От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2015 16:18
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Что холодно - плохо! А остальное - замечательно! Никита довольный?
Мы тоже не любим. И эти рецепты не пошли.
К выпускному готовы?
Спасибо! Оля тоже этот рецепт показывала. Прочитала комментарии, решила два рецепта сразу приготовить. Не наше.
Как обидно! Это из-за апелляции?
Аппетитно!
Я не знаю, что можно в поезд на четыре дня дать.
Вкусно!
Мальчики сами справляются? Не боятся? Стихи такие грустные сегодня.... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 16:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
Кот вчера поутру на столе обнаружил предмет:
недопитый "Smirnoff". А предела, естественно, нет любопытству кошачьему: носом бутылку толкнул, и горючая жидкость стекла ручейками на стул. Пил сперва неохотно - уж больно щекочет язык, но потом пристрастился и к резкому вкусу привык. После - бегал по стенам, обои когтями срывал, под конец - вместе с люстрой хрустальной он нА пол упал... Спас кота сок из свежих сырых овощей... Котик - цел, невредим. Только кто возместит мне ущерб???! Значит так - в суд подам на создателей "Vodka Smirnoff" - Ведь на ней не написано:"ПРЯТАТЬ ПРОДУКТ ОТ КОТОВ!!!" |
|
21 Май 2015 17:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Omega* Жанночка
|
|
21 Май 2015 17:03
|
Лана74
Светлана |
|
|
21 Май 2015 17:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Я вот тоже вчера нашла... Прочитала... Задумалась... Поплакала
Уродливый Кот Когда-то давно жил я в стареньком доме. С тех пор пролетел не один уже год. И всем его жителям было известно Насколько уродлив был местный наш кот. Уродливый кот был всегда узнаваем – Он был одноглазый и с ухом одним. И знал он, как трудно на свете бывает, Когда ты один и никем не любим. Оторванный хвост, и поломана лапа Срослась под каким-то неверным углом. И множество шрамов.. А был он когда-то Приятным на вид полосатым котом. Кота никогда и никто не касался. Бутылки и камни бросали в него. Водой ледяной поливали из шланга. Пытаясь прогнать со двора своего. И лапы ему защемляли дверями, Когда он пытался войти в чей-то дом. Страдая от боли, зализывал раны Уже много раз он под чьим-то окном. Но все удивлялись, насколько отважен Был этот невзрачный уродливый кот. И если из шланга его поливают – Он мокнет покорно, но не отойдёт. И даже когда в него что-то бросали, Он тёрся о ноги о ласке прося. Увидев детей, он бросался за ними. Мечтал о заботе, да только вот зря.. Не мог он понять, почему в целом мире Не встретить того, кто бы смог приютить. И хоть он уродлив и грязен снаружи, Но с чистой душой и умеет любить. Однажды кота покусали собаки, Что жили напротив в соседнем дворе. Послышался лай и о помощи крики. Спустился я вниз – кот лежал на земле.. Уродливый кот был ужасно искусан, Всё тело в крови. Он почти умирал. Пытаясь укрыться от страха и боли, Свернувшись в клубок, неподвижно лежал. Он знал - наступает конец грустной жизни. И след от слезы пересёк его лоб. Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался. Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб.. Я чувствовал то, как ему было больно. И как тяжело ему просто вздохнуть. Но вдруг он к лицу моему потянулся И робко меня попытался лизнуть. От слёз задыхаясь, к нему я прижался. Прильнул он к ладони моей головой. Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся – И кот замурлыкал, почти неживой.. И даже сквозь самые сильные боли Просил этот кот лишь о капле любви. О капле сочувствия, что в этой жизни Мы доброе сердце сберечь не смогли. Я в этот момент неожиданно понял, Что самый красивый и любящий тот, Кто смотрит сейчас на меня, умирая, Обычный уродливый уличный кот. Впервые он чувствовал чью-то заботу. Нашёл он того, кто сумел полюбить. И счастлив, что встретил того, кто смягчает, А не пытается боль причинить… Он умер чуть раньше, чем мы были дома. Я сел у подъезда с котом на руках. Держал его долго, пока не стемнело. В душе поселились тревога и страх. Ведь я осознал, что несчастный калека Меня изменил за один только миг. Он мне сообщил о страдании больше, Чем тысячи лекций, уроков и книг. Он мне расцарапал не тело, а душу. И пусть в моей жизни немало забот, Но я к одному только буду стремиться - Учиться любить как Уродливый кот. |
|
21 Май 2015 17:23
|
Лана74
Светлана |
|
Леночка..последние строчки уже не видела от слез...
|
|
21 Май 2015 17:27
|
ELENA-1
|
|
Добрый день, девочки
Поздравляю вас с праздником. С Вознесением Господнем!!!
