От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

30 Июл 2015 17:35

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А то вчера перевернула клетку с волнистиками

Хулиганка пушистая Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Танюшка, не устать тебе, милая

Леночка girl_in_love girl_in_love Give heart
Я что то пропустила, а по какому случаю у тебя банкет unknown Embarassed

30 Июл 2015 17:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я что то пропустила, а по какому случаю у тебя банкет
У мужа день рождения грядет wacko1 Сначала сотрудники придут, потом родные Wink

30 Июл 2015 18:11

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Мыкыта

Girl haha
О-Ленчик писал(а):
что бы почитать

Я сейчас очень прикольную штуку читаю girl_in_love Автор - моя ровесница, она с такой теплотой и иронией описывает свое детство, проведенное с близкой подругой... У меня ностальгия! А какие персонажи там колоритные, например бабушка подруги Роза. Образ Фаины Раневской. При этом, она еще здорово готовит! Так легко читается, и улыбка ни на минуту не сходит! Наринэ Абгарян "Манюня".

30 Июл 2015 18:15

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Рецепт секретной маски для волос от бабы Розы: желтки яиц, синька и ... бараньи какашки. Girl haha Обещаны густые кудрявые волосы. Девочек побрили налысо (вшей наловили Embarassed ), намазали маской Girl haha Пока ходят лысые, отсвечивая голубыми черепами. Им их прикрыли одинаковыми сшитыми из голубых в крупный жёлтый горох панамами, с непомерно широкими полями и косой высокой тульей.

30 Июл 2015 20:23

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
anken писал(а):
Пока ходят лысые, отсвечивая голубыми черепами.
rofl rofl Clapping Clapping

30 Июл 2015 20:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2015 23:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аня Girl haha

31 Июл 2015 0:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Чего хохочите, где бараньи какашки брать лучше расскажите unknown Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2015 0:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Вечерний приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye

Всех Give heart и air_kiss

Я тут на пару дней изчезну, ибо в шоке и трансе. Позвонил нам один хороший человек, сказал, что дали бюджетные места -там, где их вообще не было. Конкурс соответственно маленький, Викуля со своими баллами 150% могла пройти на бюджет. Но мы уже подали все заявки girl_cray girl_cray girl_cray Вчера 3 крайние Sad А позвонили сегодня рано утром...
Девочки - я рыдаю...

31 Июл 2015 0:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик котик спокойно уже ничего не измениш значит так было нужно.лапуля не растраивайся praising praising

31 Июл 2015 1:50

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
girl_bye

Ю*Л*И*Я, продолжение меню good nyam2 Голубцы взяла себе на заметку Wink
Цитата:
Делись friends Что хотела? А какое из них тебе кажется неудачным в подаче?

голубцы/перцы, салаты и маринованные яица взяла на заметку. А вот перцы которые для бутеров не пошли, начинка вываливалась. Яйца начиненные тоже через некоторое время плыли (типа сок осщелкнулся). Огурцы начиненные были в моем списке, но после перца и яиц, уже не рискнула их делать.
По поводу заявки не переживай, все, что ни делается к лучшему, просто мы еще об этом не знаем. И не смей пропадать!!!

ксения06, я молочку видно во младенчестве объелась. Очень редко ем творог, молоко если только с гречкой или на блинчики/оладья, сыр чаще бывает. У мужа на молочку кишечник слабый (непереносимость), у сына аллергия на коровий белок была, теперь это переросло в атопический дерматит, а Вере и в саду молочки хватает. Рыбу едим и раньше часто, это летом я ее боюсь покупать, хотя когда на отдыхе были я ее солененькую столько скушала nyam2

Лена (Журавлик) girl_haha про то что ты габариты машины не чувствовала. А ты думаешь я так прям сразу всем и овладела. Зная свою проблему, во время сдачи экзамена смотрю у инспектора руки к рулю тянутся, ну я и смекнула, что видно опять к обочине жмусь и чуть больше взяла (а то может и не сдала бы). Про внучку Маргариту рано вы, пока суть да дело, родит, посмотрит и скажет Варя назову. У меня мама старшую сестру хотела Викой назвать, а когда родила, ее спрашивают кого вам надо - она ответила Юльку, вот и получилась Юля, а не Вика.

