От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2016 12:57
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Привет, солнышко! У нас все по-прежнему. Карантин в школе до 8 февраля. В городе, слава Богу, тихо. Вчера вечером такой ветрище был-Сашуля испугалась, подумала что гул от стрельбы. Сегодня чуток потише гул от ветра. Ты выздоравливай поскорее! Только не обижайся на меня за такие речи |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Спасибо за поздравление моей Зозули
Стараемся
Леночка, близнецу нашему здоровья Пусть давление поскорей в норму приходит
Алена не болей
Юлечка выздоравливай скорей милая |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:10
|
ideal77
|||||||||||||||
|
Олечка милая с днем рождения
Тебе желаю море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Не знать печали никогда! Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной! Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок! |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:11
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
Аленочка, выздоравливай,моя хорошая
Да,Юлечка,так получилось,что вместе, но в разных отделах ( мы же и познакомились в этой сфере,когда я жила и работала в другом городе ). В приниципе можем и целыми днями не пересекаться-у меня своя работа,у него своя . Мне поначалу было тяжело конечно,потому что многие говорили,как это работать вместе,ничего хорошего в этом нет-но ничего, потом привыкла,есть свои плюсы и минусы . Я тем более сижу в отдельном кабинете вдвоем с коллегой,поэтому мне замечательно!!! |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
03 Фев 2016 14:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Юлик я уже все сказала береги себя и снова в бой люлю тебя
Пошла к Пии собираться с этой болезнью месяц не видела |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 14:20
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро.
Оленька, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, материального благополучия. Пошли мы к ветврачу собираться. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 14:34
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Юлечка, отдыхай. Береги себя.
Да про себя, я вспоминаю в последний момент. Горло болит, а в остальном хорошо.
ого давление, я б трупом лежала
Выздоравливай.
Юлечка, дорогая, береги себя пожалуйста.
Мы с ног до головы опрыскиваемся спреем Дыши. Хорошая весЧ Всем приветик!!!!! Сходили мы сегодня в поликлинику, сдавали анализы. Как же мой зайка плакал и тетка ...учка еще наорла на него и меня, Как будто она ему тут приятно собралась делать. потом долго сидели, я его успокаивала. Насморк и кашель у нас начались
Олечка, С Днем Рождения!!!!!!! Желаю здоровья, чтоб дети радовали, муж на руках носил, исполнения всех заветных желаний и простого человеческого счастья. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 14:35
|
ideal77
|||||||||||||||
Юльчик Хорошо съездить к Свете
Ирочка привет Напиши потом как от врача придете |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Девули, всем болящим желаю поскорее выздоравливать
Берегите себя и близких.
Мы что-то никак не бережемся, никаких противовирусный, никаких мазей - ничего. У Полинки и так таблеток кучка целая А может, и зря, может надо что-то делать. Зайду посмотрю сегодня спрей "Дыши". |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем
Олечка, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья!!!!
О-Ленчик Как это я пропустила про Полишку, сквозь строчки прочтала Поправляться Полиночке!!!
маленький орать что ли не на кого, кроме как на детей
Юлечка, давай аккуратнее со здоровьем, ведь все на тебе держится. У меня на вооружении оксолинка (как Степка говорит мама у меня от Солинки нос мокрый пришлось показать ему как пишется название )
ИРС-19 пшикаю, кормолис в чай горячий и дышим пока пьем. Ксюши нашей смесь из имбиря, чеснока, лимона и меда.
Маски своим в школу на прошлой неделе давала, так эти дурашки сняли их. Одной дышать нечем в ней, другой говорит что все смеются, только учителя в них ходят.
Ой девчата, я над своим зайцем-Степаном угорала тут. Задали отрывок из Мойдодыра выучить. А там строчки "...В ушате, в корыте, в лохани..." Хоть убейте выпадает у него слово ЛОХАНИ из головы... Мы уж и картинку посмотрели, и объяснила ему, что есть что.. все равно слово не из обычного обихода и не запоминается.. Ну ладно бы он просто в этом месте молчал, так он вставляет такие слова
Идем по улице и он мне вслух рассказывает, доходит до лохани и говорит с вопрошением "В халуе?" я прыснула, поправила...
Через пару часов повторяем отрывок... опять в этом месте вопрошение "В бухате?" Девчата, я уже ржала в голос..... у меня истерика была просто..... |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Какие же люди
Вспомнила, мы чай пьем шиповниковый Подойдет для профилактики? |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:59
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
снега у нас полно
делюсь да и менять надо ее часто что бы толк был. Пьем арбидол в поф. дозах и схеме и витамин С ВСЕ
всем кто болеет срочно выздоравливать |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:02
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
подойдет там витаминов много
мы еще достали мед и с лимончиком с чайком но это скорее просто от мороза охота а не для профилактики |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:06
|
ideal77
|||||||||||||||
Зайчик
Светик привет
|
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:12
|
rumirka
|
|||||||||||||||
да гадина она.Еще мне сказала, что это я ребенка напугала
еще как, если шиповник свой запаривали. там очень много витамин
у вас такие морозы, что все болячки должны вымерзнуть. Я вчера делала выпады с гантелями, сегодня у меня так попа болит, муж смеется надо мной |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:13
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Малыш
Главное, чтобы почки не перегружались, у кого песок есть-может начать двигаться
Мы все с утра натощак Крещенскую воду и кусочек просфоры, а так еще чай с калиной и во флакон из под капель налила физ.раствор(1 ч.л. соли на 1 л кип.воды). Брызгаем часто и если с улицы приходим, то им промываем. Повязок никаких не надеваем, т.к. считаю, что они только для болеющих Может не права |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:25
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
у нас и нету особо мне кажется школы работают все работают народ только в истерии от ТВ все скупает в аптеках
молодец какая надо повторить а то завтра будет хуже уж прости |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
julzik Пчелочка ELENA-1 Журавлик* lara74 Кошка из лукошка Катюшка0885 О-Ленчик ксения06 Аля12 Танечка 77 Ю*Л*И*Я Лана74 ideal77 Рыська Яна Omitschka rumirka swetta Всем спасибо за поздравления
(Надеюсь никого не пропустила )
Андрюшку и Дашу с прошедшими днюшками Успехов, счастья, здоровья, любви, самореализации, сбычи мест |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:35
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Оля какой сегодня тортик вояла
|
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Мы тоже с этим стишком развлекались так и не запомнил др конца, только на 4 рассказал.
О-Ленчик, Полише быть здоровой @@@@@@@@@@@ Юлечка-Юла, быть здоровой @@@@@@@@@@ Всем быть здоровыми @@@@@@@@@@@ Мы от гриппа никак не защищаемся. Ходим в школу, садик, на все секции, гуляем во дворе. Как всегда едим много фруктов и все наверное |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:38
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Экспериментировала снова на тему суфле. Вечером покажу. Я просто не дома, жду мелкого на шахматах. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:46
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
жду |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 17:07
|
ideal77
|||||||||||||||
Ждем вечера |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 17:09
|
rumirka
|
|||||||||||||||
что работают это очень хорошо, про аптеки
спасибо, обязательно буду повторять, надо ноги в порядок приводить.
Ждем вкусняшку. |
Только не обижайся на меня за такие речи

. Мне поначалу было тяжело конечно,потому что многие говорили,как это работать вместе,ничего хорошего в этом нет-но ничего, потом привыкла,есть свои плюсы и минусы 

там очень много витамин