От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2016 22:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Аюя
Это у вас так много снега? |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2016 23:03
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
|
Аюя
Мальчишечки Миша Маша Снег |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2016 23:09
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
13 Мар 2016 23:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Танечка 77
Ты тоже в шоке от снега? у нас уже почки набухают, у мамы редисочка взошла и щавеля чуток срезали Весна |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2016 23:17
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||
Ну почек может и нет пока или не замечала,но уже было сухо.вот только сеголня дождь весь день.грязюки теперь будет. Юля! А ваши детки уже появились или я чтотто забыла? Память девичья |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2016 23:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Аюя
Мальчишки а ты тоже каталась? хорошо провели время? Блинчиками угощались?
Ну по вашим меркам может и мало снега, а по нашим |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2016 23:21
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет,дорогие!Как же я скучала!!!!
Мы уже дома,приехали, отдыхаем,стираю и тд)))Все прочитать,врядли с могу, но уже с вами! |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2016 23:27
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Я нет жаба бы задавила
Блинов мы дома наелись там не стали в очереди стоять В целом хорошо но я замерзла пришлось дома согревающие принимать |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2016 23:41
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Inntarka
Да, родились-уже новую закладку сделали инкубатор работает без перерыва-не считая 2х дней для дезинфекции перед следующей закладкой
Алёночка рада тебя видеть! Отдыхай, но не забудь мы хотим отчетУ! Где были, что видели, чем питались?
Олечка правильно, что согрелась про жабу дорого, да? |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2016 23:53
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Не то слово! Почечки на кустиках уже видела Но сейчас, правда, похолодало.
С приездом, милая Алёнушка! Отдохнешь и рассказывай |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2016 23:53
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер.
Только появилось время заглянуть. Не считая утром с телефона. Вчера прогуляла. Пришлось сегодня стирку делать. Ходили с мужем гулять. Потом лепили с ним пельмени. Николь нам не помогала. Пойду почитаю, у кого что нового. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 0:01
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
У меня папа когда-то в 90-тые,сам делал инкубаторы и мы их продавали)))Бизнес)))крутились,как могли тогда))))Так что,цыплят тоже выводили)))) Юляшик,и я рада тебя видеть,дорогая! Ой,мы ехали,на три дня чистых и еще полдня должно было быть) Выехали в 2 часа ночи, не доезжая до границы примерно 40 км, влетели в яму передним колесом, так,что выгнуло диск и спустило колесо.... и это все в поле где-то...ушел час на все про все...нервы и тд, на таможне 2,5 часа стояли, кароче все затянулось, приехали в Краков в районе 3 часов дня, уставшие,голодные)Дождь лил все время))) То есть день был потерян)Второй день хотели посвятить шоппингу полностью) Поехали на окраину в аутлет, а там цены космические,ушло полдня,а,еще в икею заехали,ашан,еды купили, потом в торговый около нашего хостела,там ничего не нашла и поехали в хостел. Я расстроилась ужасно,так как ехала с целью шоппинга. На следующий день,мы поехали в центр,в громадный торговый, там я уже закупилась,обувь-джинсы и пошли гулять,холод,дождь))))Погуляли до ночи, на следующий день в 11.00 уже выехали домой) Итог один- ехали,чтоб прокатать визу,так как мне открыли на 3 месяца,надо продлевать,для этого нужно сделать вьезд-выезд по этой визе) В целом,купила,что хотела,Краков не впечатлил вообще,цены космос) В хостеле было очень шумно,а так в целом все гуд) Фоточки кину завтра,разберу их,скину с телефона))Такая поездка)) |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 0:04
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо,дорогая моя!
Мы закупили в ашане сосиски,макароши,соусы,йогурты и так два дня готовили) Чай,кофе,молоко,хлопья- бесплатно в хостеле,так вцелом норм,пиво местное пили,нормальное) Колбаски тоненькие расспробовали,к пиву,классные) Купила шоколадок домой,милка,разные,реально дешевле,чем у нас получились) |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 0:10
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки всем привет!
Прошу у всех прощения
Алена, с приездом!
