С чего все началось (как я заразилась Tupperware)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2015 14:14
|
galka_com
46 лет Смоленск |
|||||
30 Мар 2015 16:14
|
окулина
50 лет Москва |
|||||
Посмотрим, пойдет ли темка
Меня наверное вдохновили "составные лотки" и "умные холодильники", потом уже"хиты". А вот компактусы никак не пронимали, но это пока"новинки "не увидела, теперь моя любовь |
||||||
30 Мар 2015 16:45
|
Маугли-Ната
Наталья 54 года Ставрополь |
|||||
а мне компактусы очень понравились,в прибалтийском каталоге они Спайс называются,мне представитель продала набор,пользуюсь уже лет 10,удобнее нет!
|
||||||
30 Мар 2015 22:56
|
Tomasvet
Ленинград |
|||||
Лет 18 назад впервые увидела эти изделия. Поразили качеством и четкой функциональностью. Этим и заразилась. Набор "Система холодильник" служит мне все эти годы. Заварная кружка. В каждую поездку (отпуск - поездом 2-3 суток с ребенком, тогда было проще все брать с собой) - сложилась своя система упаковки еды. Чаша "Очарование" - использовала для дрожжевого теста и обработки/хранения ягод (с вставкой-дуршлаг). Овощечистка - как без нее? А потом появилась умная сырница! До сих пор поражаюсь - как они все работают? Как они это умеют?.. Все "реплики" из отдела хоз.товаров - ни в какое сравнение...
Приобретала исключительно из спец.предложений, со скидкой - как покупатель (о другом варианте не знала). А последние пару лет - по цене консультанта. |
||||||
30 Мар 2015 23:31
|
Mist
Красноярск |
|||||
мне очень нравится компактус Универсал на 2л. это ровно порция компота из Термосервирователя) идеально встает на дверку холодильника, никаких ручек, занимает минимум места. открывается одной рукой. супервещь. в литровом храню молоко.
|
||||||
31 Мар 2015 10:22
|
Маффин
|
|||||
Очень люблю "Систему холодильник", кувшин , компактусы Универсалы 2л и 1л. Термосервирователь использую по назночению, а еще разогреваю внуку завтрак в тарелке и ставлю в термосервирователь на 2 часа хватает (больше не проверяла) т.к. внук завтракает через 2часа после моего ухода. Супер хит -парады и Аквики для транспортировки на дачу. Силиконовые скребки всегда в работе. Люблю все Ультра ПРО.Чаша Очарование на 4,3л каждый день в ходу.Сервировочная коллекция : Чаши и Блюдо на праздничном столе всегда, в них заранее готовлю салаты, заливные, десерты - красота! Вся морозилка в Охлождающих лотках. Очень нравится весь их силикон.Не люблю Составные лотки.
|
||||||
31 Мар 2015 11:04
|
Liola_25
53 года Россия |
|||||
А
Составные лотки нравятся моему мужу, в том, где герметичный крышка, селедку солит. |
||||||
31 Мар 2015 15:50
|
teakuz51
64 года Мурманская обл. |
|||||
Это идя - в термосервирователе на 2 часа сохранить теплый завтрак. Благодарю
|
||||||
31 Мар 2015 16:44
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||||
Вот и пошла путаница!!! Эти сообщения явно просятся в тему "Правила пользования"!!! |
||||||
01 Апр 2015 11:13
|
teakuz51
|||||
Простите, больше так не будем!
|
||||||
01 Апр 2015 22:44
|
bankirsha2012
40 лет |
|||||
Акваконтроли коллекционирую и люблю!Вот жду новое пополнение-совята
|
||||||
05 Апр 2015 21:20
|
Bobrusha
Киров |
|||||
Девочки, а я нашла среди своих 11-ти летних завалов приспособление для клёцек (уж и не помню, как называется)! Очень пригодилось сегодня в приготовлении обеда))) Убрала поближе!!!
