Мороженое с шоколадной крошкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 22:39
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
И еще один вариант ну очень простого, но вкусного мороженого !!!
400 мл 35% сливок 150 г сгущенного молока 50-100 г шоколада (по вкусу) Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сгущенку, слегка взбить, добавить тертый шоколад и еще раз слегка взбить или просто перемешать. Разложить по формочкам (или в одну) и отправить в морозилку до полного застывания. Приятного аппетита !!! |
||||||||||
30 Авг 2011 0:00
|
Bastilda
|
|||||||||
Как гениально просто - а выглядит изумительно Ириша, забираю - буду делать такое
|
||||||||||
30 Авг 2011 0:37
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Яночка, я так счастлива, что ты оценила !!! Я сомневалась, выставлять или нет, вроде такой простой рецепт, а тут столько замечательных мороженых, но понадеялась, что как раз простой рецепт кому-то и пригодится !!!
А я буду ждать тебя в гости !!! |
||||||||||
30 Авг 2011 0:43
|
escada
|
|||||||||
и я, обязательно приготовлю Ирина, спасибо! |
||||||||||
30 Авг 2011 0:47
|
Molize
28 лет |
|||||||||
Ой дааа, на такую аппетитнейшую креманочку с вкуснейшим сливочным мороженым и кусочками шоколада на ночь смотреть строго противопоказано.. Представляю этот потрясающий вкус!!! Эту идею тоже беру на заметку!!! Спасибо, Ирина!!!!
|
||||||||||
30 Авг 2011 0:57
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Леночка, я так этому рада !!! Спасибо за твое внимание !!! Буду ждать в гости !!!
Ну пусть после просмотра этой креманочки тебе приснятся самые сладкие сны !!!
Очень рада, Оленька, что и этот вариант тебе приглянулся !!! Готовь в удовольствие !!! |
||||||||||
30 Авг 2011 2:36
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Действительно, как просто !!!
Забираю с удовольствием |
||||||||||
30 Авг 2011 2:49
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Лерочка, я очень-очень рада !!! Пусть вкус этого мороженого доставит море удовольствия !!! |
||||||||||
30 Авг 2011 4:09
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Какое мороженко красивое!!! Простое до безобразия и вкуснячее!!!! Вот спасибо!!!
|
||||||||||
30 Авг 2011 8:08
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Ирочка, с возвращением! Знаю, что ты вернулась не вчера , но наконец-то есть повод увидеться в обожаемой мною теме мороженого Ирочка, с радостью забираю этот быстрый и доступный, но уверена, что ооочень вкусный рецепт! Ничего варить не надо, а значит остается только смешать и потерпеть пока заморозится Спасибо, Ирочка!
|
||||||||||
30 Авг 2011 10:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
очень даже пригодится!!!!!!!! спасибо!!!! |
||||||||||
30 Авг 2011 10:59
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
И тебе спасибо, Леночка !!! Счастлива, что мороженое понравилось !!! Пока на картинке, но надеюсь, что и вкус ты оценишь !!!
Спасибо, дорогая !!!
Я ее тоже полюбила !!! Все любуюсь разными видами чудесного мороженого , но пока делаю самое простое !!!
Точно !!! Я делаю на ночь, чтобы не терпеть !!! Спасибо, Ларочка, буду надеяться, что увижу тебя еще здесь и уже с мороженым !!!
Юлечка, буду очень счастлива !!! Спасибо тебе за внимание !!! |
||||||||||
30 Авг 2011 13:24
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
blirise
ириша какая вкуснятина и главное без химии и что еще важно мало ингредиентов и быстро делается ,,,,спасибоооооооо |
||||||||||
30 Авг 2011 16:05
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Леночка, мне очень приятно, что рецепт понравился !!! Пусть и вкус этого простого и быстрого мороженого порадует !!! |
||||||||||
30 Авг 2011 19:43
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||
Спасибо!!! Ирина,забираю с удовольствием!!! Очень аппетитно!!!
|
||||||||||
30 Авг 2011 20:06
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||||||
спасибо за рецептик мороженка а скажите в течении его заморозки ненадо его мешать? просто я неделала еще сама мороженного но начала изучать это дело потихоньку
|
||||||||||
30 Авг 2011 20:47
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Мариш, я очень-очень рада, что тебе понравилось !!! Надеюсь, что мороженое порадует своим вкусом !!!
Лиля, мне очень приятно, что рецепт понравился !!!
Мешать не надо, оно и так получается хорошей консистенции, безо льда . |
||||||||||
19 Фев 2012 19:13
|
Nastas'ya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ира, забираю!!! Ни разу пока не готовила сама мороженое, всё только собираюсь... Вот и дополнительный повод, спасибо!
|
||||||||||
19 Фев 2012 23:25
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Настенька, очень приятно, что рецепт приглянулся !!! Это очень просто и вкусно, и я надеюсь, что понравится !!! |
||||||||||
27 Янв 2013 21:41
|
MsIryna
36 лет |
|||||||||
Вкусненько))
|
||||||||||
27 Янв 2013 23:14
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Ириша, ты уже попробовала или пока рецептик понравился ? Оно правда простое и вкусненькое !!! |
||||||||||
27 Янв 2013 23:20
|
MsIryna
36 лет |
|||||||||
Еще не пробовала, но надеюсь как потеплеет сделать!!! |
||||||||||
27 Янв 2013 23:33
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Ааа, ну ждем тепла !!! |
||||||||||
01 Июл 2013 12:20
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
Ирочка! Огромное спасибо за такой изумительный рецепт мороженого! Получается нереально вкусно! Я заморозила немножко без шоколада(на пробу). Любимый сказал, что получилось мороженое из детства, настоящий советский пломбир(я такого вкуса уже не помню, не застала, наверное, или очень маленькая была).
Вчера сделала вторую партию, так мы толком не дождались, когда часть без шоколада замёрзнет, ещё мягкое съели А сегодня уже лакомились мороженым с шоколадной крошкой |
||||||||||
01 Июл 2013 14:15
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Мороженое получается очень вкусное, только я добавляю еще сок лимона по вкусу( чтобы не очень сладко было). Шоколад покупаю воздушный темный в голубой упаковке, замораживаю в морозилке и, не вскрывая упаковку (она очень крепкая) стучу по столу или скалкой. В итоге стол и руки чистые. Можно добавить вместо простого сгущеного молока вареное, вкус будет похож на крем-брюле. В принципе, на этой основе можно делать любое мороженое.
|