Ингредиенты на 2-е порции теста.
- 4-е стакана муки.
- 4-е яйца
- 20гр разрыхлителя
- 2-е столовые ложки коньяка
- Какао
- 2 стакана сахара
- 100 гр сливок
- 200 гр сметаны
- 100 гр слив масла
- 2-е баночки сгущенного молока (смазать готовые коржи)
Для сиропа понадобится
- 1 ст сахара
- 2-ва стакана воды
Перемешать и довести до кипения,после пропитать коржи сиропом.
Тесто
Все вышеперечисленные ингредиенты разделить пополам и замесить тесто.
во вторую порцию теста добавить какао.
Выпекать при температуре 250 гр,30 минут.
Каждый корж смазать вареной сгущенкой,верх украсить по вашему усмотрению.
(у меня не хватило сгущенки,была одна баночка,из за этого верх получился ужасный)
По этому не смогу показать уже собранный торт.
Получился сочный,мягкий.