От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

31 Июл 2015 5:33

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У мужа день рождения грядет Сначала сотрудники придут, потом родные

У него юбилей? Чего это столько народищу то? Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
Но мы уже подали все заявки Вчера 3 крайние

Юля, а разве вы не проходите на бюджет на те заявки? Я почему-то думала, что вы на бюджет проходите....
Ой, я что-то не представляю, если бы Даша не проходила у меня на бюджет, но она норм набрала баллов, 230 чтоли у нее было. Мы в 3 ВУЗА точно проходили. Но это потому, что она подстраховалась и подала в 2 места таких-фиговеньких...что-то типа социология, маркетинг или менеджмент, туда мало баллов подают. Но она рассматривала вариант если не поступит совсем Wink , говорила, что год будет работать, а потом подготовится и второй заход Girl haha Я бы не пережила еще год. wacko1
Так я еще не писала что она мне зимой тут напридумывала...Говорит, надоело мне учиться в этом ВУЗе, я уйду и буду подавать с новой волной в новый ВУЗ. 3 года чтоли можно же с результами ЕГЭ. У меня был транс. Это длилось месяца два. Когда мне она начала показывать куда хочет, я расплакалась прям при ней, говорю: Даша, ну какого черта, что опять за фантазии? Я тебя учила столько лет, мы такой стресс пережили с поступлением, все лето на иголках, так радовались, а ты опять мутишь воду? Она как увидела мои слезы, так испугалась, говорит: Мам, ты чего? Я думала тебе вообще все равно....Никуда я не буду уходить, ладно, доучусь уж Girl haha Потом пойду на второе платное Girl haha
Точно такая же фигня была как-то у нее с переменой школы, тоже мне мозг выносила полгода, что будет переводиться, совершенно не понимая, что учителя новые и новый коллектив-это не всегда хорошо.

31 Июл 2015 5:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Юлик girl_in_love , дома, на даче. У нас помидоры поспели. В этом году хороший урожа good2 .
Сегодня смотрела на помидоры, а в голове у меня они уже были в разных банках Girl haha .
Купила себе трафареты для кофе. Теперь буду украшать выпечку good2
Как улов? Что поймал?
хозявачка моя girl_in_love Give heart girl_in_love

31 Июл 2015 5:58

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки что есть такое маркетинг своими словами? Эта специальность востребована?

Юля, маркетинг - это рынок, покупки-продажи, тут очень всё абстрактно, мое мнение, что тут играет роль только высшее образование, не факт что она будет работать в этой сфере, работать можно где угодно в будущем. Это не такая узкая специальность как тот же строитель, инженер, учитель, медик...
http://www.marketch.ru/useful_to_marketers/studentam-marketologam/marketing-ili-menedzhment/
http://www.obrazovanie66.ru/main_prof.php?profid=329
Насчет востребования, в данном случае мое мнение такое: образование тут на работу никак не влияет, можно получить любую специальность и работать маркетологом и менеджером, так же как отучиться на маркетолога и работать по другой специальности.
Вот Даша у меня учится на филфаке на журналиста, постоянный иврит и английский, история и все такое прочее. НО...вряд ли она поедет в будущем в Израиль работать спецкором. Она уже сейчас работает в области маркетинга - оптовые закупки и продажи в розницу unknown Параллельно делает свой сайт, и планирует открывать точно такое же ИП в будущем.
На мой взгляд лучше получить бюджетное образование и поработав и заработав, отучиться через лет 5-7 лет на платном на профессию, к которой уже прикипел, или нигде больше не отучиться....а создавать семью и пусть муж работает Wink
Так же и Ларе хочу сказать, что вряд ли дочка будет работать психологом, это нужен такоой огромный опыт, а поначалу только детский садик, на который она может и не согласится, если найдет более прибыльную работу. Но хоть образование будет.
ELENA-1 писал(а):
Лена- Журавлик, спасибо . Ты купила себе обувь? У тебя какой размер? Могу поделиться с тобой.

