От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2015 18:41
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
|
Всем
Пишу с планшета, ооочень неудобно. Уже три дня веду подвальную жизнь! Темпа 34, 36, а сегодня 37 град. Это в тени! И большая влажность! А наша большая комната с балконом выходит на юг(ветерок слабенький), то в квартире находиться вообще невозможно! Все дни приезжаем к дочке и сначала сидим в теньке на тавке,потом передвигаемся в подвал. А сегодня с утра уже в тени 37, поэтому я сразу в подвал подалась. Ночью так сильно голова болела, что думала инсульт полный меня наведал. Так плохо было, голова прям лопалась, но, наверное, обошлось микро. Вчера с дочкой и детками ездили к сыну. Они уже дней 5 как надули и залили бассейн. Он диаметром 2,5 м и глубиной 40 см. Дети там накупались, а мы ноги замачивали в нем. Можно было б и там по дну распластвтьс, но вся вода бы вылилась от моего объема прогноз нам обещает еще завтра жару,но уже с грозой и легким дождиком. Так, что еще ночь прожить и день продержаться! Эт кроме сегоняшнего дня и вечера! Так еще ж сегодня празнуем ДР невестки! Во,еще нагрузка! Дочкин отметили два дня назад. Было холоднее аж на 5 град. Потом уже будет нориально, осень почти наступит. Легкие дожди и темп. 25 град с ветром. Еще внуки мен из водных пистолетов рбливают, чтобы не так жарко было. Про орехи- любимые мои- кедровые. Потом фисташки. Еще очен люблю очищенные семечки.
Пирожки давно уже не жарю, толко в духовке. А муж любит с картошкой и чтобы были такие раздавленные, плоские. Но! Незя, следим за холестерином. за мастера спорта!
Гуляли мы тут 4 дня назад по парку. Там сейчас розу массово цветут. Немного похолодает расскажу и покажу фото, если кому интересно. |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 18:49
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
|
Девочки, у кого болят спина и суставы, сходите на занятия в ценртры Бубновского. Я в прошлом году была на пробном занятии длиной в 1 час. И уже почувствовала помощь от занятия. Это- то при моих сильно больных и пробленных коленях, никаком позвоночнике по всей длине. В
Врач сказал, что мне стало бы легче уже после 7 занятия. А потом бы при регулярных занятиях совсем бы не чувтвовала таких бешенных болей и вес бы ушел. Но , у нас нет таких центров! А вы не упустите шанс, сходите и попробуйте хотя бы 10 занятий провести. Там смотрят ваши снимки, делают пробные упражнения и потом подбирают для вас нужные вам упражнения. |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 18:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
денег хотели их из типографии выбрасывали, а мы продавали Но мы честные, предупреждали, что это старые номера |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 18:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
Пчелочка, вот про колени ты меня тааааак заинтересовала. Мне, наверное, тоже надо. А то как межсезонье, я на каблуках ходить не могу. Да и сидеть в машине, например, долго, тоже
|
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 19:13
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Продают. Но моим всем она воняет.
Да под Олин шашлычок
Наш когда мелкий был, играл с Николь в догонялки-прятки. Сначала убегал от неё за тумбочку прятался. Она его найдёт и убегает. Он её догонял, подпрыгивал, лапкой стукал и опять бежал за тумбочку. Вот так и бегали Так интересно было за ним наблюдать.
И у нас. Завтра 38 обещают. Пчелочка Держись, Валюша. |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 19:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет.
По два раза отсылает мой компьютер сообщения |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 19:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет.
Ириша, котик ваш чудо Моя тоже, как и Олечкина, не любит на нас спать, ей жарко все время, уходит куда-нибудь на прохладный кафель. Посмотрим, что зимой будет. Хотя квартира у нас очень теплая. Сегодня понапугала нас Малька. Сначала (часов в 6 утра) свалилась в бассейн Хорошо, он у нас спец. пленкой затянут, но все равно сбоку вода подтекла и лапки мокрые были. Причем отползла на середину и сидит боится, еле достала ее. А потом Сережа дверь приоткрыл, чтобы проветрить, а она сбежала на улицу, и ходит там такая довоооольная, нюхает цветочки Прям в голос мяукала, когда я ее отловила и домой принесла, хотя мяучит она очень редко.
