От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2016 0:52
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||
|
У нас несколько лет тому назад как раз в это время жутко занесло город.мело два дня,а техники не было. Надеюсь, в этот раз такого не будет /уже зимой было,хватит/.хочется уже весны
|
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 1:13
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Я помню в начале 80-х на первое мая снег шёл у нас
|
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 6:02
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ира я в маааааааленьком городе живу у нас нет скопления людей потамушта таких магазинов нет где скопиться можно только гипермаркет продуктовый и усе остальные маленькте магазинчики ну есть еще рынок но туда мы не ходим обычно за вещами я устала от того что только приехал припарковался и опять садись едь паркуйся сегодня вечером второй забег
спасибо у нас бяда с выбором все что подошло и понравилось оказалось черного цвета и цена а она хочет яркое а я подешевле
спасибо надеюсь |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 7:07
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
я поражена я думала у вас большооой город, и как раз думала что у вас больше развита продажа вещей, чем у нас
ну надо же а у нас везде люди-люди-люди, особенно в Московских ТЦ они ходят, покупают, покупают, за любые деньги, просто помню как мы искали выпускное платье и туфли к нему я раз 100 выходила на воздух, хотя иногда чтобы дойти до воздуха надо было пройти пару этажей
моя купила светло персиковое, но цвет наверное не так называется, но это я так - по простому....если ты есть у меня Вк, там есть ее фото в нем Цену не знаю, но судя по тому что она не колется, то дорого |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 8:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Всем легкого понедельника и хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 8:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
так они у нас не больше 4 дней... а сейчас думаю из за карантина....
ДОброе утро! у нас выпала снегу см. 20..и еще метет..метет.... |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 9:11
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Сегодня хоть отоспалась чуток детки не шумели, дали маме поспать
Ю*Л*И*Я Как у Вас погода? Как птички себя чувствуют?
Предполагалось, что будет ходить, но ...
Сегодня у нас забег по врачам, с обоими. В среду у Савкина стоматолог. А с четверга начинается новый турнир по шахматам, на четыре дня (турнир рейтинговый, а у мелкого нарисовалась перспектива уже в этом учебном году получить разряд по шахматам и быть зачисленным в спортивную школу, да и опыт соревнований им обоим не помешает). В итоге во вторник сходит он в сад и все |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 9:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 10:08
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 10:56
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие
Всем легкого понедельника Я три дня без компа жила Зарадник уронила в пятницу на работе, он и сдох. Но муж сегодня чего-то там перепаял. Короче, я снова с вами
Ничего не читала, простите |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 11:43
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик! Шел 21 день весны. Снег лежит ровным слоем, искрится на солнышке.
Правда, на градуснике у нас +1. Я сегодня по семейным делам, доча дома отсыпается, первый день каникул
Катя! Ванну и туалет посмотрела, успела. Красиво, чистенько! |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 12:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Катюшка0885
Катюша как красиво у вас!! В туалете вставки просто умопомрачительные А ванна такая свежая МОЛОДЦЫ!!!!!!!
у нас тааак валит снег.... по колено уже...я еле добрела до магаза и обратно...купила себе кросы и куртку кожаную |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 12:48
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Понятно. Пусть сегодня ваше пальто найдётся в первом же магазине.
Юля, как ваше хозяйство мороз переносит?
Когда дети успевают отдохнуть? И ещё. Я только на сайте узнала, что в России сейчас каникулы тоже у кого когда. А летние каникулы и школа начинается тоже в разное время? Или у всех 1 сентября?
Молодцы детки. Выросли уже, понимают.
Ну какой умничка!!!!Хорошо, что вы решили его записать на шахматы.
По попе этим товарищам
Рукастый
Девочки, что с вашей погодой творится! Хоть бы у нас такого не было. А то мы на субботу сватов пригласили к нам на дачу. Поближе познакомиться, так сказать Я уже вся встревоженная |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 12:50
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро.
А я посмотрела, а написать забыла. Присоединяюсь.
