От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2015 23:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ирочка, она сейчас в шкафу у Маруськи откопала скарлетовский электрический набор для педикюра и жужжит, то мне пальца на ногах, то себе чую дальше разорит Машкину коробочку с лаками |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 23:25
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|
|
04 Июл 2015 23:30
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
04 Июл 2015 23:31
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
05 Июл 2015 0:06
|
anken
Екатеринбург |
|
Вечерний приветик!
все прочитала, из того, что помню:
Орехи все люблю, особенно поджареный фундук и кедровые Лара, Нику поздравляю! За мастера! Пирожки классные, да ещё с разными начинками я тоже с луком и яйцом
О-Ленчик, у нас так начинку из сухой черемухи делают, сушат и перемалывают вместе с косточками,запаривают с сахаром или сироп от малинового варенья добавляют.Обалдеть, как вкусно! Тыщу лет не ела... Оля Аюя, спинку береги! Шашлыки с пивком дома, когда за окном ливень
Ириша, котофей красавец! Фото с цветами , на остальные не успела.
Ксюша Кошка, маникюр супер! Тоже чаще всего френч делаю, только классический, или максимально естественное покрытие, яркими лаками редко пользуюсь. Валюша Пчёлка, береги себя, следи за давлением, прячься от жары, душ прохладный зелёный чай-японская сенча от давления. Девочек твоих поздравляю!
Спасибо за наводку на Бубновского, буду искать хотя бы видеокурсы, для мамы, да и мне надо голеностопы поразрабатывать... Юльчик, на работу наплюй, отдыхай и занимался здоровьем! Погода дрянь, с утра +8 было, к вечеру чуть теплее стало, солнышко показалось |
|
05 Июл 2015 0:13
|
Omitschka
Германия |
|
swetta
А Маруся разрешает ей?
anken Анечка, если ты ещё здесь и тебе интересно, могу загрузить в галерею |
|
05 Июл 2015 0:16
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, девочки
Давненько я сюда не заходила. У нас было много больших и значимых событий. Игорь сдал все госэкзамены, затем был его День Рождения и кульминация сегодняшняя защита диплома на отлично. Мы еще ничего не праздновали, завтра будем. Сегодня он празднует с друзьями. И почему-то ему грустно. Мы больше рады, чем он. |
|
05 Июл 2015 0:20
|
julzik
39 лет Германия |
|
Ура Леночка я вас поздравляю Игореша умничка
поздравь его от меня я в нем не сомневалась |
|
05 Июл 2015 0:22
|
Omitschka
Германия |
|
ELENA-1
Леночка, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! И Игоря и вас
А грустно, наверное, что закончился ещё один этап в жизни и начинается новый. Ещё пока неизвестный. |
|
05 Июл 2015 0:32
|
swetta
45 лет Москва |
Маруся относится с иронией к таким ее просьбам. дает выбрать, но из того, что сама разрешает
Лена, поздравляю Игоря со всеми его событиями |
|
05 Июл 2015 0:42
|
ELENA-1
|
|
05 Июл 2015 0:51
|
julzik
39 лет Германия |
|
Зайка. Моя какие помидорки
|
|
05 Июл 2015 0:56
|
ELENA-1
|
|
julzik
Юлик,
Жду тебя
Прилетай скорей
Как ты себя чувствуешь? От чего ты спала весь день? Усталость? Или так таблетки от аллергии на тебя подействовали? |
|
05 Июл 2015 1:11
|
julzik
39 лет Германия |
или ты кто мне пока я дома я жду как загуляем начнем скоктейлей чуствую почти норм ага спала от таблеток |
|
05 Июл 2015 1:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
ELENA-1
Леночка, милая, как я рада за Игоря, он просто молодец!!! Дай Бог ему прямую светлую дорогу Поздравляю скопом со всем, и с каждым событием в отдельности Помидорчики просто чудо
julzik Юляшик, нет, мы Мальку не выпускаем.
