От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

01 Сен 2015 22:30

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Вечерний girl_bye

Аюя, какая у вас замечательная погода girl_in_love Фото везде посмотрела - супер good2 Савелия с логопедической группой Rose Арсюха girl_in_love А сколько у вас человек - что то класс такой большой Embarassed

ideal77 писал(а):
У меня стресс, кукуха его дома оставила

я бы его тоже зажала Wink Girl haha а учителям и так букетов хватит, в конце концов не в них счастье praising

ELENA-1, спасибо Rose Юле от нас тоже привет girl_bye

Кузя74 girl_bye Как дела? Как отдохнула?

Журавлик*, Даше выздоравливать. Про день - просто не ее был, иногда так бывает - все из рук валится.

ксения06, зато мы пока сына ждали из школы, наблюдали как учителя букеты выносят и нежно прижимают girl_in_love Но мы иногда тоже сладости дарим.

Леночка (Леночка) girl_bye

а у нас все как всегда. Дневник заполнил безобразно. Адрес написал не правильно (вообще), отчество с маленькой буквы и вообще wacko1 Дайте мне граненый с валерьяной Congratulate
Я с утра куриные бедра замариновала в уксусе с луком и специями, пришли и долго что-то они у меня готовились, зато вкусно было. С цельной молодой картохой. И тортик был (покупной).

01 Сен 2015 22:52

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Omega* писал(а):
Что там вкусного предлагают? А к русским как относятся?

вот это да, у нас она очень популярно, но там все вкуснее )))
в общем и целом нормально относятся, никаких открыто негативных эмоций незаметно... люди разделяют правителей и обычный народ...
k-e-n- писал(а):
или как ?

сами купили билеты и забронировали гостиницу, до 90 дней безвизовый въезд
фотки позже разберу

01 Сен 2015 23:17

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
мечтуля писал(а):
сами купили билеты и забронировали гостиницу, до 90 дней безвизовый въезд
фотки позже разберу
j
Катюша, girl_in_love жду фоточки. Ты с Медиком ездила?
Lenochka, girl_in_love как дела? Как здоровье? Как маленькая Аделька-карамелька?
Жаночка, приветик girl_in_love . Что еще вкусного готовила?
Танюшка girl_in_love , Поздравляю Маришку с первой пятеркой girl_claping
Верочка, приветик girl_in_love как дела? Как отпуск провела? Рассказывай .
Ленок, Даше выздоровления Romashki .
Элечка, Арсюша еще не понял, что лето закончилось. Скоро втянется Romashki
Девочки, всем спасибо, за приветы Юлику girl_in_love . Ждем ее air_kiss
Принес мой студент сегодня зачетку и студенческий girl_haha .
Фото

01 Сен 2015 23:23

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Businka56 писал(а):
а у нас все как всегда. Дневник заполнил безобразно

Спокойствие!! Только спокойствие!!!
мечтуля писал(а):
фотки позже разберу

Ждем-с!!
ELENA-1 писал(а):
Принес мой студент сегодня зачетку и студенческий

Так налииииивай!!! Wink Congratulate Congratulate

01 Сен 2015 23:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
а у нас все как всегда.

а разве у вас все подписывают не на уроке?? у нас так было..сейчас так же будет еще год сказали..

Businka56 писал(а):
Дайте мне граненый с валерьяной

спокойствие..нашла из за чего переживать... praising praising

у нас впервые 2 не учатся..только за учебниками завтра пойдут с утра..опять нарядные..плюс опять экскурсия..и классный час.. и усе...привет уроки.. dance2
и опять учеба по субботам.. unknown когда же ее отменят... в воскресенье домашку делают..и отдыха совсем нет..

01 Сен 2015 23:37

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Так налииииивай!!! Wink Congratulate Congratulate

Несу friends : Congratulate Drinks or Beer
Фото

Фото

02 Сен 2015 0:03

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Вот это я удачно зашла dance2 dance2 dance2 То, что мне надо после тяжелого трудового дня Crazy

Добрый вечер девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love
Ничего не читала и не видела sharik Забежала поздороваться Romashki Только пришла с работы.

