От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2015 22:30
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Вечерний
Аюя, какая у вас замечательная погода Фото везде посмотрела - супер Савелия с логопедической группой Арсюха А сколько у вас человек - что то класс такой большой
я бы его тоже зажала а учителям и так букетов хватит, в конце концов не в них счастье
ELENA-1, спасибо Юле от нас тоже привет
Кузя74 Как дела? Как отдохнула?
Журавлик*, Даше выздоравливать. Про день - просто не ее был, иногда так бывает - все из рук валится. ксения06, зато мы пока сына ждали из школы, наблюдали как учителя букеты выносят и нежно прижимают Но мы иногда тоже сладости дарим.
Леночка (Леночка)
а у нас все как всегда. Дневник заполнил безобразно. Адрес написал не правильно (вообще), отчество с маленькой буквы и вообще Дайте мне граненый с валерьяной
Я с утра куриные бедра замариновала в уксусе с луком и специями, пришли и долго что-то они у меня готовились, зато вкусно было. С цельной молодой картохой. И тортик был (покупной). |
||||||
|
01 Сен 2015 22:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
вот это да, у нас она очень популярно, но там все вкуснее ))) в общем и целом нормально относятся, никаких открыто негативных эмоций незаметно... люди разделяют правителей и обычный народ...
сами купили билеты и забронировали гостиницу, до 90 дней безвизовый въезд фотки позже разберу |
||||||
|
01 Сен 2015 23:17
|
ELENA-1
|
|||||
Катюша, жду фоточки. Ты с Медиком ездила?
Lenochka, как дела? Как здоровье? Как маленькая Аделька-карамелька?
Жаночка, приветик . Что еще вкусного готовила?
Танюшка , Поздравляю Маришку с первой пятеркой
Верочка, приветик как дела? Как отпуск провела? Рассказывай .
Ленок, Даше выздоровления Элечка, Арсюша еще не понял, что лето закончилось. Скоро втянется Девочки, всем спасибо, за приветы Юлику . Ждем ее
Принес мой студент сегодня зачетку и студенческий .
|
||||||
|
01 Сен 2015 23:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Спокойствие!! Только спокойствие!!!
Ждем-с!!
Так налииииивай!!! |
||||||
|
01 Сен 2015 23:23
|
ксения06
46 лет |
|||||
а разве у вас все подписывают не на уроке?? у нас так было..сейчас так же будет еще год сказали..
спокойствие..нашла из за чего переживать...
у нас впервые 2 не учатся..только за учебниками завтра пойдут с утра..опять нарядные..плюс опять экскурсия..и классный час.. и усе...привет уроки..
и опять учеба по субботам.. когда же ее отменят... в воскресенье домашку делают..и отдыха совсем нет.. |
||||||
|
01 Сен 2015 23:37
|
ELENA-1
|
|||||
|
02 Сен 2015 0:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Вот это я удачно зашла
То, что мне надо после тяжелого трудового дня
Добрый вечер девочки
Ничего не читала и не видела Всех и |
||||||
|
02 Сен 2015 0:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
ELENA-1
Шампанское, да с клубничкой |
||||||
|
02 Сен 2015 1:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девулечки
Всех с осенью, 1 сентября
Леночка, какие документы замечательные у Игоря
Прокомментирую и фоточки сюда завтра принесу с работы ) . Мама хочет спаааать
Всем сладких снов Начинаются школьные и университетские будни |
||||||
|
02 Сен 2015 1:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Всем приветик
Пошла читать |
||||||
|
02 Сен 2015 1:36
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||
|
Танюша, Жаночка привет
|
||||||
|
02 Сен 2015 1:37
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
ELENA-1, Леночка, Игоря, да и всю вашу семью с корочками - официально
именно там и наподписал Да и дома попросила в дневнике дни числа проставить, напомнила, чтобы про воскресенье не забыл - все понял. Вот с этим и боремся
Мы с этого года по субботам учимся, самое клевое, что в будни с 2 часов, а в субботу к 8 приходить Здорово, что у Ника еще пару дней на вливание в школьную жизнь
julzik, с приездом |
||||||
|
02 Сен 2015 1:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Юлька ты чего подтерла сообщения
Прочитала что есть поняла все было супер
Деток с 1 сентября |
||||||
|
02 Сен 2015 1:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
02 Сен 2015 1:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Танюш Лешин папа му....
А Лёша на тебя похож очень очень |
||||||
|
02 Сен 2015 1:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Леночка Игорешу с документами
И спасибо что передавала приветы |
||||||
|
02 Сен 2015 1:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
02 Сен 2015 2:13
|
ELENA-1
|
|||||
