От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2015 17:35
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Хулиганка пушистая
Леночка
Я что то пропустила, а по какому случаю у тебя банкет |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Сначала сотрудники придут, потом родные |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 18:11
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Я сейчас очень прикольную штуку читаю Автор - моя ровесница, она с такой теплотой и иронией описывает свое детство, проведенное с близкой подругой... У меня ностальгия! А какие персонажи там колоритные, например бабушка подруги Роза. Образ Фаины Раневской. При этом, она еще здорово готовит! Так легко читается, и улыбка ни на минуту не сходит! Наринэ Абгарян "Манюня". |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 18:15
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Рецепт секретной маски для волос от бабы Розы: желтки яиц, синька и ... бараньи какашки.
Обещаны густые кудрявые волосы. Девочек побрили налысо (вшей наловили ), намазали маской Пока ходят лысые, отсвечивая голубыми черепами. Им их прикрыли одинаковыми сшитыми из голубых в крупный жёлтый горох панамами, с непомерно широкими полями и косой высокой тульей. |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 20:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
30 Июл 2015 20:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
30 Июл 2015 23:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Аня
|
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Чего хохочите, где бараньи какашки брать лучше расскажите
|
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Вечерний приветик всем
Всех и
Я тут на пару дней изчезну, ибо в шоке и трансе. Позвонил нам один хороший человек, сказал, что дали бюджетные места -там, где их вообще не было. Конкурс соответственно маленький, Викуля со своими баллами 150% могла пройти на бюджет. Но мы уже подали все заявки Вчера 3 крайние А позвонили сегодня рано утром...
Девочки - я рыдаю... |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Юлик котик спокойно уже ничего не измениш значит так было нужно.лапуля не растраивайся
|
||||||||||||
|
31 Июл 2015 1:50
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
Ю*Л*И*Я, продолжение меню Голубцы взяла себе на заметку
голубцы/перцы, салаты и маринованные яица взяла на заметку. А вот перцы которые для бутеров не пошли, начинка вываливалась. Яйца начиненные тоже через некоторое время плыли (типа сок осщелкнулся). Огурцы начиненные были в моем списке, но после перца и яиц, уже не рискнула их делать. По поводу заявки не переживай, все, что ни делается к лучшему, просто мы еще об этом не знаем. И не смей пропадать!!! ксения06, я молочку видно во младенчестве объелась. Очень редко ем творог, молоко если только с гречкой или на блинчики/оладья, сыр чаще бывает. У мужа на молочку кишечник слабый (непереносимость), у сына аллергия на коровий белок была, теперь это переросло в атопический дерматит, а Вере и в саду молочки хватает. Рыбу едим и раньше часто, это летом я ее боюсь покупать, хотя когда на отдыхе были я ее солененькую столько скушала
Лена (Журавлик) про то что ты габариты машины не чувствовала. А ты думаешь я так прям сразу всем и овладела. Зная свою проблему, во время сдачи экзамена смотрю у инспектора руки к рулю тянутся, ну я и смекнула, что видно опять к обочине жмусь и чуть больше взяла (а то может и не сдала бы). Про внучку Маргариту рано вы, пока суть да дело, родит, посмотрит и скажет Варя назову. У меня мама старшую сестру хотела Викой назвать, а когда родила, ее спрашивают кого вам надо - она ответила Юльку, вот и получилась Юля, а не Вика.
Ксюша (Кошка из лукошка), рецепт
Таня (Рыська), про Лёню конечно загнули Про Мыкыту долго ржала Про статью, кое что и я поддерживаю! Про человека с фото, у которого своя группа, прям на певца популярного похож (не помню только как его звать).
Аня (anken), скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@ Это где же вы успели Про Брунгильду, у кого то фантазия была Про имя Иисус для татарина я даже выражение лица того человека представила.