Всех Give heart и air_kiss

02 Сен 2015 0:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ELENA-1
Шампанское, да с клубничкой nyam2 Congratulate Congratulate Congratulate

02 Сен 2015 1:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девулечки girl_bye Romashki Romashki Romashki

Всех с осенью, 1 сентября Rose Rose Rose

Леночка, какие документы замечательные у Игоря good2 girl_in_love

Прокомментирую и фоточки сюда завтра принесу с работы sharik Праздничный ужин завершен, гости разошлись, все убрано, посуда вымыта, столы натерты. Портфель на завтра собран (спрашивала только что Girl haha Girl haha Girl haha ) . Мама хочет спаааать Embarassed

Всем сладких снов Give heart Начинаются школьные и университетские будни dance2 dance2 dance2

02 Сен 2015 1:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем приветик girl_in_love
Пошла читать wacko1

02 Сен 2015 1:36

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Танюша, Жаночка привет Romashki Romashki

02 Сен 2015 1:37

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
ELENA-1, Леночка, Игоря, да и всю вашу семью с корочками - официально Congratulate dance2

ксения06 писал(а):
а разве у вас все подписывают не на уроке

именно там и наподписал wacko1 Да и дома попросила в дневнике дни числа проставить, напомнила, чтобы про воскресенье не забыл - все понял. Вот с этим и боремся wacko1
Мы с этого года по субботам учимся, самое клевое, что в будни с 2 часов, а в субботу к 8 приходить wacko1 Здорово, что у Ника еще пару дней на вливание в школьную жизнь Yahoo!

julzik, с приездом girl_bye

02 Сен 2015 1:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлька ты чего подтерла сообщения wacko1 wacko1
Прочитала что есть поняла все было супер girl_in_love

Деток с 1 сентября girl_in_love Congratulate

02 Сен 2015 1:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Businka56 писал(а):
ELENA-1, Леночка, Игоря, да и всю вашу семью с корочками - официально Congratulate dance2

именно там и наподписал wacko1 Да и дома попросила в дневнике дни числа проставить, напомнила, чтобы про воскресенье не забыл - все понял. Вот с этим и боремся wacko1
Мы с этого года по субботам учимся, самое клевое, что в будни с 2 часов, а в субботу к 8 приходить wacko1 Здорово, что у Ника еще пару дней на вливание в школьную жизнь Yahoo!

julzik, с приездом girl_bye
girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2015 1:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Танюш Лешин папа му....
А Лёша на тебя похож очень очень girl_in_love

02 Сен 2015 1:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка Игорешу с документами girl_in_love Congratulate
И спасибо что передавала приветы Give heart

02 Сен 2015 1:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Фото

02 Сен 2015 2:13

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Девочки, girl_in_love спасибо air_kiss
Элечка girl_in_love , легкой учебы Арсюше.
Леночка girl_in_love , ты праздник делала для Полишки!! good2 Главное, что портфель собран good2
Юлик, с приездом air_kiss. Скучала. sharik Фотографии красивые good2
Фото

Я готовлю печеночный тортик.
Девочки, всем спокойной ночи give_heart

02 Сен 2015 2:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка и я очень скучала завтра созвонимся расскажу про поездку на лодке Girl haha Girl haha я им вспомнила все . Маты закончились перешла на угрозы Girl haha столько страха натерпелась Girl haha
Я спать сладких снов girl_in_love

02 Сен 2015 6:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_bye girl_bye

простите совсем пропала но ловим с Димой последние теплые деньки погулять по улице да в добавок вышли заниматься в спорт зал wacko1 после летних каникул Girl haha вчера родители загулялись Ника потеряла пришла домой и давай звонить искать нас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Всем спасибо за поздравления с 1 сентября для моей студентки Romashki так не привычно что вместо слова школа надо говорить университет wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed школа само слетает с языка Girl haha Girl haha Girl haha рефлексы выработались

надеюсь у всех все хорошо я по диагонали по утрам чуть чуть пробегаюсь по страничкам но комментировать утром времени не хватает Embarassed

всем хорошего дня girl_bye girl_bye girl_bye всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

фото всех первоклашек и не только кого показали посмотрела все красивые такие good2 girl_in_love

02 Сен 2015 7:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
то в будни с 2 часов, а в субботу к 8 приходить

у нас так же было... wacko1 wacko1

ELENA-1 писал(а):
Я готовлю печеночный тортик.

