подскажите блюда из готовой консервированой кабачковой икры
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Авг 2008 19:45
|
elen4
43 года Deutschland |
|
|
Девочки подскажите какое блюдо можно приготовить из уже готовой кабачковой икры
,а то открыла баночку и недоели а выкидывать жалко
зарание благодарю |
||
|
25 Авг 2008 1:21
|
elen4
43 года Deutschland |
|
|
видно ни кто незнает жаль,но всё равно спасибо что заглянули
|
||
|
25 Авг 2008 3:53
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|
|
Я именно с кабачковой икрой не делала... но у нас очень полулярна "икра" остренькая из красного перца (айвар/ajvar) - так вот с нее можно очень прикольное суфле сделать - смешать несколько столовых ложек икры с желтками, белки взбить в пену, перемешать, и запечь в духовке... прикольно так на закусочку...
|
||
|
25 Авг 2008 14:18
|
srelok2
|
|
|
Я делаю бутерброды: на белый хлеб намазываем сливочное масло потом
кабачковую икру можно сверху положить порезанный зеленый лук. |
||
|
25 Авг 2008 16:42
|
elen4
43 года Deutschland |
|
|
Jez
srelok2 Девочки спасибочки ,буду сегодня что нибудь делать |
||
|
25 Авг 2008 16:59
|
Ульяна
|
|
|
Давненько видела по телику такой рецептик -
Бородинский хлеб поджарить на сковородке, Натереть его чесноком, намазать кабачковой икрой. Мне нравится. |
||
|
26 Авг 2008 1:23
|
elen4
43 года Deutschland |
|
|
Ульяна
Спасибочки |
||
|
28 Авг 2008 5:14
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
|
elen4, вы, наверное, икру уже свою давно съели, но вот совет на будущее, чтобы она не оставалась недоеденной. Когда откроете банку, сразу добавьте немного чеснока и подсолнечного масла по вкусу. Получается намного вкуснее
Попробуйте. |
||
|
28 Авг 2008 6:12
|
Anna1966
59 лет |
|
И еще добавить лук мелко искрошенного. Со свежей картошечкой Ммммммммммм. |
||
|
28 Авг 2008 13:10
|
elen4
43 года Deutschland |
|
|
NOOTA
Anna1966 Девочки большое вам спасибо уже в закладку добавила на будущее |
||
|
22 Апр 2014 16:03
|
Варда
44 года Донецк |
|
|
Оладьи. Добавить муку, соду или разрыхлитель, яйцо. Пожарить на постном масле.
Соус к пасте. Смешать икру с отварным перекрученным мясом и протушить. Подавать с гречкой или макаронами. |
,а то открыла баночку и недоели а выкидывать жалко
,буду сегодня что нибудь делать
Попробуйте.