От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2015 12:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
добро пожаловать в южный Казахстан Я тут даже прогноз не смотрю, дождей не бывает летом |
||||||||||
|
29 Июн 2015 12:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Иришка у нас подтвердился солнышко и сегодня до 25 гр
Диагноз воспаление но не могут лекарства подобрать |
||||||||||
|
29 Июн 2015 13:12
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Всем привет!
Я с лёгким перекусом. Угощайтесь, девочки http://forum.say7.info/post5325987.html#5325987 Про землянику Обожаю её! Леночке завидую, целых 5л! Мне за лето пару раз по пол-литровой баночке перепадает (подружкина мама всё лето из леса не вылезает, передает нам немножко земляники и чернику ). Сама я на такие подвиги не способна.
Про тортики, шарлотки Ларик, такой тортик у нас Наташа называется. Очень люблю, как и другие тортики из детства: медовик, муравейник, Прагу... К остальным равнодушна . Да, вкусно, но не фанатею...
Про мухиного друга
Про пляжи За тех, кто любит пляжный отдых - радуюсь , но для меня это пытка! Съездить искупаться - с превеликим удовольствием! Но пол-дня жариться на солнце - не-е-е-е, не мое
Про мультю Безусловно, штука удобная, сама пользуюсь (каши варю, язык, холодец, для некоторых заготовок использую (кетчуп, аджика, Евины баклы по-армянски, лечо...), что-то друго готовлю о-о-очень редко. Почему? Честно? Потому, что приготовленное на плите и в духовке - гораздо вкуснее. И меня не переубедить.
Про термомикс Отличная, конечно, штука... Я до теперешней работы работвла в другой фирме, мы отстроили и открывали кафе. Зав.производством настояла на покупке термомикса. Много чего в нем можно быстро и качественно приготовить. Наример, ликер Бейлиз делается на раз-два из, практически, подручных ингредиентов (сливки, яйцо, сахар и самый дешевый коньяк...еще что-то...), други ликеры, настойки, бальзамы - также, от оригинала -фиг отличишь, а у бара прибыль зашкаливает!!!!! Ну, и для других целей - машина!!!
Но мне он дома не нужен. Мне глиняный горшок нужен. И еще очень желательна русская печка . |
||||||||||
|
29 Июн 2015 13:23
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Девочки привет!
У нас пасмурно даже както прохладно. Анечка жила бы поближе я тебе бы передала земляничку. |
||||||||||
|
29 Июн 2015 13:36
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Леночка |
||||||||||
|
29 Июн 2015 13:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
и мне) и желательно с лежанкой |
||||||||||
|
29 Июн 2015 13:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Спасибо, Ксюшенька! Но моя голова вашей жары не вынесет. Вот какая я капризная, да?
Юленька, пусть уж поскорее подберут тебе правильное лекарство
Девочки, а как вы варите в ней молочные каши? Я имею ввиду пропорции и время. У меня скороварка.
anken Спасибо, что начала выставлять рецепты.
Леночка-Конфеточка У нас в одном русском магазине продают земляничное варенье. 370 гр баночка стоит 7 евро. |
||||||||||
|
29 Июн 2015 14:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Ириш напиши какая у тебя модель
|
||||||||||
|
29 Июн 2015 14:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Девочки, привет!
Всё прочитала, можно, как Леночка скажу со всеми согласна, всех люблю!
Термолюкс я даже не знала про такого зверя а дорого то как! мультей я пользуюсь, но сделала вывод- на плите получается вкуснее
и я завидую! мы собирались съездить в лес за земляничкой. но всё некогда У нас ночью гроза была, сегодня хоть и жарко, но ветерок есть. Утром на моем градуснике в 8 утра было 35 а яндекс меньше показывает
В выходные накупались в Волге, загорели, хотя на пляже были мало, невозможно на солнце находится Работать совсем не хочется, а хочется очень попробовать сделать бутербродик по рецепту Анютки |
||||||||||
|
29 Июн 2015 14:25
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
моя тоже не выносит По мне, так лучше холодно. Можно хоть одеться. А в жару хоть в трусах ходи не поможет |
||||||||||
|
29 Июн 2015 14:47
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Я в ней варю пшенную, рисовую, кукурузную (крупа крупного помола) и пшеничную (тоже крупномолотую) каши. Пропорции крупа/жидкость - 1:5 или 1:6, отмеряю мерным стаканчиком (был в комплекте с мультей), туда же масло (на глаз), соль (0,5 чл.л.), сахар (в рисовую побольше - пару ст.л. без горки, в остальные поменьше), режим молочная каша (автоматом выставляется время 33 минуты). Нормальная вязкая каша получается, оптимальной густоты Про скороварку ничего не знаю. |
||||||||||
|
29 Июн 2015 15:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Добрый день!
|
||||||||||
|
29 Июн 2015 15:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Июн 2015 16:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Июн 2015 16:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Ну и я
|
||||||||||
|
29 Июн 2015 17:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
не хочу от вас отставать
|
||||||||||
|
29 Июн 2015 17:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Июн 2015 17:25
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
дороговато
мне тоже не хочется, сейчас пойду помолосолю огурчики, пожарю кабачечки и малинку надо заморозить с вишенкой А это вам девочки для настроения мои цветочки и гибрид черешни с вишней и малинки немного |
||||||||||
|
29 Июн 2015 17:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Леночка-Конфеточка
какая красота |
||||||||||
|
29 Июн 2015 17:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Леночка-Конфеточка
|
||||||||||
|
29 Июн 2015 17:31
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Спасибо Леночка и Светочка
|
||||||||||
|
29 Июн 2015 17:43
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Иришка!! В деревню, в глушь, в Сибирь!!! У нас сегодня +33
Вот ведь,умничка дочка!! Молодец,что начала выставлять рецептики
Светик!! Абсолютно согласна!!!!
Ксюнька!! Попробуй!! По городу, в общественном транспорте!
Ленусь! А ты из какого города? Писала или у меня амнезия??
О-Ленчик swetta Аюя julzik
Где сегодня наша Рыська??? А Юлек давно появлялась?? Украина- АУУУУУУУУ!!!!!!! |
||||||||||
|
29 Июн 2015 17:43
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Леночка-Конфеточка
хочу к тебе |
||||||||||
|
29 Июн 2015 17:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
29 Июн 2015 18:02
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
Из Воронежа (Черноземье), ближе всего ко мне Леночка из Курска
Прилетай жду |
Я тут даже прогноз не смотрю, дождей не бывает летом
). Сама я на такие подвиги не способна.
Ларик, такой тортик у нас Наташа называется. Очень люблю, как и другие тортики из детства: медовик, муравейник, Прагу... К остальным равнодушна
. Да, вкусно, но не фанатею...
Девочки, а как вы варите в ней молочные каши? Я имею ввиду пропорции и время. У меня скороварка.

жду