я к тебе..можно?? Embarassed

Юля с приездом!! Give heart

ДОброе утро!!!

у нас ночью был мокрый снег wacko1 wacko1 dance2

02 Сен 2015 8:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро! girl_bye

02 Сен 2015 9:14

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Сегодня уже среда dance2
Я хочу выходной и спааать Girl haha
Ребенок сегодня в школу за 5 минут собрался Girl haha и все брата торопил, боялся опоздать girl_in_love ну брат а то Сениной школой не впечатлился и пока старший полностью оделся мелкий только один носок "успел" натянуть Girl haha
Арсений утром у меня спрашивает, что одевать unknown я ему объяснила, что все тоже, что вчера, только голубую рубашку. Поворачиваю голову, а он джинсы одевает Girl haha ну за Савой то мы вечером в джинсах ходили Girl haha объяснила в очередной раз, что в школу только в форме Girl haha
В школе дурдом, в самом прямом смысле этого слова. Школа не рассчитана на столько детей wacko1 Представляете в узком коридоре 6 первых классов (в нашем 30 детей, в других по столько же примерно ), все с родителями wacko1 а еще и другие классы. Но старшие детки переобулись и ушли в свой класс, а первоклашки ждут когда за ними выйдет их учитель wacko1 . Как позвали наш класс мы даже не услышали wacko1 нам сказал кто то из родителей. Мы с Арсением и его одногрупник, а нынче одноклассник, с папой стали проталкиваться wacko1 а со мной же еще и Сава. Увидев на лавочке у стены свободное место я усадила туда Саву, наказав с места не сходить, а сама кое как дотолкала Арсюху с Владом (его папа отстал еще в середине пути Girl haha ) до входа в крыло начальной школы, где их уже из толпы выхватила учительница. Протолкнулась обратно, забрала Савелия послушно дожидается меня на лавочке, отчиталась дожидавшемуся меня на выходе папе Влада, что его сын до учителя добрался Girl haha выйдет с Савелием из школы почуствовала удивительное чувство свободы Girl haha
Скоро идти забирать, похоже ждет такой же дурдом Girl haha
Сказали, что такая дребедень будет весь сентябрь, а то и всю первую четверть, пока дети не освоятся в школе и им не разрешат ходить в класс самостоятельно без сопровождению учителя unknown
Уф, понаписала Girl haha эмоции бурлят Girl haha

02 Сен 2015 9:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Уф, понаписала эмоции бурлят

girl_haha girl_in_love Толи ещё будет!!! girl_crazy Crazy girl_haha

Доброе утро красоточки girl_in_love girl_bye morning1 morning1
Вот и осень наступила...
Фото

Фото

Фото

Юлечка give_heart с приездом! dance2 dance2 girl_claping Все фото есть в ОК sharik в папке посвящение в студенты Wink Морееееее! girl_in_love

Еленочка air_kiss У меня сегодня тоже печеночка nyam2 в сырном соусе nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic37791.html

Олечка air_kiss фото good2 girl_in_love Спасибо, что сюда выставила Rose

Извините, больше ничего не помню Embarassed да и нет времени!
Не смогу часто появляться - Серёжа забрал с собой планшет, а у компа много не насидишься unknown

Всех give_heart и air_kiss

02 Сен 2015 9:59

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя
да уж... у вас малыши отдельно от старшаков? у нас так удобно что вход один и потом расходятся каждый в свою сторону..старшаки налево..младшие направо в свой корпус...переодеваются каждый на своем этаже в своих раздевалках..у нас такого не было в школе..был дурдом..как у вас.. Все конечно наладится, а сейчас терпи praising praising

Ю*Л*И*Я писал(а):
Серёжа забрал с собой планшет

восстановления Сереже Friends Friends

Доброе утро!

мы сегодня ушли в садик, и вернулись обратно..в группе 17 градусов..они все там как капусты...пол ледяной..спальня влажная..я все проверила..одела мане куртку и мы пошли домой.. пока такая хрень не будем ходить пока тепло не станет..или пока тепло не дадут dance2 dance2 не морозить же ребенка.. Embarassed

Наверх