Леночка Romashki Не купила, уже нажаловалась Embarassed у меня 38 размер. А у тебя что цех по пошиву обуви? Wink Буду рада любой, к сожалению я совсем босая, только сланцы и зимние сапоги, которым 10 лет girl_haha но они в строю, перед увольнением купила, кожаные, берегу их Smile
Всё, я наверное всех достала, второй день тут катАю, делаю паузу, вроде все рассказала, обо всём пожаловалась....пропадаю.... patsak

31 Июл 2015 6:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ой, нееет, я вернулась pooh_lol
вспомнила, что Оля-Аюя меня спрашивала нашли ли мы кому Аську оставить.
отвечаю, хотя Оля наверное уже уехала и не прочтет
Мы когда уходили от Сережки, я поворачиваюсь и вспоминаю, говорю, оой, как же я забыла...Свееет, ты будешь кормить мою Асю раз мы кормили ваших... Она так сразу на автомате: аа, ну да...потом пауза и говорит, может мы ее сюда заберем, я говорю-она вашу клетку перевернет с попугаем и аквариум тоже, да еще и убежит в окно. И потом такой вопрос от нее: а что, Дашка не может? Shocked Shocked Shocked
Я стояла у меня рот как открылся так и не закрылся fool Сережка говорит: Свет, ты чего, она же с ними едет Girl haha И ничего, что мы полчаса у них сидели и обсуждали, что Даша много вещей берет и куда ей их класть..... Girl haha Girl haha Girl haha
julzik
Юля, ты чего не спишь? Я думала я тут одна шуршу Girl haha

31 Июл 2015 7:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

anken писал(а):
Болеем... 2 дня с темпой под 40, таблетки помогали часа на 2...

Аня быть здоровыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising praising praising praising
про учебу еще раз поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ELENA-1 писал(а):
Лара, я с тобой тоже жду понедельник . Знаю, что раньше не будет результатов . Но, всё равно каждый день смотрю новости, есть ли обновления

Friends Friends Friends у нас на сайте вся движуха отражается кто забирает документы кто приносит оригиналы так что я по несколько раз в день смотрю Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

всем хорошего дня girl_bye girl_bye girl_bye простите ничего не читала так краем глаза пробежалась по паре страничек, если что пропустила важное не обижайтесь а расскажите Friends Embarassed

31 Июл 2015 9:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik писал(а):
передрались ой мама шо будет когда заберемению

мы бились насмерть sharik

Доброе утро!!!

ELENA-1
Give heart

Ю*Л*И*Я
Юля все что не делается к лучшему..сейчас смысла нет уже расстраиваться Give heart Give heart

мы сегодня пойдем в загул..деткам из одежды кое что надо купить...да персиков с нектаринами хочу прикупить на джем... dance2

31 Июл 2015 9:09

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74
я за вас кулачки держу...дома дела уже неудобно делать Give heart Give heart Give heart

31 Июл 2015 10:12

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
всем girl_bye
О-Ленчик писал(а):
У мужа день рождения грядет Сначала сотрудники придут, потом родные

а вот я уверена, что у тебя все будет красиво, вкусно и душевно! Как всегда give_heart
anken писал(а):
Наринэ Абгарян "Манюня".

это шедевр girl_haha girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Но мы уже подали все заявки Вчера 3 крайние А позвонили сегодня рано утром...
Девочки - я рыдаю...

ЮЛя, спокуха! Значит, не надо вам туда. Все хорошо!
Businka56 писал(а):
Зная свою проблему, во время сдачи экзамена смотрю у инспектора руки к рулю тянутся, ну я и смекнула, что видно опять к обочине жмусь и чуть больше взяла (а то может и не сдала бы).

girl_haha girl_haha girl_haha надо было инспектору валокордину взять girl_haha
julzik писал(а):
имена детям обсуждали кому какие нравится так чуть не передрались ой мама шо будет когда заберемению

girl_haha girl_haha вы еще школу заранее подберите, ага girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
что есть такое маркетинг своими словами? Эта специальность востребована?

конечно!!!! это одна из лучших профессий Romashki хочу второе высшее в этой сфере (магистратуры мне мало girl_haha )
Вот смотри. Хочешь ты, например, перепелок в Киев поставлять. А что? Инкубатор-то есть, а в столице всяко цены выше. Тут приходит Викуля-маркетолог. И изучает спрос, предложение, равновесные цены, потребителей, стратегию цен и продвижения. И выносит вердикт: быть перепелкам в Киеве или нет. И если быть, то на каких условиях good2
ELENA-1 писал(а):
твой домашний заводик работает на полную катушку Хочется спросить:- у тебя есть время для отдыха?