Я тортики пекла - безумно вкусно А вот что с грушевой мукой можно испечь торт, или черемуховую использовать как начинку в пирожки даже не подумала! ЗдОрово!!! |
|
05 Июл 2015 1:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Сладких волшебных снов, феюшки
|
|
05 Июл 2015 2:07
|
ELENA-1
|
|
05 Июл 2015 2:16
|
julzik
39 лет Германия |
|
Всем кто спать сладких снов
|
|
05 Июл 2015 3:35
|
Пчелочка
|
|
Спасибо всем за поздравления моим девочкам
и спасибо за советы и заботу о моём здоровье по врачам хожу постоянно. но мне, вот честно, так жалко. не знают уже чем ещё меня накормить, таблетками, чтобы уже отстала от них. не поверите, сдаю анализы, говорят "в пределах нормы". вот, обследовалась у кардиолога. послал терапевт, не понравилось, как реагирует моё сердце на выписанное им лекарство от тахикардии, аритмии. и что? заключение кардиолога "да, есть сбои. при суточном наблюдении при помощи приклепленного аппарата были сбои 42 раза за сутки. всё в приделах нормы!" спрасила, что для него не норма-сбои 140 раз за сутки. я понимаю, у него есть тяжелые пациенты, но мне-то и от моих 42-х плохо! у местных совсем другие нормы, давно заметила. давление 150/100 - это норма(для скорой тоже). и не важно, что для меня это уже ооочень много, что при 135/90 я уже в лёжку. скорая снимет кардиограмму и уедет. при настойчивости сделает укол. так же и с головой. мучиется мой невропатолог, когда я при посещении его( раз в квартал, сам назначает) говорю свои жалобы. глаза у него такие примерно , вид так и хочется его но, рада, что он хоть смог подобрать лекарства от эпилепсии и ещё некоторые лекарства. до него было 5 других, вообще мрак, ничем не смогли помочь. вот, в стационарах врачи-это ДА! и диагнозы ставят, и лечат
так, что, девочки, наша ( российская) медицина-самая медицинская медицина в мире! |
|
05 Июл 2015 7:20
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
Спасибо
спасибо
Валюша жалею твою головушку
Валюша девчушек твоих с днем рождения
у нас в городе есть центр такой только платный, а люди есть кто прошел курс в центре и потом занимаются сами в обычном спорт зале тренажерном, а у вас совсем нету или можно куда нибудь съездить например
чего это она вдруг воняет может не совсем качественное мяско у вас продают если хорошая свежая баранина то ничего не воняет
в наших Хакасских степях барашков тьма у нас даже итальянцы собрались строить комбинат по выращиванию и переработке брендовой баранины для рестораторов всяких а мы то лопаем и не знаем об этом что она у нас мирового уровня оказывается
спасибо Леночка мы торговали квасом из бочки было весело еще и вдвоем
я люблю малышки у меня и бабуля такие маленькие всегда лепила и меня научила
спасибо Леночка про Сережину спину - обязательно поищи где у вас есть такие занятия и пусть походит, в мешках то еще нужно правильно их поднимать а то мужики привыкли наши все тягать вот и результат такой имеют у меня Димка такой же раньше был что две грыжи себе позвоночные заработал, сейчас умный все правильно вес распределяет при поднятии тяжести про Маличку бедная напугалась
ну что ты придумала очень даже хорошо показывай, у нас Роляш то же любит все цветки обнюхать на клумбах в городе когда гулять ходим
Юльчик что еще за аллергия на твою голову и что за таблетки такие доисторические от которых ты спишь тебе прописали я как аллергик со стажем немалым тебе авторитетно говорю что современные препараты такого эффекта не дают иначе я бы полтора месяца дрыхла пока у меня сезон не пройдет
Леночка я то же про такую начинку впервые от тебя слышу
Светик Катюшка
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик ты удалила что ли сообщение я только у Юли в цитате прочитала кидай мне если хочешь
спасибо
пожалуйста
Поздравляю
красотаааааааа
фух кажется я всех перечитала болтушечки мои можно пойти позавтракать да повезу свою работницу на работу потом нужно придумать чего приготовить сегодня на ужин и обед и наверное все таки будет у меня шоковатрушка творога как раз пара пачек дома залежались |
|
05 Июл 2015 9:46
|
ксения06
46 лет |
думаю это очень вкусно
Викуся вся в маму..сразу работать побежала... Доброе утро! |
|
05 Июл 2015 9:54
|
ксения06
46 лет |
мы вообще молодого ягненка всегда режем
Нику поздравляю от всего сердца!!! Молодцы вы всей семьей
За Игоря горжусь! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!! |
|
05 Июл 2015 11:24
|
Omitschka
Германия |
Старшая сестра
Всегда всем это говорю. Потому, что у нас есть возможность сравнить. На что мне отвечают, что это было раньше. А сейчас и у них не лечат. Но читая и слушая, какие им там обследования назначают, не понимаю, почему все едут лечиться в Германию?
Мои родители держали овец. Всегда было свеженькое мясо. Мы все ели с удовольствием, а средней сестре воняло.
Ценители красоты
А давайте, мы все к Леночке махнём. Пирожки с такой начинкой пробовать?
Нике лёгкого рабочего дня. Что придумала готовить? ксения06 Как у вас с погодой? И доброе утро, девочки. А то прибежала и не поздоровалась. |
|
05 Июл 2015 11:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!
У нас +9 Холодина !! Но хоть дождя нет . |
|
05 Июл 2015 12:00
|
ксения06
46 лет |
так же как и у Лены))) в Тюмени)) + 10 солнышко . но это не надолго..обещают еще несколько дней дождееей |
чую дальше разорит Машкину коробочку с лаками
Так вот, я на финишной прямой и мне нужна ваша помощь))Мне нужна "фокус-группа", которая независимо оценит сайт с точки зрения красоты/функциональности/удобства и т.д. Чтобы я с учетом ваших комментариев, сделала его максимально отличным перед запуском.
все прочитала, из того, что помню:
За мастера! Пирожки классные, да ещё с разными начинками

. Спасибо

, вид
так и хочется его
но, рада, что он хоть смог подобрать лекарства от эпилепсии и ещё некоторые лекарства. до него было 5 других, вообще мрак, ничем не смогли помочь. вот, в стационарах врачи-это ДА! и диагнозы ставят, и лечат