По такой погоде спецом за вещами ходила? Я пошла на спорт. |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 13:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
летние у всех одинаково..в нашей гимназии бывает из за карантина и неделю в июне еще учатся...
для меня каждая погода благодать не могу дома сидеть..надо куда то бежать..что то делать
хорошо тебе сходить на тренировку |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 13:53
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Леночка Журавлик в городе моем всего 150 000 примерно населения
Катя ремонт посмотрела очень все красиво Ирочка спорсменка наша спасибо за пожелания девочки Простите без смайликов с телефона всем хорошего настроения и отличной погоды |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 14:52
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Катюшка, успела посмотреть фото. Классно. Отличный ремонт.
Оленчик, Прилетайте просто так. Картошку будем есть, а не сажать.
Юлик, как здоровье? Как отдыхается?
Юлечка, как ваше хозяйство? Ох , уж это погода.
Журавлик, я тоже всегда готовлю тефтели и голубцы без гарнира. Мне было удивительно читать про гарнир к этим блюдам.
А теперь уже поняла, что все готовят и едят как привыкли . Дело вкуса Олечка, очень рада, что мальчишки увлеклись шахматами
Всех наших деток у кого каникулы поздравляю с отдыхом
Вчера наступила астрономическая весна . Весне быть. Сегодня день весеннего равноденствия.
Взято из интернета: В день весеннего равноденствия нужно полностью очиститься от всего старого и ненужного. Проводить с благодарностью зиму и открыть себя для новой жизни. Для этого рано утром 21 марта нужно открыть все окна нараспашку. Вся негативная или просто застоявшаяся энергетика зимы должна полностью выйти из вашего дома. Кроме того, переберите весь свой гардероб. Если есть вещи, которые вам надоели, или которые вы не носили в течение последнего года, то избавьтесь от них без всякого сожаления. Именно они занимают то место, которое могут занять новые и полезные вещи. Для укрепления своего здоровья примите очищающую ванну. Для эффективности процедуры необходимо добавить в воду зверобой и тысячелистник. Это поможет вам очиститься от негатива и укрепить свое здоровье. |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 15:03
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки! Всем удачи и хорошего настроения. Мальчишкам побед на шахматах. По поводу пальто я в прошлом году покупала кремовое прямое чуть выше колена на ощупь мягкое отдала 10 тыс в комплекте был такой же снуд ни разу не пожалела таких денег оно того стоит. Нас сегодня выписывают. Папа и братик вылели только фото скоро увидят и так. У нас тоже снег выпал но немного. Дочку называю Уля,Ульяна а вот сын ее только Ульяной воспринимает.
|
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 15:19
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Девчоночки,спасибо за похвалюшки
Уберу фото-а то что-то много народу посмотрело уже
Олечка-как же здорово,рада за твоих мальчишек
Поздравляю с обновочками Вот это у вас погодка- а у нас сейчас вышло солнце-и начало все таять.
Ирочка, все будет хорошо.
А я и забыла, что сегодня день весеннего равноденствия-Леночка,спасибо,что напомнила. Надо вечером перебрать вещи-и освободить место новым.