|
||||||
05 Апр 2015 23:41
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
06 Апр 2015 0:47
|
Bobrusha
Киров |
|||||
Да, да, она самая))) Я уже и забыла, что и где лежит Нужно срочно произвести чистку и опись всего имущества TW, там точно автомобиль залежался))) |
||||||
07 Апр 2015 2:38
|
LanaG
50 лет Россия |
|||||
А я нож разделочный Космос с доской белой первыми купила и силиконку Цветок (очень её люблю)
Макарена - замечательная вещица TW |
||||||
07 Апр 2015 12:07
|
цветуечек
Светлана |
|||||
Вставлю и я свои "пять копеек". Получилось довольно забавно.
Познакомилась я с тапером когда жили в Тюменской области в маленьком городке. Выхожу после декрета на работу, а там девчонки с какими-то пластмастками носятся. Дуршлаг двойной купили и счастливы, то тарелки "очарование" и т.д.. Ну, думаю, совсем "труба" (городок маленький, в магазинах ничего особенного, даже за бытовой техникой в соседний город ездить приходилось). А потом приходит свекровь с теми же чашками и в таком же восторге. И рассказывает, что у нее на работе уже давно этим увлекаются, так еще и обсуждают, рассматривают! Ну и у нее - понеслось... А я пока в зрителях была, т.к. планировали переезд и тратить деньги на ерунду было жаль. Подарила мне свекровь замес.блюдо 3л.; кувшин, кружки, чаши и масленку "Очарование" набор "акваконтролей"и сырницу "кроху". Купила я себе терку "Веселый кулинар" миксер большой, 2 формы для капкейков и 2 чаши "Элегантность". С тем и переехали в Московскую область. А на прощание на работе подарили Карусель-центрифугу. (позже с нее все и началось). Сначала тапер лежал в коробке (не люблю я пластик), терка тоже, и замесочное блюдо (для чего оно, если не ставлю дрожжевое тесто?). Свекровь ушла на пенсию, переехала поближе к нам и стала снабжать нас со своего огорода разной снедью. Вот тут и вспомнила я про карусель! Когда куча зелени в салат - сколько же воды! Потом, и компот в кувшине, и масленка, и сырница и т.д все потихоньку стала применять. И решила я подарить свекрови такую же карусель. Были в городе точки, где продавали, видимо консультанты, но акций не показывали - только каталог. Обратилась к ним (а надо было "здесь и сейчас") - у них только под заказ, а я свое гну. И отправили меня в дистр.центр, посоветовав подписаться и покупать со скидкой. Каково же было мое удивление, когда обнаружила, что центр в 20 мин. хотьбы от дома, что в городе он уже 2 года!!! Вот так я и пришла в тапер. Это не я, это он нашел меня!!! Теперь сама удивляюсь, сколько же я могу о нем рассказать и посоветовать. Даже посмеиваюсь:"Только останавливайте меня, а то могу бесконечно говорить о тапере!" Кстати, захотелось пиццы - научилась ставить дрожжевое тесто, вот и замесочное блюдо пригодилось, к нему в комплект появились: скалка, подложка и сито со скребком и венчиком. И много еще в планах. Теперь моя семья смеется: "У мамочки новая игрушка! Значит с тебя еще больше вкусненького!" |
||||||
07 Апр 2015 13:06
|
Маффин
|
|||||
"Значит с тебя еще больше вкусненького!"
|
||||||
14 Апр 2015 16:01
|
Весна-Весна
Жанна Астана |
|||||
У меня все началось в 2010 году. Прочла в интернете, что появился силиконовый коврик. Ну и начались мои поиски этого чуда. Нашла тогда только в Тапере. Тогда 4600 тг для меня были большие деньги. Скрипя сердцем, купила. Уж очень нужен был. И вот прошло 5 лет. До сих пор в отличном состоянии, пользуюсь вовсю, и в духовке, и в морозилке. Сейчас совсем не жалею о тех деньгах. В феврале этого года стала консультантом, в основном покупаю для себя.