Леночка (О-Ленчик), количество гостей и количество дней мероприятия Сил тебе @@@@@@@@@@@
Таня (Идеал), какое у тебя замечательное мероприятие (про досрочное погашение) - рада как за себя А Маришка так понимаю из одного лагеря сразу в другой? |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 1:56
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
|
Сегодня переделала давние дела. Покрасилась - теперь однотонно рыжая
Посетила терапевта в ЖК и в детской, отвезла справку на работу. Вечером были у мамы в гостях, ела два (покупных) торта
Про имена уржалась, чего только не бывает. Ну еще хочу сказать, что родственницу по паспорту Альбина зовут, только ни кто об этом не знает, для всех она Алла и еще пару теть подобных есть
Это муж настаивает на Маргарите, мы обдумывали это имя до рождения Веры. А еще в тот же момент имя Валентина, она мне и сейчас нравится, но у мужа на этот счет какие то предрассудки (хотя по моему в сочетание с остальной семьей оно больше нам идет). А еще его бабушку так зовут, ей 29 августа 75 лет будет - классная женщина
julzik, ой мне кажется обращение Джули тебе идет, такое экстравагантное
Олечкам отличного путешествия и только приятных эмоций и впечатлений!!! |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 1:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
он ето так любя говорит .он такой ласковый у меня |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 1:59
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
мы с вадимом на днях сидели имена детям обсуждали кому какие нравится так чуть не передрались ой мама шо будет когда заберемению |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 2:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
julzik
Лапуля я почти не расстроилась. Ищу дополнительную работу, так-на всякий случай И вообще, маркетинг как специальность, мы не рассматривали
Но заветное слово -бюджет
Девочки |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 2:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
кисуля нет слов пошлю тебе |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 2:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!!
давно не заходила, простите...
пробежалась по последней страничке и увидела супер новость в подписях - Элечка поздравляю тебя!!!! |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 2:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Июл 2015 3:14
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
мечтуля Катюша , как дела? Где пропадала? Как Медик? Юлик , как Вадим? Как рыбалка? Сегодня вечером обнаружила, что Не отправила тебе вчера сообщение .
Анечка, как здоровье ? Я прям расстроилась, что у тебя такая t была . Тебе бы полежать дома Оля, как хорошо, что твои мужички выздоравливают. . У нас была примерная ситуация перед дорогой. Помог биопарокс. Вылечил горло за день и t отпустила.
Олечка АЮЯ, спасибо . Приказа от зачислении еще нет. Изначально говорили, что будет в этот понедельник. Вместо этого в понедельник сделали дополнительный экзаменационный день . Теперь приказ будет 4 числа.
Девочки, хорошего отдыха вам и вашим семьям Оля, какая у тебя кошечка Маня( или я путаю)- хорошенькая, серьезная, ушастая
Леночка, какая красивая фотография . Маля-охотник . От взгляда этой шкоды не хочется отрываться.
Лена- Журавлик, спасибо Элечка, целый день думаю о тебе. Имя Маргарита непростое. Оно красивое. Мне нравится. Где-то я читала, что девочек не стоит называть мужскими именами. Например: Александра, Валентина, Женя и т.д. Какая ты молодец, что села сразу за руль .
Юлечка, сколько ты наготовила. Молодец. некоторые рецепты забрала себе : . Не переживай, Вика обязательно поступит, куда хотела
Ксюша, какие вы умнички с Маней, даже не представляю, как можно прочитать такое количество книг
Ксюша- кошка, какие цены приятные на овощи . твой домашний заводик работает на полную катушку Хочется спросить:- у тебя есть время для отдыха? Яночка, как можно Алешеньку назвать Ленькой . Какой у вас новый знакомый, классный . На каком языке вы общались?
Лара, я с тобой тоже жду понедельник . Знаю, что раньше не будет результатов . Но, всё равно каждый день смотрю новости, есть ли обновления Танюша, очень рада, что у вас получится закрыть кредит раньше .
Как Маришка? Приехала? |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 3:32
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
привет моя зайка.все у нас хорошо .ты где была?чем занималась? |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 3:59
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Юлик , дома, на даче. У нас помидоры поспели. В этом году хороший урожа .
Сегодня смотрела на помидоры, а в голове у меня они уже были в разных банках .
