От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2016 21:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ого! я что-то пропустила!!! серьезно биатлон? ежели что, я болею за Маню! обожаю биатлон! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 21:29
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
быстро быстро напишу. Детки у вас умницы и талантищи!!!!
Мой лего в 9 лет клкпал потом рассказы писал а потом карате и плаванье. Счас лентяй только с электрогитарой возится. Кстати их сегодня из школы эвакуировали- где то градусник разбился...... Печаль несусветная..меня на ржач пробивает. Сырники делаю и в муке обваливаю. Люблю очень. маску для волос с коньяком моя сотрудница делает - какая у нее грива шикарная. Юля береги себя не надрывайся со своим давлением. Юльчик- весело у тебя на работе. Я немного попрападаю...Но не волнуйтеся...На тренировки хожу, ужины готовлю Вчера ДР у сестренки был мы в субботу к ней в гости идем дарим с мамой в складчину мультиварку этой лентяюге))))) Простите если что то не написала......Старею..склероз)))))) |
|
11 Фев 2016 21:35
|
julzik
38 лет Германия |
|
Танюшка сестренку с днем рождения
|
|
11 Фев 2016 21:37
|
ксения06
46 лет |
Света мы с ней каждый день..один или два раза ходим на лыжах... Ник с нами когда может.... катаемся по выходным в бору.. а на неделе за домом по школьному полю.. она когда бегает стреляет как будто..то и палок..то просто руками... и мечтает о биатлоне.. |
|
11 Фев 2016 21:37
|
Лана74
Светлана |
|
Ю*Л*И*Я
swetta
умничка! |
|
11 Фев 2016 21:40
|
Лана74
Светлана |
отдыхай дома побольше
у меня давление тоже скачет мне хорошо при 115/70, утром было 130/80, сейчас 100/65 |
|
11 Фев 2016 21:49
|
swetta
45 лет Москва |
Танюшик ну почему же лентяй! Замечательное увлечение, он просто себя уже нашел!
с днем рождения сестренку!
про это то я знаю умнички!!!
и у меня на этой неделе дважды падало. 84 на 54 было один раз голова кружилась даже с закрытыми глазами... |
|
11 Фев 2016 21:50
|
ксения06
46 лет |
|
Блин девочки... что же такое с вашим давлением..
|
|
11 Фев 2016 22:06
|
Omitschka
Германия |
Я в квартире немного прибрала и пошла к сестре. Думала быстренько туда-обратно. Да засиделась Пришла домой, стирку закинула. Обед приготовила. Пока готовила, машинка отстирала. Развесила. Дочь пришла, накормила, поговорили, убрала. ПММ загрузила. Вот уже почти и вечер.
А то мне прям как то стыдно даже было
Рыська Яна
Умочка мальчик. Всё хорошо у него в этом классе?
По мужу скучаешь? Лана74 Ланочка хабежала
Вот такие сырники я хочу научиться
Что случилось?
Вот это то и пугает. Что ни конца, ни края.
У меня сестра такая, что здесь живёт. Лучше меня знает как мне жить, как моим детям жить, как мне детей воспитывать, ит. д.
Majena Катюшка И сама и подопечные.
Ео рукам им, по рукам
Ну на вас, мадамушка, не угодишь
Это игра такая
Ужас ужасный
То, что не отдыхаешь. Ох, девки!!! Я, конечно, понимаю, что дела делать надо. Но подумайте о себе!!!!! О своём будущем!!!! Вот прям крик души у меня.
Тоже тогда такое возьму. Оно и дешевле обойдётся.
Юльчик, насмешила. Так вы же уже не первый день знакомы. Скажи ей, какой творог тебе покупать надо.
Аюя Оля, твои мальчишки ничего не отмачили больше?
Вот насмехаются прчм над нашими соотечественниками, да?
Хорошо, что детей мало было. Хоть не резко в работу окунулась.
Молодец! swetta Светик, спасибо, что дала нам почитать. Маша большая умница!!!!
Как же здорово, когда есть мама
Мамы, они такие
Хады они такие
Мы тебя всё равно любим
Про секции. Я считаю, что пробовать надо разные и много, если у ребёнка есть желание. НО потом выбрать одну-две по душе. И уже на этом сконцентрироваться. |
|
11 Фев 2016 22:10
|
Omitschka
Германия |
|
swetta
Светик, я тебе в темке с нновым салатом вопрос задала.
У нас сегодня: картофельный суп-пюре для дочи, рыба, рис, салат "псевдо шуба", пирог с вишней и яблоком, и опять фруктовый салат. |
|
11 Фев 2016 22:17
|
Omitschka
Германия |
Юльчик, а час для рыбы не много? |
|
11 Фев 2016 22:29
|
swetta
45 лет Москва |
согласна, я так и делаю всегда по сентябрю как правило одного месяца хватает понять к чему есть тяга и желание.
да Ириша, я видела и ответила уже |
|
11 Фев 2016 22:35
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Добрый вечер,девчоночки!
Majena Катюша-успела посмотреть твое фото!!! Красотуля !!! А твои любимцы домашние-такие хорошенькие.
[quote="Ю*Л*И*Я"Опять давление 90/50 [/quote] Юлечка- а как сейчас самочувствие? У меня низкое давление-практически всегда... и если чуть повышается-начинаются головные боли сильные..так и живу с этим
Олечка- сынок умничка!!! вот так порадовал!!!