Очень нравятся универсалы на 1 и 2 литра, миксер квик, акваконтроли, замески (куда уж без них). Перечислять можно долго. В планах заменить старые контейнеры для сыпучих на компактусы! |
||||||
02 Июн 2015 6:08
|
надиня
надежда Россия |
|||||
И на этом все и закончилось
|
||||||
02 Июн 2015 12:55
|
teakuz51
|||||
Мое знакомство с тапперваре началось с лохматых 2004г. Заинтересовала необычность, яркость, многофункциональность. до сих пор глаз не могу отвести и настроение поднимается. Муж-консерватор тоже начал пользоваться особенно при транспортировке. Дочь выросла начала все изделия пробовать очень к готовке прикипела (в этом тупперваре помогло) У меня почти весь каталог, но до сих пор TW может удивить. Жаль будет очень если уйдут с рынка. Смотрю на магазинные пластмасски после ТW в руки брать нехочется.
|
||||||
23 Сен 2015 21:43
|
Екатерина2
Катерина |
|||||
А я лет 15 назад увидела в каталоге подложку под тесто - и влюбилась. У нас квартира маленькая была, кухня - еще меньше, а пирогов так хотелось испечь! А подложку свернул - и как будто нет ее! Страшные она стоила для меня деньги тогда....Но там была акция - покупаешь подложку и скалку - скидка. Так мы со знакомой поделились - ей скалку, а мне - подложку. До сих пор подложка в ходу регулярно (хотя сейчас тефлоновый коврик прочно перебежал ей дорогу )
Второй покупкой был консервный нож - чудо какая вещь. А как увидела, как она банки открывает - просто поражена была. Мы ж тогда почти на консервах и жили - тушенка, сгущенка, рыбные, овощные....особенно зимой. Платила на нож несколькими частями - денег не было сразу все отдать. До сих пор верно служит Но идея стать представителем появилась только в мае этого года. Я насмотрела лотки для заморозки. Они по акции тогда были, цветные (малиновые, желтые, фиолетовые) - красота. Но хотелось купить со скидкой - вот и стала представителем. |
||||||
17 Ноя 2015 19:48
|
Boni
48 лет Украина |
|||||
в 2007 году, мне подруга на день рождение подарила Миксер Крик, затем я купила себе хлебницу и сырницу. В основном покупала подарки родным и друзьям, себе ничего больше не брала, а когда ушла в дерет, времени стало больше, пошла в ближайший центр и стала консультантом вот тут и началась болезнь заразила я ею многих но они не жалуются, а говорят огромное спасибо
|
||||||
17 Ноя 2015 23:44
|
тетеря
ира 63 года севастополь Россия |
|||||
В сентябре 2014 года моя кума попросила меня зайти в какой то центр и узнать сколько стоит кувшин.Кувшин она увидела у соседки уже с компотом и захотела себе такой же.Этот центр был рядом с моим домом ,но я его почему то не замечала. Когда мне сказали сколько он стоит я обалдела и вышла на улицу позвонить куме и спросила ты точно хочешь этот пластмассовый кувшин за 879рублей? Она сказала хочу ,покупай.Мне рассказали, что можно стать консультантом и покупать со скидкой.За год с лишним у меня вся кухня заставлена тапором, у кумы чуть меньше и это притом, что я считала что у меня все есть и мне ничего не надо.Говорят,что в каждой немецкой семье есть по 100 единиц тапора, у меня уже больше,все люблю и никому не отдам.Прожить без тапора можно, но ненужно
|
||||||
19 Ноя 2015 15:08
|
Амарилл
63 года Владивосток |
|||||
Вот это золотые слова! Это прямо мой девиз! Зачем пользоваться всякой дрянью, когда есть вещи, которые приятно взять в руки! |
||||||
02 Мар 2016 21:59
|
Астория30
Татьяна |
|||||
Что меня удивило в Тапервеа, так это ручной миксер для взбивания белков, действительно ни блендером ни электрическим миксером достичь таких крепких пиков и так быстро не удавалось.
|