Про конику - замечательное дерево Люблю наших крошек. А у тебя уже такое большое Супер
Юленька, авочка Братишку и прошедшим юбилеем. Вы с Викусей красоточки
Олечка, шашлык Да еще из разного мяса Пусть спинка поскорее проходит
Ларочка, про работу Никину. Пусть ей будет в удовольствие А заработанные лично деньги, сколько бы их не было, это здорово. Я работать на постоянку пошла в 17,5 лет, помню, как на первую зарплату покупала подарочки всем. Такие ощущения незабываемые Хотя, самая первая была все-таки в школьные годы, мы работали на практике от УПК (как Светуля пишет) на трикотажном комбинате местном, шили штанишки со стрипками для деток. Получили тогда за месяц рублей по 90-100, это были очень хорошие деньги для подростков Эти на удовольствия пошли - кино, мороженка, косметика.
Пирожки у тебя такие красавцы А я вот не умею делать маленькие, у меня какие-то лошади получаются
Про пирожки - в целом я к ним равнодушна, но если есть выбор и хочется - выберу с грушевой начинкой (когда грушу сушат, потом делают из нее муку, а потом запаривают )
Про Мастера спорта Опять истытала радость и гордость за Нику и за вас с Димой
Про доктора Бубновского тоже себе взяла на заметку, спасибо У Сережи бывает спину очень прихватывает. Вот сегодня привез земли три мешка по 50 литров, теперь лежит пластом, натерла его мазью
Кольцевой пирог с вишней у меня тоже в закладках, но я еще не делала. Мне кажется, должен быть вкусным. Сейчас я пеку кексик тоже вишневый, но на сыворотке, вчера творог делала, сыворотку сохранила. Вот вчера уже пекла блинчики на ней, сегодня кекс. Орехи люблю все без исключения, особенно смесь орехов, и не смотреть какой попался. Тогда смешения вкусов происходит и так вкусно мне
Ксюша, ноготочки такие красивые Обожаю френч
Светик, жара на последнем этаже |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 19:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Сходи к доктору
Девочек твоих, невестку и доченьку с днями рождения
А мы едим, но почему-то не очень часто. |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 19:30
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Представляю, как вы испугались. Наш тоже любит цветочки нюхать.
Впервые слышу про такое. А уж есть и подавно не ела
Пусть спинка побыстрее придёт в норму.
И ещё сушёные ягодки или изюм к ним в компанию.
Как твой пальчик? |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 19:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
я, наверное, тоже из ваших мне воняет и я не ем |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 19:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
я представила блин, они ж глупые еще, лезут куда ни попадя
и как мало надо было для счастья, да? эх, где мои 17 лет..
я вот ни то чтобы не пробовала, даже не слышала про такое. Расскажи, пожалуйста, поподробнее
мой самый любимый маникюр) классический или цветной. |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 19:37
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Я один раз приготовила только для себя. Так они неделю бухтели, что в квартире воняет.
|
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 19:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
ты прям про меня пишешь Я когда еще с родителями жила, у нас зять сварил себе для бешбармака. Я ему тоже дооолго мозг выносила |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 19:43
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Ну тогда ты точно из моих
Я вам ещё не надоела с фотками? А то научилась на ваши головы |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 19:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Леночка маличка проказница
Мы весь день продрыхли Вадим еще спит после рыбалки а я то проснусь то усну от таблеток от аллергии дали |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 20:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
), потом как-то измельчала , а потом запаривала в кипятке, как остынет - добавляла ложку-две абрикосового джема и .... пирожкиииии Аромааат от начинки Сейчас я муку грушевую на рынке, конечно, покупаю, за дичкой не езжу Да и у нас рядом с домом пекарня, там замечательная выпечка, очень вкусное пушистое тесто (перед Пасхой за куличами очередь с 6 утра занимают) и большой выбор начинок. И пирожки маленькие и большие, и пироги разные. В пост постные пирожки пекут.