Традиции и обычаи на Вознесение Господне ( из интернета). С этим праздником связано много обычаев и традиций, которые, в большинстве своем, были народными, а не церковными. На Вознесение принято было печь особенные блины. Их делали «Христу на дорожку». Эти вознесенские блины называли «онучки», «Божья окутка» и «Христовы лапотки». Также в этот день хозяйки пекли хлебцы, которые назывались лесенки. Считалось, что они помогают душам умерших в этот праздник вознестись на небо. Эти угощения несли либо на кладбище, для поминовения усопших, либо в поле, чтобы выше к небу тянулась рожь и пшеница. Вознесение всегда считалось поминальным днем. В этот праздник многие ходили на кладбище на могилки своих усопших родственников. На Вознесение молодежь водила хороводы. Девушки и парни становились в два ряда, лицом к лицу — получался живой мост. Под этим мостом из рук проходила девочка с венком на голове. Потом она становилась в хоровод и по мосту шла другая. Так молодежь ходила от конца деревни до другого конца. Эта традиция чем-то похожа на игру «Ручеек». Мне вчера так захотелось блинов. Остановило то, что не было у меня кефира. Пеку блины только на кефире. Сейчас пойду куплю. Начинка мясная у меня готова...
Ксюша, какая ты молодец!!! Столько заготовок ты сделала .
Только не забывай есть клубничку. Я где-то читала, что каждый человек должен съесть ее за сезон не менее 5 кг. Танечка, поздравляю . Отличная новость про лагерь. Когда-то я тоже отдыхала в Яремче. Очень понравилось.
Танюшка, как отдых? Чайный домик у тебя получился - шикарный. Как ты его делала? Из чего? Оленчик, молодец , что приготовила сырные вафельки. Скоростная ты .
Оля, очень рада, что Толя нашел работу. Пусть она ему приносит удовольствие и денежки@@@. Конечно, тебе надо дома побыть, отдохнуть. Да и скоро у тебя первый класс. Пойдешь в школу. Надо будет встречать из школы, учить уроки. Лара, с покупочками для мужа .
Жаночка, как дела? Как настроение? Что будешь готовить сегодня? Ксюша, Ник у тебя такой хорошенький
Маша, как Тим? Вы пошли на праздник? |
|
21 Май 2015 17:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
раз у нас сегодня такой день, выложу еще одно стихотворение. Когда я его ночью прочитала, пошла во двор звать в гости уличного кота, который к нам на кормежку приходит. Помыла его, хотела оставить… но не сложилось) Я наверное вышел из моды? Куцый хвост и обычной масти. Просто рыжий, совсем без породы, А хотел бы стать чьим-то счастьем. Я не помню как, я родился, Но я стану забавным и милым. Я бы вырос и ты мной гордился. . . Но ты тоже проходишь мимо. . . Ничего! Я живой! Я стойкий! Знаю я, что за мной придут. Я побуду пока на помойке. Я хозяина подожду. Дни проходят.. . проходят ночи. . . Я по лужам голодный бреду. . И никто забирать не хочет. Ничего! Я ещё подожду. . . Я не помню какие шли сутки. . . я не мог встать с холодной земли. Вдруг почувствовал тёплые руки, Что домой меня принесли. Я же знал! Не могло быть иначе! ! ! Отогрела, свозила к врачу. . . Но, хозяйка, зачем ты плачешь ?.. Просто есть я уже не хочу. . . Ты возьми меня лучше на руки - Дай подольше с тобою побыть. Ты не знаешь какие муки Без тебя мне пришлось пережить. Но спасибо тебе, Родная! Что забыл я про день вчерашний. Я помоечный.. . ты же знаешь. А умру на руках - ДОМАШНИЙ... |
|
21 Май 2015 17:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
красотаааааа
как с той американкой, которая кота в микроволновке сушила а потом судилась с производителем
ух ты! сколько народных традиций, так интересно
спасибо!!! мне осталось 3 кг слопать
Притопала домой. После всех сегодняшних стихов, обняла кошеньку и сижу с ней |
|
21 Май 2015 18:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Я сегодня днем домой заезжала на минутку, какое же недоумение было у кисы, что ухожу, села на порожек и дверь стеклянную гладит так лапкой мне вслед. Я прям прослезилась |
|
21 Май 2015 18:23
|
ксения06
46 лет |
очень!