|
02 Сен 2015 2:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Леночка и я очень скучала завтра созвонимся расскажу про поездку на лодке
я им вспомнила все . Маты закончились перешла на угрозы столько страха натерпелась
Я спать сладких снов |
||||||
|
02 Сен 2015 6:14
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро девочки
простите совсем пропала но ловим с Димой последние теплые деньки погулять по улице да в добавок вышли заниматься в спорт зал после летних каникул вчера родители загулялись Ника потеряла пришла домой и давай звонить искать нас
Всем спасибо за поздравления с 1 сентября для моей студентки школа само слетает с языка рефлексы выработались
надеюсь у всех все хорошо я по диагонали по утрам чуть чуть пробегаюсь по страничкам но комментировать утром времени не хватает
всем хорошего дня всех
фото всех первоклашек и не только кого показали посмотрела все красивые такие |
||||||
|
02 Сен 2015 7:55
|
ксения06
46 лет |
|||||
у нас так же было...
я к тебе..можно??
Юля с приездом!!
ДОброе утро!!! у нас ночью был мокрый снег |
||||||
|
02 Сен 2015 8:07
|
rumirka
|
|||||
|
Доброе утро!
|
||||||
|
02 Сен 2015 9:14
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро
Сегодня уже среда
Я хочу выходной и спааать
Ребенок сегодня в школу за 5 минут собрался и все брата торопил, боялся опоздать ну брат а то Сениной школой не впечатлился и пока старший полностью оделся мелкий только один носок "успел" натянуть
Арсений утром у меня спрашивает, что одевать я ему объяснила, что все тоже, что вчера, только голубую рубашку. Поворачиваю голову, а он джинсы одевает ну за Савой то мы вечером в джинсах ходили объяснила в очередной раз, что в школу только в форме
В школе дурдом, в самом прямом смысле этого слова. Школа не рассчитана на столько детей Представляете в узком коридоре 6 первых классов (в нашем 30 детей, в других по столько же примерно ), все с родителями а еще и другие классы. Но старшие детки переобулись и ушли в свой класс, а первоклашки ждут когда за ними выйдет их учитель . Как позвали наш класс мы даже не услышали нам сказал кто то из родителей. Мы с Арсением и его одногрупник, а нынче одноклассник, с папой стали проталкиваться а со мной же еще и Сава. Увидев на лавочке у стены свободное место я усадила туда Саву, наказав с места не сходить, а сама кое как дотолкала Арсюху с Владом (его папа отстал еще в середине пути ) до входа в крыло начальной школы, где их уже из толпы выхватила учительница. Протолкнулась обратно, забрала Савелия послушно дожидается меня на лавочке, отчиталась дожидавшемуся меня на выходе папе Влада, что его сын до учителя добрался выйдет с Савелием из школы почуствовала удивительное чувство свободы
Скоро идти забирать, похоже ждет такой же дурдом
Сказали, что такая дребедень будет весь сентябрь, а то и всю первую четверть, пока дети не освоятся в школе и им не разрешат ходить в класс самостоятельно без сопровождению учителя
Уф, понаписала эмоции бурлят |
||||||
|
02 Сен 2015 9:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Толи ещё будет!!!
Доброе утро красоточки
Вот и осень наступила... Юлечка с приездом! Все фото есть в ОК Морееееее!
Еленочка У меня сегодня тоже печеночка в сырном соусе http://forum.say7.info/topic37791.html
Олечка фото Спасибо, что сюда выставила
Извините, больше ничего не помню да и нет времени!
Не смогу часто появляться - Серёжа забрал с собой планшет, а у компа много не насидишься
Всех и |
||||||
|
02 Сен 2015 9:59
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Аюя
да уж... у вас малыши отдельно от старшаков? у нас так удобно что вход один и потом расходятся каждый в свою сторону..старшаки налево..младшие направо в свой корпус...переодеваются каждый на своем этаже в своих раздевалках..у нас такого не было в школе..был дурдом..как у вас.. Все конечно наладится, а сейчас терпи
восстановления Сереже
Доброе утро! мы сегодня ушли в садик, и вернулись обратно..в группе 17 градусов..они все там как капусты...пол ледяной..спальня влажная..я все проверила..одела мане куртку и мы пошли домой.. пока такая хрень не будем ходить пока тепло не станет..или пока тепло не дадут не морозить же ребенка.. |
Фото везде посмотрела - супер
Савелия с логопедической группой
Арсюха
а учителям и так букетов хватит, в конце концов не в них счастье
Дайте мне граненый с валерьяной
жду фоточки. Ты с Медиком ездила?
.

когда же ее отменят... в воскресенье домашку делают..и отдыха совсем нет..
:

и

Главное, что портфель собран 

в сырном соусе
да и нет времени!