Правда убирала, такое впечатление, что я только этим пальцем за все цепляюсь
Нету еще бремени ответственности...
|
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 20:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
как котята
Отдыхай, Юленька
Девочки, вот удивительно, погуглила сейчас, а начинки из сухих груш не нашла нигде У нас на рынке бабули продают. |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 20:19
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 20:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Марья-я
|
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 20:40
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Как ты вкусно написала
А это всегда так. Как назло.
Попробовала свободы
julzik Юльчик, на что аллергия? Марья-я |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 21:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Валюшка, с днюшками твоих девочек, дочечку и невестушку!
Полегче вам перенести такую жару
Леночка, про начинку из груш не слышала, интересно
у нас тоже такая духотень сегодня
сходили мы только что в Тануки
Катя снова отжигала, сначала мы долго ждали когда она прекратит истерику что туфли ей больше нравятся, чем босоножки, ну и что ж что они по цвету не подходят... а потом уже в ресторане официантка от нее ухохатывалась. она пельмешки японские со сметанкой себе из детского меню заказала. и вот смотрю официантка давится от смеха, поворачиваюсь, а Катя свой ротик в сметане вымазанный красит помадой, вытащенной из сумочки, при чем еще так пригнулась, чтоб не видел никто а потом когда папа расплачивался, она попросила: а можете мне отдать эту карточку? |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 22:13
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Ленуля а вы маличку на улицу не пускаете?
Ириш на антибиотик высыпало |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 22:25
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
julzik
Новый врач новый антибиотик выписал? Да чтож такое. Ты так не вылечишься
swetta Светик, спасибо за позитив. Катюшка отжигает. Я сегодня дежурная в темке. Так меня много |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 22:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Не Ир это на первый уже 2 недели сыпь не проходит
|
||||||||||||||||
|
04 Июл 2015 22:53
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
julzik
Ну нифига себе! |
прогноз нам обещает еще завтра жару,но уже с грозой и легким дождиком. Так, что еще ночь прожить и день продержаться! Эт кроме сегоняшнего дня и вечера! Так еще ж сегодня празнуем ДР невестки! Во,еще нагрузка! Дочкин отметили два дня назад. Было холоднее аж на 5 град. Потом уже будет нориально, осень почти наступит. Легкие дожди и темп. 25 град с ветром. Еще внуки мен из водных пистолетов рбливают, чтобы не так жарко было. Про орехи- любимые мои- кедровые. Потом фисташки. Еще очен люблю очищенные семечки.
за мастера спорта!
Моя тоже, как и Олечкина, не любит на нас спать, ей жарко все время, уходит куда-нибудь на прохладный кафель. Посмотрим, что зимой будет. Хотя квартира у нас очень теплая. Сегодня понапугала нас Малька. Сначала (часов в 6 утра) свалилась в бассейн
Хорошо, он у нас спец. пленкой затянут, но все равно сбоку вода подтекла и лапки мокрые были. Причем отползла на середину и сидит боится, еле достала ее. А потом Сережа дверь приоткрыл, чтобы проветрить, а она сбежала на улицу, и ходит там такая довоооольная, нюхает цветочки
Люблю наших крошек. А у тебя уже такое большое
Да еще из разного мяса
Сходи к доктору
А мы едим, но почему-то не очень часто. 

И ещё сушёные ягодки или изюм к ним в компанию.
эх, где мои 17 лет..
мой самый любимый маникюр) классический или цветной.
, а потом запаривала в кипятке, как остынет - добавляла ложку-две абрикосового джема и .... пирожкиииии
Сейчас я муку грушевую на рынке, конечно, покупаю, за дичкой не езжу
Правда убирала, такое впечатление, что я только этим пальцем за все цепляюсь