Ксюша (Кошка из лукошка), рецепт good nyam2

Таня (Рыська), про Лёню конечно загнули wacko1 Про Мыкыту долго ржала good girl_haha Про статью, кое что и я поддерживаю! Про человека с фото, у которого своя группа, прям на певца популярного похож (не помню только как его звать).

Аня (anken), скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@ Это где же вы успели praising Про Брунгильду, у кого то фантазия была girl_haha Про имя Иисус для татарина girl_haha girl_haha girl_haha я даже выражение лица того человека представила.

Леночка (О-Ленчик), количество гостей и количество дней мероприятия wacko1 Сил тебе @@@@@@@@@@@ praising

Таня (Идеал), какое у тебя замечательное мероприятие (про досрочное погашение) - рада как за себя friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! А Маришка так понимаю из одного лагеря сразу в другой? unknown

31 Июл 2015 1:56

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Сегодня переделала давние дела. Покрасилась - теперь однотонно рыжая Yahoo! Посетила терапевта в ЖК и в детской, отвезла справку на работу. Вечером были у мамы в гостях, ела два (покупных) торта nyam2

Про имена Girl haha Girl haha Girl haha уржалась, чего только не бывает. Ну еще хочу сказать, что родственницу по паспорту Альбина зовут, только ни кто об этом не знает, для всех она Алла и еще пару теть подобных есть unknown

Это муж настаивает на Маргарите, мы обдумывали это имя до рождения Веры. А еще в тот же момент имя Валентина, она мне и сейчас нравится, но у мужа на этот счет какие то предрассудки wacko1 (хотя по моему в сочетание с остальной семьей оно больше нам идет). А еще его бабушку так зовут, ей 29 августа 75 лет будет - классная женщина girl_in_love

julzik, ой мне кажется обращение Джули тебе идет, такое экстравагантное girl_in_love

Олечкам отличного путешествия и только приятных эмоций и впечатлений!!! Give heart

31 Июл 2015 1:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Бусинка56 писал(а):
юлзик, ой мне кажется обращение Джули тебе идет, такое экстравагантное

он ето так любя говорит .он такой ласковый у меня girl_in_love

31 Июл 2015 1:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Бусинка56 писал(а):
то муж настаивает на Маргарите, мы обдумывали это имя до рождения Веры. А еще в тот же момент имя Валентина, она мне и сейчас нравится,

мы с вадимом на днях сидели имена детям обсуждали кому какие нравится так чуть не передрались ой мама шо будет когда заберемению Girl haha Girl haha

31 Июл 2015 2:03

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Лапуля air_kiss я почти не расстроилась. Ищу дополнительную работу, так-на всякий случай sharik
И вообще, маркетинг как специальность, мы не рассматривали unknown
Но заветное слово -бюджет Embarassed

Девочки Romashki что есть такое маркетинг своими словами? Эта специальность востребована?

31 Июл 2015 2:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Лапуля я почти не расстроилась. Ищу дополнительную работу, так-на всякий случай

кисуля нет слов praising praising пошлю тебе Give heart Give heart

31 Июл 2015 2:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
давно не заходила, простите... Embarassed
пробежалась по последней страничке и увидела супер новость в подписях - Элечка поздравляю тебя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2015 2:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
мечтуля писал(а):
всем привет!!!!
давно не заходила, простите...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2015 3:14

