Я об этом думала, но не написала
С обновками
Умница Дашуля! Поздравляю! |
|
25 Янв 2016 0:44
|
Журавлик*
47 лет |
ой, пропустила, с обновками, Ань!
А я с первой не знакома А нынешняя далеко, на Украине. Поздравляем друг друга с праздниками. По скайпу созваниваемся. Она очень милая и добродушная Всегда передает приветы всей моей семье. Когда приезжала к нам в гости лет 5 назад, навезла нам подарков мама дорогая Когда Саша с ней в том году встречался в Брянске у ее сестры (она там гостила когда был пик войны) тоже передала столько подарков всем. Ну и мы тоже
Спасибо, Танюш! Передам ей |
|
25 Янв 2016 0:54
|
Аля12
39 лет |
А я,к сожалению,со своей свекровью была знакома только 6 месяцев.... Правда,маме моей она позвонила,за недели 2,до того,как ее не стало,говорила спасибо за дочку...Ой,не могу вспоминать....Такая хорошая женщина была....Как раз послезавтра 5 лет,как ее нет уже с нами...Реально,жалею об этом... |
|
25 Янв 2016 1:07
|
Omitschka
Германия |
Я вас поздравляю. Аюя Оленька, очень жалею тебя с головой. И что это было? Уже прочитала.
Какой молодец!
Спасибо.
Ну и СБ
Поздравляем Дашеньку Какая она умничка!!!! |
|
25 Янв 2016 1:23
|
ксения06
46 лет |
Ира а мы в людном не гуляем..во дворе мы были одни..в парке тоже возле нас никого не было... да и на морозе вирусы погибают.. а гулять обязательно надо.. Даша молодец!!!!!!!!!!!!!!! |
|
25 Янв 2016 1:42
|
Журавлик*
47 лет |
Ален, сожалею.
Он вообще-то профессионально этим занимается, его нанимают за деньги, редко правда. Гимназию разрисовывал когда они в 11 классе учились, фасад автошколы, в подъезде тоже просят иногда разрисовать, какие-то вестибюли и тд... Если хочешь, можешь глянуть - я в галерею загрузила 5 фоток, но это что у меня было, из старого
А когда рисовал в нашем подъезде, там же тематика конкретная - журавли А он их не очень умел, говорит весь интернет изрыл чтобы посмотреть как они хоть выглядят А еще....это же сюрпрайз должен был быть, чтобы Даша вышла когда он придет и увидела.... И вот он с 9 утра начал, как попал в подъезд вообще не известно))) А краска то пахнет, там сразу все бабки вылезли, он боялся еще что вдруг мы выйдем, а я хожу и говорю, так краской пахнет И тут мы обнаружили что хлеб забыли купить, Саша мой пошел, Артур скорей убежал, недорисовав, ну и Саша мой обратно: Даааша, смотри! Даша в слезы: ну зачем вы поперлись, это наверное сюрприз....Ну он короче дорисовал потом, и еще шарики к перилам прицепил и уже пришел, Даша сделала вид, что удивлена что не видела еще |
|
25 Янв 2016 3:28
|
Журавлик*
47 лет |
|
25 Янв 2016 6:05
|
lara74
51 год |
|
доброе утро
жалею надеюсь сегодня все
поздравляю
у моей только начало закончит в феврале |
|
25 Янв 2016 6:52
|
Журавлик*
47 лет |
а в добром утре в пятницу что ли передали, что Татьянин день (День студента) - это обозначение конца сессии и начала каникул у студентов. Странно как. У всех что ли по-разному Я думала поэтому, что все уже сдали.
Тогда @@@@@@ Всем доброе утро! |

я тоже хочу фото
(почему-то вспомнилось
Жалею тебя очень
У Даши врач была обалденная, возилась с каждым зубом, как в платной не возятся.
маме на даче надо было делать, ей сестра делала
как мы в лыжах?? да я и не успею..мы же одеваем и айда.. то за маней бегу..то за ником.. то в горку им помогаю залезть..то поднимаю упавших
.. тут не до фотика