Оля, с прогулкой! Фотки Снега завались
Лара, с преображением Ролика! Тоже жду фоток.
Юля, с детками
Больше ничего не помню
Ира, как ваш котик? Или она кошечка...что-то я запамятовала Можетт быть вам корм поменять? Или вы сами готовите?
Ушла купаться |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 0:17
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Спасибо. Посидели хорошо. Домой уже поздно(по нашим меркам )пришли.
С переменным успехом
Домогается?
lara74 Лара, вот это у вас Роля звезда Я тоже фоточки хочу посмотреть.
Как все детки малые.
У вас балкон застеклён? А ск-ки комнатная квартира?
Как классно. У нас сегодня пасмурно. Ветер. Плюс три всего. Но листочки уже кое-где зеленеют.
Ну тебе ещё недельку продержаться.
Ой, как я люблю чаи в банках
А я раньше держала Рождественский и Великий как положено. А вот уже года три-четыре вообще никак
Здорово
Аюя Оля, похоже хороший праздник у вас получился судя по фото.
Аля12 Алёнушка, с приездом. Хорошо отдохнули? Уже прочитала. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 0:19
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Котик, Ленок. День на день не совпадает. Корм меняли. И медицинский покупали. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 1:53
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Omitschka
Ир, а ты пропустила мой вопрос? я давно уже спрашивала сколько лет дочке твоей?
Аля12 Алена, ждем фоток Жаль, что разочаровались в поездке |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 2:08
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Ленчик,мы не то,что бы разочаровались,но ожидали большего)))Но отвлеклись,сменили обстановку,тоже хорошо) А вот продлят или нет,тоже вопрос)Могут также на 3 месяца,могут на 2 года) а могут и не открыть)Они ж как захотят)) |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 2:12
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Им обоим по 25
Леночка О-Ленчик ждём твоих фоточек с праздника. Девочки, в новостях про Омск и Омскую область показывали. Видели? |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 2:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Аюя Олечка, какие у вас заснеженные проводы Масленицы получились
Хоть ты и говоришь, что снега мало, но у нас гораааздо меньше - его вообще нет. В первый раз мы сжигали Масленицу под дождем, и на огороде у родителей не было даже маленького пятачка снега, куда можно было бы воткнуть палку с чучелком. Пришлось втыкать прямо в землю Показываю мою страшилочку
С главной помощницей
Вот установили на огороде
Конкурсов в этом году не было - мне попадались исключительно со снежными лабиринтами, крепостями и боем снежками Обошлись отгадыванием загадок Ну и так как дождь лил все сильнее, дело это затягивать не стали
Сожгли мы зиму, весна будет ТОЧНО!!! Вот доказательства
Спокойной всем ночи |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 2:18
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
ох так они взрослые какие уже я почему то думала, что дочке 21-22. И еще я спрашивала: дату свадьбы назначили уже? Или они пока в процессе?
нееет господи, что еще случилось?
Алена, да я так и поняла А где тебе понравилось там где вы еще были? |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 2:22
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Безумно понравилась Прага,мы там были 2 раза и еще хочу!Архитектура,исторические места,старый город и тд, это нечто! Я бы там жила)))) А еще Израиль)))Но только,как отдых,как море и святые места))Но жить бы там не хотела))) Ну и конечно, понравилось очень в Гамбурге, порт классный) |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 2:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Аленушка, с возвращением домой. Вот ты права - смена обстановки уже здорово! Да и как узнать, что какое-то место нравится больше, чем другое, не побывав там Впечатления - самое лучшее в жизни |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 2:27
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Ленчик,все супеееееер! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 2:28
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Да,Леночка,точно! |

обчно раза в два минимум больше 

Весна
хорошо провели время? Блинчиками угощались?
пришлось дома согревающие принимать
рада тебя видеть! Отдыхай, но не забудь мы хотим отчетУ! Где были, что видели, чем питались?
Хоть ты и говоришь, что снега мало, но у нас гораааздо меньше - его вообще нет. В первый раз мы сжигали Масленицу под дождем, и на огороде у родителей не было даже маленького пятачка снега, куда можно было бы воткнуть палку с чучелком. Пришлось втыкать прямо в землю