пока использую формулу моего папы: лучший отдых- это смена деятельности girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Сегодня смотрела на помидоры, а в голове у меня они уже были в разных банках

girl_haha girl_haha
Журавлик* писал(а):
Он мне: Что дорогой? Я еще раз: дорогооой, он: Кто дорогой? Ты про что?

girl_haha girl_haha girl_haha с непривычки мужика и кондратий хватить может girl_haha
Журавлик* писал(а):
А мне еще нравится Василиса, у меня знакомая была, ее Васёной звали друзья.

мне тоже Василиса нравится girl_in_love Сказочное имя girl_in_love

31 Июл 2015 10:14

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

lara74 писал(а):
нас на сайте вся движуха отражается кто забирает документы кто приносит оригиналы так что я по несколько раз в день смотрю

только бы все получилось Romashki Romashki Romashki Romashki
ксения06 писал(а):
мы бились насмерть

а какие были варианты? и кто выиграл? sharik

31 Июл 2015 11:42

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Доброе утро! Девочки, угощайтесь
Фото
sharik

31 Июл 2015 11:57

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
julzik писал(а):
Оль напомни куда летите ?

Ой, у нас прям тур поездка получается Girl haha Girl haha Girl haha
Сначала мы летим в Ростов-на-Дону к сестре моей троюродной, побудем там пару дней и поедем к ее родителям в Кропоткин (это на Кубани), а от них потом на Азовское море на 2 недели dance2 dance2 dance2
Аюя писал(а):
Как Витюшка?

Олечка, спасибо! Уже все хорошо! Сегодня приезжают с дачи
Аюя писал(а):
Я завтра еду, а у меня еще конь не валялся а у тебя целых два дня
сейчас детки поспят, поедем запаску подкачаем, да и остальные колеса тоже, заправим машину и наведем порядок в багажнике (а том чего только нет ). А потом уже чемодан собирать.

Два вечера, я бы сказала Girl haha я же днем работаю Embarassed
ideal77 писал(а):
А завтра пойду писать заявление на досрочное погашение одного кредита

Поздравляю! Мне вот еще около года платить girl_in_dreams
anken писал(а):
Болеем... 2 дня с темпой под 40, таблетки помогали часа на 2..., противовирусники пьем, вчера очухались, сегодня уже на работе, но слабость еще есть

Анечка, чтоже так, здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@
anken писал(а):
У одной моей знакомой маму зовут , ни много-нимало, Брунгильдия Харитоновна И фамигия при этом - Быкова

У моего мужа бабушку зовут Генората Зигмунтовна, но все ее зовут баба Галя)))

31 Июл 2015 12:34

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

31 Июл 2015 12:37

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Всех люблю!
Со всеми согласна!!
"Манюня"-это весчь!!! good2
Все детки поступят туда ,куда НАДО!!!! Так должно быть!!!
Все кто на море собираются-передайте морю от меня привет! Пусть ждет!!! Wink

31 Июл 2015 12:38

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Rose Или уже день? Embarassed Но всё равно добрый! Пятница же! Yahoo!
ELENA-1 писал(а):
, как здоровье

Леночка, спасибо, уже все в порядке. Только за эти дни с меня опять почти 3 кг слетело wacko1 Я их так долго копила, за каждые 100г тряслась. Сейчас опять 43 кг wacko1 Фу.... заморыш...
Ю*Л*И*Я писал(а):
что есть такое маркетинг своими словами?

Грубо говоря, маркетинг - организация и управление продажами.
Журавлик* писал(а):
гуляла вечером, встречаю мужа с работы, и потом сидим в парке

Молодец, Ленчик! good2 Гуляй побольше, расхаживайся, оторвись немножко от домашних стен! 1 стакан пива - это 4 здоровых куска хлеба Embarassed

31 Июл 2015 12:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
ой, нееет, я вернулась pooh_lol
вспомнила, что Оля-Аюя меня спрашивала нашли ли мы кому Аську оставить.
отвечаю, хотя Оля наверное уже уехала и не прочтет
Мы когда уходили от Сережки, я поворачиваюсь и вспоминаю, говорю, оой, как же я забыла...Свееет, ты будешь кормить мою Асю раз мы кормили ваших... Она так сразу на автомате: аа, ну да...потом пауза и говорит, может мы ее сюда заберем, я говорю-она вашу клетку перевернет с попугаем и аквариум тоже, да еще и убежит в окно. И потом такой вопрос от нее: а что, Дашка не может? Shocked Shocked Shocked
Я стояла у меня рот как открылся так и не закрылся fool Сережка говорит: Свет, ты чего, она же с ними едет Girl haha И ничего, что мы полчаса у них сидели и обсуждали, что Даша много вещей берет и куда ей их класть..... Girl haha Girl haha Girl haha
julzik
Юля, ты чего не спишь? Я думала я тут одна шуршу Girl haha
не не спала Girl haha

