Постный пирог с рисом и грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Апр 2015 6:25
|
RekaLina
Екатерина |
Очень вкусный пирожок! Если такой рецепт уже есть, то напишите, я удалю...
Итак, приготовьте своё любимое дрожжевое тесто, постное или скоромное ( я делаю из 300 мл воды+ пакетик дрожжей, 1-2 ч.л. сахара, 1 ч.л.соли, мука-сколько возьмёт. Начинка: отварной рис, обжаренные с луком мелко нарезанные шампиньоны, мелко нарезанный укроп, всё смешать, посолить, поперчить. Затем подошедшее тесто разделить на колобки, раскатать, выложить начинку по принципу осетинского пирога, тонко расплющить и выпечь при 180-190 гр. Потом смажьте маслом или просто накройте полотенцем, чтоб быстрее стал мягким! |
|
02 Апр 2015 13:26
|
ТяняЯ
Беларусь |
|