От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

04 Июл 2015 23:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Omitschka писал(а):
Светик, спасибо за позитив. Катюшка отжигает.

Ирочка, она сейчас в шкафу у Маруськи откопала скарлетовский электрический набор для педикюра и жужжит, то мне пальца на ногах, то себе Girl haha чую дальше разорит Машкину коробочку с лаками Girl haha

04 Июл 2015 23:25

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
girl_bye Romashki

04 Июл 2015 23:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Omitschka писал(а):
julzik
Ну нифига себе!
да ладно

04 Июл 2015 23:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Девочки, хорошие мои!! Те кто знает, возможно, помнят, что я собиралась запускать свой новогодний сайт. Girl haha good2 Так вот, я на финишной прямой и мне нужна ваша помощь))Мне нужна "фокус-группа", которая независимо оценит сайт с точки зрения красоты/функциональности/удобства и т.д. Чтобы я с учетом ваших комментариев, сделала его максимально отличным перед запуском.
Поэтому, если вам интересно и вы готовы уделить мне немного вашего времени - напишите, пожалуйста, в личку Smile
Заранее спасибо!
светик кидай Wink girl_in_love

05 Июл 2015 0:06

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Вечерний приветик! girl_bye Rose все прочитала, из того, что помню:
Орехи все люблю, особенно поджареный фундук и кедровые
Лара, Нику поздравляю! Congratulate За мастера! Пирожки классные, да ещё с разными начинками girl_in_love я тоже с луком и яйцом nyam2
О-Ленчик, у нас так начинку из сухой черемухи делают, сушат и перемалывают вместе с косточками,запаривают с сахаром или сироп от малинового варенья добавляют.Обалдеть, как вкусно! Тыщу лет не ела...
Оля Аюя, спинку береги! Шашлыки с пивком дома, когда за окном ливень good2 good2
Ириша, котофей красавец! Фото с цветами girl_in_love , на остальные не успела.
Ксюша Кошка, маникюр супер! Тоже чаще всего френч делаю, только классический, или максимально естественное покрытие, яркими лаками редко пользуюсь.
Валюша Пчёлка, береги себя, следи за давлением, прячься от жары, душ прохладный зелёный чай-японская сенча wacko1 good2 от давления. Девочек твоих поздравляю!
Спасибо за наводку на Бубновского, буду искать хотя бы видеокурсы, для мамы, да и мне надо голеностопы поразрабатывать...
Юльчик, на работу наплюй, отдыхай и занимался здоровьем!
Погода дрянь, с утра +8 было, к вечеру чуть теплее стало, солнышко показалось

05 Июл 2015 0:13

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
swetta
А Маруся разрешает ей? Girl haha
anken
Анечка, если ты ещё здесь и тебе интересно, могу загрузить в галерею

05 Июл 2015 0:16

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Давненько я сюда не заходила.
У нас было много больших и значимых событий.
Игорь сдал все госэкзамены, затем был его День Рождения и кульминация сегодняшняя защита диплома на отлично. Мы еще ничего не праздновали, завтра будем. Сегодня он празднует с друзьями. И почему-то ему грустно. Мы больше рады, чем он.
Фото

05 Июл 2015 0:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ура Леночка я вас поздравляю Игореша умничка girl_in_love girl_in_love поздравь его от меня я в нем не сомневалась Give heart

05 Июл 2015 0:22

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ELENA-1
Леночка, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! И Игоря и вас Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А грустно, наверное, что закончился ещё один этап в жизни и начинается новый. Ещё пока неизвестный.

05 Июл 2015 0:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Omitschka писал(а):
А Маруся разрешает ей?

Маруся относится с иронией к таким ее просьбам. дает выбрать, но из того, что сама разрешает Girl haha
ELENA-1 писал(а):
Игорь сдал все госэкзамены, затем был его День Рождения и кульминация сегодняшняя защита диплома на отлично

Лена, поздравляю Игоря со всеми его событиями sharik МОЛОДЕЦ! good2

05 Июл 2015 0:42

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Девочки, Юлик, Ирочка, Светочка- спасибо Romashki Romashki Romashki .
Хочу вам показать помидоры.
Здесь они еще растут в горшке.
Фото

А это вчера собрали урожай. Они очень сладкие.
Фото

05 Июл 2015 0:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Зайка. Моя какие помидорки girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2015 0:56

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik
Юлик, Give heart air_kiss
Жду тебя crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Прилетай скорей Friends
Как ты себя чувствуешь? От чего ты спала весь день? Усталость? Или так таблетки от аллергии на тебя подействовали?