спасибо) сама балдею |
|
21 Май 2015 19:36
|
rumirka
|
Заказ принят
Совсем
Ну у меня и выхода нет просто другого. Они боятся чтоб не выключили свет, как это было в понедельник, а так нормально себя ведят, не в первый раз.
замечательный стих. Действительно есть над чем задуматься |
|
21 Май 2015 21:18
|
Omega*
|
Леночка, спасибо, тебя тоже с праздником! О-Ленчик Привет!
Всё хорошо, спасибо!
Сегодня у меня гости на ужин. Среди них, есть вегетарианцы. На закуску нарежу овощи и разные соусы поставлю, ну и сырную и мясную нарезку. На основное блюдо буду спагетти с песто готовить. Твой рецепт попробую. Хотели погрилить (или как правильно говорят?), погода мешает. Тепло, но пасмурно. Решила не рисковать.
|
|
21 Май 2015 22:23
|
rumirka
|
|
Мы спать
|
|
21 Май 2015 22:39
|
ELENA-1
|
Жаночка, какое хорошее у тебя меню. Хочу к тебе на ужин .
Очень волнуюсь , понравится ли вам спагетти .
Хорошего вам вечера.
Я приготовила пиццу. |
|
22 Май 2015 0:38
|
Лана74
Светлана |
девочки, какие стихи вы сегодня принесли...после прочтения Уродливого кота весь день под впечатлением..смотрю на своего- как хорошо. что мы его забрали |
|
22 Май 2015 3:02
|
julzik
38 лет Германия |
|
Приветик
Леночка я скучаю
Ксю про киску я тоже хотела отвезти котика и не вижу его уже неделю думаю может это знак
Иришка мальчики молодцы твои |
|
22 Май 2015 7:02
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
я себе такого даже представить не могу, мы когда в больших городах в магазинах бываем он уходит в кино а мы с Никой скорее по магазинам ходим при этом еще и ему смотреть нужно успевать а потом в конкретные отделы завести и одеть
брюки предыдущие были куплены 5 лет назад на юбилей его отца одевались один раз по назначению
Ника говорит что все равно должно решиться это все до выпускного и аттестат выдать со всеми вместе на выпускном ну так им объясняли у нас происходит
спасибо да я пойду в платьешке из шкафа
не уходи у меня вчера была уважительная причина мы за подарком Нике бегали у нее ведь сегодня два в одном и ДР и последний звонок
рецепт в студию а то я всегда такой хочу что бы ножом а у меня не выходит
присоединяюсь
Рыська Яна поздравляю с хорошими новостями меня не теряйте сегодня все таки последний звонок
всем хорошего дня |
|
22 Май 2015 8:50
|
rumirka
|
|
Доброе утро!
|
|
22 Май 2015 9:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Всем доброе утро
закончилась моя халява теперь самой детей по утрам в садик отводить
Ника! !!!! С Днем Рождения и с последним звонком Прежде всего желаю тебе успешно сдать ЕГЭ и поступить в тот ВУЗ на ту специальность, о которых мечтается @@@@@@@@@@@ ну и конечно же здоровья, любви, счастья и спортивных успехов |
|
22 Май 2015 9:10
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Сильно там не плачь
последний звонок это так трогательно |
|
22 Май 2015 10:07
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!
|
|
22 Май 2015 10:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
22 Май 2015 10:14
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
22 Май 2015 10:58
|
Лана74
Светлана |
|
Привет!
У кого последний звонок, поздравляю! Ника, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях счастья, мира! |

10 литров компота клубнично-мятного, 2 маленькие баночки конфитюра и 2- сыренья (клубника перетертая с сахаром). ?
.
.
а потом судилась с производителем
Хотели погрилить (или как правильно говорят?), погода мешает. Тепло, но пасмурно. Решила не рисковать.
теперь самой детей по утрам в садик отводить