От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2015 23:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
которая из лукошка
|
||||||||
|
20 Июн 2015 23:17
|
Пчелочка
|
|||||||
Лена, а что это нельзя делать на море? да, там одно нахождение рядом с морем- такоооое удовольствие!!! а как ты сама представляешь себе проведение времени НА МОРЕ , если едешь с мужем отдыхать? а про Дашу, хочет она поехать с друзьями, так у неё возраст такой. ЕЙ интересней с молодёжью. ваши с ней интересы (извини, не в обиду сказано) уже не совпадают. тебе это просто принять надо и не давить на неё. мы с дочкой и с сыном тоже замечательно проводим время, но через несколько часов расходимся и следующий раз опять с большим удовольствием встречаемся. ну, хочется им в этом возрасте самостоятельности! и ничего с этим не поделаешь. а себя не трави, не думай, почему да отчего Даша так хочет.она учится самостоятельности, помоги ей, чтобы потом она себя не винила ни за что. и ей потом не казалась, что она тебе что-то не дадала. всё равно она будет так думать, так, что облегчи ей жизнь в будущем. она и так очень ответственный ребёнок. |
||||||||
|
20 Июн 2015 23:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Пчелочка
Спасибо, Валентина! Так и будет как Вы написали |
||||||||
|
20 Июн 2015 23:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
я с ним круглосуточно....мне хотелось быть с дочкой |
||||||||
|
20 Июн 2015 23:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Я весь год ее не видела, то учеба, то сессия, то был выпускной
|
||||||||
|
20 Июн 2015 23:30
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
ладно, все это фигня, она категорически не хочет .....нету смысла писать и мечтать
вот такая она у меня, мне жаль....я плАчу...она наверное позже поймет, когда у нее свои дети будут |
||||||||
|
20 Июн 2015 23:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||
почему это.. много раз была |
||||||||
|
20 Июн 2015 23:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
20 Июн 2015 23:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
пробую
|
||||||||
|
21 Июн 2015 0:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Девочки
Вечер добрый Как вы, девули? Погода, с ума сдохнуть
О-Ленчик смотрим новости -КУрск тонет отзовись, как вы?,!!,??? |
||||||||
|
21 Июн 2015 0:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка, привет
Как у Сережи здоровье? Как Викуля? Есть уже результаты экзаменов? О-Ленчик совсем недавно в вибере была, все у нее |
||||||||
|
21 Июн 2015 0:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Юлик солнышко привет
вы как? |
||||||||
|
21 Июн 2015 0:31
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Пошли смотреть первый канал(
|
||||||||
|
21 Июн 2015 0:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Олечка
Юлечка
девочки привет
мы живы -здоровы
неВРы на пределе-результаты ЗНО ждем-с. Инет то есть, то нет. Сезон консервации открыт Клубника, кабачки, огурцы, вишни- урожай офигительный ! |
||||||||
|
21 Июн 2015 0:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Блик с урожаем не забудь свою девочку кормить
|
||||||||
|
21 Июн 2015 1:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Пчелочка
Очень рада, что у внученьки всё хорошо
Нравится мне, что ваши детки держат данное слово. А так то ,конечно, на двоих накладно. Не знаю как сейчас, а раньше были такие ещё, куда без взрослых детей не пускали. Так совсем дорого выходило.
А я бы вот только из-за неё и ходила в парки
Толя работой доволен?
Леночка, ты меня конечно прости, но что за глупости? Ты действительно считаешь, что спать с мужем в одной кровате, есть за одним столом, вместе смотреть телевизор и т. д. МОЖНО, а вместе поехать в отпуск нельзя? Или же ты устала от него? Даже если он у тебя молчун (как мой), то можно молча лежать рядом и смотреть на море. Можно молча идти по пляжу, держась за руки. Другое дело, что ты бы хотела поехать на море из-за Даши. Ленчик, обидеть не хотела
Кстати, ты не ответила мне про клип |
||||||||
|
21 Июн 2015 1:11
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Привет. Как у вас дела? Уже прочитала.
Леночка О-Ленчик, наверное, опять вся в делах. Леночка, расскажи нам как прошла встреча с подружками? Что вкусненького было? |
||||||||
|
21 Июн 2015 1:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Иришка привет как день прошол?
|
||||||||
|
21 Июн 2015 1:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девочки, смотрю по первому каналу(((
А кто знает, у нее мама есть? А то все время папа.... |
||||||||
|
21 Июн 2015 1:28
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
поздравляю с обновками вещей много не бывает
Люди учаться жить только на своих ошибках мне кажется правильно твои родители поступили
я согласна только на своих
Конечно можно даже нужно а как ты с ним вообще тогда живешь извини конечно за вопрос но это все очень странно может просто надо отпустить ситуацию |
||||||||
|
21 Июн 2015 1:34
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
все очень странно может просто надо отпустить ситуацию
|
||||||||
|
21 Июн 2015 5:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
оййй, вот кто бы меня на море с мужем отправил, а? Я бы нашла чем заняться
- купаться, загорать - собирать ракушки - болтать обо всем на свете - играть в любые привезенные с собой игры - встречать рассвет на пляже - читать Я помню, мы первый раз на море поехали. Это было так классно Я, правда, каждый день на пляже вырубалась с книжкой в руках А по вечерам мы сидели на балконе, слушали прибой, вино потягивали А какие звезды! Сколько желаний можно загадать |
||||||||
|
21 Июн 2015 5:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
это да) родители всегда давали мне много свободы. Доверяли. Я с 14 лет в городской газете работала- не запрещали. Как это мудро |
||||||||
|
21 Июн 2015 5:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Доброго всем… раннего утра)
|
||||||||
|