От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2015 12:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Иришка котик
наша тоже всегда на нас дрыхнет |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 12:52
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
|
Да ещё если лежишь на боку, подойдёт и будет орать, пока не ляжешь удобно для него.
|
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 13:08
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
|
Ой, забыла написать. Я погуглила. Леночка О-Ленчик была права про нашу ёлочку. Это ёлка-коника.
|
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 13:39
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
Юла
где пропадала ава суперская
Ира котик
я думаю она еще не поняла так как вчера был только первый день работы пока ей интересно, посмотрим что будет к шестому дню у нее график 6 дней через 3 дня с 10-00 до 21-00 и пол часа на обед
вот не надо о грустном я только что налопалась и мне вкусно о расплате подумаем завтра
я даже не слышала о таких наверное они у нас не растут |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 14:15
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
График, конечно, жесть А она в киоске где-то сидит или есть такие передвижные? Забыла как по-русски называются
Корми тогда и нас. Благо нам не придётся думать о расплате |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 14:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
я вот тоже. В декабре была в посл. раз
lara74 я к тебе на пирожки
Ю*Л*И*Я, какая авочка красотуля
да говорю же, мозгов нет
котяра- нахал но мииилый такой
не очень здоровый график, конечно. Но пусть поработает, узнает цену денег. Это всегда очень полезно и хорошо для подростков. Плюс коммуникативные навыки пооттачивает |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 14:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем
А мои любимые пирожки с капустой! А орехи фундук и миндаль! |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 15:46
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Какая авочка ты такая
Omitschka Пропустила
Ирочка, спасибо за поздравления
какая киса
ксения06 Я все орехи люблю очень включая арахис (который не совсем орехи) даже выделить ничего не могу
Учитывая мои проблемы со спиной (что то клинануло поясницу не по детски ), и этот бесконечный дождь мы сгоняли за шашлыком взяли куриный, свиной, бараний, всего 1,5 кг , пиво пируем дома |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 15:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Наша спать на нас не любит,но любит сидеть у Толи на руках, когда он за компом. При этом иногда подойдет к нему мяукает и к компу бежит мол пора
|
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 16:02
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
нет не в киоске просто на улице под зонтиком, временная точка только летняя
ну что сходила покажи чего сделала или просто обработала
давай прилетай еще всех по чуть - чуть осталось, я ведь много не пеку так на разок поесть да еще чуток потаскать всего маленьких штук 30 получается
вот поэтому я и не стала возражать когда появилось у нее такое желание денег вряд ли много заработает
навыков у нее этих хоть отбавляй ты забыла что мы по всей стране с соревнованиями мотаемся
вот
Светик прилетай еще напекем свеженьких
Девочки вот похвастаюсь вам вчера наконец то Ника получила заработанное еще год назад (ну так наши министерства работают) удостоверение и заначек мастера спорта России
|
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 16:04
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
Оля что со спиной, чего сделала
как вкусненько вы с Юльчиком сегодня шашлыками дразнитесь а ты их дома как готовишь или купили уже готовые |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 16:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ларочка, я с удовольствием, у нас за жару так крышу нагревает (а мы на последнем этаже), что дома дышать не чем, о включении духовки даже речи не может быть так что я по пирожки сходила бы в гости
поздравляю! Ника умничка!
Я после 10 класса летом практику от УПК отрабатывала с подружками. кто где место нашел на 3 недели июня. нас с подружками в магазин взяли, а две другие одноклассницы на улице тоже с мороженым от магазина сидели. а тогда ни планшетов, ни телефонов не было еще, скучно им было жуть да еще июнь был не слишком жаркий, мороженко не шло хорошо хоть вдвоем сидели |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 16:12
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
у меня на сковородке жаренные мы такие больше любим
им нельзя ничего, даже книжки читать. политика компании начальство проверяет ходит так что условия как и раньше без ничего и еще одна
спасибо вот такая бюрократическая машина у нас их же в Москве в Мин спорта присваивают и выписывают и подписывает сам министр лично |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 16:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
У меня очень проблемный позвоночник особенно шея с поясницей вот позавчера вечером на ровном месте поясницу клинануло а так как мне греть нельзя, массаж нельзя остается пить обезбаливающее и ждать пока пройдет
Мы в кафе готовые взяли дома изничтожаем вкусно нам |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 16:19
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
а потихоньку потянуться то можно
посмотри видео доктора Бубновского у нас в зале многие по его методике занимаются я уже писала люди от операций отказываются из коляски один мужчина знакомый встал и от палочек отказываются, прости если лезу со своими советами не к месту
ну все пирожков я налопалась теперь к вам на шашлычки с пивком вылетаю |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 16:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Да почему же не к месту, спасибо позже посмотрю обязательно ( когда в меню пива не будет ) |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 16:27
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
так это то понятно сейчас точно не нужно а то на подвиги потянет
девочки вот нарыла у себя в закладках http://forum.say7.info/topic66957.html хотела спросить никто не готовил |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 16:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
мяу! танки не ждут
сходила)
сфоткала на вебку, как смогла
это другое! там она в других качествах и ролях. А тут общение с клиентом. Иной уровень. И этому надо учиться даже самым коммуникабельным
УРААААА за Мастера!
мы с подружкой в 14 лет все лето на улице газеты продавали Просроченные
а греть и не надо, наверное. Тебе Деклофинак можно? он все воспалительные процессы в суставах снимает. |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 16:44
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
мммммммммммммм френчик да еще и красненький
вот тут ты права пусть поучится
давай правда подарки она да и отмечали мы все таки когда она выполнила норматив но за само удостоверение то же надо |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 17:09
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Как я давно не ела бараний шашлык
Тоже отличный отдых. Спинку лечи. Намазюкала? Ниже прочитала уже.
Вот скажи, какие они умные.
Понятно. В киоске было бы получше. lara74 Ларочка, спасибо за пирожки. Я как Леночка. Мои любимые те, которые есть в наличии
Поздравляю дочу и её родителей с мастером.. Молодцы все трое
Спасибо. Тоже гляну. Я к вам присоединяюсь. За удостоверение и обмоем Ксюхин маникюр. |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 17:16
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
почему у вас что не продают баранину
сижу озадачилась хочу заплести стволы фикуса в красивую решеточку и не могу найти в инете инструкцию ка это делается а то фикусята подросли нужно с ними что то делать |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 17:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
а я еще и коррекцию бровей сделала Напьемсиииии |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 17:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
жареные тоже вкусно
я готовила, вкусно!
зачем? и что брали? |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 17:55
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Девочки привет.
У нас опять жара. Лариса поздравляю дочку с получением удостоверения, а оно не дает какие нибудь льготы при поступлении Олечка лечи свою спинку, у меня у мужа тоже сейчас плечо болит рука не поднимается. |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 18:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Посмотри здесь http://otsvetax.ru/kak-zaplesti-fikus-pravilno/ не совсем инструкция но принцип понятен
Нельзя
Наша мелкая совсем, 3,5 месяца, но умничка
Хочу-хочу-хочу-хочу |
наша тоже всегда на нас дрыхнет
ава суперская
я только что налопалась и мне вкусно
А она в киоске где-то сидит или есть такие передвижные? Забыла как по-русски называются
пируем дома
покажи чего сделала или просто обработала

денег вряд ли много заработает

позже посмотрю обязательно ( когда в меню пива не будет 
пусть поучится