05 Июл 2015 1:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
julzik
Юлик, Give heart air_kiss
Жду тебя crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Прилетай скорей Friends
Как ты себя чувствуешь? От чего ты спала весь день? Усталость? Или так таблетки от аллергии на тебя подействовали?
постараюсь прилететь girl_in_love или ты кто мне пока я дома я жду Give heart как загуляем начнем скоктейлей nyam2 Congratulate чуствую почти норм ага спала от таблеток wacko1

05 Июл 2015 1:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1
Леночка, милая, как я рада за Игоря, он просто молодец!!! Дай Бог ему прямую светлую дорогу Give heart Поздравляю скопом со всем, и с каждым событием в отдельности Romashki Romashki Romashki

Помидорчики просто чудо Good nyam2

julzik Юляшик, нет, мы Мальку не выпускаем. sharik

anken писал(а):
у нас так начинку из сухой черемухи делают, сушат и перемалывают вместе с косточками,запаривают с сахаром или сироп от малинового варенья добавляют.Обалдеть, как вкусно! Тыщу лет не ела...
Мне же Ксюша присылала черемуховую муку good2 Я тортики пекла - безумно вкусно nyam2 А вот что с грушевой мукой можно испечь торт, или черемуховую использовать как начинку в пирожки даже не подумала! ЗдОрово!!!

05 Июл 2015 1:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Сладких волшебных снов, феюшки Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2015 2:07

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик
Леночка give_heart . Спасибо Romashki Romashki Romashki
Юлик air_kiss
Спокойной ночи, девочки girl_in_love
Фото

05 Июл 2015 2:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем кто спать сладких снов girl_in_love

05 Июл 2015 3:35

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Спасибо всем за поздравления моим девочкам air_kiss air_kiss air_kiss

и спасибо за советы и заботу о моём здоровье Romashki

по врачам хожу постоянно. но мне, вот честно, так жалко. не знают уже чем ещё меня накормить, таблетками, чтобы уже отстала от них. не поверите, сдаю анализы, говорят "в пределах нормы". вот, обследовалась у кардиолога. послал терапевт, не понравилось, как реагирует моё сердце на выписанное им лекарство от тахикардии, аритмии. и что? заключение кардиолога "да, есть сбои. при суточном наблюдении при помощи приклепленного аппарата были сбои 42 раза за сутки. всё в приделах нормы!" спрасила, что для него не норма-сбои 140 раз за сутки. я понимаю, у него есть тяжелые пациенты, но мне-то и от моих 42-х плохо! у местных совсем другие нормы, давно заметила. давление 150/100 - это норма(для скорой тоже). и не важно, что для меня это уже ооочень много, что при 135/90 я уже в лёжку. скорая снимет кардиограмму и уедет. при настойчивости сделает укол. так же и с головой. мучиется мой невропатолог, когда я при посещении его( раз в квартал, сам назначает) говорю свои жалобы. глаза у него такие примерно prankster, вид sorry так и хочется его empathy3 но, рада, что он хоть смог подобрать лекарства от эпилепсии и ещё некоторые лекарства. до него было 5 других, вообще мрак, ничем не смогли помочь. вот, в стационарах врачи-это ДА! и диагнозы ставят, и лечат good2
так, что, девочки, наша ( российская) медицина-самая медицинская медицина в мире! yes4

05 Июл 2015 7:20

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye Romashki

Леночка-Конфеточка писал(а):
Лариса поздравляю дочку с получением удостоверения, а оно не дает какие нибудь льготы при поступлении

Спасибо Romashki нет не дает Embarassed

Аюя писал(а):
Посмотри здесь http://otsvetax.ru/kak-zaplesti-fikus-pravilno/ не совсем инструкция но принцип понятен

спасибо sharik

Пчелочка писал(а):
Ночью так сильно голова болела

praising praising praising Валюша жалею твою головушку praising praising praising

Пчелочка писал(а):
за мастера спорта!

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Валюша девчушек твоих с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki пусть у них все складывается хорошо Romashki Romashki Romashki Romashki

Пчелочка писал(а):
сходите на занятия в ценртры Бубновского

у нас в городе есть центр такой только платный, а люди есть кто прошел курс в центре и потом занимаются сами в обычном спорт зале тренажерном, а у вас совсем нету или можно куда нибудь съездить например unknown

Omitschka писал(а):
Продают. Но моим всем она воняет.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чего это она вдруг воняет unknown может не совсем качественное мяско у вас продают Embarassed если хорошая свежая баранина то ничего не воняет Embarassed

в наших Хакасских степях барашков тьма girl_haha girl_haha girl_haha у нас даже итальянцы собрались строить комбинат по выращиванию и переработке брендовой баранины для рестораторов всяких girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мы то лопаем и не знаем об этом что она у нас мирового уровня оказывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

О-Ленчик писал(а):
про работу Никину. Пусть ей будет в удовольствие

спасибо Леночка Romashki я работала в первый раз когда мне было 13 лет очень нам с подружкой захотелось и дедушка мой по блату как говорится договорился со знакомой директором магазина что бы она нас взяла уж не помню сколько мы тогда заработали но точно помню что на платье суперское из военторга не хватило и мне мама добавляла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы торговали квасом из бочки было весело girl_haha girl_haha girl_haha еще и вдвоем good2