31 Июл 2015 12:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

31 Июл 2015 12:49

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки - я рыдаю...
Юлечка не расстраивайся - значит и правда вам туда не надо...понимаю бюджет ..но.
Businka56 писал(а):
прям на певца популярного похож (не помню только как его звать).
на Боба Марли
ELENA-1 писал(а):
Какой у вас новый знакомый, классный . На каком языке вы общались?
он говорит по русски и по английски Может Лехе будет практика
ELENA-1 писал(а):
Сегодня смотрела на помидоры, а в голове у меня они уже были в разных банках .
Купила себе трафареты для кофе. Теперь буду украшать выпечку
Какая ты умничка и хозяюшка
Журавлик* писал(а):
Перед именем Маргарита говорила Даше насчет имени Мирослава,
Мироська будет Girl haha
Журавлик* писал(а):
это у вас так имена записывают? по украински чтоли? ну ваще прикол
Ну конечно у нас гос язык украинский Я например Тетяна Олександрівна а Леха - Олексій Олександрович но у нас же И читается как Ы не забывайте. Так что Микола , Кирило, Олена, Микита, Сергій , а Дарья буде Дариною або Одаркою

31 Июл 2015 13:01

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Рыська Яна писал(а):
а Дарья буде Дариною або Одаркою

Одарка мне понравилась Girl haha
anken писал(а):
Сейчас опять 43 кг Фу.... заморыш...

главное, чтобы все прошло. А вес нагонишь потихоньку Romashki
k-e-n- писал(а):
Все кто на море собираются-передайте морю от меня привет! Пусть ждет!!!

и от меня girl_in_love
Oljusik писал(а):
У моего мужа бабушку зовут Генората Зигмунтовна, но все ее зовут баба Галя)))

вот это даааа Girl haha

31 Июл 2015 13:05

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Одарка мне понравилась

ага ... шикарное имя. а еще есть Ганна, Орися,Пава, Горпина та Олекса. Олекса кстати вариант Алексея

31 Июл 2015 13:10

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У нас есть родственница Ольга, ее все родные зовут Алёна. А мою племянницу Ольгу все родные зовут Лёля

Меня сестра тоже Алена зовет, а брат, когда мелкий был звал меня Фоля, так теперь меня половина родственников так зовет))) Но вот Олька, мне как-то не нравится, хотя родственники с Брянской обл почти все так называют, так что я уже привыкла)))
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки - я рыдаю...

Юльчик, ну не надо так переживать. praising Как говорят: что Бог не велит, все к лучшему!

31 Июл 2015 13:11

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
а еще есть Ганна,

У меня у мамы тетка, ее все Ганной зовут, хотя она Анна Girl haha

31 Июл 2015 13:18

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Oljusik писал(а):
хотя она Анна

так таки она Анаа но на украинском Ганна, Ганнуся.

31 Июл 2015 13:19

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Все кто на море собираются-передайте морю от меня привет! Пусть ждет!!!

а горам передавать привет?

31 Июл 2015 13:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
а какие были варианты? и кто выиграл?

я хотела Варю..муж Дашу.. измученные смотрели мульт про машу и сразу поняли что у нас может быть только маша... такая же шкода

Oljusik писал(а):
Доброе утро! Девочки, угощайтесь

ням..красотааа

anken писал(а):
1 стакан пива - это 4 здоровых куска хлеба

вот поэтому я его пью раз в год...

anken писал(а):
Сейчас опять 43 кг Фу.... заморыш...

тебя не видно сейчас.... набирайся сил Give heart Give heart

мы нагулялись...через пару часов опять уйдем dance2

31 Июл 2015 14:41

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
k-e-n- писал(а): Все кто на море собираются-передайте морю от меня привет! Пусть ждет!!!

а горам передавать привет?

И горам тоже ,но лучше тем,которые возле моря!!
Рыська Яна писал(а):
Горпина

Зачудительное имя! Пусть меня зовут Горпиной (чтоб пинанула,так пинанула) Girl haha Girl haha Girl haha
anken писал(а):
. Только за эти дни с меня опять почти 3 кг слетело Я их так долго копила, за каждые 100г тряслась. Сейчас опять 43

Анюта! Давай поделюююсь!!

Наверх