Светик, я в восторге от стихотворения . Вот это поэтесса!!!! Дочечка большая умница!!!
От пирога с вишенкой я бы не отказалась и фруктового салатика
Я вот сижу- думу думаю,что готовить на выходные-как всегда вопрос №1 спрашиваю пожелания супруга-а он не знает..
У нас за окном такой сильный ветер разгулялся-аж завывает. |
|
11 Фев 2016 22:53
|
NesTa74
|
Это Оленчик написала! С нее и спрос! Я тут ни при чем! |
|
11 Фев 2016 23:02
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Девочки я с вами согласна мы сейчас просто пробуем что понравится что пойдет у него хоккей хотелось бы чтоб пошел остальное чтоб для себя умел ну и языки он тянется тем более сейчас сад никакой домашки
|
|
11 Фев 2016 23:17
|
swetta
45 лет Москва |
|
Про сырники, не знаю почему, но у меня получаются всегда.. может уже просто руку набила
может от творога зависит еще. Я всегда на глаз делаю, даже по рецептам новым, не знакомым, примерно знаю какой консистенции должны быть у меня, чтобы получились.. У меня еще главный ценитель сырничкОв сыночОк эстет блин.. если не приглядного вида что-то, он в рот не возьмет.. Катя такая же и доказывай не доказывай что вкусно, но не получилось - не прокатит.. Вот у себя поискала, все по разным рецептам сделаны.
|
|
11 Фев 2016 23:28
|
Omitschka
Германия |
пойду прочитаю.
У меня всегда так. Спросишь- ответит ,макароны с гуляшом. - Так они же позавчера только были. -Ну тогда не знаю.
Ты только по выходным готовишь? Или на выходные что-то особенное?
Жду
Перевела стрелки?
Моя вчера даже не попробовала. А уж как мы с мужем нахваливали!!!Но они действительно, очень вкусные были
Света, ты меня убила. Ну вот как???!!!Сырники, просто |
|
11 Фев 2016 23:31
|
Omitschka
Германия |
|
swetta
Светик, получается, что примерно в равном кол-ве? Девочки, а что можно сделать с айраном? Доча себе купила и не пьёт. А срок годности уже заканчивается. |
|
11 Фев 2016 23:31
|
NesTa74
|
Я не против детей. я против начальства и бумажек. Ну и иногда против приставучих и сильно деловых родителей и бабушек,но таких у меня оооочень мало,что радует! |
|
11 Фев 2016 23:36
|
NesTa74
|
Приветик! У меня такой вопрос уже сейчас актуален, про выходные пока не задумываюсь. Пирог с вишней хочу!!!с вишней вообще все хочу! Ветер жуть!даже мчс прислало сообщение что завтра штормовое предупреждение и подаьше держаться от линий электропередач и рекламных щитов. |
|
11 Фев 2016 23:37
|
Omitschka
Германия |
Понятно, что ты бы не пошла работать с детьми, если бы была против их. Просто хорошо, что после расслабухи не сразу большая нагрузка. |
|
11 Фев 2016 23:38
|
Omitschka
Германия |
Мы в воскресенье делали вареники, и вишня осталась. Вот и пристроила. Ужас у вас ветер. У нас тоже частенько такой бывает. |
|
11 Фев 2016 23:41
|
NesTa74
|
И вареники хочу. И пирог. Да и просто от вишни с чистом виде не отказалась бы . что то какая то Хочуха получилась я,на ночь то глядя! |
|
11 Фев 2016 23:49
|
swetta
45 лет Москва |
ну свеклы побольше немножко получается. Нужно просто чтобы грибочки в салате встречались часто мне так вкуснее!
я тоже вишню обожаю!!! |
|
11 Фев 2016 23:50
|
Катюшка0885
Воронеж |
Ириш,да на выходные ничего особенного- стараюсь всегда салатик какой-нибудь приготовить, а некоторый товарищи просят меня иногда и 2 салатика , сладенькое испечь что-то обязательно, второе блюдо. Мы на выходные часто ходим вечером к свекрам - с собой берем, то, что приготовлю вкусненького -угощать( как-то в привычку вошло)- а там нас собирается прилично людей, вот и кушают хорошо все!!! У нас теперь еда поэтому на выходные особенно быстро заканчивается…..
И поэтому потом приходится готовить еще на рабочие будни...
Света- как так у тебя красиво получается,высокие,румяные!!! я прямо почувствовала как же вкусно они пахнут с твоей тарелочки! обалдеть! на самом деле просто супер!!! особенно на последней фотографии сырники понравились-по-моему это из духовки,если не ошибаюсь? |
серьезно биатлон? ежели что, я болею за Маню! обожаю биатлон!
мне хорошо при 115/70, утром было 130/80, сейчас 100/65
голова кружилась даже с закрытыми глазами...
Пришла домой, стирку закинула. Обед приготовила. Пока готовила, машинка отстирала. Развесила. Дочь пришла, накормила, поговорили, убрала. ПММ загрузила. Вот уже почти и вечер.
А то мне прям как то стыдно даже было
И сама и подопечные.
регистрируйся!!!
хочу посмотреть в твои дивные глаза и на шикарные волосы! 

я против начальства и бумажек. Ну и иногда против приставучих и сильно деловых родителей и бабушек,но таких у меня оооочень мало,что радует!
Понятно, что ты бы не пошла работать с детьми, если бы была против их. Просто хорошо, что после расслабухи не сразу большая нагрузка.