О-Ленчик писал(а):
А я вот не умею делать маленькие,

praising praising я люблю малышки у меня и бабуля такие маленькие всегда лепила и меня научила

О-Ленчик писал(а):
Опять истытала радость и гордость за Нику и за вас с Димой

спасибо Леночка Romashki

про Сережину спину - обязательно поищи где у вас есть такие занятия и пусть походит, в мешках то еще нужно правильно их поднимать а то мужики привыкли наши все тягать вот и результат такой имеют у меня Димка такой же раньше был что две грыжи себе позвоночные заработал, сейчас умный все правильно вес распределяет при поднятии тяжести

про Маличку
praising praising praising бедная напугалась

Omitschka писал(а):
Я вам ещё не надоела с фотками? А то научилась на ваши головы

ну что ты придумала очень даже хорошо показывай, у нас Роляш то же любит все цветки обнюхать на клумбах в городе когда гулять ходим

julzik писал(а):
таблеток от аллергии дали

Юльчик что еще за аллергия на твою голову wacko1 wacko1 unknown unknown unknown и что за таблетки такие доисторические от которых ты спишь тебе прописали unknown я как аллергик со стажем немалым тебе авторитетно говорю что современные препараты такого эффекта не дают Embarassed иначе я бы полтора месяца дрыхла пока у меня сезон не пройдет girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Ну надо же, а для меня это вкус детства, бабуля моя сначала мелкие груши дичку в лесу

Леночка я то же про такую начинку впервые от тебя слышу Embarassed

swetta писал(а):
а можете мне отдать эту карточку

girl_haha girl_haha girl_haha Светик Катюшка good2

Звезда_на_Новогодней_Ёлке
girl_bye girl_bye girl_bye Светик ты удалила что ли сообщение unknown я только у Юли в цитате прочитала Embarassed unknown кидай мне если хочешь Embarassed

anken писал(а):
Лара, Нику поздравляю!

спасибо Romashki

anken писал(а):
Спасибо за наводку на Бубновского,

пожалуйста Romashki мне просто не верится что вы про него не слышали даже у нас много кто занимается по его методикам и книги продают и центр даже построили правда коммерческий wacko1

ELENA-1 писал(а):
Игорь сдал все госэкзамены, затем был его День Рождения и кульминация сегодняшняя защита диплома на отлично

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ELENA-1 писал(а):
Хочу вам показать помидоры.

красотаааааааа good2

фух кажется я всех перечитала болтушечки мои girl_in_love girl_haha girl_haha можно пойти позавтракать да повезу свою работницу на работу girl_bye потом нужно придумать чего приготовить сегодня на ужин и обед и наверное все таки будет у меня шоковатрушка nyam2 творога как раз пара пачек дома залежались

05 Июл 2015 9:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Особенно вприкуску с сушёной брусникой.

думаю это очень вкусно girl_in_love

Викуся вся в маму..сразу работать побежала... sharik

Доброе утро!

05 Июл 2015 9:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
если хорошая свежая баранина то ничего не воняет

good2 good2 мы вообще молодого ягненка всегда режем dance2

Нику поздравляю от всего сердца!!! Молодцы вы всей семьей girl_in_love Give heart Give heart Give heart

За Игоря горжусь! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!! Romashki Romashki

05 Июл 2015 11:24

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
swetta писал(а):
Маруся относится с иронией к таким ее просьбам.

Старшая сестра Congratulate
Пчелочка писал(а):
так, что, девочки, наша ( российская) медицина-самая медицинская медицина в мире!

Всегда всем это говорю. Потому, что у нас есть возможность сравнить. На что мне отвечают, что это было раньше. А сейчас и у них не лечат. Но читая и слушая, какие им там обследования назначают, не понимаю, почему все едут лечиться в Германию?
lara74 писал(а):
а мы то лопаем и не знаем об этом что она у нас мирового уровня оказывается

good2
Мои родители держали овец. Всегда было свеженькое мясо. Мы все ели с удовольствием, а средней сестре воняло. unknown
lara74 писал(а):
у нас Роляш то же любит все цветки обнюхать на клумбах в городе когда гулять ходим

Ценители красоты Girl haha
lara74 писал(а):
Леночка я то же про такую начинку впервые от тебя слышу

А давайте, мы все к Леночке махнём. Пирожки с такой начинкой пробовать? Wink
lara74 писал(а):
повезу свою работницу на работу потом нужно придумать чего приготовить сегодня на ужин и обед

Нике лёгкого рабочего дня. Что придумала готовить?
ксения06
Как у вас с погодой?

И доброе утро, девочки. А то прибежала и не поздоровалась.

05 Июл 2015 11:45

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
У нас +9
Холодина !! Но хоть дождя нет .

05 Июл 2015 12:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Как у вас с погодой?

так же как и у Лены))) в Тюмени)) + 10 солнышко dance2 . но это не надолго..обещают еще несколько дней дождееей

Наверх