Купила себе трафареты для кофе. Теперь буду украшать выпечку
Как улов? Что поймал? |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 4:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Муж отправился спать и я сразу сюда. Я сегодня опять гуляла вечером, встречаю мужа с работы, и потом сидим в парке пьем пиво Дааа, вряд ли я похудею от этого Но хотя бы дышу воздухом, весь год дома сижу, правда ходить трудно, ноги устают с непривычки, но я стараюсь, а то как до моря буду добираться
Рассказываю про вчера, уже про позавчера. Почему не купила кроссовки. В среду муж выходной, мы пошли через весь город в ЦентроОбувь, посмотрела на сайте, кроссы есть (но не мой вариант-но хоть что-то), и даже кеды есть (думала ну хоть кеды куплю - там за 300 рублей они, потому что у меня вообще ничего нет из обуви, только сланцы и драные кроссовки). Я в этом магазине 2 года подряд покупала себе кроссовки, и ровно год их отнашивала. Но это я в них всю весну в дожди ходила, все лето и до глубокой осени. До зимних сапог. Другой обуви у меня нет вообще. Приперлись, там вообще пустой магазин, пустые полки.... Я расстроилась, потом зашла просто в какой-то обувной, там две пары стоит и то фигня. Где теперь искать я даже не представляю. Одна надежда у меня на спортмастер. Но тоже переть до него....и на их сайте мне ничего не нравится.
вот такая может только модель http://www.sportmaster.ru/product/1667084/ или такая http://www.sportmaster.ru/product/1667168/ но цвета темноваты...... Далее....после магаза пошли к Даше, это в соседнем доме, пишу: к Даше уже по привычке, к маме конечно. Но живет там Даша. Она себе накупила обновочек на днях, хвасталась. Всё на море и всё такое красивое Хорошо быть стройненькой и худенькой. И на вечер на набережную, и на пляж, и на экскурсии, всё распланировала
Потом поехали домой, посидели как всегда около дома в парке выпили пивка и пошли за чемоданами, это в соседнем доме. Ну я думаю нам должно хватить, там чемодан средний и сумка небольшая на колесиках и пляжную сумку еще дали. Рассказали как отдохнули и мы пошли домой. Пойду вас почитаю |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 4:37
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Ксюша, пишу же - никак не обращается, просто задает вопрос или что-то говорит Хотя он вообще мало говорит Сегодня опять ни разу не назвал по имени, я решила прикольнуться (вспомнив тебя), пошла звать его ужин идти накладывать, захожу в комнату и говорю: дорогой......и подхожу к нему, он сидит что-то читает в инете. Он мне: Что дорогой? Я еще раз: дорогооой, он: Кто дорогой? Ты про что? Да ну его, вышла его сегодня встречать, одела новую футболку белую, иду вся такая.... от белого цвета мне на душе радостно, ну свежо так....Хотя прекрасно понимаю, что со стороны выгляжу как тумба нет, пивной бочонок Он увидел меня и говорит: ты чего так оделась холодно? Хотя вчера я была в такой же футболке только в голубой. Я говорю, а чего ты мне не говоришь как мне футболка, он: ооой, прости, извини, я устал.... ну устал и устал, я обиделась
я через 2 недели, а у меня УЖЕ паника
Оля, забыла я совсем, я смотрела твои ссылки куда ты едешь, мне ОЧЕНЬ понравилось место, круто так. Нафоткай нам, и пиши как отдыхается
ну ты что??? где же вас так? На работу то не надо было идти, заражать сотрудников
Выздоравливай скорее
согласна я 5 лет угробила на строительный колледж, искала потом работу по специальности, женщины только маляры требуются, а если что-то серьезное, то опыт работы нужен обязательно Пришлось заканчивать курсы делопроизводста и кадрового дела, и искать работу референта. Ну потом, конечно, я повысилась на работе и закончила ВУЗ, но моя строительная учеба коту под хвост. Факультет был "Проектирование в гражданском строительстве", а специальность получила "младший инженер строитель-предприниматель". Жалко просто потерянных лет, и учеба была не из легких, до утра иногда дома на кульмане чертила-проектировала, спать ложилась на 3 часа и на учебу опять. А всякие сопроматы, техмех, экономика в строительстве, маркетинг- тогда только слово такое появилось.....Диплом защищала на тему "2-х этажный дом с 3-х комнатными квартирами". Даша маленькая (почти годик ей был) в манеже рядом с кульманом стояла, а я чертила, отвлеклась, а она почти готовый ватман разодрала весь, у меня такая истерика была, я плакала навзрыд |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 4:58
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
нее, ну а чего, сейчас Нюрка может и дааа, коза представляется А лет так через 30 "баба Нюра" - нормально
да нее, я и более увлекательные тоже пыталась читать просто Анна Каренина-это книга, которую я не прочитала в школьные годы, ну еще Войну и Мир, только краткое содержание, а в том году как раз Даша читала Каренину, она же у меня лит-ру сдавала, и надо было прочитать все книги, вот и я после нее ее читать стала, но мы с ней не стали второй том читать, не нашли его просто, да и некогда было ей, там у нее столько книг надо было прочесть, что как прям специально для нас вышел фильм на экране "Анна Каренина", мы посмотрели и все поняли, в чем там конец.
