От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2016 21:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Катя, ты варила-запекала индейку?какую часть? Понравился салат?
и сама посмотреть непрочь |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 21:14
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Девы сижу в наушниках слушаю Челентано. Работать не прет а надо...а еще завтраааа. Блин блинскииий! Ребенок сегодня пинками погонится на тренировку и я в припрыжку... А вечером чего то перекусить надо...некалорийного...и вот как не жрать после 18 я в 18,30 дома а в 19 ухожу на треньку и приползаю в 21,20. |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 21:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
второй тур математики был С Маней сама делаю уроки..она приходит с сада..кушает и сама бежит ко мне с учебниками... Делаем математику..чтение.. русский..логику.. мышление... 5 уроков получается..плюс заканчиванием заданиями в журнале детском и кроссворд Если у тебя получится смолоть в пыль.. можно в кофемолке попробовать..у меня когда я сама ее сушила не получилось измельчить в пыль.. а я казинаки сделала пока биатлон смотрим
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
нееее Юля не в этом дело... была передача что если ешь блины и не забываешь к ним соленья..рыбу.. мясо то все хорошо переваривается
хорошей вам тренировки Танюша..а кушать можно спокойно за 2 часа до сна |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 21:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 21:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
НичО не выйдет у вас!!!
уже присмотрела рецепты - гуляш и пастрому
У мнУ завтра офис и квартира
Ксения сказала, что можно
А учебник какой? У нас только развивашки по разным предметам!
А с зёрнышками можно что-то вкусное сделать? Хочу черёмуховый дух в доме - вы дразнитесь
чё то слабо верится мне в это! Конешно, смотря когда и сколько. Но калорий дофигааа |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 22:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
их можно смолоть не в сильную пыль..запарить и напечь пирожков с черемухой...это наши фирменные уральские пирожки
так по каждому свой.. вот из этой серии..там больше 300 страниц .. мы на каждый год ей покупаем все предметы по этому обучению
мне тоже слабо поверилось..но при сильном желании я в это верю |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 22:24
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Варила филейка была, вкусно нам понравилось, мы заправляли каждый в тарелке, а то его для нас много, на завтра ещё осталось, чтобы не испортился
|
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 22:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
ксения06
Я поняла, это наши развивашки
Про желание -это сила! не без каЛЛошек конечно но и я буду в это верить! Пойду сырнички скушаю
Тем более муж мне сказал форму Хрудей не терять какбЭ объяснить этим сырничкам, где желательно им залечь хомячками?!?
Всем хорошего вечера |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 22:32
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Терапия котиками
Как делала? Рассказывай
Это самое главное |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 22:33
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Ты им карту нарисуй |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 23:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
да все равно не послушаются
ага..
оооочень просто... обжарила семечки подсолнечника..грецкие орехи порубила.. кунжут добавила.. залила растопленным медом и чуток воды..щепотка кардамона... у меня смеси было две горсточки.. и 3 ст. ложки меда.. и столько же воды.. когда залила медом с водой дала вместе на огне постоять..до выпаривания жидкости.. затем выложила на пленку и в холод завтра утром буду завтракать |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 23:13
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
|
ксения06
сделаю, спасибки |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 23:52
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
|
Ксюш а можно для меня повторить серию учебников а то я не увидела или ссылочку
|
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 0:02
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Герой
Ага Самой так понравилось, что прям хоть каждый день ходи. Душ, фен, три разных сауны, комната для отдыха с лежанками Было бы ещё народу поменьше
Девчонки, ну у вас прям на всякий случай картинки припасены
Ю*Л*И*Я Умничка, что всё успела.
Там такой нет
Скажет, куда ты, старая, лезешь!
В один день?
Чёт я не верю С каких это пор мясо с хлебом хорошо переваривается? У меня сестра насмотрится передач, и звонит мне, рассказывает. А я даже слушать не хочу. |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 1:05
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
Катюша, фартук я раньше в фартуке готовила, а сейчас перестала почему-то надевать
надо тоже так, а то я сразу начинку заворачиваю
ой, Юлечка, береги себя
чудеса! будем дружно в это верить!
как бы некоторых совсем выгнать?
Впереди 2 выходных! Завтра уборка, готовка- щи, гуляш, много блинчиков, стирка |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 8:33
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
и в мои 26 получается что ли
у меня вчера пришла утром как и писала -18 днем всего -2 было ходили гулять погодка
может нервы у меня такое было когда в большом напряге жила |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 10:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Я на работу |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 11:14
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 11:36
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 12:37
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
Олеся - ломоносовская школа..они толстые..от 300 страниц..и обалденно интересные.. на каждый год разный курс
Всем привет
ага...каждый минут по 10... читает минимум две странички..
|
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 13:24
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Девочки доброе утро. Не дразнитесь черемухоооой. я ее обожаю Мама торт делала черемуховый а тут она не такая растет. и все поголовно ее ядовитой считают. Вчера ничего не готовила...Муж салатика нажмякал на ужин. Сегодня рабочий день а я еле встала. Котики вчера гоняли по квартире Локи на карниз взлетел на кухне...и все Больше нет у меня карниза со шторками...... |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 13:40
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Я посмотрела в инете, действительно супер книжули, вот племяхин чуть подрастет и надо будет закупиться
Ой как знакомо вот ведь странность - кисуни вроде существа маленькие, а после них, словно табун лошадей промчался |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 14:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Как хорошо, что сегодня суббота!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 14:45
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2016 14:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Понравился салат?
и сама посмотреть непрочь
С Маней сама делаю уроки..она приходит с сада..кушает и сама бежит ко мне с учебниками... Делаем математику..чтение.. русский..логику.. мышление... 5 уроков получается..плюс заканчиванием заданиями в журнале детском и кроссворд
А учебник какой?
А с зёрнышками можно что-то вкусное сделать? Хочу черёмуховый дух в доме - вы дразнитесь
ой, Юлечка, береги себя

вот ведь странность - кисуни вроде существа маленькие, а после них, словно табун лошадей промчался