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
мечтуля
Катюша girl_in_love , как дела? Где пропадала? Как Медик? Romashki
Юлик girl_in_love , как Вадим? Как рыбалка? Сегодня вечером обнаружила, что Не отправила тебе вчера сообщение wacko1 .
Анечка, как здоровье praising ? Я прям расстроилась, что у тебя такая t была wacko1 . Тебе бы полежать дома Romashki Romashki Romashki .
Оля, как хорошо, что твои мужички выздоравливают. good2 . У нас была примерная ситуация перед дорогой. Помог биопарокс. Вылечил горло за день и t отпустила.
Олечка АЮЯ, спасибо Rose Rose Rose . Приказа от зачислении еще нет. Изначально говорили, что будет в этот понедельник. Вместо этого в понедельник сделали дополнительный экзаменационный день wacko1 wacko1 wacko1 . Теперь приказ будет 4 числа.
Девочки, хорошего отдыха вам и вашим семьям Romashki Romashki Romashki
Оля, какая у тебя кошечка Маня( или я путаю)- хорошенькая, серьезная, ушастая girl_haha girl_in_love
Леночка, какая красивая фотография good2 . Маля-охотник girl_haha . От взгляда этой шкоды не хочется отрываться. girl_in_love
Лена- Журавлик, спасибо Romashki Romashki Romashki . Ты купила себе обувь? У тебя какой размер? Могу поделиться с тобой.
Элечка, целый день думаю о тебе. Имя Маргарита непростое. Оно красивое. Мне нравится. Где-то я читала, что девочек не стоит называть мужскими именами. Например: Александра, Валентина, Женя и т.д.
Какая ты молодец, что села сразу за руль good2 .
Юлечка, сколько ты наготовила. Молодец. good2 некоторые рецепты забрала себе good2 : . Не переживай, Вика обязательно поступит, куда хотела girl_in_love
Ксюша, какие вы умнички с Маней, даже не представляю, как можно прочитать такое количество книг good2
Ксюша- кошка, какие цены приятные на овощи good2 . твой домашний заводик работает на полную катушку good2 Хочется спросить:- у тебя есть время для отдыха? sharik
Яночка, как можно Алешеньку назвать Ленькой wacko1 . Какой у вас новый знакомый, классный good2 . На каком языке вы общались?
Лара, я с тобой тоже жду понедельник good2 . Знаю, что раньше не будет результатов . Но, всё равно каждый день смотрю новости, есть ли обновления sharik
Танюша, очень рада, что у вас получится закрыть кредит раньше girl_claping .
Как Маришка? Приехала? girl_in_love

31 Июл 2015 3:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ЕЛЕНА-1 писал(а):
Юлик , как Вадим? Как рыбалка? Сегодня вечером обнаружила, что Не отправила тебе вчера сообщение .

привет моя зайка.все у нас хорошо .ты где была?чем занималась? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2015 3:59

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
нас хорошо .ты где была?чем занималась? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юлик girl_in_love , дома, на даче. У нас помидоры поспели. В этом году хороший урожа good2 .
Сегодня смотрела на помидоры, а в голове у меня они уже были в разных банках Girl haha .
Купила себе трафареты для кофе. Теперь буду украшать выпечку good2
Как улов? Что поймал?

31 Июл 2015 4:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, привет! girl_claping Муж отправился спать и я сразу сюда. Я сегодня опять гуляла вечером, встречаю мужа с работы, и потом сидим в парке пьем пиво Drinks or Beer Дааа, вряд ли я похудею от этого Girl haha Girl haha Girl haha Но хотя бы дышу воздухом, весь год дома сижу, правда ходить трудно, ноги устают с непривычки, но я стараюсь, а то как до моря буду добираться Girl haha
Рассказываю про вчера, уже про позавчера.
Почему не купила кроссовки.
В среду муж выходной, мы пошли через весь город в ЦентроОбувь, посмотрела на сайте, кроссы есть (но не мой вариант-но хоть что-то), и даже кеды есть (думала ну хоть кеды куплю - там за 300 рублей они, потому что у меня вообще ничего нет из обуви, только сланцы и драные кроссовки). Я в этом магазине 2 года подряд покупала себе кроссовки, и ровно год их отнашивала. Но это я в них всю весну в дожди ходила, все лето и до глубокой осени. До зимних сапог. Другой обуви у меня нет вообще. Приперлись, там вообще пустой магазин, пустые полки.... Я расстроилась, потом зашла просто в какой-то обувной, там две пары стоит и то фигня. Где теперь искать я даже не представляю. Одна надежда у меня на спортмастер. Но тоже переть до него....и на их сайте мне ничего не нравится. wacko1 wacko1 wacko1
вот такая может только модель
http://www.sportmaster.ru/product/1667084/
или такая
http://www.sportmaster.ru/product/1667168/
но цвета темноваты......