Олеся-поздравляю с выпиской |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 15:48
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
ты то взрослая нет вопросов а она еще мелкая если и не вырастет так скажет что уже не модно и перестанет носить у нас цены от 9000 до 20 000
|
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 16:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо Леночка |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 16:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
Олеся поздравляю
ну Лена же написала старое выбросить - новое купить
я сижу в инете..учусь вязать морские узлы... стараюсь деток в садике занять разным.. поэтому может и ждут кружок..зовут меня: мама Маши и в драку кто заберет то что сделала я |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 16:07
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Катюшка0885Красота красотищща. Девочки вчера выгуливала маман по магазинам В результате - купили покрывало Алешке, плед, две подушки нам. Чайник . Мне рубашку из батиста на лето и Мужу наконец то запоздалый подарок = шлифмашину.... А сегодня горло болит и температурю...набегались из жары в холод.беее Кириловская церковь. Уникальность этого храма – в его подлинности. После Софийского собора это второй храм в Киеве, сохранившийся со времен Древней Руси в подлинных стенах и, в придачу, сберегший древнерусскую живопись. Вокруг храма разворачивались трагические события многих столетий, самые тяжелые их которых пришлись на ХХ век, но кирилловская церковь на холме стоит незыблемо, сохраняя свою гордую «осанку» храма-крепости. Можно сказать, без преувеличения, что об нее буквально «разбиваются века». Фрески древнерусских мастеров сочетаются с работами Михаила Врубеля, чью Богоматерь сравнивают с Сикстинской Мадонной. В церкви трудились и выдающиеся украинские живописцы И. Ижакевич и М. Пимоненко. Синтез различных культур и школ живописи составляет одну из особенностей художественного украшения кирилловского храма. Храм был усыпальницей одного из родов древнерусских князей. Древнерусская архитектура «читается» в храме, как в книге. Реставрации ХVІІ-ХVІІІ веков внешне придали ей черты украинского барокко, но основа и план Кирилловской церкви сохраняется с XII столетия. Впечатление огромности внутреннего вида церкви достигается верно найденным масштабом, а также стилем и размером фресковых изображений. Всего сохранилось до 800 кв. м древнерусских фресок, не имеющих аналогов ни в одном из памятников православного мира. Здесь, впервые в древнерусских храмах XII в., написан «Страшный суд». Особенного внимания заслуживает цикл жития святых Кирилла и Афанасия Александрийских. Подлинным шедевром является оригинальная по интерпретации фреска «Ангел, свивающий небо». Михаил Врубель написал для храма, помимо изображения Богородицы, фрески «Сошествие Духа Святого», «Евхаристия», «Въезд Христов в Иерусалим», «Благовещенье», «Сретение» и изображения апостолов Петра и Павла. Эти произведения - первые самостоятельные работы выпускника Санкт-Петербургской академии, с которых и началась популярность Врубеля. Есть в Киеве район Гончары-Кожемяки. Название его связано с именем мифического героя Никиты Кожемяки, якобы победившего Змия, регулярно уносившего к себе в логово красивых девушек. Говорят, Никита Кожемяка был реальным человеком и жил именно здесь, в урочище, где тогда располагалось что-то вроде ремесленной слободки… По другим данным, победителя киевского змия звали Кириллом. Возможно, это было его второе христианское имя, принятое при крещении. В честь Кирилла Кожемяки была выстроена и Кирилловская церковь, близ которой находится Змиева пещера. По некоторым данным место убийство змея считается проклятым и не смотря на постройку Кириловской церкви на этой горе может существовать только Психиатрическая больница. Кстати именно та где в последние годы жизни лечился Врубель... И вот и верьте после этого в совпадения |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 17:17
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||
У нас и карантин был и каникулы не урезали. А что б в июне учились - вообще о таком не слышала никогда! А погодка - да, знатная! |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 18:01
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
lara74
Лариса, наверное, уже вернулись с магазина? Купили?
Какая у вас строгая гимназия
Проводили нашего тренера "бурными апплодисментами" Оказывается, он учиться там будет на полициста.
Эх, Леночка,поздно написала.
Поздравляем
Надеюсь, найдём с ними общий язык
Ужас, а не цены.
Научилась? Видишь, как дети тебя полюбили. А ты так долго сопротивлялась.
Яночка, с нужными покупками вас. Плохо только, что заболела
За рассказ
Здорово. |
у нас нет скопления людей потамушта таких магазинов нет где скопиться можно
у нас бяда с выбором все что подошло и понравилось оказалось черного цвета и цена
Цену не знаю, но судя по тому что она не колется, то дорого

Я уже вся встревоженная
Уберу фото-а то что-то много народу посмотрело уже

Вот это у вас погодка- а у нас сейчас вышло солнце-и начало все таять.
Я уже вся встревоженная