Перед именем Маргарита говорила Даше насчет имени Мирослава, уж очень мне актриса эта нравится (в папиных дочках, которая Машу играла)
Аглаю- ГЛАША, Агату думаю как угодно, я бы так и звала -Агаткой ну или Агашой Но имя дурацкое вообще-то.
А мне еще нравится Василиса, у меня знакомая была, ее Васёной звали друзья. И еще какое-то имя нравится, не могу вспомнить, вспомню, подправлю тут.
не поняла это у вас так имена записывают? по украински чтоли? ну ваще прикол |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 5:20
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
ой, Леночка что тыыыы.... у меня сейчас очень огромная проблема насчет веса, и постоянная депрессия, причем не такая нахлынувшая, а просто затяжная какая-то. Ем я совсем не дробно, а 1 раз в день только ужинаю и очень поздно и последнее время все больше.
Я ОЧЕНЬ запустила свое тело и свой организм за эти годы, что сижу дома. Ведь никуда не ходила, одежды как таковой не было, всё старое донашивала, вроде как не надо....А зачем и правда? до кухни дойти и обратно? Даже в зеркало не смотрела на себя. Дура я. Ругаю себя всеми плохими словами. И понимаю, что сделать ничего не могу. Совсем нет силы воли.
Я вот хочу пожаловаться, но почитаю про ваши диеты, про ваше питание, и мне стыдно, сижу молчу.... Но я не могу себе купить вообще ничего, у меня даже размера нет как такового. Я как медуза вся надутая, Даша меня шариком надувным называет Огромный живот и талия и верх, и это по сравнению с моими тощими ногами и тощими руками. Если бы у меня хоть попа была, и ляшки, и руки толстые, то тогда было бы видно, что я полная женщина Но я устала отвечать на вопросы, что я не беременна, кого встречаю на улице, это первый вопрос, в транспорте уступают место, в стоматологии на рентгене (который я уже раз 5 делала за последнее время)-постоянно спрашивают, я уже не могу Понимаю, что во мне наверное жидкости еще и дофига, но с таким животом, который даже на 9-м месяце меньше, я вообще не могу ходить, и тяжело очень, ноги то худющие. Мама говорит, что она бы померла если бы у нее был такой живот и верх тела, ну и что мне? Лечь и умереть?
Лапулечка Ну какая же она хорошенькая |
Сначала сотрудники придут, потом родные
А позвонили сегодня рано утром...
Голубцы взяла себе на заметку
про то что ты габариты машины не чувствовала. А ты думаешь я так прям сразу всем и овладела. Зная свою проблему, во время сдачи экзамена смотрю у инспектора руки к рулю тянутся, ну я и смекнула, что видно опять к обочине жмусь и чуть больше взяла (а то может и не сдала бы). Про внучку Маргариту рано вы, пока суть да дело, родит, посмотрит и скажет Варя назову. У меня мама старшую сестру хотела Викой назвать, а когда родила, ее спрашивают кого вам надо - она ответила Юльку, вот и получилась Юля, а не Вика.
Про Мыкыту долго ржала
Про Брунгильду, у кого то фантазия была
Посетила терапевта в ЖК и в детской, отвезла справку на работу. Вечером были у мамы в гостях, ела два (покупных) торта
, как дела? Где пропадала? Как Медик?
. У нас была примерная ситуация перед дорогой. Помог биопарокс. Вылечил горло за день и t отпустила.
.
.
Муж отправился спать и я сразу сюда. Я сегодня опять гуляла вечером, встречаю мужа с работы, и потом сидим в парке пьем пиво
Дааа, вряд ли я похудею от этого
нет, пивной бочонок
Он увидел меня и говорит: ты чего так оделась холодно? Хотя вчера я была в такой же футболке только в голубой. Я говорю, а чего ты мне не говоришь как мне футболка, он: ооой, прости, извини, я устал....