Далее....после магаза пошли к Даше, это в соседнем доме, пишу: к Даше Girl haha уже по привычке, к маме конечно. Но живет там Даша. Она себе накупила обновочек на днях, хвасталась. Всё на море и всё такое красивое good2 Хорошо быть стройненькой и худенькой. girl_in_love И на вечер на набережную, и на пляж, и на экскурсии, всё распланировала Good
Потом поехали домой, посидели как всегда около дома в парке выпили пивка и пошли за чемоданами, это в соседнем доме. Ну я думаю нам должно хватить, там чемодан средний и сумка небольшая на колесиках и пляжную сумку еще дали. Рассказали как отдохнули и мы пошли домой.

Пойду вас почитаю

31 Июл 2015 4:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
а ласковые имена? прозвища?

Ксюша, пишу же - никак не обращается, просто задает вопрос или что-то говорит unknown Хотя он вообще мало говорит girl_haha Сегодня опять ни разу не назвал по имени, я решила прикольнуться (вспомнив тебя), пошла звать его ужин идти накладывать, захожу в комнату и говорю: дорогой......и подхожу к нему, он сидит что-то читает в инете. Он мне: Что дорогой? Я еще раз: дорогооой, он: Кто дорогой? Ты про что? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да ну его, вышла его сегодня встречать, одела новую футболку белую, иду вся такая.... girl_dance girl_dance girl_dance от белого цвета мне на душе радостно, ну свежо так....Хотя прекрасно понимаю, что со стороны выгляжу как тумба girl_cray3 нет, пивной бочонок Smile Он увидел меня и говорит: ты чего так оделась холодно? Хотя вчера я была в такой же футболке только в голубой. Я говорю, а чего ты мне не говоришь как мне футболка, он: ооой, прости, извини, я устал.... wacko1 ну устал и устал, я обиделась girl_sad
Аюя писал(а):
Я завтра еду, а у меня еще конь не валялся

я через 2 недели, а у меня УЖЕ паника Wink
Оля, забыла я совсем, я смотрела твои ссылки куда ты едешь, мне ОЧЕНЬ понравилось место, круто так. good2 Нафоткай нам, и пиши как отдыхается sharik
anken писал(а):
Болеем... 2 дня с темпой под 40, таблетки помогали часа на 2..., противовирусники пьем, вчера очухались, сегодня уже на работе, но слабость еще есть

ну ты что??? где же вас так? praising На работу то не надо было идти, заражать сотрудников
Выздоравливай скорее Romashki
anken писал(а):
трудоустраивают всех выпускников мужского пола! Прямо на части рвут! Девочки менее востребованы

согласна
я 5 лет угробила на строительный колледж, искала потом работу по специальности, женщины только маляры требуются, а если что-то серьезное, то опыт работы нужен обязательно
Пришлось заканчивать курсы делопроизводста и кадрового дела, и искать работу референта. Ну потом, конечно, я повысилась на работе и закончила ВУЗ, но моя строительная учеба коту под хвост.
Факультет был "Проектирование в гражданском строительстве", а специальность получила "младший инженер строитель-предприниматель". Жалко просто потерянных лет, и учеба была не из легких, до утра иногда дома на кульмане чертила-проектировала, спать ложилась на 3 часа и на учебу опять. А всякие сопроматы, техмех, экономика в строительстве, маркетинг- тогда только слово такое появилось.....Диплом защищала на тему "2-х этажный дом с 3-х комнатными квартирами". Даша маленькая (почти годик ей был) в манеже рядом с кульманом стояла, а я чертила, отвлеклась, а она почти готовый ватман разодрала весь, у меня такая истерика была, я плакала навзрыд girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2015 4:58

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
anken писал(а):
Вот меня некоторые индивидумы Нюркой зовут Мне сразу тупая мультяшная козья морда с двумя косичками по бокам с оранжевыми бантиками представляется

нее, ну а чего, сейчас Нюрка может и дааа, коза представляется Girl haha А лет так через 30 "баба Нюра" - нормально taunt taunt taunt
anken писал(а):
Ленчик Это не только тебе скучно Поверь, есть куда более увлекательные книги!

