Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2015 15:22
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Я грибы всякие разные люблю, и любыми способами приготовленные
Но у меня пунктик - у чужих могу есть только шампики, вешенки, шиитаки, типа таких, окультуренных. Лесные только мамой или собственными руками собранные и почищенные |
||||||||
|
07 Июл 2015 15:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
оооо, вот их только в далеком детстве ела
причем сырые сразу на месте- в лесу вроде года 2 мне было |
||||||||
|
07 Июл 2015 15:52
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Я то же так... Только сушёные, крёстной собранные, в суп использую... А в остальных как то и червяков видела... А один раз , на даче в лесу все хвалились, сколько благородных набрали (а их ещё не много было...) А одна показывает целую корзину Мы туда залезли... А ТААААМ!... Ложные подберёзовики... и не одного настоящего Хорошо, что показала... А то бы насушила,-накормила своих супчиком... Вот и боюсь теперь у чужих есть |
||||||||
|
07 Июл 2015 15:56
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
сыроежки проверяла?
Я всё удивляюсь, как дети у нас грибов не наелись... Правда за грибы конфетки полагались... Мне кажется у нас дети в течении первой недели на даче все грибы запоминали... Вот у них ни когда ядовитых в пакетиках не было |
||||||||
|
07 Июл 2015 15:57
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
так сыроежки, наверное, их все ели |
||||||||
|
07 Июл 2015 15:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
не думаю рассказано было- че нашла, то скорей в рот, пока не отобрали
ого, вы еще и по грибы ходили |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:01
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
бедный голодный ребенок |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:01
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
в этом году говорят много земляники, вот бы я сходила, но здесь местов не знаю |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну
Мартина по следу пусти |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:07
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
а зачем тебя в 2 года в лес-то водили подкормить, видать
он ее в глаза не видывал |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:08
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Так у нас дача то в лесу была... Мы детей и по лесам окрестным таскали , А там и грибы и ягоды. Грибы нам, ягоды в рот, или нам в ведёрко...(потом нам- варенье , им пенки ) А грибы собирали и сидя на стульчиках на просеке( Там дорога лесная и провода наверху) половина детей в травке играла, половина на дороге завалы делали (нас за это ругали и заставляли всё разбирать...А дети в партизан играли ) Шалаши строили, ну и грибы вокруг нас собирали Лишнюю конфетку то все хотят |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:10
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Вот первый год мне дети все места и леса показали... Мне почти 19 было, а детям по 5-6 |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:11
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
на лицо - эксплуатация детского труда |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:12
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Правда ,А зачем, кроха ж ещё... |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:19
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Так всё равно нашли... Не выбрасывать же А так то зав. не разрешала... Ну только если вдруг ей чего переподало Стояла в воротах встречала... А мы пока мимо забора шли, успевали всё в общежитие через дырку занести и перекурить ещё... Щас вспоминаем всё и сами себе удивляемся... Как вот не боялись И ведь ни одной травмы не было, не отравлений В отличии от лагеря, который здесь же за заборчиком... |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:25
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
я так вожатым-воспитателям в лагерях удивляюсь, мне кажется, я бы не решилась, там ведь ответственность круглосуточная, а детеныши так и норовят сбежать
и не только сбежать http://chelyabinsk.ru/text/newsline/53248509857792.html |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
с собой взяли
красотаа
не подумали видать
жандарм |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:40
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
грибы и ягоды собирать очень удобно |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:41
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
Девулечки, всем привет!!!!!!!!
Маришка, Иришка, с датами вас! Всего самого хорошего вашим семьям Жанна, фото вчера заценила, , красотки
Про грибы, мы когда в пятницу домой возвращались, в Мордовии, на трассе на каждом углу стояли, но мне стремно было купить. Я к ним равнодушно отношусь, собирать не умею, не вижу их совсем. Зато на работе у нас был дядечка замечательный, и фамилия у него Боровик, так вот на свое др он всегда приносил боровики, вот их я ела
Девы, у нас малина прет, я уже вешаюсь, и наморозила, и маманю каждый день на рынок вожу, а она все не кончается, видеть уже не могу. В гостях делала торт с Викиным кремом . Вика, |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:42
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
на рынке-то хоть продается? |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
меня на вас нет
а показать? |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:46
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
хватают только так, первая была по200 рэ литровое ведерко, сейчас по 150. Надо ведь на юга собирать |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:47
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Ну в лагере дети постарше... У нас пока дача была , сотрудники своих школьных детей, всё равно старались в д/с оформить... У нас каждый год по 3-4 школьника были оформлены... А вот в лагере кроме травм естественных (переломы из за корней зацепились-упали) ещё раз девочка таблеток наглоталась от несчастной любви Да ещё во время комиссии по моему кто то из них и обнаружил... тихий час был, все вроде спали... Ну откачали, всё обошлось, даже в психушку не клали(хотя она там рядом )
Я вожатой не ездила, только кружководом, когда уже дачу закрыли... А воспитатель с детьми не целый день... Там такой же график как в городе... |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:48
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
грибов хотела... а собирать не умела |
||||||||
|
07 Июл 2015 16:49
|