От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2015 14:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
А она решила, что такого красивого букета более достойна мама и оставила его для тебя
Спасибо за комплименты и поздравления |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 15:01
|
Omega*
|
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Поздравляю всех деток, и больших и маленьких, с Днём знаний! Пусть учёба даётся легко, уроки будут интересными, перемены весёлыми! А ваши учителя будут относиться к работе с душой и вдохновением! |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 15:08
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
Оляяя!! Я вас давно жду!! 10 раз заходила посмотреть!! Какой взрослый Арсюшка!!
Да,какой же малявочка!!
ОЛЯ!!!! И папа сумел прийти!! Классно!
Торт меня вообще убил. Я всем на работе показала .Отпад!! Кто такой придумал?? У нас с девчонками возник вопрос-Почему некоторых детей по имени ,некоторых по имени и фамилии ,некоторых по имени -отчеству?? Наше предположили -это кто сколько денег сдал?? |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 15:12
|
Omega*
|
|||||||||||||||
Как красиво! Юленьке привет!
Как там сейчас?
Торопись, сезон местных абрикос почти закончился.
Красиво!
Я перестраховалась. Молодец, Танюш! |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 15:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Планировали всем детям фамилия, имя и отчество. Но некоторых деток записали в класс в последний момент и у родительского комитета не было полных данных, написали, что знали придумал родительский комитет предыдущего класса нашей учительницы, она предложила и нам
Папа отпросился заранее, но начальник забыл и на утро была назначена приемка лифтов. Толя поехал на работу, но его начальник видимо услышал на расстоянии мои маты и отпустил его папа только переодеться успел |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 15:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
кидаю вещи в чумадан
Торт классный...у наших такой был на день класса во 2 классе |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 15:20
|
Omega*
|
|||||||||||||||
Элечка, спасибо!
Арсюше понравилось? Друг уже есть в классе?
Очень красиво и торжественно! Классные у тебя мальчики!
Торопилась?
Сто лет живые астры не видела. Красивые цветы! |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 15:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
нууу может переживал ребенок Я своему сегодня сама забыла бы букет дать если б он не напомнил |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 16:37
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Девочки привет
Поздравляю дитишек и их родителей с 1 сентября! Желаю здоровья, терпения и успехов в учебе Олечка Арсений взрослый такой фото с букетом класс. Букет красивый а ты переживала. А торт вообще отпад. |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 16:52
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 16:55
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||
|
Наших первоклашек Степана, Арсения с 1 сентября! Легкой учебы, мамочкам терпения!
Наших студентов Нику, Вику, Егора с 1 сентября! И всех школьников ! |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 16:56
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||
|
Аюя
Оля, фотки |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 17:46
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
Ждем остальных фоточек!! |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 18:06
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Обещала завтра отнести букет учительницы. На фотках кстати многие из ее класса пришли без цветов
Жанночка привет Спасибо
Отличная идея
Здорово, что отпустили
Скорей всего, ведь подняла ее с трудом и время уже много было
Конечно переживала, как будет выглядеть
Леночка привет
Верочка привет |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 18:57
|
rumirka
|
|||||||||||||||
|
Приветик девочки
Поздравляю всех наших школьников и студентов с 1 сентября |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 19:17
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
Я думала сапсан и скорый - это одно и тоже
k-e-n- Ленчик, фото моря Посмотрела вчера свои старые фотки, они не подписаны, и подумала, что может я перепутала пляж с Коктебелем или Новым Светом, туда мы тоже заезжали тогда и на фото видны камни.
Аюя Какой классный торт
ideal77 Танюш, про букет - как это на мою похоже... Вчера приехала ко мне вместе с бабушкой, хотела у меня переночевать и от меня ехать в институт, бабушка уехала, а она обнаружила, что забыла у нее домашнее задание по английскому, которое делала всю субботу (хотя задавали на все лето), в итоге в 10 поехала к ней. Приехала к ней и поняла, что забыла ключи у меня. А утром выясняется, что у них две пары отменили из трех, и сказали на одну не ехать Да еще и заболела, темпа с утра была, может аклиматизация началась. И я с охрипшим горлом и какой-то слабостью
Кузя74 Верочка, совсем не появляешься |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 19:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
мы тоже без цветов ходим...я как раз посмотрела что учителя их сваливают в кучу на стол..а потом скопом ставят в ведро...смысла не увидела больше дарит лучше коробку рафаэлло или сладкий букет в том году вязала букетик учителю Кто чем занимается? У нас сегодня итальянский вечер какой то получился...пицца..спагетти с разными соусами ( Нафаня ), болонезе...оливки..маслины... |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 19:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
супер! очень интересно и вкусно!
надо брать
наверное для мамы припрятала
у меня в детстве так и было: или астры, или гладиолусу... сегодня посмотрела, все без исключения с розами
Юльченку привет!!!
у нас в некоторых классах покупают один огромный букет и подарок от учеников... |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 21:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
Красотки приветик)))
|
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 21:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
А где все?
Отмечают чтоли? |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 21:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
А то
Мы с детками торт поели, детки спать отправились, а я сейчас рубашку поглаживая и будем шампанское
Девочки какой я тууупень стала собирать ребенку портфель, и понятия не имею, что с собой брать куча всяких прописей, а нужно какие то две
Как подписывать тетради не знаю подписала карандашом, завтра буду более опытных мам или учительницу пытать |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 21:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
ооооой, рассмешила, наверное никто пока не знает....спроси у Арсения, теперь часто у него будешь спрашивать.... хотя вряд ли тебе это поможет может учительница сама подпишет? чтобы одним своим почерком, я помню нашей было так удобно в самом начале, а прописи клади все, не ошибешься |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 21:38
|
Omega*
|
|||||||||||||||
Вот редиска начальник! Хорошо, что ваш папа всё же вырвался.
Я никогда их кухню не пробовала. Надо погуглить. Что там вкусного предлагают? А к русским как относятся?
|
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 21:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Не, у нас одна мамочка точно знает у нашей учительницы сейчас две класса, наш и второй. А у этой мамочки дети погодки, оба ребенка у этой учительницы. Тот есть требования учителя ей известны, не думаю, что за год забыла буду завтра ее пытать |
||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 22:22
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
Если можно по-подробнее !! Я правильно поняла ,ты про Грузию?? Вы ездили по путевке или как ? А фото есть?
Неее ,ты не тупень-Ты ошалевшая от Щасться мама первоклассника!!!
Приииивет,пропажа!! Где бывала?Что видала?? |
и оставила его для тебя
папа только переодеться успел