да нее, я и более увлекательные тоже пыталась читать Girl haha просто Анна Каренина-это книга, которую я не прочитала в школьные годы, ну еще Войну и Мир, только краткое содержание, а в том году как раз Даша читала Каренину, она же у меня лит-ру сдавала, и надо было прочитать все книги, вот и я после нее ее читать стала, но мы с ней не стали второй том читать, не нашли его просто, да и некогда было ей, там у нее столько книг надо было прочесть, что как прям специально для нас вышел фильм на экране "Анна Каренина", мы посмотрели и все поняли, в чем там конец. Smile
anken писал(а):
Артём,уРита и Ранис. Мы их звали Артос, Ритос и Аранис

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыська Яна писал(а):
Нам веселее у нас пошла дурка на такие имена- Святослав, Велемир, Мирон, Назар, Харитон, Зоряна, Мирослава

Перед именем Маргарита говорила Даше насчет имени Мирослава, уж очень мне актриса эта нравится (в папиных дочках, которая Машу играла) girl_in_love
anken писал(а):
А мне вот очень нравятся женские имена Агата и АглАя... Только вот не знаю, как маленьких девочек называть Агашами?

Аглаю- ГЛАША, Агату думаю как угодно, я бы так и звала -Агаткой Girl haha ну или Агашой unknown Но имя дурацкое вообще-то.
А мне еще нравится Василиса, у меня знакомая была, ее Васёной звали друзья. И еще какое-то имя нравится, не могу вспомнить, вспомню, подправлю тут.
Рыська Яна писал(а):
Сотрудник хотел сына Николаем назвать - а потом говорит в Паспорте то Мыкола будет Назвал Никита и шо?! В паспорте Мыкыта

не поняла unknown это у вас так имена записывают? по украински чтоли? ну ваще прикол wacko1

31 Июл 2015 5:20

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
лучшая диета - здоровое питание. Но ты и так мало ешь и дробно, насколько я помню.

ой, Леночка girl_in_love что тыыыы.... у меня сейчас очень огромная проблема насчет веса, и постоянная депрессия, причем не такая нахлынувшая, а просто затяжная какая-то. Ем я совсем не дробно, а 1 раз в день только ужинаю и очень поздно и последнее время все больше.
Я ОЧЕНЬ запустила свое тело и свой организм за эти годы, что сижу дома. Ведь никуда не ходила, одежды как таковой не было, всё старое донашивала, вроде как не надо....А зачем и правда? до кухни дойти и обратно? Даже в зеркало не смотрела на себя. Дура я. Ругаю себя всеми плохими словами. И понимаю, что сделать ничего не могу. Совсем нет силы воли. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Я вот хочу пожаловаться, но почитаю про ваши диеты, про ваше питание, и мне стыдно, сижу молчу.... Но я не могу себе купить вообще ничего, у меня даже размера нет как такового. Я как медуза вся надутая, Даша меня шариком надувным называет Girl haha Огромный живот и талия и верх, и это по сравнению с моими тощими ногами и тощими руками. Если бы у меня хоть попа была, и ляшки, и руки толстые, то тогда было бы видно, что я полная женщина Embarassed Но я устала отвечать на вопросы, что я не беременна, кого встречаю на улице, это первый вопрос, в транспорте уступают место, в стоматологии на рентгене (который я уже раз 5 делала за последнее время)-постоянно спрашивают, я уже не могу girl_cray3 girl_cray2 girl_cray2 Понимаю, что во мне наверное жидкости еще и дофига, но с таким животом, который даже на 9-м месяце меньше, я вообще не могу ходить, и тяжело очень, ноги то худющие. wacko1 Мама говорит, что она бы померла если бы у нее был такой живот и верх тела, ну и что мне? Лечь и умереть? Embarassed

О-Ленчик писал(а):
Надо ей сказать, чтобы тоже привыкала

Girl haha Girl haha Girl haha Лапулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну какая же она хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх