От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2015 5:33
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
У него юбилей? Чего это столько народищу то?
Юля, а разве вы не проходите на бюджет на те заявки? Я почему-то думала, что вы на бюджет проходите.... Ой, я что-то не представляю, если бы Даша не проходила у меня на бюджет, но она норм набрала баллов, 230 чтоли у нее было. Мы в 3 ВУЗА точно проходили. Но это потому, что она подстраховалась и подала в 2 места таких-фиговеньких...что-то типа социология, маркетинг или менеджмент, туда мало баллов подают. Но она рассматривала вариант если не поступит совсем , говорила, что год будет работать, а потом подготовится и второй заход Я бы не пережила еще год.
Так я еще не писала что она мне зимой тут напридумывала...Говорит, надоело мне учиться в этом ВУЗе, я уйду и буду подавать с новой волной в новый ВУЗ. 3 года чтоли можно же с результами ЕГЭ. У меня был транс. Это длилось месяца два. Когда мне она начала показывать куда хочет, я расплакалась прям при ней, говорю: Даша, ну какого черта, что опять за фантазии? Я тебя учила столько лет, мы такой стресс пережили с поступлением, все лето на иголках, так радовались, а ты опять мутишь воду? Она как увидела мои слезы, так испугалась, говорит: Мам, ты чего? Я думала тебе вообще все равно....Никуда я не буду уходить, ладно, доучусь уж Потом пойду на второе платное
Точно такая же фигня была как-то у нее с переменой школы, тоже мне мозг выносила полгода, что будет переводиться, совершенно не понимая, что учителя новые и новый коллектив-это не всегда хорошо. |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 5:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 5:58
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
Юля, маркетинг - это рынок, покупки-продажи, тут очень всё абстрактно, мое мнение, что тут играет роль только высшее образование, не факт что она будет работать в этой сфере, работать можно где угодно в будущем. Это не такая узкая специальность как тот же строитель, инженер, учитель, медик... http://www.marketch.ru/useful_to_marketers/studentam-marketologam/marketing-ili-menedzhment/ http://www.obrazovanie66.ru/main_prof.php?profid=329 Насчет востребования, в данном случае мое мнение такое: образование тут на работу никак не влияет, можно получить любую специальность и работать маркетологом и менеджером, так же как отучиться на маркетолога и работать по другой специальности. Вот Даша у меня учится на филфаке на журналиста, постоянный иврит и английский, история и все такое прочее. НО...вряд ли она поедет в будущем в Израиль работать спецкором. Она уже сейчас работает в области маркетинга - оптовые закупки и продажи в розницу Параллельно делает свой сайт, и планирует открывать точно такое же ИП в будущем.
На мой взгляд лучше получить бюджетное образование и поработав и заработав, отучиться через лет 5-7 лет на платном на профессию, к которой уже прикипел, или нигде больше не отучиться....а создавать семью и пусть муж работает
Так же и Ларе хочу сказать, что вряд ли дочка будет работать психологом, это нужен такоой огромный опыт, а поначалу только детский садик, на который она может и не согласится, если найдет более прибыльную работу. Но хоть образование будет.
Леночка у меня 38 размер. А у тебя что цех по пошиву обуви? Буду рада любой, к сожалению я совсем босая, только сланцы и зимние сапоги, которым 10 лет но они в строю, перед увольнением купила, кожаные, берегу их
Всё, я наверное всех достала, второй день тут катАю, делаю паузу, вроде все рассказала, обо всём пожаловалась....пропадаю.... |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 6:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
ой, нееет, я вернулась
вспомнила, что Оля-Аюя меня спрашивала нашли ли мы кому Аську оставить. отвечаю, хотя Оля наверное уже уехала и не прочтет Мы когда уходили от Сережки, я поворачиваюсь и вспоминаю, говорю, оой, как же я забыла...Свееет, ты будешь кормить мою Асю раз мы кормили ваших... Она так сразу на автомате: аа, ну да...потом пауза и говорит, может мы ее сюда заберем, я говорю-она вашу клетку перевернет с попугаем и аквариум тоже, да еще и убежит в окно. И потом такой вопрос от нее: а что, Дашка не может?
Я стояла у меня рот как открылся так и не закрылся Сережка говорит: Свет, ты чего, она же с ними едет И ничего, что мы полчаса у них сидели и обсуждали, что Даша много вещей берет и куда ей их класть.....
julzik Юля, ты чего не спишь? Я думала я тут одна шуршу |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 7:50
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Аня быть здоровыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про учебу еще раз поздравляю
у нас на сайте вся движуха отражается кто забирает документы кто приносит оригиналы так что я по несколько раз в день смотрю
всем хорошего дня простите ничего не читала так краем глаза пробежалась по паре страничек, если что пропустила важное не обижайтесь а расскажите |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 9:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
мы бились насмерть Доброе утро!!! ELENA-1
Ю*Л*И*Я Юля все что не делается к лучшему..сейчас смысла нет уже расстраиваться
мы сегодня пойдем в загул..деткам из одежды кое что надо купить...да персиков с нектаринами хочу прикупить на джем... |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 9:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
lara74
я за вас кулачки держу...дома дела уже неудобно делать |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 10:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
всем
а вот я уверена, что у тебя все будет красиво, вкусно и душевно! Как всегда
это шедевр
ЮЛя, спокуха! Значит, не надо вам туда. Все хорошо!
надо было инспектору валокордину взять
вы еще школу заранее подберите, ага
конечно!!!! это одна из лучших профессий )
Вот смотри. Хочешь ты, например, перепелок в Киев поставлять. А что? Инкубатор-то есть, а в столице всяко цены выше. Тут приходит Викуля-маркетолог. И изучает спрос, предложение, равновесные цены, потребителей, стратегию цен и продвижения. И выносит вердикт: быть перепелкам в Киеве или нет. И если быть, то на каких условиях
пока использую формулу моего папы: лучший отдых- это смена деятельности
с непривычки мужика и кондратий хватить может
мне тоже Василиса нравится Сказочное имя |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 10:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
только бы все получилось
а какие были варианты? и кто выиграл? |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 11:42
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 11:57
|
Oljusik
|||||||||||||||||||
Ой, у нас прям тур поездка получается
Сначала мы летим в Ростов-на-Дону к сестре моей троюродной, побудем там пару дней и поедем к ее родителям в Кропоткин (это на Кубани), а от них потом на Азовское море на 2 недели
Олечка, спасибо! Уже все хорошо! Сегодня приезжают с дачи
Два вечера, я бы сказала я же днем работаю
Поздравляю! Мне вот еще около года платить
Анечка, чтоже так, здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@
У моего мужа бабушку зовут Генората Зигмунтовна, но все ее зовут баба Галя))) |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 12:34
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 12:37
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Всех люблю!
Со всеми согласна!! "Манюня"-это весчь!!!
Все детки поступят туда ,куда НАДО!!!! Так должно быть!!! Все кто на море собираются-передайте морю от меня привет! Пусть ждет!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 12:38
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Или уже день? Но всё равно добрый! Пятница же!
Леночка, спасибо, уже все в порядке. Только за эти дни с меня опять почти 3 кг слетело Я их так долго копила, за каждые 100г тряслась. Сейчас опять 43 кг Фу.... заморыш...
Грубо говоря, маркетинг - организация и управление продажами.
Молодец, Ленчик! Гуляй побольше, расхаживайся, оторвись немножко от домашних стен! 1 стакан пива - это 4 здоровых куска хлеба |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 12:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 12:47
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 12:49
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 13:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Одарка мне понравилась
главное, чтобы все прошло. А вес нагонишь потихоньку
и от меня
вот это даааа |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 13:05
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
ага ... шикарное имя. а еще есть Ганна, Орися,Пава, Горпина та Олекса. Олекса кстати вариант Алексея |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 13:10
|
Oljusik
|||||||||||||||||||
Меня сестра тоже Алена зовет, а брат, когда мелкий был звал меня Фоля, так теперь меня половина родственников так зовет))) Но вот Олька, мне как-то не нравится, хотя родственники с Брянской обл почти все так называют, так что я уже привыкла)))
Юльчик, ну не надо так переживать. Как говорят: что Бог не велит, все к лучшему! |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 13:11
|
Oljusik
|||||||||||||||||||
У меня у мамы тетка, ее все Ганной зовут, хотя она Анна |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 13:18
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
так таки она Анаа но на украинском Ганна, Ганнуся. |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 13:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
а горам передавать привет? |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 13:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
я хотела Варю..муж Дашу.. измученные смотрели мульт про машу и сразу поняли что у нас может быть только маша... такая же шкода
ням..красотааа
вот поэтому я его пью раз в год...
тебя не видно сейчас.... набирайся сил
мы нагулялись...через пару часов опять уйдем |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 14:41
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
И горам тоже ,но лучше тем,которые возле моря!!
Зачудительное имя! Пусть меня зовут Горпиной (чтоб пинанула,так пинанула)
Анюта! Давай поделюююсь!! |
Я бы не пережила еще год.
, дома, на даче. У нас помидоры поспели. В этом году хороший урожа
.
Параллельно делает свой сайт, и планирует открывать точно такое же ИП в будущем.
у меня 38 размер. А у тебя что цех по пошиву обуви?
но они в строю, перед увольнением купила, кожаные, берегу их
Сережка говорит: Свет, ты чего, она же с ними едет
Сказочное имя 
Или уже день?